Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2015 13:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
![]() вчера куча народу заполнила мою небольшую квартиру - в каждой комнате клали измеритель температуры и всех выгоняли, через 20 минут записывали показания. Горячую воду сливали 3 минуты затем измеряли температуру, должна была быть 60 градусов (водопровод), а она всего 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 13:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
По поводу комисси в день прошедший. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слов нет... ![]()
![]() ![]() ![]()
Холтер, холтер Маришка из-за него когда-то мужика всего засмущала. ![]()
Аля, может, наоборот отвлечёшься. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 13:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мечтаю ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Вспомнила случай . Встречались , как-то , с приятелями . Он чех , она россиянка . Прожила тут не один десяток лет . Увидела на мне свитер (простенький) и спрашивает , где купила . В России , отвечаю . Конечно , говорит она , разве такой красивый купишь в Чехии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 13:54
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Ирина, ты в мае собираешься в Москву? Как там Михалыч поживает, какие рекорды ставит?
Я сливки и не покупала давно ![]()
Ну, в городе- то, наверно. грязи нет, асфальт же кругом, надеюсь. ![]() 1601Габи ![]() ![]()
У нас, наоборот, к стоматологу быстрее всего. Муж недавно себе зубы вылечил и вставил. очень все быстро прошло, очередей не было особых, да и дешевле. чем в городе. у меня двоюродная сестра из Балаково тоже летом зубы лечила у нас.
Теперь, понятно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 14:03
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Аля, вот затянулась ваша эпопея, а тепла все нет. Желаю мужу скорее выздороветь!!! ![]()
Приятного вам общения и пусть голове станет легче! ![]()
Молодец! Здорово, у тебя все получится, да и невестка у тебя поможет советом, если что!!! Успехов тебе в творчестве, тем более ты и рисуешь хорошо, хоть и для себя. ![]()
У нас все есть, это правда, только денег маловато ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 14:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
В апреле? На Урале? ![]() ![]() ![]()
А ещё у нас комаров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 14:42
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Ну, я тоже. вообще-то, с Урала. По разному бывает, год на год не приходится. Вот март- это да, если еще и снега выпало за зиму много, там столько луж, не проехать. не пройти.
Этого добра у нас хватает ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 14:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:00
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
В этом году столько снега, что у нас до середины лета, наверно грязь будет. ![]()
Наловим и отправим засланцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:11
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Нет, еще не была, извините. Исправлюсь. ![]() ![]()
Дело осталось за малым. успехи будут. было бы желание и вдохновение! ![]()
За сколько возьмете, за столько и отдадим. ![]()
Нет, у нас тает все быстро, в апреле уже одни только лужи остаются. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Иришка, вдруг, ты не читала... ![]() ![]() Для большей достоверности берут живой цветок и разбирают его на запчасти, делают такие же и склеивают. А из материалов сейчас, вроде, больше всего фоамиран хвалят.
![]() ![]() А ещё вместо сахара можно добавить концентрированное желе. ![]()
![]()
Ира, в рядовых магазинах (не в Москве, конечно), даже дрожжи, разрыхлитель, ванилин... не всегда можно купить. ![]()
А мы и не прибедняемся. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Это дети говорили про май. А я пока со здоровьем должна разобраться. ![]()
Да вроде, всё как положено: ни отставаний, ни опережений. ![]() У него теперь отдельная комната. ![]() ![]() А мне только что из поликлиники отзвонились. ![]() ![]() Завтра в 9:45 на приём. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:31
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо , Роза ! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 15:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да не то слово - выговор с занесением... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:01
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Какие вы слова знаете ![]() ![]()
А у нас все это есть в любом магазине. у нас магазинов этих, на каждом шагу, понастроили частники. И чего только там нету, были бы деньги. а сейчас все подорожало, хоть не ходи туда. ![]()
Это из своей поликлиники или из платной? Ирочка, скорей бы уж пройти обследование и узнать свой диагноз, удачи тебе, пусть все пройдет быстро и легко!!! ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]()
Я уже побежала смотреть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:23
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
![]() дома хоть ничего не делай пока, пришла и ноги в потолок.
тяжело с температурой-то высокой ходить.
у нас по телефону тоже не очень, а по интернету к терапевту - легко. К узким- почти всегда через терапевта, но попасть можно, иногда быстро, к тем специалистам, которых хватает. К гинекологу, по интернету и телефону невозможно, надо утром приехать и записаться по терминалу, приём ровно через неделю, но с болью и т.п, принимают сразу.
![]()
Сервис! ![]()
Лишь бы что-то сделали, что бы тепло было у вас!
Здорово! ![]()
![]()
![]()
Ирина, мы в тебя верим!
это точно! стараюсь реже ходить. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:26
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
и я о том же. одновременно пожелали ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
у нас 40 температура.скорая только что уехала.
ОРВИ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:54
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
![]() Укол поставили? |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
http://sangina.ru/pedia/detail/1381_obemnoe-modelirovanie/27094_plastichnaya-zamsha-foamiran/
![]()
Да! ![]() ![]() А из платной пока не звонили ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Но пока сама не попробуешь... ![]() Мне вот с солёным тестом понравилось работать, а с фарформ - нет... ![]() Я бы на твоём месте, напросилась в гости к невестке с целью "пощупать" всё своими руками. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Моего участкового, судя по тому, что мне предлагали два талона на выбор: утро и вечер, опять нет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 17:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще не хожу, у меня муж все покупает, но тоже старается редко туда заглядывать.
Воды теплой давай побольше. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 18:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доживём до понедельника ![]() ![]() Мне главное, чтобы в больницу с приёма не увезли... ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Трамвай. Едем, наверное, по самому разбитому полотну в городе. На остановке у завода подсаживается паренек. В трамвае все дребежжит, громыхает. Парень достает смартфон и такой в него: "ОК, Гугл. Где я?" (видимо в командировке у нас в городе). Смарт изза лязга ничего не понимает и парень продолжает уже настойчивее: "ОК, Гугл. Где я?". В этот момент трамвай останавливается и становится тихо. Парень, ловя момент, снова: "ОК, Гугл. Где я?", на что одна из бабушек на весь трамвай: "Ты в трамвае, а Гулю, наверное, на остановке оставил... Наркоманы!". В селе, на окраине поставили вышку. Толи мегафон, толи билайн, не знаю. Но у местных бабушек, как у одной, у всех появился шум в ушах и поднялось давление. Стали проклинать соседа, который разрешил эту вышку поставить у себя в огороде. Оказалось, что причиной поднятия давления была новость, что он за это неплохие бабки отхватил! Сегодня утром сплю, никого не трогаю. Лежу на боку, сзади меня муж одной рукой обнимает и тихонько похрапывает в район моего загривка... Идиллия Звонит будильник, тянусь к тумбочке и тут открывается дверь и в комнату входит ...МУЖ!!!!! Визжала так, что аж охрипла! Когда прооралась, проревелась и отдышалась, выяснилось, что муж проснулся со сранья и на цыпочках ушел на кухню мародерить, а наш собак решил, что под одеядом ему будет теплее чем в кресле Когда мне было лет 5, моя бабушка, врач, решила поздравить меня и младшего брата с новым годом. Она надела шубу, шапку. И нарисовала бороду и усы. Зеленкой. Я рано перестал верить в Деда Мороза. |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2015 23:44
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Арише скорейшего выздоровления.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас и через инет такая белиберда началась,записаться нет ни какой возможности,захожу,а у врача написано,что явка занята,по телефону тоже не записывают,а в регистратуре явочек нет и как попасть к врачу ![]()
Бардак полнейший.А у нас как квитанции разделили,мы теперь за тепло и горячую воду платим не в ЖЭК,а прямо поставщику,так в квартире дышать нечем стало,батареи так шпарят и вода горячая течёт,а не тёплая.
Скорейшего ему выздоровления.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наконец то.Удачно сходить к врачу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что сделали? |
||||||||||||||||||||||
23 Янв 2015 0:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |