Сообщение |
Автор |
09 Янв 2015 12:17
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я вас люблю!!!!!Сегодня соседка пришла и видит ваши открыточки.Говорит как же здорово и приятно.Они у меня на комодике стоят. |
Олечка,так приятно,что ты радуешься!  Меня твой слоник радует каждый раз,как вижу! ольгуньчик1 писал(а): | Но голова не моя и уши заложило.Правда ночь не спала |
Получше хоть стало,Оль? vltava писал(а): | По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул цены… Попёрся обратно в аптеку. |
 Не знаю как у вас,а у нас однозначно-в аптеку! vltava писал(а): | Вот ты, внучек, гречку на бутерброд намазываешь, а я ещё помню, как мы её ложками ели. |
 упала я!!!! пенсионерка писал(а): |
Не теряйте. Второй день сайт тормозит, - зайти могу, а в тему 1 раз из 10 пропускает. |
а я думала-куды ушла? Galina_ писал(а): | у неё сейчас практика до конце января, у них как таковой зимней сессии нет, сдают зачёты уж сейчас, и два экзамена на практике будет |
Обязательно успехов Полинке и ,что б всё нравилось! Galina_ писал(а): | говорит оснащение там, как в американских фильмах. Палаты на 2 человек, со всеми удобствами, вплоть до ЖК телевизора, кровати с пультами управления и т.д. |
 как приятно слышать! Прям для обычных людей? irinaf писал(а): | У нас вчера был Йорданов день, сегодня св.Йонан или Иванов день.
Вчера крест из реки или озера доставали , вот посмотрите |
 мне от картинок уже холодно стало irinaf писал(а): | У нас сегодня было -12 утром, а в субботу обещают +15 |
такие перепады 1601Габи писал(а): | я тоже за отдыхающих радуюсь, у меня прямо под окном каток, так здорово смотреть на катающихся, |
здорово! Представила картинку из "Покровкие ворота" Allo4ka
Аллочка,пирожок вкусный,  У нас очень распостраненный.И тортик такой есть
|
09 Янв 2015 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
09 Янв 2015 12:35
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
09 Янв 2015 12:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,девчуши! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Мариша и Розочка,я от вас вчера получила чудесные,красивые открытоньки! Спасибо большое! |
Викона писал(а): | У меня 4 открытки пришло, |
Тоже мало что-то... Викона писал(а): | на зиму как раз прям! |
Я бы сейчас и на улицу так не отказалась выйти. Викона писал(а): | вот у меня тоже намедни так было! я прям озлилась! |
Ах ты, злючка
А я, главное, понять не могу, кто зависает - сайт, или комп?
Хотя, возможно, что чаще всего - ни одно из двух, а я сама. Викона писал(а): | у нас будет плюс 12,дождь,целый день дождь В этом году просто заливает! Нехорошая погода! Прям неделями льёт.Яна мается дома,не выйти почти. |
Викона писал(а): | на лисичку похожа |
Это Маришка анекдот вспомнила:
Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку.
Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?!
... Любимый ответил, что я - рыбка.
И что мне лучше помолчать.
|
09 Янв 2015 13:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Янв 2015 13:04
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Так, может, ещё ударят? |
на завтра -24 обещают  Ловим момент - собрались на горку.
|
09 Янв 2015 13:08
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
09 Янв 2015 13:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Янв 2015 14:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Ещё одна дразнилкина...
Я тут с утра винегретом грежу, а они |
Я капусты наквасила , а раз капуста есть , тут и винегрет кстати
Таня , ты случайно запеканку не готовишь ?  А то , я поставила в духовку , творожную . У нас с тобой , сегодняшний рацион совпадает на 99%
|
09 Янв 2015 14:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Янв 2015 15:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Янв 2015 15:08
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Янв 2015 15:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Янв 2015 15:51
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
Викона писал(а): | как приятно слышать! Прям для обычных людей? |
да. всё по полису, для жителей нашего округа.
Но надо иметь направление сначала от своего местного кардиолога.
Но насколько я в курсе, кардиологические центры и по всей России неплохие. Так ведь, Марина?
Викона писал(а): | Сегодня внучу с ночёвкой возьмём! Так соскучилась! |
А у меня сегодня бассейн, хотела сходить с утра, не в своё время, но спланировала всё плохо  , и не успела. Вечером пойду. madamkaya писал(а): | У нас +0,1 И это крещенские морозы |
Подожди, к крещенью и морозы подтянутся.
ольгуньчик1 писал(а): | У меня сегодня голова совсем ни какая.Если что не теряйте. |
Пусть головушка твоя выздоравливает!
|
09 Янв 2015 15:53
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Девочки, а кто-нибудь знает, - сколько лет надо квитанции за коммуналку хранить? |
 , я сегодня за 2013 год выкинула.
|
09 Янв 2015 15:55
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | В квартире всего 20 градусов. |
для нас 20 градусов в квартире, тоже не комфортно, но в этом году (три раза тьфу), у нас тепло.
|
09 Янв 2015 16:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
09 Янв 2015 16:12
|
Galina_
 Галина
|
|
09 Янв 2015 16:14
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Янв 2015 16:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
09 Янв 2015 16:22
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девчушки, доброго денечка!!!!!!!
пенсионерка писал(а): | Ладно бы одна, две, но все!? |
Да уж, что-то непонятное. А Насте то как обидно
пенсионерка писал(а): | Здесь -24 °C, но ощущается как -34 °C |
у нас ветрище  , типа уроганного  и +10
madamkaya писал(а): | Они оба кусаться начали |
 чем сегодня заняты мальчики?
Танюшка, вчера открыточку получила, спасибо.
Снегири красавцы
Викона писал(а): | я прям озлилась! |
Таня, даже не могу тебя представить сердитой...
|
09 Янв 2015 16:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Видимо, тушеная капуста на сегодня, фирменное блюдо  Я потушила капусту с грибами и котлетки на пару сделала  , а еще отваренную свеколку с чесноком.
Недавно зашли с улицы, сегодня у нас хорошо, -13 и безветренно. Снег повывозили со двора
У меня квитанции за 3 года хранятся, это время, за которое можно и подать, если что, в суд на возмещение.
По поводу кардиоцентров, да Галя, если это федеральные центры или окружные, они , как правило, очень неплохо снабжаются. А вот с небольшими местными прям беда. Финансирование с каждым годом уменьшается, оборудование устаревает и денег у местного бюджета на обновление не имеется. А то, что имеется, надо разделить и положить себе в карман.
|
09 Янв 2015 16:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Решила суп лапшу куриную по быстрому и манник наверное еще испеку. |
ольгуньчик1 писал(а): | Правда голову от подушки не могу оторвать.Колеса уже поглатила,жду результат. Все от нервов и плохого сна. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера ночью еще одну передачу посмотрела,оказывается сахар наркотик.С утра уменьшила,но не вкусно пока. |
ольгуньчик1 писал(а): | сын сказал,что я Туську люблю больше чем родного сына. За то сегодня с утра уже вызвал мастера. |
Допекла ольгуньчик1 писал(а): | Что то мне девочки не везет на мужиков. |
Заелась, может... ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже так долго не храню.Стока места нет.За предыдущий год только оставляю. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я и выпить и закусить принесу если что. |
Allo4ka писал(а): | Девчушки, доброго денечка!!!!!!! |
Доброго, Алла! Allo4ka писал(а): | у нас ветрище , типа уроганного и +10 |
Allo4ka писал(а): | Таня, даже не могу тебя представить сердитой... |
Медэлекта писал(а): | Видимо, тушеная капуста на сегодня, фирменное блюдо Я потушила капусту с грибами и котлетки на пару сделала , а еще отваренную свеколку с чесноком. |
Медэлекта писал(а): | Недавно зашли с улицы, сегодня у нас хорошо, -13 и безветренно. |
Медэлекта писал(а): | Снег повывозили со двора |
Нашим заплюсовавшимся девчонкам? Медэлекта писал(а): | У меня квитанции за 3 года хранятся, это время, за которое можно и подать, если что, в суд на возмещение. |
Во!
|
09 Янв 2015 16:35
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Галочка я буду тебя ждать,приходи поплавать.Я и выпить и закусить принесу если что. |
Медэлекта писал(а): | По поводу кардиоцентров, да Галя, если это федеральные центры или окружные, они , как правило, очень неплохо снабжаются. |
я их и имела ввиду, у нас других-то и нету. Один в Тюмени, один в Сургуте, в Ханты-Мансийске отделение кардиохирургии в ОКБ тоже хорошо финансируется, а раньше в Томск, или Новосибирск ездили и о них хорошо отзывались.
Медэлекта писал(а): | А вот с небольшими местными прям беда. Финансирование с каждым годом уменьшается, оборудование устаревает и денег у местного бюджета на обновление не имеется. А то, что имеется, надо разделить и положить себе в карман. |
 Мне кажется при нынешней мед. политике, они совсем загнутся.
|
09 Янв 2015 16:41
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вчера ночью еще одну передачу посмотрела,оказывается сахар наркотик |
А я сквозь сон, вчера же слышала, не знаю на каком канале шла передача, бактерии из желудка худой мышки внесли в желудок мышке толстенькой, и она начала худеть  .
Телевизор надо нам поменьше смотреть
|