Сообщение |
Автор |
23 Янв 2015 15:09
|
Курай
64 года
|
madamkaya писал(а): | Ириша! как посещение больнички? |
Она еще не пришла, наверно.
|
23 Янв 2015 15:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | Она еще не пришла, наверно |
Ну да  Разница во времени, да и когда у нас в полуклинике по времени принимали
|
23 Янв 2015 15:55
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Роза Хакимова писал(а): | У нас тоже морозно 24-27град., до конца недели обещают такую погоду. Хорошо хоть ветра нет. Хорошая такая погода, снег скрипит, щеки и нос красные, а на ресницах иней - красота!!!! |
Роза Хакимова писал(а): | Она еще не пришла, наверно. |
Скорее всего так.
|
23 Янв 2015 15:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | У нас в валенках былА |  Всё правильно ! Многие женщины выступают в роли "Морозов" и именно в валенках . А эта , вырядилась в туфельки  . Новогоднюю сказку детям испортила . От волнения наверное , забыла  .
пенсионерка писал(а): | Так ты же и инструмент купишь, а это не 5 копеек |
На это , всегда отвечаю - а сколько таких копеек , тратим на всякую гадость , как сигареты , водка и т.д. На творчество  , я не жалею  .
пенсионерка писал(а): | Так что, в ведро не выбрасывай |
Передам эстафету , желающим
пенсионерка писал(а): | Главное - не бояться пробовать |
А чё бояться то ... не алмазы же собираюсь отшлифовывать  .
Викона писал(а): | Зная твой очень тщательный подход ко всем делам,Ириша |  Спасибо , Таня ! Ошибочное мнению у тебя сложилось , обо мне  . Не люблю кропотливую работу . Поэтому , никогда не занималась плетением на коклюшках , например . Хотя мне очень нравится . Вот и в полимерной флористике - тычинки , пестики ... Так нудно . Но , если уж загорелось , буду пробовать  .
Викона писал(а): | люблю ,шоб усе на месте были |
Викона писал(а): | всякие одежды с блескучками,золотыми нитками |
У меня такой одежды не было и нет  .
Роза Хакимова писал(а): | хочу мороженого! я раньше. в молодости , когда с работы шли домой , по пути покупала себе сразу четыре пломбира, |
То же самое  . Люблю мороженое , но сейчас , оно отвратительное . На мой вкус конечно .
|
23 Янв 2015 16:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Я дома!
Отдышусь, поем..., напишу, как сходила.
|
23 Янв 2015 16:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Докладываю (по секрету):
Терапевт поставила основной диагноз - хронический колит, обострение.
Выписала пачку направлений на анализы.
Отправила на флюшку, к гинекологу и к хирургу.
Выписала два вида таблеток.
Флюшку я сделала.
Гинеколога прошла. Там записали на УЗИ и дали направление на маммографию.
Короче, "развлечений" у меня на ближайшее время
|
23 Янв 2015 17:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,деушки! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | ну папа дома, и он с папой. |
madamkaya писал(а): | мужики пиво пьют, а дети мороженое едят |
Викона писал(а): | Приходила иногда-к платью кусок льда прилипнет сзади,гамаши и варежки в сосульках.Варежки одеть полностью уже нельзя было.Просто руки в кулачок и засунуты в эти ледышки |
Знакомо, но сама так практически не гуляла.
Я зиму не любила и в детстве... Викона писал(а): | а что это,холтер? |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%F2%EE%F7%ED%EE%E5_%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%E5_%DD%CA%C3 Викона писал(а): | расскажите,а |
Пусть Маришка расскажет сама. Викона писал(а): | люблю ,шоб усе на месте были! |
Викона писал(а): | Сразу же беру талончик на следущий год |
Викона писал(а): | Что то мне эта неделя долгая показалась.Шеф вчерася вернулся из санатория,я рада,что он теперь дома.А то прям не могла в пустой дом заходить Конечно мы видимся с ним утром,потом он в бюро идёт,но собака хоть теперь со мной Ходит хвостиком,тоже видать тоскует. |
|
23 Янв 2015 17:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Ириша! как посещение больнички? |
Тань, вот не поверишь, соовсем не интересно. Роза Хакимова писал(а): | Всем девочкам, доброго дня!!! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Муж мой тоже в молодости, когда еще дети были маленькие, у себя на работе на елке был Дедом Морозом, |
И мой подрабатывал. Роза Хакимова писал(а): | Внукам сладкие подарки сам готовит, выбирает в магазине по отдельности, получается такой внушительный мешок на каждого, и сам потом отвозит к ним. |
Роза Хакимова писал(а): | В этом году поехал к ним 31дек., а дверь закрыта, дома только внуки остались, а родители по магазинам уехали. У них два входа, внуки не могли ему открыть. вот и ходил он от одной двери к другой с мешками своими- умаялся весь. потом еле открыли одну дверь, он уже весь красный был, как настоящий Мороз. |
|
23 Янв 2015 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | На творчество , я не жалею |
vltava писал(а): | А чё бояться то ... не алмазы же собираюсь отшлифовывать |
|
23 Янв 2015 17:15
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Короче, "развлечений" у меня на ближайшее время |
Ирина, а как самочувствие сейчас?
|
23 Янв 2015 17:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Ирина, а как самочувствие сейчас? |
Удовлетворительное.
Девочки, честное слово, по сравнению с тем, что было в декабре, я очень хорошо себя чувствую.
Так что, не беспокойтесь.
Сижу вот думаю - ехать ли сегодня ещё раз в поликлинику...
Хирург с 16:00, талонов к нему не дают...
Но по уму, в понедельник, скорее всего, попасть будет ещё сложнее.
Так не хочется мне туда...
|
23 Янв 2015 18:03
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Хирург с 16:00, талонов к нему не дают...
Но по уму, в понедельник, скорее всего, попасть будет ещё сложнее. |
Ирина, лучше сходи сегодня, если успеешь. тебе и так много еще надо пройти!На понедельник не оставляй! А бяка мне эта знакома. у тебя живот очень болел. наверно.  сама этим страдала, но вот после этой гимнастики ТТТ, все хорошо у меня.
|
23 Янв 2015 18:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Янв 2015 18:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Короче, "развлечений" у меня на ближайшее время |
пенсионерка писал(а): | Сижу вот думаю - ехать ли сегодня ещё раз в поликлинику |
На мой взгляд , по "горячим следам " лучше . Не откладывая . Если самочувствие позволяет , можно и сходить . Потом , вообще не захочется  .
пенсионерка писал(а): | кровопотеря была огромная |  Ты , и скорую не вызывала ?
пенсионерка писал(а): | Я вообще все занятия забросила |
И на занятия есть противопоказания .
|
23 Янв 2015 18:26
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Янв 2015 18:39
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | У меня кровопотеря была огромная... |
Я тоже через это прошла, в обмороки падала. пенсионерка писал(а): | Я вообще все занятия забросила... |
Зря, конечно. я вот уже год делаю ее, чувствую себя с каждым днем лучше. Вот и простуду перенесла легко , температуры не было и кашель не мучил. vltava писал(а): | И на занятия есть противопоказания . |
Эта гимнастика делается в постели. она совсем не трудная. можно помаленьку делать сперва. Я же почти лежащая была, а теперь огурцом.
|
23 Янв 2015 19:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | На мой взгляд , по "горячим следам " лучше . Не откладывая . Если самочувствие позволяет , можно и сходить . Потом , вообще не захочется |
Съездила!
Но талон только на 29 дали... vltava писал(а): | Ты , и скорую не вызывала ? |
Нет, конечно... vltava писал(а): | И на занятия есть противопоказания |
Честно говоря, просто сил не было...
А потом привыкла, что не надо.
Организм вот какой-то неправильный - к сладкому привыкает, от зарядки отвыкает...  Нет бы наоборот. Настасенок писал(а): | Ира,Ира |
Девочки, не ругайте, я в этот раз совсем и не виновата.
Слишком поздно обнаружила причину своих проблем.  Всё на голову, как всегда валила. Настасенок писал(а): | Пришлось идти искать этот смайлик |
Я тоже тебя люблю. Роза Хакимова писал(а): | Я тоже через это прошла, в обмороки падала. |
Так я почему ещё пол месяца дома то сидела... Роза Хакимова писал(а): | Зря, конечно. я вот уже год делаю ее, чувствую себя с каждым днем лучше. Вот и простуду перенесла легко , температуры не было и кашель не мучил. |
|
23 Янв 2015 21:03
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Съездила! |
 Он назначит тебе пройти обследование кишечника. Неприятная процедура.  Но терпимая. пенсионерка писал(а): | Нет, конечно... |
А что толку скорую вызывать, обезболивающее сделает и все.
пенсионерка писал(а): | Девочки, не ругайте, я в этот раз совсем и не виновата.
Слишком поздно обнаружила причину своих проблем. Всё на голову, как всегда валила. |
Так и быть, прощаем на первый раз.  Выздоравливай скорее!!! пенсионерка писал(а): | Так я почему ещё пол месяца дома то сидела. |
Да, ты странно себя вела. и анекдоты эти постоянно, понятно было, отвлекала.
|
23 Янв 2015 21:10
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Янв 2015 21:14
|
Курай
64 года
|
Мне сегодня Даша позвонила, в школу не ходили из-за морозов. Сидит дома одна, говорит, скучаю по тебе , хочу к тебе, а мама не разрешила, сказала, что я растолстею ее. Она у бабушки Нины была на зимних каникулах, у меня только первые 3 дня гостила. Бабушка Нина раскормила ее, ко мне уже не пускают, боятся.  Говорю, чем занимаешься? Кушать, говорит, готовлю овсяную кашу в мультиварке. Я говорю, умеешь ею пользоваться, конечно, говорит, там же программы есть. Я поставила на молочную кашу, скоро готово будет. Такая самостоятельная стала, вчера, говорит, с папой рыбу красную посолили, я все сама убрала потом. помыла.
|
23 Янв 2015 21:23
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | детям полегче.темп. 38 держится уже лучше.а то ночью я ревела от того что темп. не падала и доча почти бредила но врач предупреждала что так и будет вирус какой то гуляет |
Настасенок писал(а): | что самое противное-я начала кашлять
|
Ну, вот. . Настя, звездочкой натирайся, подошвы натирай ею на ночь. Воду пей теплую. Настасенок писал(а): | куда пацаны смотрят? почему не потащили силой в больницу? |
Ну, если она сама не хотела, кто же потащит, да и сил не было, наверно. Настасенок писал(а): | девочки всем спасибо за теплые слова,пока буду появляться по мере возможности всех люблю |
Выздоравливайте!!!
|
23 Янв 2015 21:27
|
Настасенок
37 лет
|
Роза Хакимова писал(а): | а мама не разрешила, сказала, что я растолстею ее. |
Роза Хакимова писал(а): | самостоятельная стала, вчера, говорит, с папой рыбу красную посолили, я все сама убрала потом. помыла. |
Роза Хакимова писал(а): | Ну, вот. . Настя, звездочкой натирайся, подошвы натирай ею на ночь. Воду пей теплую. |
спасибо..сразу же собой занялась..мне болеть низзя!!
Роза Хакимова писал(а): | Ну, если она сама не хотела, кто же потащит, да и сил не было, наверно. |
зная Иру она могла и скрываться от них
Роза Хакимова писал(а): | Выздоравливайте!!! |
|
23 Янв 2015 21:53
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
23 Янв 2015 22:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девоньки, что это у нас совсем лазарет, а Иришку вообще пороть некому  Береги себя и заботься о себе побольше, у тебя же теперь полно бабушкиных хлопот
А вот чего я должна рассказать, я так и не поняла  , чего я пропустила
Настюша, берись за себя и постарайся не разболеться, а то тебя будет некому лечить
|
23 Янв 2015 22:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Вечер добрый!!! Не зря я кулачки держала, наконец то наша Ирина попала к врачу. Ира, я прямо в раздумьях о тебе, как и девочки, как же ты могла так долго терпеливо всё переносить  конечно от кровотечения ты совершенно ослабла, обязательно пройди всех врачей, сил тебе, терпения при получении талонов и хождениям по кабинетам , но и конечно хорошего самочувствия, сил набраться, диагнозов миновать, поправляйся!!!!!!!!
Настасенок Настя, у тебя полный лазарет,  хоть бы ты не разболелась, скорее бы облегчение у детей наступило, поправляются пусть скорее зайчики твои
Роза Хакимова Роза  почитала про мужа  , прямо байка про Деда Мороза , представляю как он с мешком от одного входа к другому бегал  Даша такая хозяюшка уже
Ирина Чешская, каким то видом то ли творчества, то ли ремесла решила овладеть, чем пока не разобралась,  "было бы желание - будет результат" это про Ирину.
Таня, Галя какие же вы морозоустойчивые,  у вас такая холодина, у Марины потеплее, а у нас -2  зимы мы в этом году так и не видели.
Девочки хороших выходных вам , не болейте!!!
Танюша Германская, сегодня пятнице радовалась, видимо устала, шеф на месте, отдыхай теперь
У меня муж на выходные домой пришёл , мне спокойнее, да и голове моей непутёвой...
|