Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

24 Янв 2015 12:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, очень желаю тебе поскорей расправиться со всеми болячками! Пусть все хорошо будет!

Спасибо, Танюша! friends Romashki Romashki Romashki
madamkaya писал(а):
Доброго утра!!!!

Доброго, Таня! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
У нас -37.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
Доброе утро!!

Доброе, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
Сейчас как самочувствие,Ира?

Лучше всех! Yahoo! dance2 girl_haha
Настасенок писал(а):
про скорую. У дочи 40. я вызываю скорую..И что? они жаропонижающее дают,и все Которое я целый день давала.

praising
Настасенок писал(а):
Удачного дня девочки,и не болейте!!

friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Спасибо, конечно, но где инфа про состояние ваших больных, мадам? unknown girl_haha

24 Янв 2015 12:24

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Какого спокойствия?

Узнать свой диагноз, что все хорошо, а не гадать, что там. неведение хуже всего. Embarassed

24 Янв 2015 12:31

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):
Меня удивляет , что вы , разговариваете со мной , как будто я не знаю , как и что происходит в России . Знаю , и в курсе

Ирина, не во всех больницах одинаково. Россия- то большая, врачи тоже разные.
пенсионерка писал(а):
Ой, всё, закрыли тему о моих болячках.

Права, тоже не люблю эту тему Wink Будем думать позитивно, повторять, что мы ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!!! dance2

24 Янв 2015 12:37

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
Про внучку Дашу очень понравилось! Какая самостоятельная девочка

Galina_ писал(а):
Присоединяюсь! молодец, девочка!

Спасибо, девочки! girl_curtsey
Galina_ писал(а):
ужас! У нас укол точно поставят

У нас тоже укол делают жаропонижающее, и педиатр на дом приходит.

24 Янв 2015 12:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki
vltava писал(а):
Не все же "коновалы" и не везде , бардак .

good2 good2 good2 friends
Роза Хакимова писал(а):
Доброго субботнего дня, девочки!!!

Доброго, Роза! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
У нас -30. на завтра обещают- 40

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, не переживай, все хорошо будет

friends Romashki
И все поженятся, у всех родятся девочки и назовут их Васями. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Наши тоже любят прическу нам делать, только терпи И мягким игрушкам прически сделали, постригли им хвосты и гривы

girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
не хожу я туда больше, надеюсь, больше и не пойду.

good2 friends
Настасенок писал(а):
Сегодня дети получше. Вчера антибиотики давала,температуры нет.У сына кровь носом шла правда

Кашель у всех.

praising praising praising
Всех под одеяло - дышать над варёной картошкой. Wink
Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
у нас -32, но с ветром.

Решили мы сегодня пешком до работы дойти , ветер в лицо.

Похоже щёку мне прихватило , всё ничего, лицо и бёдра замёрзли. Идти примерно 2,5км.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising
Экстремалка... Embarassed
vltava писал(а):
Если бы Ирина вызвала скорую , и её забрали в больницу , то скорее всего , всё обследование сделали там . Без очередей и беготни !

good2
Galina_ писал(а):
Всё будет хорошо!

friends Romashki Romashki Romashki

24 Янв 2015 12:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
появилась минутка- насчет укола жаропонижающего напишу.
Сказали,что запретили скорой ставить всякие уколы. Если что-прямиком в больницу из дома забирают. Почему спросила-был ответ " Несколько случаев было,что ребенку еще хуже после уколов становилось" unknown Embarassed

24 Янв 2015 12:58

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
да вот сама не понимаю: в интернете везде про сон пишут, а кто делал, говорят, что без наркоза...
Если уж идти на эту процедуру , так без наркоза (на мой взгляд опять же). Зачем он тебе , лишний раз ... Уж столько ты терпишь praising , и это вытерпишь , если пойдёшь ...

пенсионерка Птичка ! girl_in_love

Роза Хакимова писал(а):
не во всех больницах одинаково. Россия- то большая, врачи тоже разные.
С этого и начала Wink . Что не все "коновалы" и так далее ...
И что об этом рассуждать Smile , как будто выбор есть . Когда приспичит , к любому бежим .

24 Янв 2015 13:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро, дорогушки! girl_in_love
Розочка, спасибо! air_kiss Я когда отправила, стало мне прям неудобно Embarassed Я же помню, что ссылку ты давала и Ирина тоже давала ссылочки две по моему. Я тогда посмотрела, подумала, что нужно вникнуть, не с разбегу начинать. А потом забыла... Да, такая я балда Embarassed Полезла потом в закладки, оказывается не сохранила unknown все ведь на память надеюсь girl_haha стала вчера ночью вспоминать вспомнила таки, что речь шла о пятиминутной гимнастике Yahoo! задала в поиск и вышла на сайт о пятиминутной гормональной гимнастике. Там и видио это есть. Пол ночи читала отзывы girl_haha теперь вот размышляю, как не будить мужа, если буду делать гимнастику Smile Роза, ты как управляешься?
Про обследование... Я тоже делала два раза. Да у нас уже все делали girl_haha тут после 50лет рекомендуют всем раз в пять лет. У меня проблеммы были, я до пятидесяти успела girl_haha У нас тока раствор, без клизмы. Укол затуманивает и успокаивает. Я слышал как будто в далеке разговоры и какую то возню Smile Ириша, может у вас укол платный, поэтому очевидцы без укола рассказывают? И узнай, что это за укол, может тебе как раз такой подойдет praising

24 Янв 2015 13:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Узнать свой диагноз, что все хорошо, а не гадать, что там. неведение хуже всего.

Да я как-то никогда и не заморачивалась... unknown
Болит, и болит себе, значит ещё живая. Wink girl_haha

Девочки, а вы мне не подскажете, что такого вредного для ЖКТ в пшене? unknown unknown unknown
Рис и гречку рекомендуют, а пшено - запрещают... Embarassed unknown
А я пшенную кашу больше всего люблю. nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

24 Янв 2015 13:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
появилась минутка- насчет укола жаропонижающего напишу.

Сказали,что запретили скорой ставить всякие уколы. Если что-прямиком в больницу из дома забирают. Почему спросила-был ответ " Несколько случаев было,что ребенку еще хуже после уколов становилось"

wacko1 wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Уж столько ты терпишь ... И это вытерпишь . Если пойдёшь ...

good2 friends
Викона писал(а):
Доброе утро, дорогушки!

Доброе, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
Ириша, может у вас укол платный, поэтому очевидцы без укола рассказывают? И узнай, что это за укол, может тебе как раз такой подойдет

Разберёмся. Wink friends

24 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а вы мне не подскажете, что такого вредного для ЖКТ в пшене
Я бы не стала говорить , что вредно . Индивидуальная непереносимость Wink .

пенсионерка писал(а):
А я пшенную кашу больше всего люблю
friends И я люблю ! nyam2 А ещё из любимых , пшеничная ! nyam2 Мне из России везут , как подарок girl_haha

24 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И я люблю !

good2 friends girl_in_love

24 Янв 2015 13:32

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И все поженятся, у всех родятся девочки и назовут их Васями.

Ну, типа того girl_haha
vltava писал(а):
И что об этом рассуждать , как будто выбор есть . Когда приспичит , к любому бежим .

Бежать- то бежим, а толку... Embarassed О себе скажу. мне не помогли.
Викона писал(а):
Роза, ты как управляешься?

Танечка, я же сплю одна, даже, если ты с мужем спишь, кровать- то широкая, наверно, ему ты не помешаешь, если только, когда ноги трясти будешь girl_haha
пенсионерка писал(а):
Болит, и болит себе, значит ещё живая.

А меня напугали. что у меня опухоль, вот прошла обследование и успокоилась. что ничего нет.
пенсионерка писал(а):
Рис и гречку рекомендуют, а пшено - запрещают.

я не знаю. я ее редко ем- не очень люблю. мне никто не запрещал, да и не сказали. что можно, а что нельзя. когда спрашивала, что можно, говорили- на твое усмотрение, если плохо будет- не ешь. вот и все рекомендации. unknown

24 Янв 2015 13:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Мартен на кухне почти закончила. Осталось пирожки из духовки достать и отмыть всё, опосля трудового подвига girl_haha girl_haha girl_haha Вчера вечером бездельничала, мужики доедали остатки. Сегодня с утра: каша, капуста, картошка, салатик, компот, пирожки. Надеюсь на день хватит. girl_haha

24 Янв 2015 14:15

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ириш, а ты когда ФГДС последний раз делала, при СССР unknown Нет никаких проблем, вышла из кабинета и забыла, об этой неприятной процедуре Embarassed
У нас на улице красота, солнышко, так что мы собрались на лыжах в лес прогуляться Wink

24 Янв 2015 14:20

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Нет никаких проблем, вышла из кабинета и забыла, об этой неприятной процедуре

Я тоже не помню, чтобы больно было, там же прыскают что-то.
Медэлекта писал(а):
У нас на улице красота, солнышко, так что мы собрались на лыжах в лес прогуляться

У нас тоже солнце и снег серебрится. Приятной прогулки вам!!! girl_bye

24 Янв 2015 14:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим девочкам привет!!!!!!Отличных выходных и хорошего настроения!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love friends У нас снег валит и валит.Завалило нас !!!!!!Опять коллапс. unknown wacko1 Настенька лечи деток и скорейшего выздоровления всем!!!!! girl_in_love give_heart Ирочка,сил тебе и терпения!!!!Раз решила дообследуйся до конца.Тяжело конечно все это.Сама такая.Ползу если приспичет.Не люблю таскаться по больницам.Меня прям от этого трясет.Надо вот идти к зубнику,а я все откладываю.То денег нет,то вроде могу потерпеть,то еще какую причину найду.Кароче ненормальная я!!!!!! unknown wacko1 girl_in_love praising friends Вот тридцать первый раз смотрю Розочкин сайт и чувствую надо мне это.Вот только не поняла почему до шести утра?Розочка,как ты по началу упражнения учила или смотрела в монитор и делала.Все лежа на кровати?А стойку ты уже делаешь?Вот причепилась.Ты уж прости.Мне женщина прям очень понравилась.Вроде все просто и так полезно.А водичку с медом ты пьешь до или после? unknown good friends Внученька твоя такая умничка и уже хозяюшка.Вся в бабушку. good Romashki
madamkaya писал(а):
Мартен на кухне почти закончила. Осталось пирожки из духовки достать и отмыть всё, опосля трудового подвига Вчера вечером бездельничала, мужики доедали остатки. Сегодня с утра: каша, капуста, картошка, салатик, компот, пирожки. Надеюсь на день хватит.

А я и не начинала.Что то сегодня ни чего не хочу.Голова от погоды чумовая.Достала меня эта голова.Шумит как турбина. unknown wacko1 Девочки про больницы и врачей не спорте.Все в этом мире 50 на 50.Так уж мы устроены наверное. unknown wacko1 Надо ползти чего то поделать,а я совсем не хочу!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

24 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Маришик,молодец!!!!!Прогулка это замечательно!!!!Отличного настроения!!!!!Девочки вот что я вам принесла.Для отличного настроения!!! http://www.playcast.ru/view/6371555/c2cad94af0360b41c901bcf9956c7103a002683epl

24 Янв 2015 14:43

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
У нас на улице красота, солнышко, так что мы собрались на лыжах в лес прогуляться

Здорово!
Медэлекта писал(а):
Ириш, а ты когда ФГДС последний раз делала, при СССР Нет никаких проблем, вышла из кабинета и забыла, об этой неприятной процедуре

Я никогда не проходила, а Полине надо было, ей лет11-12 было, не смогли никак ей сделать unknown , не далась, без укола хотели. Меня рядом не было. она в больнице лежала.
А вот желчь два раза сдавала, первый раз очень нехорошо было girl_haha , а второй раз терпимо. Но сдать желчь и ФГДС процедуры разные, не корректно наверно сравнивать.

24 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
А вот так у нас снег сыплет. http://www.youtube.com/embed/Y3AcQryxWgk?feature=player_detailpage&quot

24 Янв 2015 14:46

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
!!!!!Девочки вот что я вам принесла.Для отличного настроения!!!

Спасибо!!! girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
А вот так у нас снег сыплет.

Красиво!

24 Янв 2015 14:47

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
А вот желчь два раза сдавала, первый раз очень нехорошо было , а второй раз терпимо. Но сдать желчь и ФГДС процедуры разные, не корректно наверно сравнивать.

Как страшно жить!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что такое ФГДС? unknown Бедный ребенок. praising wacko1

24 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим девочкам привет!!

Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
!Отличных выходных и хорошего настроения!!!!

Взаимно, Олечка!
ольгуньчик1 писал(а):
Вот только не поняла почему до шести утра?Розочка,как ты по началу упражнения учила или смотрела в монитор и делала.Все лежа на кровати?

Оля, я когда просыпаюсь, тогда и делаю, бывает и до шести, а иногда и в семь. В первый день по монитору лежа в спальне делала, а потом уже все запомнила и сама. Там не сложно запоминать.
ольгуньчик1 писал(а):
А стойку ты уже делаешь?Вот причепилась.Ты уж прости.Мне женщина прям очень понравилась

Ты про березку спрашиваешь? нет, не делаю, мне в пояснице больно, а через боль нельзя.
ольгуньчик1 писал(а):
.А водичку с медом ты пьешь до или после?

Водичку пью после гимнастики, чайная ложка меда на стакан воды.
ольгуньчик1 писал(а):
Внученька твоя такая умничка и уже хозяюшка.Вся в бабушку.

Спасибо, Оля!
Когда она у нас была, Айнур ее научил кровать заправлять. Я утром встала, она еще спала, на кухне готовлю, слышу пыхтит она чего-то там, потом вышла ко мне вся запыхавшаяся, радостная, говорит, бабушка, я постель застелила, как Айнур учил, зубы почистила, косы заплела. Ну, как не похвалить! Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А я и не начинала.Что то сегодня ни чего не хочу.

Я тоже сегодня лентяйка. Муж на работе. Вчера шоколад на кипятке испекла и суп с курицей. На сегодня муж заказал гречку с котлетами.

24 Янв 2015 14:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Что такое ФГДС?

ФГДС или фиброгастродуоденоскопия – это метод обследования органов пищеварительной системы.
Обследование проводится при помощи эндоскопа (фиброгастроскопа).
Через загубник в ротовую полость, желудок, пищевод или двенадцатиперстную кишку вводится специальный аппарат, который являет собой тонкий эластичный зонд с фонариком на конце.
Толщина данного прибора составляет приблизительно 1 см, а изготовлен он из оптического волокна.

24 Янв 2015 15:05

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Galina_ писал(а):
Я никогда не проходила, а Полине надо было, ей лет11-12 было, не смогли никак ей сделать , не далась, без укола хотели. Меня рядом не было. она в больнице лежала.

Бедный ребенок. она испугалась, наверно Там укол не делают, впрыскивают в горло и не чувствуешь боли, дышать правильно надо. Пусть детки будут здоровы. не дай бог им все это проходить!

Наверх