Сообщение |
Автор |
23 Янв 2015 23:11
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка
Ох, Ириша что ж такое-то, как же ты терпела  .
Слов нет, как жалко тебя.
И пожурить хочется, но не буду!
|
23 Янв 2015 23:14
|
Galina_
 Галина
|
Настасенок
Настя, держись!
Детки пусть побыстрее выздоравливают!
|
23 Янв 2015 23:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Он назначит тебе пройти обследование кишечника. Неприятная процедура. Но терпимая. |
Я не представляю, как я это вытерплю...
Я даже клизмы никогда не держала.
Уж извините за такие подробности.
Хочу для начала УЗИ попросить. Роза Хакимова писал(а): | А что толку скорую вызывать, обезболивающее сделает и все. |
Даже не знаю.  Сейчас вообще что-то непонятное в медицине творится...
Но соседка, когда узнала всё, сказала - вызывай скорую, увезут в стационар, там и обследуют. Роза Хакимова писал(а): | Так и быть, прощаем на первый раз. Выздоравливай скорее!!! |
Роза Хакимова писал(а): | Да, ты странно себя вела. и анекдоты эти постоянно, понятно было, отвлекала. |
Настасенок писал(а): | детям полегче.темп. 38 держится уже лучше.а то ночью я ревела от того что темп. не падала и доча почти бредила но врач предупреждала что так и будет вирус какой то гуляет у нас и племянник с теми же симптомами лежит. антибиотики сегодня выписали. не колоть.суспензию.сына сегодня рвало из за высокой температуры.
что самое противное-я начала кашлять |
Настя, реветь не надо, сама себя этим и подкосила.
Постарайся не разболеться.
А малыши быстро в норму придут.
Настасенок писал(а): | куда пацаны смотрят? почему не потащили силой в больницу? |
Меня? Силой? Настасенок писал(а): | девочки всем спасибо за теплые слова,пока буду появляться по мере возможности всех люблю |
Роза Хакимова писал(а): | Мне сегодня Даша позвонила, в школу не ходили из-за морозов. Сидит дома одна, говорит, скучаю по тебе , хочу к тебе, а мама не разрешила, сказала, что я растолстею ее. Она у бабушки Нины была на зимних каникулах, у меня только первые 3 дня гостила. Бабушка Нина раскормила ее, ко мне уже не пускают, боятся. |
Видать, обе бабушки очень вкусно готовят. Роза Хакимова писал(а): | Говорю, чем занимаешься? Кушать, говорит, готовлю овсяную кашу в мультиварке. Я говорю, умеешь ею пользоваться, конечно, говорит, там же программы есть. Я поставила на молочную кашу, скоро готово будет. Такая самостоятельная стала, вчера, говорит, с папой рыбу красную посолили, я все сама убрала потом. помыла. |
Как здорово!  Хозяюшка подрасла! Настасенок писал(а): | сразу же собой занялась..мне болеть низзя!! |
Настасенок писал(а): | зная Иру она могла и скрываться от них |
Канешна!  Москвичи ещё ничего не знают...  Прибьют прям по скайпу...
Но Илье я 31-ого честно сказала - дай мне спокойно встретить может быть последний НГ в моей жизни.
|
23 Янв 2015 23:15
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Прибьют прям по скайпу.. |
|
23 Янв 2015 23:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Роза Хакимова писал(а): | почти лежащая была, а теперь огурцом |
пенсионерка писал(а): | Съездила |
Настасенок писал(а): | буду появляться по мере возможности |
Роза Хакимова писал(а): | Такая самостоятельная стала, |
1601Габи писал(а): | то ли творчества, то ли ремесла решила овладеть, чем пока не разобралась, |  Я уже всем надоела с этим творчестворемеслом , а ты не в курсе  В моём саду подробно описано с картинками
В Чехии , проблематично осуществить мою задумку . Хорошей глины нет . Не так популярно , как в России . Перерыла весь интернет , ничего интересного . Инструмент можно на кондитерских сайтах заказать . Выбор большой . А вот с глиной для цветов , засада . Только для лепки фигурок и украшений . Будем искать  .
1601Габи писал(а): | муж на выходные домой пришёл , мне спокойнее, |
пенсионерка писал(а): | соседка, когда узнала всё, сказала - вызывай скорую, увезут в стационар, там и обследуют. |
Конечно . И не бегала бы сейчас  .
|
23 Янв 2015 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | поверю Но зато сколько развлечений на ближайшее время |
Да я уже сегодня от этих "развлечений" еле живая...
Выхожу я радостная, что в стационар не погнали, от терапевта, сижу, жду рецепты. А я ещё свой "любимый наркотик" выпросила.
Выходит медсестра, спрашивает - сколько выписывать?
Я - так раньше больше двух не выписывали. (А сама думаю - пять просить, или больше?)
Она - так одну, или две выписывать?
Поднимаюсь к флюорографии, очередь на запись, но терпимая, не больше 10 человек. Стоим, а она не двигается и народ из очереди периодически посидеть уходит. И, вдруг, выясняется, что все, сидящие вдоль стенок, тоже сюда.
А я ещё и виновата, что зайдя на этаж и увидев людей у других кабинетов, не спросила у них - кто крайний на флюшку?
А потом я опять стояла в очереди в регистратуру, чтобы выяснить как попасть к хирургу и гинекологу, а получив талон и заверения, что карточка ещё у терапевта, стояла у кабинета, ожидая, когда выйдет больной...
А в кабинете мне заявили, что карточка уже возвращена в регистратуру...
И я опять стояла в регистратуру...
Короче, цирк - отдыхает. Медэлекта писал(а): | А вот чего я должна рассказать, я так и не поняла , чего я пропустила |
Маришь, ты как то присутствовала при том, как мужчине объясняли, что надо фиксировать свои действия, когда холтер установлен.
Если вспомнишь примерно время (месяц, год), я найду.
|
23 Янв 2015 23:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Янв 2015 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2015 0:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А, теперь понятно  Было такое дело. Когда ставят монитор, нужно вести обычную жизнь и все записывать в подробностях, с кем, сколько и как  Ни в чем себе не отказывать
Ириш, ну ты меня убила, это же надо, она уже чуть ли не прощаться начала с родственниками  Вот Жене сообщим, будет тебе на орехи
|
24 Янв 2015 0:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | все записывать в подробностях, с кем, сколько и как |
И ведь мужику так и сказала. Медэлекта писал(а): | Ириш, ну ты меня убила, это же надо, она уже чуть ли не прощаться начала с родственниками |
Так очень плохо было...
|
24 Янв 2015 1:23
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Я не представляю, как я это вытерплю.. |
пенсионерка писал(а): | Хочу для начала УЗИ попросить. |
УЗИ это УЗИ . Но, если не хочешь обследования, то никто и не заставляет, для своего спокойствия нужно пройти. пенсионерка писал(а): | Но соседка, когда узнала всё, сказала - вызывай скорую, увезут в стационар, там и обследуют. |
Не знаю, у вас о скорой такие фантазии.. Я сама тащилась в скорую, когда совсем уже невмоготу было, кололи обезбол и отправляли домой. Нужны мы им больно. пенсионерка писал(а): | Да я уже сегодня от этих "развлечений" еле живая. |
Вот, именно, от всего этого можно уже заболеть сто раз.
vltava писал(а): | Конечно . И не бегала бы сейчас |
У нас и не бегать- это из области фантастики.
|
24 Янв 2015 3:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ириша, прочла о твоих мытарствах  Я хочу спросить, почему боишься процедуру обследования кишечника? Разве у вас её не с уколом делают?  спишь, ничего не знаешь. Самое неприятное-выпить накануне вечером раствор очень противный, целый литр  клизму не надо после него  У нас так  думаю, и у вас уже тоже.
Про мужика прочла
Настя, не кашляй!
Розочка, прочла про твоего мужа с подарками! Прости  смеялась я  представила дядьку с мешками, взмыленного  настоящий дед мороз был! Про внучку Дашу очень понравилось! Какая самостоятельная девочка
Наша Дуся сегодня гордилась тем, что покакала в горшок  Сделала мне прическу  расчесывала, и приговаривала-не вертись, пожалуйста, я работаю
|
24 Янв 2015 3:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Ириша, очень желаю тебе поскорей расправиться со всеми болячками! Пусть все хорошо будет!
Роза, а какая гимнастика лёжа?
|
24 Янв 2015 9:13
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
24 Янв 2015 9:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
24 Янв 2015 9:24
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро!!
vltava писал(а): | Хорошей глины нет . Не так популярно , как в России . Перерыла весь интернет , ничего интересного . |
а у нас очень дорогая глина.
пенсионерка писал(а): | Так очень плохо было... |
Слов не хватает. И еще кто то меня ругает когда к врачу не иду
Сейчас как самочувствие,Ира?
Викона писал(а): | Наша Дуся сегодня гордилась тем, что покакала в горшок Сделала мне прическу расчесывала, и приговаривала-не вертись, пожалуйста, я работаю |
пенсионерка писал(а): | Но я собиралась вызывать скорую, если ко всему ещё и температура добавится, а её не было, слава Богу. |
про скорую. У дочи 40. я вызываю скорую..И что? они жаропонижающее дают,и все  Которое я целый день давала.
Викона писал(а): | Настя, не кашляй! |
хотелось бы
пенсионерка писал(а): | Я - так раньше больше двух не выписывали. (А сама думаю - пять просить, или больше?)
Она - так одну, или две выписывать? |
 глаза завидущие,руки загребущие
пенсионерка писал(а): | Короче, цирк - отдыхает. |
да это ж всегда так в поликлиниках. а еще меня "убивают" люди,которые "я только спросить" и застрявают там на полчаса
Удачного дня девочки,и не болейте!!
|
24 Янв 2015 10:34
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | они жаропонижающее дают,и все |
И даже укол не поставили?  Как сегодня ребятишки твои? Как сама?
|
24 Янв 2015 11:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|

Роза Хакимова писал(а): | У нас и не бегать- это из области фантастики. |
Ну , не надо , себя так настраивать  . Не все же "коновалы" и не везде , бардак . Всегда хаем медиков и всегда , обращаемся к ним за помощью  . "Посчастливилось" мне , как-то раз , попасть в больницу(скорая увезла) . Не бегала я там . Все анализы , УЗИ , рентген , спокойно сдала/прошла . И в очередях не стояла . Всё происходило в обычной российской больнице . Меня , ещё брать не хотели  , так как прописки нет (давно это было).
Настасенок писал(а): | а у нас очень дорогая глина |
Хорошая глина и в России дорогая . Для фигурок , дешевле .
Тут , огромный выбор , для детского творчества  . И стоит совсем недорого .
|
24 Янв 2015 11:18
|
Курай
64 года
|
Доброго субботнего дня, девочки!!! madamkaya писал(а): | У нас -37. |
У нас -30. на завтра обещают- 40 Викона писал(а): | Разве у вас её не с уколом делают? |
Я делала эту процедуру, укола не было. но и больно не было, просто неприятные ощущения, терпеть можно. Викона писал(а): | Самое неприятное-выпить накануне вечером раствор очень противный, целый литр |
Это по твоему выбору. или раствор , или клизма. Ирина, не переживай, все хорошо будет Викона писал(а): | Розочка, прочла про твоего мужа с подарками! Прости смеялась я представила дядьку с мешками, взмыленного настоящий дед мороз был! Про внучку Дашу очень понравилось! |
Мы сами с ним смеялись потом, как он круги там наматывал со своими мешками Викона писал(а): | Наша Дуся сегодня гордилась тем, что покакала в горшок Сделала мне прическу расчесывала, и приговаривала-не вертись, пожалуйста, я работаю |
Взрослеет ваша принцесса  Наши тоже любят прическу нам делать, только терпи  И мягким игрушкам прически сделали, постригли им хвосты и гривы
Настасенок писал(а): | Слов не хватает. И еще кто то меня ругает когда к врачу не иду |
Настя, в твоем возрасте вообще болеть нельзя!!! Викона писал(а): | Роза, а какая гимнастика лёжа? |
Танечка, я ведь давала уже ссылку на нее. вот еще даю.
http://www.youtube.com/watch?v=AaQ_AKPRj1c
Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки,и не болейте!! |
Взаимно, Настя!!!
|
24 Янв 2015 11:26
|
Курай
64 года
|
vltava писал(а): | Все анализы , УЗИ , рентген , спокойно сдала/прошла . И в очередях не стояла . Всё происходило в обычной российской больнице . Меня , ещё брать не хотели , так как прописки нет (давно это было). |
Сама пишешь, что это было ДАВНО. У тебя может, острое было. а когда хроники, там другая история уже. Да, и не хожу я туда больше, надеюсь, больше и не пойду.
|
24 Янв 2015 11:26
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | И даже укол не поставили? Как сегодня ребятишки твои? Как сама? |
не не поставили..
Сегодня дети получше. Вчера антибиотики давала,температуры нет.У сына кровь носом шла правда
Кашель у всех.
vltava писал(а): | "Посчастливилось" мне , как-то раз , попасть в больницу . Скорая увезла . Не бегала я там . Все анализы , УЗИ , рентген , спокойно сдала/прошла . И в очередях не стояла . Всё происходило в обычной российской больнице . Меня , ещё брать не хотели , так как прописки нет (давно это было). |
так скорей всего вы попали не в поликлинику,а в больницу.Там по другому немного. И в частноых клиниках тоже по другому,а мы говорим именно о поликлиниках. Где коновалов гораздо большее количество.А еще,вы пишете что это давно было. Да,я к примеру ищу всегда врача,который обучался при ССР
vltava писал(а): | Тут , огромный выбор , для детского творчества . И стоит совсем недорого . |
Роза Хакимова писал(а): | Доброго субботнего дня, девочки!!! |
Роза Хакимова писал(а): | У нас -30. на завтра обещают- 40 |
Роза Хакимова писал(а): | Настя, в твоем возрасте вообще болеть нельзя!!! |
 скажите это моему организму
Роза Хакимова писал(а): | Взаимно, Настя!!! |
|
24 Янв 2015 11:40
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
Роза Хакимова писал(а): | У нас и не бегать- это из области фантастики. |
 в точку!
Викона писал(а): | Про внучку Дашу очень понравилось! Какая самостоятельная девочка |
Присоединяюсь! молодец, девочка!
Викона писал(а): | Наша Дуся сегодня гордилась тем, что покакала в горшок Сделала мне прическу расчесывала, и приговаривала-не вертись, пожалуйста, я работаю |
madamkaya писал(а): | У нас -37. |
у нас -32, но с ветром.
Решили мы сегодня пешком до работы дойти  , ветер в лицо.
Похоже щёку мне прихватило  , всё ничего, лицо и бёдра замёрзли. Идти примерно 2,5км.
Настасенок писал(а): | про скорую. У дочи 40. я вызываю скорую..И что? они жаропонижающее дают,и все |
ужас! У нас укол точно поставят
Мне в последний раз, когда у Полины не сбивалась температура, фельдшер на скорой посоветовала дать вместе анальгин, димедрол и ношпу по 1 таблетке, а до этого она укол такой почти поставила. Один укол + на ночь эти таблетки -высокую температуру сбили.
|
24 Янв 2015 11:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Роза Хакимова писал(а): | Сама пишешь, что это было ДАВНО |
Настасенок писал(а): | пишете что это давно было |  В самые сложные годы , что на моей памяти . Девяностые . Сейчас , обслуживание намного лучше !
Меня удивляет , что вы , разговариваете со мной , как будто я не знаю , как и что происходит в России  . Знаю , и в курсе  .
Настасенок писал(а): | так скорей всего вы попали не в поликлинику,а в больницу |
Я и написала , что в больницу  .
Настасенок писал(а): | а мы говорим именно о поликлиниках |
Я говорю именно о больнице , рвзговор был с Ириной
vltava писал(а): | пенсионерка писал(а) соседка, когда узнала всё, сказала - вызывай скорую, увезут в стационар, там и обследуют. Конечно . И не бегала бы сейчас . |
Ещё раз !  Если бы Ирина вызвала скорую , и её забрали в больницу , то скорее всего , всё обследование сделали там . Без очередей и беготни !
Настасенок писал(а): | Сегодня дети получше |
|
24 Янв 2015 11:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Роза Хакимова писал(а): | никто и не заставляет |
Да это понятно... Роза Хакимова писал(а): | для своего спокойствия нужно пройти. |
Какого спокойствия?
Как то я после неоднократной ФГДС никакого спокойствия не ощутила...
А болит потом всё, включая горло, как минимум - неделю.
Ой, всё, закрыли тему о моих болячках.
Роза Хакимова писал(а): | Я сама тащилась в скорую, когда совсем уже невмоготу было, кололи обезбол и отправляли домой. Нужны мы им больно. |
Викона писал(а): | Я хочу спросить, почему боишься процедуру обследования кишечника? Разве у вас её не с уколом делают? |
Тань, да вот сама не понимаю: в интернете везде про сон пишут, а кто делал, говорят, что без наркоза...
Только мне и с наркозом то не очень просто...  Я ж ненормальная. Викона писал(а): | Наша Дуся сегодня гордилась тем, что покакала в горшок |
Молодчинка! Викона писал(а): | Сделала мне прическу расчесывала, и приговаривала-не вертись, пожалуйста, я работаю |
|
24 Янв 2015 12:03
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Если бы Ирина вызвала скорую , и её забрали в больницу , то скорее всего , всё обследование сделали там . Без очередей и беготни ! |
наверняка.
пенсионерка писал(а): | Какого спокойствия? |
Понимания, что там всё хорошо.
пенсионерка писал(а): | Ой, всё, закрыли тему о моих болячках. |
ОК.
Всё будет хорошо!
|