Сообщение |
Автор |
24 Янв 2015 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Ириша, очень желаю тебе поскорей расправиться со всеми болячками! Пусть все хорошо будет! |
Спасибо, Танюша! madamkaya писал(а): | Доброго утра!!!! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | У нас -37. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Настасенок писал(а): | Доброе утро!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Сейчас как самочувствие,Ира? |
Лучше всех! Настасенок писал(а): | про скорую. У дочи 40. я вызываю скорую..И что? они жаропонижающее дают,и все Которое я целый день давала. |
Настасенок писал(а): | Удачного дня девочки,и не болейте!! |
Спасибо, конечно, но где инфа про состояние ваших больных, мадам?
|
24 Янв 2015 12:24
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Какого спокойствия? |
Узнать свой диагноз, что все хорошо, а не гадать, что там. неведение хуже всего.
|
24 Янв 2015 12:31
|
Курай
64 года
|
vltava писал(а): | Меня удивляет , что вы , разговариваете со мной , как будто я не знаю , как и что происходит в России . Знаю , и в курсе |
Ирина, не во всех больницах одинаково. Россия- то большая, врачи тоже разные.
пенсионерка писал(а): | Ой, всё, закрыли тему о моих болячках. |
Права, тоже не люблю эту тему  Будем думать позитивно, повторять, что мы ОБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!!!!
|
24 Янв 2015 12:37
|
Курай
64 года
|
Викона писал(а): | Про внучку Дашу очень понравилось! Какая самостоятельная девочка |
Galina_ писал(а): | Присоединяюсь! молодец, девочка! |
Спасибо, девочки! Galina_ писал(а): | ужас! У нас укол точно поставят |
У нас тоже укол делают жаропонижающее, и педиатр на дом приходит.
|
24 Янв 2015 12:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
Здравствуй, Ира!
vltava писал(а): | Не все же "коновалы" и не везде , бардак . |
Роза Хакимова писал(а): | Доброго субботнего дня, девочки!!! |
Доброго, Роза! Роза Хакимова писал(а): | У нас -30. на завтра обещают- 40 |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, не переживай, все хорошо будет |
И все поженятся, у всех родятся девочки и назовут их Васями. Роза Хакимова писал(а): | Наши тоже любят прическу нам делать, только терпи И мягким игрушкам прически сделали, постригли им хвосты и гривы |
Роза Хакимова писал(а): | не хожу я туда больше, надеюсь, больше и не пойду. |
Настасенок писал(а): | Сегодня дети получше. Вчера антибиотики давала,температуры нет.У сына кровь носом шла правда
Кашель у всех. |
Всех под одеяло - дышать над варёной картошкой. Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | у нас -32, но с ветром.
Решили мы сегодня пешком до работы дойти , ветер в лицо.
Похоже щёку мне прихватило , всё ничего, лицо и бёдра замёрзли. Идти примерно 2,5км. |
Экстремалка... vltava писал(а): | Если бы Ирина вызвала скорую , и её забрали в больницу , то скорее всего , всё обследование сделали там . Без очередей и беготни ! |
Galina_ писал(а): | Всё будет хорошо! |
|
24 Янв 2015 12:57
|
Настасенок
37 лет
|
появилась минутка- насчет укола жаропонижающего напишу.
Сказали,что запретили скорой ставить всякие уколы. Если что-прямиком в больницу из дома забирают. Почему спросила-был ответ " Несколько случаев было,что ребенку еще хуже после уколов становилось"
|
24 Янв 2015 12:58
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | да вот сама не понимаю: в интернете везде про сон пишут, а кто делал, говорят, что без наркоза... |
Если уж идти на эту процедуру , так без наркоза (на мой взгляд опять же). Зачем он тебе , лишний раз ... Уж столько ты терпишь  , и это вытерпишь , если пойдёшь ...
пенсионерка Птичка !
Роза Хакимова писал(а): | не во всех больницах одинаково. Россия- то большая, врачи тоже разные. |
С этого и начала  . Что не все "коновалы" и так далее ...
И что об этом рассуждать  , как будто выбор есть . Когда приспичит , к любому бежим .
|
24 Янв 2015 13:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, дорогушки!
Розочка, спасибо!  Я когда отправила, стало мне прям неудобно  Я же помню, что ссылку ты давала и Ирина тоже давала ссылочки две по моему. Я тогда посмотрела, подумала, что нужно вникнуть, не с разбегу начинать. А потом забыла... Да, такая я балда  Полезла потом в закладки, оказывается не сохранила  все ведь на память надеюсь  стала вчера ночью вспоминать вспомнила таки, что речь шла о пятиминутной гимнастике  задала в поиск и вышла на сайт о пятиминутной гормональной гимнастике. Там и видио это есть. Пол ночи читала отзывы  теперь вот размышляю, как не будить мужа, если буду делать гимнастику  Роза, ты как управляешься?
Про обследование... Я тоже делала два раза. Да у нас уже все делали  тут после 50лет рекомендуют всем раз в пять лет. У меня проблеммы были, я до пятидесяти успела  У нас тока раствор, без клизмы. Укол затуманивает и успокаивает. Я слышал как будто в далеке разговоры и какую то возню  Ириша, может у вас укол платный, поэтому очевидцы без укола рассказывают? И узнай, что это за укол, может тебе как раз такой подойдет
|
24 Янв 2015 13:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2015 13:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2015 13:18
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | а вы мне не подскажете, что такого вредного для ЖКТ в пшене |
Я бы не стала говорить , что вредно . Индивидуальная непереносимость  .
пенсионерка писал(а): | А я пшенную кашу больше всего люблю |  И я люблю !  А ещё из любимых , пшеничная !  Мне из России везут , как подарок
|
24 Янв 2015 13:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | И я люблю ! |
|
24 Янв 2015 13:32
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | И все поженятся, у всех родятся девочки и назовут их Васями. |
Ну, типа того vltava писал(а): | И что об этом рассуждать , как будто выбор есть . Когда приспичит , к любому бежим . |
Бежать- то бежим, а толку...  О себе скажу. мне не помогли.
Викона писал(а): | Роза, ты как управляешься? |
Танечка, я же сплю одна, даже, если ты с мужем спишь, кровать- то широкая, наверно, ему ты не помешаешь, если только, когда ноги трясти будешь пенсионерка писал(а): | Болит, и болит себе, значит ещё живая.
|
А меня напугали. что у меня опухоль, вот прошла обследование и успокоилась. что ничего нет.
пенсионерка писал(а): | Рис и гречку рекомендуют, а пшено - запрещают. |
я не знаю. я ее редко ем- не очень люблю. мне никто не запрещал, да и не сказали. что можно, а что нельзя. когда спрашивала, что можно, говорили- на твое усмотрение, если плохо будет- не ешь. вот и все рекомендации.
|
24 Янв 2015 13:43
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
24 Янв 2015 14:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ириш, а ты когда ФГДС последний раз делала, при СССР  Нет никаких проблем, вышла из кабинета и забыла, об этой неприятной процедуре
У нас на улице красота, солнышко, так что мы собрались на лыжах в лес прогуляться
|
24 Янв 2015 14:20
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Нет никаких проблем, вышла из кабинета и забыла, об этой неприятной процедуре |
Я тоже не помню, чтобы больно было, там же прыскают что-то. Медэлекта писал(а): | У нас на улице красота, солнышко, так что мы собрались на лыжах в лес прогуляться |
У нас тоже солнце и снег серебрится. Приятной прогулки вам!!!
|
24 Янв 2015 14:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим девочкам привет!!!!!!Отличных выходных и хорошего настроения!!!!  У нас снег валит и валит.Завалило нас !!!!!!Опять коллапс.  Настенька лечи деток и скорейшего выздоровления всем!!!!!  Ирочка,сил тебе и терпения!!!!Раз решила дообследуйся до конца.Тяжело конечно все это.Сама такая.Ползу если приспичет.Не люблю таскаться по больницам.Меня прям от этого трясет.Надо вот идти к зубнику,а я все откладываю.То денег нет,то вроде могу потерпеть,то еще какую причину найду.Кароче ненормальная я!!!!!!  Вот тридцать первый раз смотрю Розочкин сайт и чувствую надо мне это.Вот только не поняла почему до шести утра?Розочка,как ты по началу упражнения учила или смотрела в монитор и делала.Все лежа на кровати?А стойку ты уже делаешь?Вот причепилась.Ты уж прости.Мне женщина прям очень понравилась.Вроде все просто и так полезно.А водичку с медом ты пьешь до или после?  Внученька твоя такая умничка и уже хозяюшка.Вся в бабушку. madamkaya писал(а): | Мартен на кухне почти закончила. Осталось пирожки из духовки достать и отмыть всё, опосля трудового подвига Вчера вечером бездельничала, мужики доедали остатки. Сегодня с утра: каша, капуста, картошка, салатик, компот, пирожки. Надеюсь на день хватит.
|
А я и не начинала.Что то сегодня ни чего не хочу.Голова от погоды чумовая.Достала меня эта голова.Шумит как турбина.  Девочки про больницы и врачей не спорте.Все в этом мире 50 на 50.Так уж мы устроены наверное.  Надо ползти чего то поделать,а я совсем не хочу!!!!
|
24 Янв 2015 14:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Маришик,молодец!!!!!Прогулка это замечательно!!!!Отличного настроения!!!!!Девочки вот что я вам принесла.Для отличного настроения!!! http://www.playcast.ru/view/6371555/c2cad94af0360b41c901bcf9956c7103a002683epl
|
24 Янв 2015 14:43
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | У нас на улице красота, солнышко, так что мы собрались на лыжах в лес прогуляться |
Здорово!
Медэлекта писал(а): | Ириш, а ты когда ФГДС последний раз делала, при СССР Нет никаких проблем, вышла из кабинета и забыла, об этой неприятной процедуре |
Я никогда не проходила, а Полине надо было, ей лет11-12 было, не смогли никак ей сделать  , не далась, без укола хотели. Меня рядом не было. она в больнице лежала.
А вот желчь два раза сдавала, первый раз очень нехорошо было  , а второй раз терпимо. Но сдать желчь и ФГДС процедуры разные, не корректно наверно сравнивать.
|
24 Янв 2015 14:44
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Янв 2015 14:46
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | !!!!!Девочки вот что я вам принесла.Для отличного настроения!!! |
Спасибо!!!
ольгуньчик1 писал(а): | А вот так у нас снег сыплет. |
Красиво!
|
24 Янв 2015 14:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Янв 2015 14:54
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам привет!! |
ольгуньчик1 писал(а): | !Отличных выходных и хорошего настроения!!!! |
Взаимно, Олечка! ольгуньчик1 писал(а): | Вот только не поняла почему до шести утра?Розочка,как ты по началу упражнения учила или смотрела в монитор и делала.Все лежа на кровати? |
Оля, я когда просыпаюсь, тогда и делаю, бывает и до шести, а иногда и в семь. В первый день по монитору лежа в спальне делала, а потом уже все запомнила и сама. Там не сложно запоминать. ольгуньчик1 писал(а): | А стойку ты уже делаешь?Вот причепилась.Ты уж прости.Мне женщина прям очень понравилась |
Ты про березку спрашиваешь? нет, не делаю, мне в пояснице больно, а через боль нельзя. ольгуньчик1 писал(а): | .А водичку с медом ты пьешь до или после? |
Водичку пью после гимнастики, чайная ложка меда на стакан воды. ольгуньчик1 писал(а): | Внученька твоя такая умничка и уже хозяюшка.Вся в бабушку. |
Спасибо, Оля!
Когда она у нас была, Айнур ее научил кровать заправлять. Я утром встала, она еще спала, на кухне готовлю, слышу пыхтит она чего-то там, потом вышла ко мне вся запыхавшаяся, радостная, говорит, бабушка, я постель застелила, как Айнур учил, зубы почистила, косы заплела. Ну, как не похвалить! ольгуньчик1 писал(а): | А я и не начинала.Что то сегодня ни чего не хочу. |
Я тоже сегодня лентяйка. Муж на работе. Вчера шоколад на кипятке испекла и суп с курицей. На сегодня муж заказал гречку с котлетами.
|
24 Янв 2015 14:56
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | Что такое ФГДС? |
ФГДС или фиброгастродуоденоскопия – это метод обследования органов пищеварительной системы.
Обследование проводится при помощи эндоскопа (фиброгастроскопа).
Через загубник в ротовую полость, желудок, пищевод или двенадцатиперстную кишку вводится специальный аппарат, который являет собой тонкий эластичный зонд с фонариком на конце.
Толщина данного прибора составляет приблизительно 1 см, а изготовлен он из оптического волокна.
|
24 Янв 2015 15:05
|
Курай
64 года
|
Galina_ писал(а): | Я никогда не проходила, а Полине надо было, ей лет11-12 было, не смогли никак ей сделать , не далась, без укола хотели. Меня рядом не было. она в больнице лежала. |
Бедный ребенок. она испугалась, наверно Там укол не делают, впрыскивают в горло и не чувствуешь боли, дышать правильно надо. Пусть детки будут здоровы. не дай бог им все это проходить!
|