Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Янв 2015 9:18

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра!!! girl_bye girl_bye girl_bye

У нас -33 wacko1 Непривычно. В эту зиму как-то в -10 комфортно. А вот когда Ефима рожала, то -32 было в потепление и мы домой из Томска поехали. Wink Но там до -58 доходило wacko1

23 Янв 2015 9:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки!!!

А у меня Влад заболел wacko1 wacko1
Вообщем, я с двумя больными сижу Embarassed wacko1
Сегодня опять врач придет Embarassed
madamkaya писал(а):
У нас -33

wacko1

23 Янв 2015 10:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

23 Янв 2015 10:27

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
А у меня Влад заболел

ну этого и следовало ожидать praising Сама не разболейся.

Мои сходили на горку возле дома. Там снегу нагребли метра 3 высотой, а может и больше. Ефим 4 раза скатился и сказал, что замёрз. Я звонила, они уже чаем отпиваются girl_haha

23 Янв 2015 10:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love Romashki

23 Янв 2015 10:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
Ириша, какой же класснючий и жизнерадостный приветик girl_claping good
madamkaya писал(а):
У нас -33

У нас -22, холодрыга, а вы вообще ходячие сугробы wacko1
Настасенок писал(а):
Вообщем, я с двумя больными сижу

Целый госпиталь развернула sad Лечи деток, побольше питья давай, морсик клюквенный хорошо. Ножки с ручками можно в горчичной ванной прогревать, но это после того, как температура спадет. А сейчас питие и лежать. Еще не забывай обязательно комнату проветривать, укрыв хорошо малышей, неплохо бы и кварцевать помещение.
пенсионерка писал(а):
Мне главное, чтобы в больницу с приёма не увезли...

Это надо понимать, что ты себя почти до ручки довела praising

23 Янв 2015 11:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
мы в тебя верим!
girl_haha friends
пенсионерка писал(а):
Я бы на твоём месте, напросилась в гости к невестке с целью "пощупать" всё своими руками.
Во-первых , "щупать" , нечего . Она сейчас этим не занимается . Это было раньше , в России . А во-вторых , ничего страшного , если у меня ничего не получится . Подумаешь , выкину несколько кг. глины , в мусорное ведро girl_haha
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь
Very Happy
пенсионерка писал(а):
Она надела шубу, шапку. И нарисовала бороду и усы. Зеленкой.Я рано перестал верить в Деда Мороза.

Фото
(фото из интернета)

Настасенок писал(а):
у нас 40 температура

Настасенок писал(а):
Влад заболел
praising praising

23 Янв 2015 11:23

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
(фото из интернета)

У нас в валенках былА girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2015 11:54

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! sharik
Медэлекта писал(а):
madamkaya писал(а): У нас -33

У нас -22, холодрыга, а вы вообще ходячие сугробы

у нас -37 и ветер! У кого ниже? girl_haha
madamkaya писал(а):

Сегодня опять врач придет

Жалко ребятишек. Настя, держись, и сама не заболей!
Медэлекта писал(а):
Это надо понимать, что ты себя почти до ручки довела

praising
vltava писал(а):
Подумаешь , выкину несколько кг. глины , в мусорное ведро

Пустяки, дело-то житейское!

23 Янв 2015 11:57

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго утра!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
У нас -33

wacko1 wacko1 wacko1 praising
madamkaya писал(а):
Непривычно. В эту зиму как-то в -10 комфортно. А вот когда Ефима рожала, то -32 было в потепление и мы домой из Томска поехали. Но там до -58 доходило

wacko1 wacko1 wacko1
Сибирь, однако. Wink girl_haha
Настасенок писал(а):
Доброе утро девочки!!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
А у меня Влад заболел

praising praising praising
Скорейшего им выздоровления! girl_in_love give_heart

vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Мои сходили на горку возле дома. Там снегу нагребли метра 3 высотой, а может и больше. Ефим 4 раза скатился и сказал, что замёрз. Я звонила, они уже чаем отпиваются

Тань, а он всё ещё на больничном?
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
У нас -22, холодрыга

praising
Медэлекта писал(а):
побольше питья давай, морсик клюквенный хорошо. Ножки с ручками можно в горчичной ванной прогревать, но это после того, как температура спадет. А сейчас питие и лежать. Еще не забывай обязательно комнату проветривать, укрыв хорошо малышей, неплохо бы и кварцевать помещение.

good2 good2 good2 friends
Медэлекта писал(а):

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_haha
vltava писал(а):
ничего страшного , если у меня ничего не получится . Подумаешь , выкину несколько кг. глины , в мусорное ведро

Так ты же и инструмент купишь, а это не 5 копеек... Embarassed
Он, кстати подходит и для работы с мастикой Wink
Так что, в ведро не выбрасывай. girl_haha
vltava писал(а):
(фото из интернета)

girl_haha girl_haha girl_haha good2
madamkaya писал(а):
У нас в валенках былА

girl_haha good2

23 Янв 2015 11:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Добрый день, девочки!

Добрый, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
у нас -37 и ветер!

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Galina_ писал(а):
Пустяки, дело-то житейское!

good2 friends
Главное - не бояться пробовать! Wink

23 Янв 2015 12:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,деушки! girl_haha girl_in_love girl_bye
мандариновый приветик girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
(фото из интернета)

girl_haha girl_haha girl_haha мужиков всегда не хватает unknown
madamkaya писал(а):
У нас -33 Непривычно. В эту зиму как-то в -10 комфортно. А вот когда Ефима рожала, то -32 было в потепление и мы домой из Томска поехали. Но там до -58 доходило

я даже не представляю теперь такой холод wacko1 wacko1 Раньше представляла до минус 35 girl_haha В школу не ходили после минус 30 уже.Тань,как у вас дети ходят на улицу в такую погоду?
Настасенок писал(а):
А у меня Влад заболел

Ну вот! wacko1 Вирус у вас от папы видать praising praising Настя,вчера ещё хотела сказать,да забыла.Надо дома везде в блюдцах лук нарезанный поставить.Бактерии убивает в воздухе,его эфирные масла не дают...иногда Embarassed заболеть.Я раньше детям зимой всё время лук или луковый сок давала,когда вирусы начинались.Благо,сынок любил с салом girl_haha А доче сок с чем то разводила и вливала girl_haha

23 Янв 2015 12:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
Настя,вчера ещё хотела сказать,да забыла.Надо дома везде в блюдцах лук нарезанный поставить.Бактерии убивает в воздухе,его эфирные масла не дают...иногда заболеть.Я раньше детям зимой всё время лук или луковый сок давала,когда вирусы начинались.

это точно!
А ещё и чеснок можно добавить. Полина в садике и в началке, в период вирусных инфекций носили на шее, на шнурке контейнер от киндер-сюрприза, с дырочками, начинённый чесночком. Мне кажется, очень помогало.

23 Янв 2015 12:14

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а он всё ещё на больничном?

ну папа дома, и он с папой. (там типа больничный)
Викона писал(а):
как у вас дети ходят на улицу в такую погоду

сейчас выглянула, а на городских горках полно ребятни, видимо во 2 смену учатся girl_haha
Есть же анекдот по поводу:
Американец звонит русскому.
- У нас -40, а я стою на остановке и долго нет автобуса. Что в России делают в такой ситуации?
- Ну, мужики пиво пьют, а дети мороженое едят girl_haha girl_haha girl_haha

23 Янв 2015 12:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Там снегу нагребли метра 3 высотой, а может и больше

girl_claping girl_claping girl_claping
madamkaya писал(а):
4 раза скатился и сказал, что замёрз. Я звонила, они уже чаем отпиваются

замёрзнешь тута wacko1
Медэлекта писал(а):
, а вы вообще ходячие сугробы

girl_haha girl_haha girl_haha Кстати,насчёт того,что я весной хочу в Челябинск.Там год от года отличается.Я помню,муж строил сбратом своим дачу в апреле,были без футболок и загорели Smile А бывает,что в апреле ещё слякоть.Но в основном март самый нехороший.В этом году снега там мало,морозов сильных тоже вроде не так что бы.Может апрель уже нормальный будет unknown Посмотрела цену на билеты.Сильно от июня не отличается.Мне просто потом в августе или сентябре ещё куда то охота Embarassed
Мама живёт в 80 км от Челябинска,посёлок городского типа.Там в принципе хорошо,везде тротуары Smile
Медэлекта писал(а):
пенсионерка писал(а):
Мне главное, чтобы в больницу с приёма не увезли...

praising praising praising Всё будет хорошо! give_heart give_heart give_heart
vltava писал(а):
ничего страшного , если у меня ничего не получится . Подумаешь , выкину несколько кг. глины , в мусорное ведро

Правда что! girl_drink3 girl_drink3 Ну я уверена почти на 100 процентов girl_haha что хоть что -нибудь получится! Congratulate Зная твой очень тщательный подход ко всем делам,Ириша Romashki
Galina_ писал(а):
у нас -37 и ветер! У кого ниже?

girl_haha girl_haha минус два и ветер sharik
пенсионерка писал(а):
Главное - не бояться пробовать!

friends good2 особенно,если очень хочется!

23 Янв 2015 12:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
А ещё и чеснок можно добавить. Полина в садике и в началке, в период вирусных инфекций носили на шее, на шнурке контейнер от киндер-сюрприза, с дырочками, начинённый чесночком. Мне кажется, очень помогало.

Ага,такой способ тоже знаю,не знаю насколько помогает.Вот внутрь тоже хорошо girl_haha Ну и всякие брусники,малины,клюквы,черная смородинка good Источники витаминков природные важны зимой.Я вот апельсинья ем meowth meowth

23 Янв 2015 12:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
- У нас -40, а я стою на остановке и долго нет автобуса. Что в России делают в такой ситуации?
- Ну, мужики пиво пьют, а дети мороженое едят

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Точно! Я помню,мы если не ходили в школу,то точно ходили на горку girl_haha Приходила иногда-к платью кусок льда прилипнет сзади,гамаши и варежки в сосульках.Варежки одеть полностью уже нельзя было.Просто руки в кулачок и засунуты в эти ледышки wacko1
madamkaya писал(а):

ну папа дома, и он с папой. (там типа больничный)

Хорошо! Пусть хорошо оздоровятся! give_heart

23 Янв 2015 12:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
сли не ходили в школу,то точно ходили на горку

после морозов в школу приходим - у кого нос обмороженный, у кого уши, щёки girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас активизировалось поедание мороженого. Сынок частенько просит. Но он в своём репертуаре - ест в вафельных стаканчиках самое простое girl_haha А я Магната раньше любила, а сейчас никакого не хочу unknown

23 Янв 2015 12:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи писал(а):
по поводу комиссии или дня прошедшего

Алюня,вот представляю себе твои чувства wacko1 praising Когда ж порядок то будет! Confused
1601Габи писал(а):
муж ещё в больнице, должны холтер

praising praising а что это,холтер?
1601Габи писал(а):
Жду приятельницу в гости,

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Это очень хорошо! Как посидели,Аля? Накукарекались наверное Drinks or Beer party party
пенсионерка писал(а):
Маришка из-за него когда-то мужика всего засмущала.

расскажите,а sharik
vltava писал(а):
НекАда , мне . Увлеклась творчеством ,

я знаю Wink всиравно скучаю всегда ,если читаю,а кого то долго нет с болтовнёй Smile Бывает,что сама не нахожу время болтать,а люблю ,шоб усе на месте были! Congratulate
vltava писал(а):
Я сцеживала сметану(жирную , вкусную , не кислую ) + сахар . Вкусный крем получается . Без всяких закрепителей

Да конечно! Мы в России всегда так делали.Здесь я просто люблю со сливками и сметаной,очень нежно.Можно это тоже без закрепителей,взбить тока хорошо всё вместе миксером.Обычно не течёт крем в холодильнике Wink
vltava писал(а):
В России , чего только нет ... Ну , по крайней мере в Москве и Н.Н. В Чехии намного скромнее ассортимент

я подозреваю,что в Германии тожа girl_haha
vltava писал(а):
разве такой красивый купишь в Чехии

girl_haha Просто тут,у нас по крайней мере,не принято днём носить всякие одежды с блескучками,золотыми нитками и т.д. Как тогда появится такая одежда,как в России.Я сама знаю,что мы там ходили на работу типа в праздничных вещах Smile Тут такое не прокатит.Поэтому свитерки,кофточки,футболочки довольно таки обычные.

23 Янв 2015 12:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
после морозов в школу приходим - у кого нос обмороженный, у кого уши, щёки

girl_haha girl_haha friends friends вот-вот!
madamkaya писал(а):
А у нас активизировалось поедание мороженого

полезно же! good
madamkaya писал(а):
А я Магната раньше любила, а сейчас никакого не хочу

у ты какааая! Магната ей не нада! girl_haha girl_haha
У нас тока МАГНУМ есь Wink

23 Янв 2015 12:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
У нас, наоборот, к стоматологу быстрее всего. Муж недавно себе зубы вылечил и вставил. очень все быстро прошло, очередей не было особых, да и дешевле.

good2 good2 good2 у нас дольше всего почему то ждать к ортопеду,нервопатологу,всякие МРТ.Но если что то срочное,то возьмут.К женскому так же.Я хожу раз в год.Сразу же беру талончик на следущий год girl_haha Вот в феврале попруся.
А пока попрусь на работку...С пятницей нас! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Что то мне эта неделя долгая показалась.Шеф вчерася вернулся из санатория,я рада,что он теперь дома.А то прям не могла в пустой дом заходить Embarassed Конечно мы видимся с ним утром,потом он в бюро идёт,но собака хоть теперь со мной girl_claping girl_claping Ходит хвостиком,тоже видать тоскует.

23 Янв 2015 14:13

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Викона писал(а):
а люблю ,шоб усе на месте были!
praising
Викона писал(а):
Шеф вчерася вернулся из санатория,я рада,что он теперь дома.А то прям не могла в пустой дом заходить Конечно мы видимся с ним утром,потом он в бюро идёт,но собака хоть теперь со мной Ходит хвостиком,тоже видать тоскует.

praising

23 Янв 2015 14:29

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
пенсионерка

Ириша! как посещение больнички?

23 Янв 2015 15:03

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Всем девочкам, доброго дня!!! Romashki
madamkaya писал(а):
У нас -33 Непривычно.

У нас тоже морозно 24-27град., до конца недели обещают такую погоду. Хорошо хоть ветра нет. Хорошая такая погода, снег скрипит, щеки и нос красные, а на ресницах иней - красота!!!! dance2
Настасенок писал(а):
А у меня Влад заболел

praising Чай теплый с малиновым вареньем пейте, 5-6 чайных ложек в чашку и пить, от температуры тоже хорошо.
madamkaya писал(а):
У нас в валенках былА

У нас у Алеши и Даши в садике мой зять был Дедом Морозом. Муж мой тоже в молодости, когда еще дети были маленькие, у себя на работе на елке был Дедом Морозом, мы еще его посох дома украшали. Smile А сейчас уже настоящий дед. но только не Мороз. Внукам сладкие подарки сам готовит, выбирает в магазине по отдельности, получается такой внушительный мешок на каждого, и сам потом отвозит к ним. В этом году поехал к ним 31дек., а дверь закрыта, дома только внуки остались, а родители по магазинам уехали. У них два входа, внуки не могли ему открыть. вот и ходил он от одной двери к другой с мешками своими- умаялся весь. потом еле открыли одну дверь, он уже весь красный был, как настоящий Мороз. wacko1
madamkaya писал(а):
А у нас активизировалось поедание мороженого.

Ой, тоже хочу мороженого! я раньше. в молодости , когда с работы шли домой , по пути покупала себе сразу четыре пломбира, такие квадратные, еще успевала съесть мороженое сестры двоюр., она не очень любила, не доедала, мне отдавала. вот такая я была обжора! nyam2

23 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):
А во-вторых , ничего страшного , если у меня ничего не получится . Подумаешь , выкину неск

Получится, главное-нАчать! Congratulate

Наверх