Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2015 13:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
Наладится!
помело
Вот и я так же.
У меня одна знакомая когда-то в таком шоке была, от подобного дарения денег, что потом несколько лет вспоминала. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:54
|
Викона
Германия |
тож люблю это помелО
знай наших! я ещё и стихи раньше к подарку сочиняла.Теперь не всегда рифмуется тока под настроение,залпом |
|
04 Янв 2015 13:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Да!!!!!Слов нет,одни чувства!!!!!Танюшка у тебя прям ресторанн или даже лучше.Пять звезд для вип персон!!!!Как же все красиво оформлено!!!!Класс!!!Ну ты молодец!!!!!! У меня все по советски и по простому.Так сказать для рабочего класса.Я не фотала,ни чего особенного.Салат оливье с мясом правда,из печени трески салатик с черносливом от Багиры Манго Ларисы.Было очень вкусно.ПРавда печень от Ирочки подарочек.Настоящую у них там делают.Паштетик из печенки для сынули,рулетик куриный запекла в омлете.На горячее мясо по французски с картохой.А на десерт сметанник.Ну вот вроде и все мое меню.Селедку купила,но так и не сделала.Надо на Рождество сделать.Дети любят. Танюшь,а на третьей картинке три блюда это что?
Здорово!!!Такая лапочка и умничка!!!!!А как же,надо быть красивой как баушка.А в платьице такая нарядная.Дочка молодец!!!!Ручки золотые и доченьку наряжает.Все же не сравнить с китайскими тряпками.Это я про нас.У вас не знаю как.Мне очень нравятся вещи сделанные своими руками.
Пока ни как.Пьет антибиотики и ходит на процедуры.Правда чуточку полегче. |
|
04 Янв 2015 14:01
|
1601Габи
|
не тебя, а радости и удовольствия от тебя такой стол аппетитный, праздничный
|
|
04 Янв 2015 14:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Аля!
Гости ещё вчера уехали.
А обстановочка не очень радостная - на кухне два противня от пиццы не помытых
У меня вчера на них просто сил не хватило, а больше никому не надо.
Вот с утра не могу до них добраться.
С кошельком, к тому же.
Таня, у меня то же самое, только - сын.
Я себя, вернувшись, от тоски "лечила заговором" - это - не твой ребёнок.
Я ещё ни разу не была. Только в советские времена на ВДНХ в круговом кинотеатре.
У меня Женя очень её любила. Кто из Германии ехал, всегда ей везли. А потом Толик сделал ей подарок - заказал через интернет на её адрес целый ящик, так она наелась до того, что уже смотреть на неё не могла.
Здравствуй, Оля!
Я вчера в новостях ВК увидела фото знакомой, которая ухохатывается, а рядом внук стит в непонятках, зашла на фото читаю: Требует у бабушки дать отрезать кожу чтобы посмотреть в микроскоп! |
|
04 Янв 2015 14:08
|
Викона
Германия |
|
далеко я не уползла
Олечка,спасибо большое! Не знаю...люблю я это дело Муж иногда ругается,что я долго всем этим занимаюсь,но мне в основном в радость-релакс типа Конечно не всегда всё получается прям так вкусно,что б хотелось сделать ещё раз.Вот например корзинки.Рецепт из немецкой книги.Обычно для меня все эти рецепты беспроигрышные,а этот...ну так-можно делать,а можно и не делать Но смотрится очень
вот у меня муж любит простую незамудрённую еду.и за что ему така повариха досталась Я люблю всё новое пробовать
я чёта второй день думаю про манник мокрый делала два раза,нравится ...мне
Курочкина грудь маринованная в соусе софрито http://forum.say7.info/post5029656.html#5029656 Потом в духовке. картоха-единственное,что я купила в морозилке.Лень самой делать.Герцогин-картофель называется.Просто в духовку и готово.Красиво Ну и корзинки с мясой.Они потом ближе есть.
Спасибо,Олечка.Она ещё ей такой же пуловер прям как себе сшила! так классно! Пришли как то в одинаковых Много чего Яне нашила уже.И себе тоже.
хоть бы скорей стало хорошо! |
|
04 Янв 2015 14:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодец! |
|
04 Янв 2015 14:11
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки у кого что болит пусть поскорее все пройдет.Выздоравливайте оканчательно!!!!!
Танечка,Яночка скоро будет нормально кушать.Это видимо последствия болезни. Я тоже больше люблю подарки дарить,но когда дети что то дарят,то это прям бальзам на мою душу.Пусть хоть маленькую канфетку сосалку из кармашка.Не нармальная я!!!!!!!!! |
|
04 Янв 2015 14:22
|
Викона
Германия |
Алечка
блин,такие они,эти спины...лечебную гимнастику делаешь.Аль?
а чё рабсилу отпустила?
к вечеру может
ещё хуже блин
представила я! я иногда мужа так должна тормозить
сходи,Ирусь,мне лично Особливо Аватар очень Так красиво! по телеку совсем не то...
я тоже могу есть,а многие на дух не переносят.
так и не смотрит теперя?
да стильный перевод такой
не дала? |
|
04 Янв 2015 14:23
|
Викона
Германия |
|
не знаете,почему у меня десерт дисертом стал?
|
|
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Поползла пить кофей,а то скоро обедать.Не прощаюсь скоро буду!!!!Танечкиных блюд накушалась надо бы запить.
|
|
|
пенсионерка
Архангельск |
вот и меня подсадили. Пока в НГ ночь всё не доела, спать не ложилась.
Я тогда как раз со стихами и дарила.
Тоже шикарно!
Сестра!
И тут почти одинаково.
Купила готовые тарталетки - такая гадость оказалась.
Молодчина! |
|
04 Янв 2015 14:25
|
Викона
Германия |
бум надеяться!
чё ненормальная конфеты все любют |
|
04 Янв 2015 14:30
|
1601Габи
|
Заинтересовало - Вы про лакричные конфеты пишите, так гадость или вкусные или они только в Германии |
|
04 Янв 2015 14:32
|
1601Габи
|
|
пенсионерка Ирина, про гостей я подумала как про мою "подругу", извини, неудачно пошутила
|
|
04 Янв 2015 14:33
|
Викона
Германия |
знааалаааа,что гости скоро
запоминается! Я нашей Анюте-жела брата моего мужа на 50 лет сочинила большой стих-типа "долго думали,что тебе дарить,када всё есть" Сделали с друзьями торт большой из туалетной бумаги-идею высмотрели в инете.Обернули всё красиво прозрачной ьумагой с бантом.Читали с друзьями попеременке,а потом мужики ввезли этот торт на каталке с бенгальскими огнями ещё.Анна,аж зазаикалась Думала,что мы настоящий здоровый торт заказали Сразу стала думать,куда всё остальное девать
успокаивает не тока заливная рыба имеет такое свойство
|
|
04 Янв 2015 14:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Оля!
И тебе - не хворать!
Тань, так у нас многие жалуются, что голова болит от него, а у меня она и без кино выкаблучивается постоянно.
Так, пока кормит, много чего не ест. Правда, при всей её строгой диете, диатез нас не миновал. Раньше у Артёма по телу пятнышки появлялись периодически, а с 31-ого у него одна щека краснющая...
Да там девчонки в комментах уже понаписали - А тебе жалко стало ? Опыты надо же как-то делать! |
|
04 Янв 2015 14:37
|
Викона
Германия |
я сильно понимаю тебя,Аля Выздоравливай
Аль,не скажу,что вкусные.Но некоторые их реально любят.Вкус....пектусин что ли напоминает
не знаю,есть ли у вас. |
|
04 Янв 2015 14:41
|
Викона
Германия |
аа,я не подумала,Ириш может тебе и правда многовато будет
понятно
лапуууся Ну сейчас всё равно консерванты всякие везде.Наверное всё равно в молоко что то попадает или Артёмка сверх чувствительный.А у Жени маленькой был диатез?
действительно! |
|
04 Янв 2015 14:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, они уже везде есть, но вкус специфический.
Это - солодка, кстати.
А я и не заметила.
Вот и я так же, не могу, чтобы всё, как у всех.
До рыбы, как и у Оли, дело не дошло. Вернее, когда Тимур определился, что дома остаётся, рыбу готовить не стала, т.к. он не очень её любит. |
|
04 Янв 2015 14:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Ещё какой... |
|
04 Янв 2015 14:57
|
1601Габи
|
|
|
04 Янв 2015 15:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот и здесь то же самое.
Единственная надежда - говорят, что если проблемы при кормлении грудью, то, когда кормить прекратит, аллергий не будет. Мои все краснели уже когда прикорм был, так что не знаю, сработает ли.
|
|
04 Янв 2015 15:16
|
Викона
Германия |
неинтересно потому что.Я заметила,что некоторым людям прям само собой сочинится и весело,одним махом,шуточно или лирично...зависимо от человека.Вот Сашин Брат,когда ему 50 исполнялось,так так меня вдохновил Я писала и гоготала сама с собой! Он вообще очень шутник такой,с юмором.Для него само писалось.
точно
тем более-заливная-ваще гадость
о! Наследственность.У моих не было,у Яны тоже.Правда все искусственники
вот жалко киндерят |
|
04 Янв 2015 16:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Я лично очень люблю.
Мои и старше страдали. У Толика до сих пор, когда понервничает. Аллергодерматит, будь он неладен.
Таня, навеяла ты мне.
Вот помру, а кому-то, может, надо.
Так что буду по-маленьку вам выкладывать:
Это - Илюшкиному начальнику, большому фанату футбола, а у меня как раз был билет с автографом. Обыграла так: Олег Анатольевич! Вас поздравляем! Здоровья и счастья мы все Вам желаем. Пусть сын и жена Вас всегда крепко любят. И бизнес семейный успешным пусть будет. Болеть, мы желаем Вам лишь на футболе, Чтоб мяч еще долго гонять Вам на поле. Нам кажется, что пожелания наши, Одобрил бы даже известный Лев Яшин. Это, - когда Илья купил другому начальнику в подарок красиво оформленный, но довольно "скучный" мужской набор: ручка, фонарик, пепельница, загигалка. Подошёл ко мне - мам, как такое подарить, что говорить? Мой ответ: Вы – не поэт, но ручка пригодится. Фонарик – тоже нужная вещица. И пепельницу с зажигалкой Для Вас, Сергеевич, не жалко. Но коллектив напоминает: Минздрав не зря предупреждает. |

тока под настроение,залпом
У меня все по советски и по простому.Так сказать для рабочего класса.Я не фотала,ни чего особенного.Салат оливье с мясом правда,из печени трески салатик с черносливом от Багиры Манго Ларисы.Было очень вкусно.ПРавда печень от Ирочки подарочек.Настоящую у них там делают.Паштетик из печенки для сынули,рулетик куриный запекла в омлете.На горячее мясо по французски с картохой.А на десерт сметанник.Ну вот вроде и все мое меню.Селедку купила,но так и не сделала.Надо на Рождество сделать.Дети любят.
не тебя, а радости и удовольствия от тебя
Муж иногда ругается,что я долго всем этим занимаюсь,но мне в основном в радость-релакс типа
Аллергодерматит, будь он неладен.