Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2015 16:58
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||||||||
нам очень нравится и быстрый без особых заморочек...
Приятного общения вам с Яночкой.
Вкусняшки
ну и перепады
Хорошо вам покататься
Ира, вы сегодня с Таней на одной волне, надо и мне капусточки поставить, а то закончилась квашеная, а я никак не сподвигнусь на новую партию
теперь можно и в магазин
Спасибо, Оля, взаимно!!!!!!!!!!
Оля и у тебя все прям не знаю к кому бы на обед прилететь
Держись, Оля, пусть головушка приходит в норму
у нас 22, но такое чувство, что ветер и по квартире гуляет, не уютно как-то
Я хотела после праздников пойти на айробику в бассейн, но после болезни надо немного повременить
Называется отремонтировали... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2015 17:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Тимур сходил со списком.
Тоже не люблю, когда за окном "воет" |
|
09 Янв 2015 17:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Мы накатались на горке, я уже и в баню сходила. Мужики пошли мыться
Ефим набрал бурлящих шариков, будет в своей ванночке запускать
Мне на завтра борщ заказали. Присоединяйтесь |
|
09 Янв 2015 17:46
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Муж убеждает меня не ходить, температура понижается, к вечеру -39, с ветром сильным, комфорт на -50.
Хочу в баню!
Мы тоже наверно завтра борщ будем варить, присоединимся! Сегодня гороховый суп и салат французский. |
|
09 Янв 2015 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Галя, тебе решать.
Я тоже.
|
|
09 Янв 2015 18:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
я тоже хочу в баню!!!
Добрый вечер девочки. У нас уже вечер,у вас то день еще,все забываю. Вообщем дозвонилась я до почты,а мне сказали,что они не знают причину возврата моих открыток. Завтра пойду за посылкой на почту,и точно узнаю.!! А у меня сегодня пицца на ужин!!дети уже месяц просили,а у мамы только руки дошли сделать.К нам мама сейчас приедет в гости,а мы с мужем гулять
а что за шарики такие?
мамочки... |
|
09 Янв 2015 18:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Ещё одна...
Добрый, Настя!
Ты ещё про открытки тебе спроси. Что за цензура у них там...
Приятного вам романтического вечера! |
|
09 Янв 2015 20:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
Ну пошла я дровишек подкину, а вы пока метёлки заводите |
|
09 Янв 2015 23:08
|
Galina_
54 года Тюменская область |
у нас нелётная погода , я и в бассейн не полетела даже, с Олей не встретилась! |
|
09 Янв 2015 23:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
конечно, такой холод |
|
10 Янв 2015 0:18
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня в комнате обои от мороза трещат. |
|
10 Янв 2015 0:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Неужели такое может быть?Ужас!!!! И я в баню хочу.Но у нас тоже погода не летная.Метет.Даже на последний сеанс ни кто не пришел.Но я уже дома в коечке и мне так тепло и комфортно. Галочка жаль не встретились. Испекла манник с шоколадом.Сейчас пришла один кусочек оставили на пробу. Спрашиваю:вкусно было?Отвечают:не распробовали. |
|
10 Янв 2015 0:54
|
пенсионерка
Архангельск |
У нас бывало раньше каждую зиму, но уже несколько лет не слышала, а тут...
Оля, а тебе в таких случаях раньше то можно уйти?
|
|
10 Янв 2015 1:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Так ни кто же не пришел.Мы все ушли.
У нас дом кирпичный и такое ни разу не слышала.А они не отвалятся потом? Ирин что новенького у Темочки? |
|
10 Янв 2015 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Совсем не отвалятся. Просто местами от стены отстают.
Научился на днях переворачиваться с живота на спину. А то только на живот постоянно переворачивался, а голова то тяжёлая, устанет держать и недовольничает. |
|
10 Янв 2015 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
|
|
10 Янв 2015 11:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
Доброе утро!!!
|
|
10 Янв 2015 12:36
|
vltava
Россия |
|
10 Янв 2015 12:42
|
1601Габи
|
|
Доброе утро!!!!
|
|
10 Янв 2015 13:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Здравствуйте все!
Доброе, Марина!
Доброе, Таня! vltava Здравствуй, Ира! Ты с гостями сегодня.
Доброе, Аля! |
|
10 Янв 2015 13:59
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ну и от меня вам девочки доброго денечка и хорошего настроения!!!!!!
Вот думаю чем бы заняться.Что то такая расслабуха во всем теле.Мой рыбак с утреца на рыбалку рванул.У него своя программа.
Так потом замучаешся подклеивать.
Молодец наш мальчик!!!!!Не дождешься когда назад перевернут.Пока баушка приедет внучек уже будет бегать.Как же быстро время летит. Как ваша погода?У нас все завалено снегом и морозец. |
|
10 Янв 2015 14:14
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля!
Вот и не сопротивляйся, дай организму отдохнуть.
А я и не подклеиваю давно.
На голову не падают и ладно.
-29 °C ощущается как -36 °C |
|
10 Янв 2015 14:20
|
пенсионерка
Архангельск |
В тему (скопировала из первой части):
Парень с девушкой приехали на рыбалку. Закинули удочки. Через пять минут: - Дорогой, сколько стоит эта красная штучка? - А, поплавок, что ли? 25 центов. А что? - Да буду тебе должна, он только что утонул. Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку. ххх: давай на рыбалку к Москва-реке сходим? yyy: ага, а что будем делать, если рыбу поймаем? xxx: убегать от нее будем! xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку yyy: ты испортила им рыбалку или украсила пьянку? xxx: я им обеспечила групповуху - запутала все снасти, полдня трахались! Муж в третий раз за неделю возвращается с рыбалки. Жена: - Да сколько можно! Лучше бы деньги зарабатывал! Каждый день то уха, то жареная рыба, я скоро чешуей покроюсь! Муж (с энтузиазмом): - Да черт с ней, с чешуей, главное чтобы навсегда замолчала. |
|
10 Янв 2015 14:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|
Вот ещё из старенького, я лично их уже не помню:
Приезжает Путин в США. Обама устраивает в его честь роскошный прием. Путин интересуется: "На какие деньги банкет? Всё-таки кризис!" Обама подводит его к окну: "Видите мост?" - "Ну". - "Он стоит 30 миллионов долларов. Мы провели тендер, и нашлась компания, которая построила его за 25 миллионов. На разницу мы можем угостить русских друзей". Потом Обама приезжает в Россию. Еще более роскошный прием. Обама спрашивает: "На какие деньги?" Путин подводит его к окну: "Видите мост?" - "Нет". - "Во-о-от..." -Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! -Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. Дочь: мама, я шубу купила Мама: за сколько? Дочь: $$$$... ) Мама: а муж, что сказал? Дочь: а муж не знает об этом. Мама: и чтоб он был не в курсе, ты ее под лифчиком носить будешь? Видели в террариуме крокодила. От муляжа его можно было отличить только по малозаметным подрагиваниям языка. Табличка гласила: "Живой, сытый, отдыхает." На днях набегался, дополз до дома, покушал от пуза и упал на диван. На внешние раздражители не реагирую. Комментарий жены: "Живой, сытый, отдыхает." |
|
10 Янв 2015 15:06
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Ой Иринка ты меня рассмешила!!!!Класс!!!!Моему вечером про рыбалку почитаю.А про мост который не разглядели,ваще уржалась.
Ой как холодно то.Бры!!!!Не очень люблю когда холодно.У меня сала нет,а кости сразу мерзнут.
Это уже лучше.А то летом клеешь,а зимой они отвалились.Разоришься на одних обоях.
Да я и не сопротивляюсь особо то. |
нам очень нравится и быстрый без особых заморочек...
ну и перепады
и в магазин

Вот думаю чем бы заняться.Что то такая расслабуха во всем теле.Мой рыбак с утреца на рыбалку рванул.У него своя программа.