Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 23:11
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ох, Ириша что ж такое-то, как же ты терпела .
Слов нет, как жалко тебя. И пожурить хочется, но не буду! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:14
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
Настасенок
Настя, держись! Детки пусть побыстрее выздоравливают! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я не представляю, как я это вытерплю...
Я даже клизмы никогда не держала.
Уж извините за такие подробности.
Хочу для начала УЗИ попросить.
Даже не знаю. Сейчас вообще что-то непонятное в медицине творится...
Но соседка, когда узнала всё, сказала - вызывай скорую, увезут в стационар, там и обследуют.
Настя, реветь не надо, сама себя этим и подкосила.
Постарайся не разболеться.
А малыши быстро в норму придут.
Меня? Силой?
Видать, обе бабушки очень вкусно готовят.
Как здорово! Хозяюшка подрасла!
Канешна! Москвичи ещё ничего не знают... Прибьют прям по скайпу...
Но Илье я 31-ого честно сказала - дай мне спокойно встретить может быть последний НГ в моей жизни. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:15
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Я уже всем надоела с этим творчестворемеслом , а ты не в курсе
В Чехии , проблематично осуществить мою задумку . Хорошей глины нет . Не так популярно , как в России . Перерыла весь интернет , ничего интересного . Инструмент можно на кондитерских сайтах заказать . Выбор большой . А вот с глиной для цветов , засада . Только для лепки фигурок и украшений . Будем искать .
. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да я уже сегодня от этих "развлечений" еле живая...
Выхожу я радостная, что в стационар не погнали, от терапевта, сижу, жду рецепты. А я ещё свой "любимый наркотик" выпросила. Выходит медсестра, спрашивает - сколько выписывать? Я - так раньше больше двух не выписывали. (А сама думаю - пять просить, или больше?) Она - так одну, или две выписывать?
Поднимаюсь к флюорографии, очередь на запись, но терпимая, не больше 10 человек. Стоим, а она не двигается и народ из очереди периодически посидеть уходит. И, вдруг, выясняется, что все, сидящие вдоль стенок, тоже сюда.
А я ещё и виновата, что зайдя на этаж и увидев людей у других кабинетов, не спросила у них - кто крайний на флюшку?
А потом я опять стояла в очереди в регистратуру, чтобы выяснить как попасть к хирургу и гинекологу, а получив талон и заверения, что карточка ещё у терапевта, стояла у кабинета, ожидая, когда выйдет больной... А в кабинете мне заявили, что карточка уже возвращена в регистратуру...
И я опять стояла в регистратуру...
Короче, цирк - отдыхает.
Маришь, ты как то присутствовала при том, как мужчине объясняли, что надо фиксировать свои действия, когда холтер установлен. Если вспомнишь примерно время (месяц, год), я найду. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Аля!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2015 23:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот этого - не надо!
Да у меня уже халат и ночнушка в пакет уложены...
Но я собиралась вызывать скорую, если ко всему ещё и температура добавится, а её не было, слава Богу. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 0:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
А, теперь понятно
Было такое дело. Когда ставят монитор, нужно вести обычную жизнь и все записывать в подробностях, с кем, сколько и как Ни в чем себе не отказывать
Ириш, ну ты меня убила, это же надо, она уже чуть ли не прощаться начала с родственниками Вот Жене сообщим, будет тебе на орехи |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
И ведь мужику так и сказала.
Так очень плохо было... |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 1:23
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
УЗИ это УЗИ . Но, если не хочешь обследования, то никто и не заставляет, для своего спокойствия нужно пройти.
Не знаю, у вас о скорой такие фантазии.. Я сама тащилась в скорую, когда совсем уже невмоготу было, кололи обезбол и отправляли домой. Нужны мы им больно.
Вот, именно, от всего этого можно уже заболеть сто раз.
У нас и не бегать- это из области фантастики. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 3:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ириша, прочла о твоих мытарствах Я хочу спросить, почему боишься процедуру обследования кишечника? Разве у вас её не с уколом делают? спишь, ничего не знаешь. Самое неприятное-выпить накануне вечером раствор очень противный, целый литр клизму не надо после него У нас так думаю, и у вас уже тоже.
Про мужика прочла
Настя, не кашляй!
Розочка, прочла про твоего мужа с подарками! Прости смеялась я представила дядьку с мешками, взмыленного настоящий дед мороз был! Про внучку Дашу очень понравилось! Какая самостоятельная девочка
Наша Дуся сегодня гордилась тем, что покакала в горшок Сделала мне прическу расчесывала, и приговаривала-не вертись, пожалуйста, я работаю |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 3:51
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ириша, очень желаю тебе поскорей расправиться со всеми болячками! Пусть все хорошо будет! Роза, а какая гимнастика лёжа? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 9:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утра!!!!
У нас -37. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 9:22
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 9:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!
а у нас очень дорогая глина.
Слов не хватает. И еще кто то меня ругает когда к врачу не иду
Сейчас как самочувствие,Ира?
про скорую. У дочи 40. я вызываю скорую..И что? они жаропонижающее дают,и все Которое я целый день давала.
хотелось бы
глаза завидущие,руки загребущие
да это ж всегда так в поликлиниках. а еще меня "убивают" люди,которые "я только спросить" и застрявают там на полчаса
Удачного дня девочки,и не болейте!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 10:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
И даже укол не поставили? Как сегодня ребятишки твои? Как сама? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 11:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
![]()
. Не все же "коновалы" и не везде , бардак . Всегда хаем медиков и всегда , обращаемся к ним за помощью . "Посчастливилось" мне , как-то раз , попасть в больницу(скорая увезла) . Не бегала я там . Все анализы , УЗИ , рентген , спокойно сдала/прошла . И в очередях не стояла . Всё происходило в обычной российской больнице . Меня , ещё брать не хотели , так как прописки нет (давно это было).
Тут , огромный выбор , для детского творчества . И стоит совсем недорого . |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 11:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго субботнего дня, девочки!!!
У нас -30. на завтра обещают- 40
Я делала эту процедуру, укола не было. но и больно не было, просто неприятные ощущения, терпеть можно.
Это по твоему выбору. или раствор , или клизма. Ирина, не переживай, все хорошо будет
Мы сами с ним смеялись потом, как он круги там наматывал со своими мешками
Взрослеет ваша принцесса Наши тоже любят прическу нам делать, только терпи И мягким игрушкам прически сделали, постригли им хвосты и гривы
Настя, в твоем возрасте вообще болеть нельзя!!!
Танечка, я ведь давала уже ссылку на нее. вот еще даю. http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c
Взаимно, Настя!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 11:26
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Сама пишешь, что это было ДАВНО. У тебя может, острое было. а когда хроники, там другая история уже. Да, и не хожу я туда больше, надеюсь, больше и не пойду. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 11:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
не не поставили.. Сегодня дети получше. Вчера антибиотики давала,температуры нет.У сына кровь носом шла правда
Кашель у всех.
так скорей всего вы попали не в поликлинику,а в больницу.Там по другому немного. И в частноых клиниках тоже по другому,а мы говорим именно о поликлиниках. Где коновалов гораздо большее количество.А еще,вы пишете что это давно было. Да,я к примеру ищу всегда врача,который обучался при ССР
скажите это моему организму
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 11:40
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
в точку!
Присоединяюсь! молодец, девочка!
у нас -32, но с ветром. Решили мы сегодня пешком до работы дойти , ветер в лицо.
Похоже щёку мне прихватило , всё ничего, лицо и бёдра замёрзли. Идти примерно 2,5км.
ужас! У нас укол точно поставят
Мне в последний раз, когда у Полины не сбивалась температура, фельдшер на скорой посоветовала дать вместе анальгин, димедрол и ношпу по 1 таблетке, а до этого она укол такой почти поставила. Один укол + на ночь эти таблетки -высокую температуру сбили. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
В самые сложные годы , что на моей памяти . Девяностые . Сейчас , обслуживание намного лучше !
Меня удивляет , что вы , разговариваете со мной , как будто я не знаю , как и что происходит в России . Знаю , и в курсе .
.
Ещё раз ! Если бы Ирина вызвала скорую , и её забрали в больницу , то скорее всего , всё обследование сделали там . Без очередей и беготни !
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
Да это понятно...
Какого спокойствия?
Как то я после неоднократной ФГДС никакого спокойствия не ощутила...
А болит потом всё, включая горло, как минимум - неделю.
Ой, всё, закрыли тему о моих болячках.
Тань, да вот сама не понимаю: в интернете везде про сон пишут, а кто делал, говорят, что без наркоза...
Только мне и с наркозом то не очень просто... Я ж ненормальная.
Молодчинка!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 12:03
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
наверняка.
Понимания, что там всё хорошо.
ОК. Всё будет хорошо! |
.
Хозяюшка подрасла!
Я уже всем надоела с этим творчестворемеслом , а ты не в курсе
.
Было такое дело. Когда ставят монитор, нужно вести обычную жизнь и все записывать в подробностях, с кем, сколько и как
Ни в чем себе не отказывать
расчесывала, и приговаривала-не вертись, пожалуйста, я работаю