Сообщение |
Автор |
21 Янв 2015 23:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
21 Янв 2015 23:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Янв 2015 0:41
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
|
22 Янв 2015 3:12
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, дорогие, спасибо всем за пожелания для моей мамульки!!!
madamkaya
Танюш, жалко, что твоим мужикам тортик не понравился  зря испекла выходит пенсионерка
Ириша, ну и эпопея, с талончиками  сказать может сынку, что б заехал, да взял Настасенок
Настюша, ну опять 25  Конечно наверное от папы заразились Аришка... Лечи, девоньку  Влада как то подкрепить нужно, что б он еще не заболел, и сама
Розочка и Ольчик, наконец то появились!  Я про вас думала, куда пропали
|
22 Янв 2015 3:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А тортик вкусней всего промазать сметаной со сливками и немножко сахара. Все взбить, добавляя закрепить для сливок  очень вкусно с таким кремом... Мне
|
22 Янв 2015 8:43
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки!!
у меня лазарет продолжается.Ночью доча плакала и говорила "мамочка,мамочка". Температура 39.Сегодня вызову врача.
Не теряйте!!!
|
22 Янв 2015 9:05
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
22 Янв 2015 10:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
22 Янв 2015 11:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Викона писал(а): | зря испекла выходит |
Так Тане самой то понравился.  Просто ей больше достанется.
Викона писал(а): | сказать может сынку, что б заехал, да взял |
Это не реально.
Надо рано утром приходить и стоять в очереди. И то не факт, что достанется...
Именно поэтому и записываюсь последнее время через интернет. Но раньше быстро было.
Здесь, кстати, грипп начался, может ещё и поэтому куча народа.
Викона писал(а): | А тортик вкусней всего промазать сметаной со сливками и немножко сахара. Все взбить, добавляя закрепить для сливок |
Я чаще всего делаю: сметана, сахар, банан. Настасенок писал(а): | Доброе утро девочки!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | у меня лазарет продолжается.Ночью доча плакала и говорила "мамочка,мамочка". Температура 39. |
Скорейшего ей выздоровления! Настасенок писал(а): | Сегодня вызову врача. |
madamkaya писал(а): | чё это зря! А Я!!!!! На работу взяла пару кусочков. буду кофей пить |
madamkaya писал(а): | Всем доброго утра!!!!! |
Доброго, Таня! Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
22 Янв 2015 11:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброе утро! пенсионерка
Снеговичок радушный какой! Настасенок писал(а): | у меня лазарет продолжается.Ночью доча плакала и говорила "мамочка,мамочка". Температура 39. |
 Наверное тельце болело всё,если грипп.Кашель есть? Настасенок писал(а): | .Сегодня вызову врача |
а у нас врач не ходит,самим нужно всё равно ехать.Бардак ваще! madamkaya писал(а): | чё это зря! А Я!!!!! |
Ну хорошо,хоть тебе вкусно,Тань  Я вот думаю.может с йогуртом не так вкусно? А свежий сок из апельсинки добавляла?Я ещё цедру из пачки всегда беру,так ароматно получается!  ...теперь не рада будешь,что сказала  Но я знаю,что поклонники традиционных бисквитных тортов могут этот не залюбить. пенсионерка писал(а): | Просто ей больше достанется. |
действительно  да он и маленький,пара кусочков...больших пенсионерка писал(а): | Надо рано утром приходить и стоять в очереди. И то не факт, что достанется. |
А,вот чего
У нас просто по телефону к специалистам.Сказали когда и всё.Правда ко многим нужен бумажка такой-направление от длмашнего врача.Но скажешь,что направили по телефону,да и усё.Правда ждать иногда нужно месяц и более пенсионерка писал(а): | Я чаще всего делаю: сметана, сахар, банан |
интересно! А банан потом не темнеет?
|
22 Янв 2015 12:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | Желаю ей повидать дочку в этом году!!!
Не планировали случаем? |
Галочка,вообще то планируем.Посмотрим как получится.Хочу не летом в этот раз,а весной поехать наверное.Мама ждёт конечно!Вчера по телефону долго болтали Медэлекта писал(а): | Ты пока бегать то не торопись |
Мариш,выхода другого нет  Обещала же на работе.Сегодня всю ночь не спала,блин  Привыкла отдыхать то  Вчера сильно наскакалась.У нас же там ремонта много,налазилась вверх и вниз башкой,пылюку протираючи  Спина заболела,нога заболела  Не от операции,думаю,у меня на этой ноге сильно ахилесово сухожилие болит время от времени.Вот опять настало время  Ещё и башка болела.Короче,пока не встала в четыре,да не намазюкалась с ног до головы,да не оппилась таблетков,спать не могла.Как бы ещё два дня отстоять  ...жаловаюсь вот  простите
|
22 Янв 2015 12:01
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | цедру из пачки всегда |
Она у вас отдельно продаётся
|
22 Янв 2015 12:03
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
22 Янв 2015 12:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
22 Янв 2015 12:23
|
Курай
64 года
|
Девочки, доброго утра всем!!! Викона
Таня, а сколько маме исполнилось лет? Здоровья ей и долгие лета!!!
Насчет морковного торта, я не пробовала его делать, но пекла печенье морковное, нам очень понравилось, особенно Даше. Викона писал(а): | .Как бы ещё два дня отстоять ...жаловаюсь вот простите |
Да, уж, Таня...  А ты там одна работаешь, или есть еще кто? Ты же после операции, попроси, чтобы тебе давали работу полегче и поменьше пока. пенсионерка писал(а): | Именно поэтому и записываюсь последнее время через интернет. Но раньше быстро было. |
Ирина, как долго ждать, а в платном как, туда тоже не смогла талон заказать?Здоровья тебе!!! Настасенок писал(а): | у меня лазарет продолжается.Ночью доча плакала и говорила "мамочка,мамочка" |
Настя, как жалко малышку, пусть выздоравливает быстрее!!! пенсионерка писал(а): | Тогда "давила" бы на то, что, когда ты помогаешь, всё вкусно получается. |
Мои бы съели, если бы еще и сами помогали.  У нас Алеша всегда участвует, сам делает всякие фигурки из теста, а потом ест их и нахваливает, сам же сделал.
|
22 Янв 2015 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки,доброе утро! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | да он и маленький,пара кусочков...больших |
Викона писал(а): | У нас просто по телефону |
У нас по телефону не дозвониться...
Я даже в онкологию, чтобы сватью записать, сама бегала. Викона писал(а): | Правда ждать иногда нужно месяц и более |
Здесь раньше была предварительная запись, а сейчас не знаю даже...  Но это за месяц, а то и два надо было записываться. Викона писал(а): | интересно! А банан потом не темнеет? |
Темнеет, но это никому не мешает
Ещё вкусно - пропитываешь сметаной с сахаром, а между коржами выкладываешь кусочки бананов. А с клубникой ещё вкуснее. Викона писал(а): | вообще то планируем. |
Викона писал(а): | Хочу не летом в этот раз,а весной поехать наверное. |
Тань, ты только в самую слякоть не едь.
А как едешь? Не через Москву? Викона писал(а): | Мама ждёт конечно!Вчера по телефону долго болтали |
Викона писал(а): | Короче,пока не встала в четыре,да не намазюкалась с ног до головы,да не оппилась таблетков,спать не могла. |
madamkaya писал(а): | Она у вас отдельно продаётся |
Тань, да у них там всё для людей
|
22 Янв 2015 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Всем , всем , всем , болящим |
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, доброго утра всем!!! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Ирина, как долго ждать, а в платном как, туда тоже не смогла талон заказать?Здоровья тебе!!! |
Я вчера записалась через интернет. Должны позвонить в течении суток. Роза Хакимова писал(а): | Мои бы съели, если бы еще и сами помогали. У нас Алеша всегда участвует, сам делает всякие фигурки из теста, а потом ест их и нахваливает, сам же сделал. |
|
22 Янв 2015 12:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Она у вас отдельно продаётся |
угу.Я предпочитаю её,чем с обрысканных апельсиньев madamkaya писал(а): | Нечего скакать поверхам, чай и помоложе найдутся. |
нету  одна я красива и молода vltava писал(а): | Всем , всем , всем , болящим |
 Ириша,мы по тебе скучаааееем!!! Вертайся с разговорами в наши ряды! Роза Хакимова писал(а): | Таня, а сколько маме исполнилось лет? Здоровья ей и долгие лета!!! |
 Розочка,ей 72 Роза Хакимова писал(а): | Насчет морковного торта, я не пробовала его делать, но пекла печенье морковное, нам очень понравилось, особенно Даше |
 скажи рецептик! Роза Хакимова писал(а): | Да, уж, Таня... А ты там одна работаешь, или есть еще кто? |
Девочка есть на других бюрошных объектах.Но мы с ней и не видимся.У неё своя работа.Да ничё,девочки! Это я так...прорвусь! Таблы в шкапчике есь Роза Хакимова писал(а): | У нас Алеша всегда участвует, сам делает всякие фигурки из теста, а потом ест их и нахваливает, сам же сделал. |
 молодец мальчишечка! Да и правда,сами делают,самим вкусней пенсионерка писал(а): | У нас по телефону не дозвониться...
Я даже в онкологию, чтобы сватью записать, сама бегала. |
ну ужасть пенсионерка писал(а): | А с клубникой ещё вкуснее. |
клубнику люблю и в сезон много с ней чего делаю.А банан как то не очень я  редко ем. пенсионерка писал(а): | Тань, ты только в самую слякоть не едь |
да ведь не угадаешь..конечно охота ,что б не в самую грязб. наверное в конце апреля,начале мая пенсионерка писал(а): | А как едешь? Не через Москву? |
прийдётся так лететь.Сейчас в Челябинск перестали прямые рейсы давать  нету.Иногда летом тока бывают пенсионерка писал(а): |
Я вчера записалась через интернет. Должны позвонить в течении суток. |
ну бум ждать!
Я полетела  всем хорошего дня!
|
22 Янв 2015 12:46
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | у них там всё для людей |
Ага, ещё какой-то буржуйский закрепитель для сливок  Я в магазине спросила - так глянули
Роза Хакимова писал(а): | а потом ест их и нахваливает, сам же сделал. |
Из выпечки только блинчики и пироги с картошкой. Ну чебуреки ещё, но я их редко пеку. А тесто месить любит.
|
22 Янв 2015 12:50
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Викона писал(а): | одна я красива и молода |
Да кто бы посмел усомниться  Но поберечься надА.
Викона писал(а): | в конце апреля,начале мая |
Вот самая грязь и будет.
Погнала я на обед. Буду печёнку трескать с гречкой на гарнир.
|
22 Янв 2015 13:19
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Я вчера записалась через интернет. Должны позвонить в течении суток. |
Будем надеяться, что скоро! Как у вас все сложно  У сына зубы разболелись. на каникулах дома, он позвонил в регистратуру, зубного врача вызвали, он поехал в назначенный час и вылечил 2 зуба, а один- зуб мудрости вырвал. Хорошо, что он дома был, а в Уфе тоже было бы сложно и дорого. пенсионерка писал(а): | Ещё вкусно - пропитываешь сметаной с сахаром, а между коржами выкладываешь кусочки бананов. А с клубникой ещё вкуснее |
Вкусно расписала, аж захотелось Викона писал(а): | Ириша,мы по тебе скучаааееем!!! Вертайся с разговорами в наши ряды! |
Тоже заметила, Ирина немногословна стала. Занята, наверно, чем-то. Викона писал(а): | Розочка,ей 72 |
Молодая еще совсем!  Только далеко от вас, скучает, наверно, по вам? Викона писал(а): | скажи рецептик |
вот по этому рецепту нравится. попробуй. http://hozoboz.com/recepty/vkusnoe-morkovnoe-pechene-dlya-detej-foto-recept/
Викона писал(а): | прийдётся так лететь |
Она в самом Челябинске живет? madamkaya писал(а): | Ага, ещё какой-то буржуйский закрепитель для сливок Я в магазине спросила - так глянули |
madamkaya писал(а): | Из выпечки только блинчики и пироги с картошкой. Ну чебуреки ещё, но я их редко пеку. А тесто месить любит. |
Сладкую выпечку не любит? madamkaya писал(а): | Да кто бы посмел усомниться Но поберечься надА. |
Согласна с предыдущим оратором. Кто о тебе подумает. кроме тебя самой.
|
22 Янв 2015 13:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | одна я красива и молода |
Викона писал(а): | Ириша,мы по тебе скучаааееем!!! Вертайся с разговорами в наши ряды! |
Некогда ей. Ваять собирается. Викона писал(а): | банан как то не очень я редко ем. |
У меня все любят. Да и клубники нет... Викона писал(а): | прийдётся так лететь.Сейчас в Челябинск перестали прямые рейсы давать нету.Иногда летом тока бывают |
Так, может, встретиться как-то получится. Викона писал(а): | Я полетела всем хорошего дня! |
madamkaya писал(а): | Ага, ещё какой-то буржуйский закрепитель для сливок Я в магазине спросила - так глянули |
Вот-вот.
Я сливки то 33% несколько лет найти не могла. madamkaya писал(а): | Из выпечки только блинчики и пироги с картошкой. Ну чебуреки ещё, |
Мужик! madamkaya писал(а): | Вот самая грязь и будет. |
Мне тоже, кажется, что лучше попозже.
Или, наоборот, пораньше, чтобы снег застать. madamkaya писал(а): | Погнала я на обед. Буду печёнку трескать с гречкой на гарнир. |
|
22 Янв 2015 13:26
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!!  Опять с утра о вкусняшках  на весь день аппетит нагоняете
Настя, обязательно врача вызывай, выздоравливайте!
Ирина пенсионерка, держу за тебя кулачки, какой долгожданный то талон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачного дня всем и настроения
|
22 Янв 2015 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | У сына зубы разболелись. на каникулах дома, он позвонил в регистратуру, зубного врача вызвали, он поехал в назначенный час и вылечил 2 зуба, а один- зуб мудрости вырвал. Хорошо, что он дома был, а в Уфе тоже было бы сложно и дорого. |
Здесь к стоматологу гораздо сложнее попасть, чем к терапевту. Роза Хакимова писал(а): | Тоже заметила, Ирина немногословна стала. Занята, наверно, чем-то. |
У неё теперь своя тема:
http://forum.say7.info/topic74936.html
|
22 Янв 2015 13:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|