Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 23:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Ух ты. Здорово!
А здесь последнее время какую-то фигню вырезают. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:29
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
вот я сегодня прямо почувствовала, что то с тобою происходит , наконец сама призналась, третьей это замечательно, но для чего нибудь покрепче девочки, усиленно лечимся к Рождеству впереди ночь, а как ложится сижу бочком
а всадник
всегда любовалась вашими ледовыми скульптурами |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 0:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
да гости у меня
А я удалила недавно папку с ними... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем моим девочкам приветик!!!!!Еле к вам вышла.У меня бук заборахлил и комп Санькин еле тянет.Сегодня с буком к мастеру бегала.Вот пообщаться могу,а открыточки отправить нет.Но я хоть этому то рада без мерно.
Еще раз всех с Новым годом!!!!Всем самые наилучшие пожелания!!!!! Мой НГ как и всегда.Старшая про меня даже и не вспомнила,но я уже привыкла.У меня на все плохое иммунитет.Подарки хреновые но все мои.Пережила еще один НГ.Значит буду жить дальше.Зато почитала ваши поздравления в НГ ночь.Так было приятно на душе,даже всплакнула.Девочки спасибо вам большое!!!!! Шампанское даже не открыла,но компотику за ваше здоровье выпила.Как всегда доедаем приготовленное.Глаза уже ни на что не смотрят.Погода у нас ужасная!!!!Все растаяло и дождик лупит.Хотели в Москву поехать погулять,но погода не ахти.Решили сходить в кино.Вот вчера сходили на мультик с девчонками.Мамку вывели и зашли в кафе.Поели мороженое и пиццу.Любаха все пытается меня суши накормить,но не мое это.Совсем не нравиться.Девчонки смеются:ни чего привыкнешь. Настенька,ты очаровательна и снуд хороший.Молодчинка!!!! Танечка,какие фотки классные!!!!Елочка красавица и снегурочка под елочкой прелестна!!!!А какой наездник замечательный!!!!Здорово!!!!!! Машенька,лечи нашу принцесску.Пусть поскорее поправляется.А пиянино могу выслать.И гитар полон дом,аж четыре штуки.Вот правда барабану нет. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Оля, у меня их вообще нет почти, и то не парюсь.
Миша с Женей ещё в декабре посылку прислали.
Анютка сегодня вручила коробку рафаэлло и очередной кофе, а остальные словами отделались.
Но я сама всем сказала, что ничего не надо.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 1:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Так я про хреновые подарки.Зачем тебе то они?Слава Богу что их у вас нет.Я бы тоже не парилась если бы их не дарили каждый год. Дети тоже скромненько поздравили.За это им большое спасибо.Мне ни чего не надо,дорого внимание.Да и от Темочке подарочки вкусненькие и твои очень вкусные!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 10:05
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Танюша такие фотки классные,давай еще!!!
это да..сегодня едем закупаться на Рождество!!!
вот не надо так говорить
Ая вот бабушке ночнушку купила,да с размером промахнулась.. Надо будет съездить новую купить
кто играет? Хорошего дня !!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 10:51
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 11:58
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Я снова среди живых
madamkaya Танюшка, очень порадовала фотографиями! вы с Ефимкой просто замечательно выглядите! ты такая снегуристая стройняшка, а Ефим настоящий всадник новогодний очень хочется в такой ледяной городок!
Настасенок Нас ка, вязалочка классная получилась! Очень тебе идет! мне в профиль особенно фоточки нравится! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Так дарёному коню в зубы не смотрят.
Доброе, Настя!
А я больше люблю дарить, чем получать.
А поменять нельзя?
Доброго, Таня! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Викона
Таня, а Яночка как? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как любительница светлых тонов . Говорить про цвет , ничего не буду . На вкус и цвет ... сами понимаете А вот работу , оценила .
Отличная работа ! Молодец , Настя !
Мне , сноха подарила большую салфетку (связала ) на стол .
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava
Здравствуй, Ира!
Видно, что угодила. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо вроде,спасибо,Ириш Только вот с едой теперь плохо совсем.Не понятно-или она разбаловалась за время болезни,или ещё апетита нет.Через день нормально ест,то есть нормальную еду.А другой день ничего не хочет-кусочничает.Мне кажется-пока нет апетита.
Ириш,ёлка на тарелке такая художественная! Я тока разглядеть не могу,чего эт такое ледяное тама аж в альбом сбегала грейпфрут?
наверное красивая Кстати,хотела сказать,да всё забываю,где внуча подарки разбирает,ты там Ириш,её наряд хвалила,помнишь? Так доча сама сшила! Мне очень нравится! Щас попробую найти,где получше видно.
я тоже! и даже,как ни странно,упаковывать люблю Что б не просто так,а красиво.Если денюжку,что б тоже как то обыграть.
а мы ничё не закупаем много выбросили.Главный едок,то есь я-есть не мог
пральна! Главна конь,а зубы...разберёмси!
Оль,а мы вот с родственниками давно договорились-не дарить никаких хреновых подарков Зачем? потом не знаешь куда девать.Вкусы у всех разные,что касается того же декора в доме,вазочек,посуды.Лучше уж хорошее вино и конфеты.Слопал-и дело в шляпе
вот! Мне нравится!
поменяй правда,Насть.Чек же есть? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 12:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
ольгуньчик1 Оля, как здоровье Саши?
Викона Таня, как внуча себя чувствует, а ты сама ? пенсионерка какая ёлочка
У нас снежок идёт меленький, природа меня услышала, как я вчера обзавидовалась далёкой Индии, где снегом замело, а многие его первый раз видели . |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Маш,до школы пригот овишься ещё Настя,а ты больно то не радуйся Скоро на собрания ходить
любуюсь прям
кароче нада
Все,кто со спиной не в ладу,опосля праздников,установка оздоровиться!
холллодддррррыыыгггааааа Галь,ты геройка!
у нас ничё не было,но мой папа любил петь Хотя слуха-ноль Но я любила,когда на мотоцикле едем в лес,я в коляске,а мама с папой горланят-а я еду,а я еду за туманом...Мама то хорошо петь может.А папа-просто весело и с чуйством
можно подумать-я могу я даж не могу поверитьь,что я бабушка Хотя,что внучка моя,усвоила сразу накрепко Тока часто охота сказать-доча
дома канешна тоже уютно,но иногда можно в кинотеатр! Я люблю на 3Д ходить Хорошо,что теперь там низя курить.Раньше я из за этого не ходила
нефиг вкусные покупать! купи лакрицы
а мы отбрякались! Старый НГ тута совсем не отмечают
надо же! В Болгарии холод такой
Ребёнку жалко.А вы показывали Раечке заранее,что это будет громыхать? доча специально показывали Яне из окна вечером салюты.стреляли то уж рано.В прошлом году она и не проснулась.В этом тоже спала.Когда в окно смотрела,говорила-красиво! Но громко не любит громко.А на следущий день смешила мамку с папкой! учила их правильно говорить слово Feuerwerk. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Алечка,здорово! Про Индию не видела я Новости не смотрела. Про внучу ответила.Ага,читала про твою подружку их Германии.У нас тут часто такая белиберда ходит |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Allo4ka
Аллочка,классно вы попраздновали! Это твой красавей с носом то? смтильный такой А вы давно этих друзей имеете или в Чехии познакомились? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем прекрасного Новогоднего денечка и всего прекрасного!!!!!!!
На гитарах муж и Димка,а на пианино Санька и Любаха.Еще и на нервах могут моих. А я ни чего такого готовить и не собираюсь.Все уже надоело.Будет все как в обычный день.Скромненько.А то глаза только не сыты. У нас температура плюсовая,но пасмурно. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Аль,спасибо Сегодня бэз температуры уже! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Олечка И вам тоже!
вот классно!
тож уметь нада!
точно! Оль,как правда,Саша? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ириша,спасибо! Ага из дождя полный китч в этом году Я его уже приготовила,нарвала по полосочкам,что б на ёлку повесить.попробовала,как то не понравилось ну я и приципенила вроде как то по советски,по -нашенски получилось но даже и уютно
Щас едой хвалиться буду зря что ли фотала
порционно селёдка под шубкой.Баклажанки по этому рецепту, http://forum.say7.info/topic59134.html тока вместо майонеза сметана.На дисерт-тирамису.Корзинки из турецкого теста с мясом ,сыром фета и помилорьями.К этому ещё был соус тцацики. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Янв 2015 13:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
блин,меня опять многа
дорвалааась отползаю...хорошего воскресенья всем |
вот я сегодня прямо почувствовала, что то с тобою происходит
, наконец сама призналась, третьей это замечательно, но для чего нибудь покрепче
девочки, усиленно лечимся к Рождеству
впереди ночь, а как ложится
Еще раз всех с Новым годом!!!!Всем самые наилучшие пожелания!!!!!
Танечка,какие фотки классные!!!!Елочка красавица и снегурочка под елочкой прелестна!!!!А какой наездник замечательный!!!!Здорово!!!!!!

А вот работу , оценила
.
Только вот с едой теперь плохо совсем.Не понятно-или она разбаловалась за время болезни,или ещё апетита нет.Через день нормально ест,то есть нормальную еду.А другой день ничего не хочет-кусочничает.Мне кажется-пока нет апетита.
аж в альбом сбегала
Главна конь,а зубы...разберёмси!
Зачем? потом не знаешь куда девать.Вкусы у всех разные,что касается того же декора в доме,вазочек,посуды.Лучше уж хорошее вино и конфеты.Слопал-и дело в шляпе
Старый НГ тута совсем не отмечают
не любит громко.А на следущий день смешила мамку с папкой!
Сегодня бэз температуры уже! 

Я его уже приготовила,нарвала по полосочкам,что б на ёлку повесить.попробовала,как то не понравилось