Сообщение |
Автор |
03 Янв 2015 23:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 0:29
|
1601Габи
 В Аля
|
madamkaya писал(а): | главная ёлка области. -26на улице. Но мы сибиряки |
какая ёлка у вас красивая, да и снегурочка
пенсионерка писал(а): | Я уж не стала к Але примазываться, но если вас уже двое, буду третьей. Я с прошлого года так хожу. |  вот я сегодня прямо почувствовала, что то с тобою происходит  , наконец сама призналась, третьей это замечательно, но для чего нибудь покрепче  девочки, усиленно лечимся к Рождеству  впереди ночь, а как ложится  сижу бочком
madamkaya писал(а): | Мы в ледовый городок ездили. Там так классно! |  а всадник
пенсионерка писал(а): | А здесь последнее время какую-то фигню вырезают. |  всегда любовалась вашими ледовыми скульптурами
|
04 Янв 2015 0:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 1:16
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам приветик!!!!!Еле к вам вышла.У меня бук заборахлил и комп Санькин еле тянет.Сегодня с буком к мастеру бегала.Вот пообщаться могу,а открыточки отправить нет.Но я хоть этому то рада без мерно.  Еще раз всех с Новым годом!!!!Всем самые наилучшие пожелания!!!!!  Мой НГ как и всегда.Старшая про меня даже и не вспомнила,но я уже привыкла.У меня на все плохое иммунитет.Подарки хреновые но все мои.Пережила еще один НГ.Значит буду жить дальше.Зато почитала ваши поздравления в НГ ночь.Так было приятно на душе,даже всплакнула.Девочки спасибо вам большое!!!!!  Шампанское даже не открыла,но компотику за ваше здоровье выпила.Как всегда доедаем приготовленное.Глаза уже ни на что не смотрят.Погода у нас ужасная!!!!Все растаяло и дождик лупит.Хотели в Москву поехать погулять,но погода не ахти.Решили сходить в кино.Вот вчера сходили на мультик с девчонками.Мамку вывели и зашли в кафе.Поели мороженое и пиццу.Любаха все пытается меня суши накормить,но не мое это.Совсем не нравиться.Девчонки смеются:ни чего привыкнешь.  Настенька,ты очаровательна и снуд хороший.Молодчинка!!!!  Танечка,какие фотки классные!!!!Елочка красавица и снегурочка под елочкой прелестна!!!!А какой наездник замечательный!!!!Здорово!!!!!!  Машенька,лечи нашу принцесску.Пусть поскорее поправляется.А пиянино могу выслать.И гитар полон дом,аж четыре штуки.Вот правда барабану нет.
|
04 Янв 2015 1:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 1:58
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Янв 2015 10:05
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!!
Танюша такие фотки классные,давай еще!!!
1601Габи писал(а): | девочки, усиленно лечимся к Рождеству |
это да..сегодня едем закупаться на Рождество!!!
пенсионерка писал(а): | Но я сама всем сказала, что ничего не надо. |
вот не надо так говорить
Ая вот бабушке ночнушку купила,да с размером промахнулась..  Надо будет съездить новую купить
ольгуньчик1 писал(а): | И гитар полон дом,аж четыре штуки. |
кто играет?
Хорошего дня !!!!
|
04 Янв 2015 10:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
04 Янв 2015 11:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро всем!
Я снова среди живых
madamkaya
Танюшка, очень порадовала фотографиями!  вы с Ефимкой просто замечательно выглядите!  ты такая снегуристая стройняшка, а Ефим настоящий всадник новогодний  очень хочется в такой ледяной городок!
Настасенок
Нас ка, вязалочка классная получилась!  Очень тебе идет!  мне в профиль особенно фоточки нравится!
|
04 Янв 2015 12:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 12:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 12:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона
Таня, а Яночка как?
|
04 Янв 2015 12:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|

Настасенок писал(а): | Выставляю на ваш суд мой снуд...( |
Как любительница светлых тонов  . Говорить про цвет , ничего не буду . На вкус и цвет ... сами понимаете  А вот работу , оценила  .
Отличная работа !  Молодец , Настя !
Мне , сноха подарила большую салфетку (связала ) на стол  . madamkaya писал(а): | мы сибиряки |
Замечательные фотографии !
|
04 Янв 2015 12:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Янв 2015 12:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Таня, а Яночка как? |
Хорошо вроде,спасибо,Ириш  Только вот с едой теперь плохо совсем.Не понятно-или она разбаловалась за время болезни,или ещё апетита нет.Через день нормально ест,то есть нормальную еду.А другой день ничего не хочет-кусочничает.Мне кажется-пока нет апетита.
Ириш,ёлка на тарелке такая художественная!  Я тока разглядеть не могу,чего эт такое ледяное тама  аж в альбом сбегала  грейпфрут?
vltava писал(а): | Мне , сноха подарила большую салфетку (связала ) на стол |
наверное красивая  Кстати,хотела сказать,да всё забываю,где внуча подарки разбирает,ты там Ириш,её наряд хвалила,помнишь? Так доча сама сшила! Мне очень нравится! Щас попробую найти,где получше видно. пенсионерка писал(а): | А я больше люблю дарить, чем получать. |
я тоже!  и даже,как ни странно,упаковывать люблю  Что б не просто так,а красиво.Если денюжку,что б тоже как то обыграть. Настасенок писал(а): |
это да..сегодня едем закупаться на Рождество!!! |
а мы ничё не закупаем  много выбросили.Главный едок,то есь я-есть не мог пенсионерка писал(а): | Так дарёному коню в зубы не смотрят |
пральна!  Главна конь,а зубы...разберёмси! ольгуньчик1 писал(а): | .Я бы тоже не парилась если бы их не дарили каждый год. Дети тоже скромненько поздравили |
Оль,а мы вот с родственниками давно договорились-не дарить никаких хреновых подарков  Зачем? потом не знаешь куда девать.Вкусы у всех разные,что касается того же декора в доме,вазочек,посуды.Лучше уж хорошее вино и конфеты.Слопал-и дело в шляпе пенсионерка писал(а): | Миша с Женей ещё в декабре посылку прислали |
пенсионерка писал(а): | Анютка сегодня вручила коробку рафаэлло и очередной кофе, |
вот!  Мне нравится! Настасенок писал(а): | Надо будет съездить новую купить |
поменяй правда,Насть.Чек же есть?
|
04 Янв 2015 12:59
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!
пенсионерка писал(а): | да гости у меня |
как сегодня обстановка , гостей выпроводила
ольгуньчик1 Оля, как здоровье Саши?
ольгуньчик1 писал(а): | Подарки хреновые но все мои. |
а у меня и таких нет
Настасенок писал(а): | сегодня едем закупаться на Рождество!!! |
Настасенок писал(а): | Хорошего дня !!!! |
Викона Таня, как внуча себя чувствует, а ты сама ?
пенсионерка какая ёлочка
vltava писал(а): | Мне , сноха подарила большую салфетку (связала ) на стол |
У нас снежок идёт меленький, природа меня услышала, как я вчера обзавидовалась далёкой Индии, где снегом замело, а многие его первый раз видели .
|
04 Янв 2015 13:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | машапуся писал(а):
Представляете моя Маша в этом году в школу идет
Я морально не готова
и мой Влад Но я готова... |
Маш,до школы пригот овишься ещё  Настя,а ты больно то не радуйся  Скоро на собрания ходить madamkaya писал(а): | главная ёлка области. |
любуюсь прям Galina_ писал(а): | у нас тоже: 2 гитары за стеной жалобно заныли, одна без струн. |
Galina_ писал(а): | книгу читала лёжа на животе, а книга длинная. |
 кароче нада
Все,кто со спиной не в ладу,опосля праздников,установка  оздоровиться! Galina_ писал(а): | У нас на улице -41, а комфорт на -50 .
Вчера, оказывается, когда я на улице шарашилась было -38, а я то и не знала |
 холллодддррррыыыгггааааа  Галь,ты геройка! Galina_ писал(а): | и пианино тоже было. |
у нас ничё не было,но мой папа любил петь  Хотя слуха-ноль  Но я любила,когда на мотоцикле едем в лес,я в коляске,а мама с папой горланят-а я еду,а я еду за туманом...Мама то хорошо петь может.А папа-просто весело и с чуйством пенсионерка писал(а): | да я до сих пор не могу поверить, что моя маленькая девочка Женечка уже давно взрослая женщина, а теперь и сама уже мама. |
можно подумать-я могу  я даж не могу поверитьь,что я бабушка  Хотя,что внучка моя,усвоила сразу накрепко  Тока часто охота сказать-доча ванчес писал(а): | ,но я и не хожу в кинотеатры,мой грека не любит их,а одной ходить неинтересно. |
дома канешна тоже уютно,но иногда можно в кинотеатр! Я люблю на 3Д ходить  Хорошо,что теперь там низя курить.Раньше я из за этого не ходила 1601Габи писал(а): | а конфеты разворачиваются одна за другой |
 нефиг вкусные покупать!  купи лакрицы irinaf писал(а): | Доедайте и допивайте что есть, а то скоро Рождество, и опять все сначала! |
а мы отбрякались!  Старый НГ тута совсем не отмечают irinaf писал(а): | Сегодня у нас чуть теплее, но это на 2 дня , потом опять холод.
Вот так окно было еще в 9 утра, но потом солнышко отогрело его . |
надо же! В Болгарии холод такой irinaf писал(а): | Я НГ проспала, легла с Раей и проснулась, как только начали на улице громыхать. Рая так их боится, что еле успокоила. |
Ребёнку жалко.А вы показывали Раечке заранее,что это будет громыхать? доча специально показывали Яне из окна вечером салюты.стреляли то уж рано.В прошлом году она и не проснулась.В этом тоже спала.Когда в окно смотрела,говорила-красиво! Но громко  не любит громко.А на следущий день смешила мамку с папкой!  учила их правильно говорить слово Feuerwerk.
|
04 Янв 2015 13:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
04 Янв 2015 13:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Allo4ka
Аллочка,классно вы попраздновали! Это твой красавей с носом то?  смтильный такой  А вы давно этих друзей имеете или в Чехии познакомились?
|
04 Янв 2015 13:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Янв 2015 13:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
1601Габи писал(а): | а ты сама ? |
Аль,спасибо  Сегодня бэз температуры уже!
|
04 Янв 2015 13:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вот обещанная внуча
а это внуча у нас ночевала когда.Отрыла в ванной мои бигуди и настоятельно требовала сделать ей причёску как у бабушки
|
04 Янв 2015 13:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем прекрасного Новогоднего денечка и всего прекрасного!!!!!!! |
Олечка  И вам тоже! ольгуньчик1 писал(а): | На гитарах муж и Димка,а на пианино Санька и Любаха. |
вот классно! ольгуньчик1 писал(а): | .Еще и на нервах могут моих. |
 тож уметь нада! ольгуньчик1 писал(а): | .А то глаза только не сыты |
точно!  Оль,как правда,Саша?
|
04 Янв 2015 13:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Таня (Викона) , фотография , опять как из журнала . Красивая сервировка .Салатик порционный , такой аппетитный . А шторка из дождя (если я не ошибаюсь) интересно смотрится |
Ириша,спасибо! Ага из дождя  полный китч в этом году  Я его уже приготовила,нарвала по полосочкам,что б на ёлку повесить.попробовала,как то не понравилось  ну я и приципенила  вроде как то по советски,по -нашенски получилось  но даже и уютно
Щас едой хвалиться буду  зря что ли фотала
порционно селёдка под шубкой.Баклажанки по этому рецепту,
http://forum.say7.info/topic59134.html
тока вместо майонеза сметана.На дисерт-тирамису.Корзинки из турецкого теста с мясом ,сыром фета и помилорьями.К этому ещё был соус тцацики.
|
04 Янв 2015 13:32
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|