Сообщение |
Автор |
24 Янв 2015 15:08
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | !Девочки вот что я вам принесла.Для отличного настроения!!! |
Спасибо, Оля! Люблю саксофон!
|
24 Янв 2015 15:25
|
Настасенок
37 лет
|
|
24 Янв 2015 15:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | О себе скажу. мне не помогли. |
Роза Хакимова писал(а): | если только, когда ноги трясти будешь |
Роза Хакимова писал(а): | А меня напугали. что у меня опухоль, вот прошла обследование и успокоилась. что ничего нет. |
А я давно пуганая. Роза Хакимова писал(а): | мне никто не запрещал, да и не сказали. что можно, а что нельзя. когда спрашивала, что можно, говорили- на твое усмотрение, если плохо будет- не ешь. вот и все рекомендации. |
Мне список выдали. madamkaya писал(а): | Мартен на кухне почти закончила. Осталось пирожки из духовки достать и отмыть всё, опосля трудового подвига Вчера вечером бездельничала, мужики доедали остатки. Сегодня с утра: каша, капуста, картошка, салатик, компот, пирожки. Надеюсь на день хватит. |
Молодец!
А я не могу заставить себя на кухню пойти...
Погода хмуро-серая, настроение и состояние - соответствующие. Медэлекта писал(а): | Ириш, а ты когда ФГДС последний раз делала, при СССР Нет никаких проблем, вышла из кабинета и забыла, об этой неприятной процедуре |
Да помню я, что первые "смотрелки" были толстенные, но мне и от тонких плохо...
Мне лучше, когда меня не трогают. Медэлекта писал(а): | У нас на улице красота, солнышко, так что мы собрались на лыжах в лес прогуляться |
Здорово!  Хорошей вам пргулки! ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам привет!!!!!!Отличных выходных и хорошего настроения!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | У нас снег валит и валит.Завалило нас !!!!!!Опять коллапс. |
Миша Жене утром отСМСился, чтобы с коляской гулять не ходили. ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,сил тебе и терпения!!!!Раз решила дообследуйся до конца. |
ольгуньчик1 писал(а): | Надо вот идти к зубнику,а я все откладываю.То денег нет,то вроде могу потерпеть,то еще какую причину найду. |
ольгуньчик1 писал(а): | А я и не начинала.Что то сегодня ни чего не хочу.Голова от погоды чумовая.Достала меня эта голова.Шумит как турбина. |
Оль, а мы с той не напару ночью где-то гулеванили?
У меня такое же состояние. ольгуньчик1 писал(а): | Для отличного настроения!!! |
Galina_ писал(а): | Но сдать желчь и ФГДС процедуры разные, не корректно наверно сравнивать. |
Я и желчь сдать не смогла... ольгуньчик1 писал(а): | А вот так у нас снег сыплет. |
Роза Хакимова писал(а): | вышла ко мне вся запыхавшаяся, радостная, говорит, бабушка, я постель застелила, как Айнур учил, зубы почистила, косы заплела. Ну, как не похвалить! |
Роза Хакимова писал(а): | Вчера шоколад на кипятке испекла и суп с курицей. На сегодня муж заказал гречку с котлетами. |
Роза Хакимова писал(а): | Пусть детки будут здоровы. не дай бог им все это проходить! |
|
24 Янв 2015 15:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | как вспомню так вздрогну |
Настасенок писал(а): | я сегодня собой усиленно занялась. |
|
24 Янв 2015 15:52
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Янв 2015 16:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | как вспомню так вздрогну |  Вот и у меня так . Вообще , физическую боль выношу стойко . И эту процедуру вынесла . Но , если бы не было рядом (за дверью) моих сыновей , не знаю , как бы я домой добралась . Думаю , от специалиста зависит . Какая рука ...
В моём случае , рука попалась очень тяжёлая  Или со мной , что-то не то  . Как бы то ни было , пытка
Происходило это в платной клинике . Вся аппаратура новейшая .
А сестра моя несколько раз обследовалась . Никаких проблем  .
ольгуньчик1 писал(а): | А вот так у нас снег сыплет |  Авось , увижу скоро
|
24 Янв 2015 16:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Янв 2015 16:18
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
24 Янв 2015 16:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я все же варить бульен куриный поставила и машинку загрузила.Мой супруг опять в деревню свалил.Санька тока дома.Мама себе щей сварила и оладушков напекла.Ну и нам перепало.На второе гречку с куриной печонкой сделаю и хватит. |
Придётся и мне выползать... vltava писал(а): | Как бы то ни было , пытка |
Для меня - тоже.  Причём, ещё и бессмысленная. ольгуньчик1 писал(а): | А на балкон они не ходят дышать? |
Так у них балкон только у бабушки...
Женя его в слинге носит. ольгуньчик1 писал(а): | Наверное дорвались в очередной раз.Я даже встала,а у меня на полке фото Любахи упало и иконки наклонились.А ночью ни чего не слышала.Видимо хорошо нам было. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я вот уменьшила сахар и как то теперь мне сладко. |
Оль, только если голова начнёт болеть сильнее и чаще, сахар верни на прежний уровень.
|
24 Янв 2015 16:59
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | я сегодня собой усиленно занялась. столько чаю выпила..ужас |
А чай с чем? Если с малиной- хорошо!  можно просто воды теплой пить, много чая тоже пользы мало, кальций и магний из организма вымывает. пенсионерка писал(а): | А я давно пуганая. |
Хочешь сказать, у тебя уже иммунитет пенсионерка писал(а): | Мне список выдали. |
Представляю, что в этом списке- ничего вкусного нельзя
Все вкусное- вредно. пенсионерка писал(а): | А я не могу заставить себя на кухню пойти...
Погода хмуро-серая, настроение и состояние - соответствующие. |
Ну, и отдыхай на здоровье. не насилуй себя! ольгуньчик1 писал(а): | алочка,как страшно жит |
 Вспоминаю того кота!
ольгуньчик1 писал(а): | .А результат ты через какое время почувствовала? |
У меня сперва обострился хандроз, шею не могла повернуть и спина болела, а потом прошло, в феврале начала, изменения начались в мае. И так то одно обострялось, то другое. но со временем все проходило.
ольгуньчик1 писал(а): | ?И кто тебе про это рассказал?Т |
Подруга в одноклассниках. Я же с упражнении Ниши начала, а потом она мне эту посоветовала.
ольгуньчик1 писал(а): | Про стойку она говорит что только полным тяжело ее делать |
Оля, если у тебя получается. то делай. там же еще она о времени говорит.
Осторожно нужно.
ольгуньчик1 писал(а): | Внученька твоя молодчинка!!!!Славный ребенок!!!!Айнур молодец!!!!Настоящий педагог и во всем.Здоровья им и счастья. |
Спасибо, Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | А питание не диетическое при этом?Я вот уменьшила сахар и как то теперь мне сладко. |
Да, нет, Оля, я кушаю все, только размеры поменьше. Да воды пью много. пенсионерка писал(а): | Оль, только если голова начнёт болеть сильнее и чаще, сахар верни на прежний уровень. |
Да, сразу не отменяй, для организму стресс.
|
24 Янв 2015 17:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | увижу Иришку скоро!!!!!Ты тока не просочись в Нижний.А то я не успею перехватить |  А свободное время , у тебя есть  Дорогой ты мой человек !  Приезжай с ночёвкой на пару дней . Поедем на выставку в Сокольники  .
ольгуньчик1 писал(а): | не ужели там такая цена?Я в шоке. | http://www.fito-art.ru/luchshee
ольгуньчик1 писал(а): | Может конечно это и стоит того |
Стоит !  Очень кропотливая работа . Если посмотреть , как делают настоящие мастерицы , желание отпадает  . Ювелирная работа .
Можно конечно налепить и побыстрее . Но это уже не то  А ручная , хорошо выполненная работа , всегда ценилась .
пенсионерка писал(а): | Для меня - тоже. Причём, ещё и бессмысленная. |
И я того же мнения  .
|
24 Янв 2015 17:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2015 17:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2015 18:15
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Я и желчь сдать не смогла... |
Из меня, извиняюсь, столько полезло,  кошмар! Не остановить, правда вместе слюнями и соплями, рвотный рефлекс повышенный. Очень неприятно, но у меня достаточно быстро, в сравнении с другими. Желчная я, видимо, женщина.
\ vltava писал(а): | Как бы то ни было , пытка |
|
24 Янв 2015 18:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девчульки, читаю вас набегами, скоро друзья придут, готовлю  Роза, спасибо тебе за объяснения  ногами дрыгаю постоянно, муж привык уже  он ржал надо мной, когда я с утряни делала капилярную гимнастику. Надо упасть на спину и трясти усиленно всеми конечностями сразу, как жук или таракан  похоже, как и в этой гимнастике.
Вот тоже хотела сказать, что восхищаюсь твоими детьми и внуками, Розочка! Представляю их такими красивыми, с очень густыми каштановыми волосами и выразительными глазами!
Ириша, Чешская, ты что ли скоро в Россию?
А у нас то снеег
|
24 Янв 2015 18:55
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Galina_ писал(а): | Желчная я, видимо, женщина. |
Я всё сдавала и желчь и желудочный сок и ФГДС несколько раз. Всё терпимо. Как-то меня особо не напрягало
Я съездила в город на автобусе  Хапанула экзотики по самое некуда  40 мин на остановке отстояла. Всё таки в нашем сельпе машина это не роскошь  Но вчера дверь, видимо, неплотно закрыли, вот и результат - аккумулятор на подзарядку.
|
24 Янв 2015 19:01
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго дня девочки!!!
пенсионерка Ирина, ссылка для тебя о пшене
http://www.3vozrast.ru/article/energia/pitanie/3019/
|
24 Янв 2015 19:13
|
1601Габи
 В Аля
|
У нас со вчерашнего вечера моросит ледяной дождь, под ногами сплошной каток, на котором и я успела покататься. Ходила к маме, точнее скользила, боком и мягким местом пару раз навернулась  а в сумке банка с топлёным молоком  не разбилась  теперь буду раскрашенная в одном месте.
Теперь вас дочитывать буду, да ещё к Ирине в сад надо сбегать, а потом может и Татьяна экзотику покажет, хапнула то много, раскладывает теперь ...
|
24 Янв 2015 19:45
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Сейчас сфоткаю. |
С помощью диеты быстрее пойдешь на поправку. Я и сейчас стараюсь не есть вредного, хлеб вообще не ем.
madamkaya писал(а): | . Всё терпимо. Как-то меня особо не напрягало |
Я тоже перенесла все эти экзекуции терпимо. Детей рожали, уж все это тоже вытерпеть можно Викона писал(а): | Роза, спасибо тебе за объяснения |
На здоровье, Таня! Викона писал(а): | ногами дрыгаю постоянно, муж привык уже он ржал надо мной, когда я с утряни делала капилярную гимнастику. Надо упасть на спину и трясти усиленно всеми конечностями сразу, как жук или таракан похоже, как и в этой гимнастике. |
Ну, значит, все в порядке! Викона писал(а): | Вот тоже хотела сказать, что восхищаюсь твоими детьми и внуками, Розочка! |
Спасибо, Таня! Викона писал(а): | Представляю их такими красивыми, с очень густыми каштановыми волосами и выразительными глазами! |
У сына волос нет, он под машинку стрижется, не любит длинные волосы, после армии привычка осталась. А глаза- да, глазастые они у меня. Викона писал(а): | А у нас то снеег |
madamkaya писал(а): | Я съездила в город на автобусе Хапанула экзотики по самое некуда 40 мин на остановке отстояла |
|
24 Янв 2015 20:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
1601Габи писал(а): | экзотику покажет, хапнула то много, раскладывает теперь ... |
замёрзла я как не знамо кто  Ездила за заказом из СП. пришло 2 сковородки и туфлики
А это мы с тёзкой (св. Татиана - покровительн  ица студентов).
|
24 Янв 2015 20:41
|
1601Габи
 В Аля
|
madamkaya писал(а): | Ездила за заказом из СП. пришло 2 сковородки и туфлики |  а туфельки подошли?
madamkaya писал(а): | А это мы с тёзкой |
к завтрашнему празднику сфотались  Ефим вас обеих обнял бы , если б обхвата рук хватило
|
24 Янв 2015 20:43
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
1601Габи писал(а): | а туфельки подошли? |
ага, классные мокасинчики
|
24 Янв 2015 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Из меня, извиняюсь, столько полезло, кошмар! Не остановить, правда вместе слюнями и соплями, рвотный рефлекс повышенный. Очень неприятно, но у меня достаточно быстро, в сравнении с другими. Желчная я, видимо, женщина. |
Викона писал(а): | Надо упасть на спину и трясти усиленно всеми конечностями сразу, как жук или таракан |
Больше всего мне понравилось слово упасть.
Прям так и представила реакцию бабули снизу, когда я упаду всеми своими 75-ью кг. Викона писал(а): | А у нас то снеег |
Это ты Ире намекаешь, что лучше к вам? madamkaya писал(а): | Я всё сдавала и желчь и желудочный сок и ФГДС несколько раз. Всё терпимо. Как-то меня особо не напрягало |
madamkaya писал(а): | Я съездила в город на автобусе Хапанула экзотики по самое некуда 40 мин на остановке отстояла. Всё таки в нашем сельпе машина это не роскошь |
1601Габи писал(а): | Доброго дня девочки!!! |
Доброго, Аля! 1601Габи писал(а): | пенсионерка Ирина, ссылка для тебя о пшене |
Вот спасибо!
И не зря же я её люблю.
Будем варить размазню. 1601Габи писал(а): | У нас со вчерашнего вечера моросит ледяной дождь, под ногами сплошной каток, на котором и я успела покататься. Ходила к маме, точнее скользила, боком и мягким местом пару раз навернулась а в сумке банка с топлёным молоком не разбилась теперь буду раскрашенная в одном месте. |
Роза Хакимова писал(а): | Я и сейчас стараюсь не есть вредного, хлеб вообще не ем. |
Я пока много чего ем из "запрещённого".
Грибы, например, очень люблю.
Роза Хакимова писал(а): | Детей рожали |
Так там понятно, ради чего и кого терпишь, а тут...
|
24 Янв 2015 20:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Янв 2015 21:21
|
Курай
64 года