Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Янв 2015 15:08
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оля! Люблю саксофон! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Янв 2015 15:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
как вспомню так вздрогну еще и врач орала,не объяснила сразу,что дышать правильно надо
я сегодня собой усиленно занялась. столько чаю выпила..ужас |
|
24 Янв 2015 15:39
|
пенсионерка
Архангельск |
А я давно пуганая.
Мне список выдали.
Молодец!
А я не могу заставить себя на кухню пойти...
Погода хмуро-серая, настроение и состояние - соответствующие.
Да помню я, что первые "смотрелки" были толстенные, но мне и от тонких плохо...
Мне лучше, когда меня не трогают.
Здорово! Хорошей вам пргулки!
Привет, Оля!
Миша Жене утром отСМСился, чтобы с коляской гулять не ходили.
Оль, а мы с той не напару ночью где-то гулеванили?
У меня такое же состояние.
Я и желчь сдать не смогла...
|
|
24 Янв 2015 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
24 Янв 2015 15:52
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Галочка,как страшно жить!!!!!!!!!!!!!Еще бы ребенок не испугался.Я взросла и то страшно.
Розочка спасибо!!!!Надо начать делать по тихонечку.Совсем не сложно.А результат ты через какое время почувствовала?И кто тебе про это рассказал?Та женщина прям говорит что у нее все востановилось,но она как я поняла еще и читает Кришну и была в их стране. Про стойку она говорит что только полным тяжело ее делать.А я егов видела,так там и полные ее делают в легкую. Внученька твоя молодчинка!!!!Славный ребенок!!!!Айнур молодец!!!!Настоящий педагог и во всем.Здоровья им и счастья. Я все же варить бульен куриный поставила и машинку загрузила.Мой супруг опять в деревню свалил.Санька тока дома.Мама себе щей сварила и оладушков напекла.Ну и нам перепало.На второе гречку с куриной печонкой сделаю и хватит. |
|
24 Янв 2015 16:02
|
vltava
Россия |
Вот и у меня так . Вообще , физическую боль выношу стойко . И эту процедуру вынесла . Но , если бы не было рядом (за дверью) моих сыновей , не знаю , как бы я домой добралась . Думаю , от специалиста зависит . Какая рука ...
В моём случае , рука попалась очень тяжёлая Или со мной , что-то не то
Происходило это в платной клинике . Вся аппаратура новейшая . А сестра моя несколько раз обследовалась . Никаких проблем .
Авось , увижу скоро |
|
24 Янв 2015 16:06
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Иришка,правильно Мишутка отписался.Все завалено снегом.Дворники чистить не успевают. Коляску не протащить.А на балкон они не ходят дышать?
Наверное дорвались в очередной раз.Я даже встала,а у меня на полке фото Любахи упало и иконки наклонились.А ночью ни чего не слышала.Видимо хорошо нам было. Розочка,начну как советуешь.А там само запомниться.Спасибо тебе большое.А питание не диетическое при этом?Я вот уменьшила сахар и как то теперь мне сладко. |
|
24 Янв 2015 16:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
Ура!!!!Ура!!!!!!!!!Вот она радость и я увижу Иришку скоро!!!!!Ты тока не просочись в Нижний.А то я не успею перехватить.Ты у нас девушка шустрая. А я только про тебя подумала.Ты такую красоту цветочную показала.Но не ужели там такая цена?Я в шоке.Может конечно это и стоит того.Мне тоже очень нравиться,но почему то думаю что у меня не получиться.Нужно наверное вдохновение.У меня где то на полке есть книга как делать искуственные цветы.
Отважная ты у нас девушка. |
|
24 Янв 2015 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Придётся и мне выползать...
Для меня - тоже. Причём, ещё и бессмысленная.
Так у них балкон только у бабушки...
Женя его в слинге носит.
Оль, только если голова начнёт болеть сильнее и чаще, сахар верни на прежний уровень. |
|
24 Янв 2015 16:59
|
Курай
Роза 64 года |
А чай с чем? Если с малиной- хорошо! можно просто воды теплой пить, много чая тоже пользы мало, кальций и магний из организма вымывает.
Хочешь сказать, у тебя уже иммунитет
Представляю, что в этом списке- ничего вкусного нельзя
Все вкусное- вредно.
Ну, и отдыхай на здоровье. не насилуй себя!
Вспоминаю того кота!
У меня сперва обострился хандроз, шею не могла повернуть и спина болела, а потом прошло, в феврале начала, изменения начались в мае. И так то одно обострялось, то другое. но со временем все проходило.
Подруга в одноклассниках. Я же с упражнении Ниши начала, а потом она мне эту посоветовала.
Оля, если у тебя получается. то делай. там же еще она о времени говорит. Осторожно нужно.
Спасибо, Оля!
Да, нет, Оля, я кушаю все, только размеры поменьше. Да воды пью много.
Да, сразу не отменяй, для организму стресс. |
|
24 Янв 2015 17:10
|
vltava
Россия |
А свободное время , у тебя есть Дорогой ты мой человек ! Приезжай с ночёвкой на пару дней . Поедем на выставку в Сокольники
Очень кропотливая работа . Если посмотреть , как делают настоящие мастерицы , желание отпадает . Ювелирная работа .
Можно конечно налепить и побыстрее . Но это уже не то А ручная , хорошо выполненная работа , всегда ценилась .
. |
|
24 Янв 2015 17:41
|
пенсионерка
Архангельск |
ага
Сейчас сфоткаю.
|
|
24 Янв 2015 17:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|
24 Янв 2015 18:15
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Из меня, извиняюсь, столько полезло, кошмар! Не остановить, правда вместе слюнями и соплями, рвотный рефлекс повышенный. Очень неприятно, но у меня достаточно быстро, в сравнении с другими. Желчная я, видимо, женщина.
\
|
|
24 Янв 2015 18:55
|
Викона
Германия |
|
Девчульки, читаю вас набегами, скоро друзья придут, готовлю
Роза, спасибо тебе за объяснения ногами дрыгаю постоянно, муж привык уже он ржал надо мной, когда я с утряни делала капилярную гимнастику. Надо упасть на спину и трясти усиленно всеми конечностями сразу, как жук или таракан похоже, как и в этой гимнастике.
Вот тоже хотела сказать, что восхищаюсь твоими детьми и внуками, Розочка! Представляю их такими красивыми, с очень густыми каштановыми волосами и выразительными глазами!
Ириша, Чешская, ты что ли скоро в Россию? А у нас то снеег |
|
24 Янв 2015 18:55
|
madamkaya
55 лет Северск |
Я всё сдавала и желчь и желудочный сок и ФГДС несколько раз. Всё терпимо. Как-то меня особо не напрягало
Я съездила в город на автобусе Хапанула экзотики по самое некуда 40 мин на остановке отстояла. Всё таки в нашем сельпе машина это не роскошь Но вчера дверь, видимо, неплотно закрыли, вот и результат - аккумулятор на подзарядку. |
|
24 Янв 2015 19:01
|
1601Габи
|
|
Доброго дня девочки!!!
пенсионерка Ирина, ссылка для тебя о пшене http://www.3vozrast.ru/article/energia/pitanie/3019/ |
|
24 Янв 2015 19:13
|
1601Габи
|
|
У нас со вчерашнего вечера моросит ледяной дождь, под ногами сплошной каток, на котором и я успела покататься. Ходила к маме, точнее скользила, боком и мягким местом пару раз навернулась
а в сумке банка с топлёным молоком не разбилась теперь буду раскрашенная в одном месте.
Теперь вас дочитывать буду, да ещё к Ирине в сад надо сбегать, а потом может и Татьяна экзотику покажет, хапнула то много, раскладывает теперь ... |
|
24 Янв 2015 19:45
|
Курай
Роза 64 года |
С помощью диеты быстрее пойдешь на поправку. Я и сейчас стараюсь не есть вредного, хлеб вообще не ем.
Я тоже перенесла все эти экзекуции терпимо. Детей рожали, уж все это тоже вытерпеть можно
На здоровье, Таня!
Ну, значит, все в порядке!
Спасибо, Таня!
У сына волос нет, он под машинку стрижется, не любит длинные волосы, после армии привычка осталась. А глаза- да, глазастые они у меня.
|
|
24 Янв 2015 20:31
|
madamkaya
55 лет Северск |
|
24 Янв 2015 20:41
|
1601Габи
|
а туфельки подошли?
Ефим вас обеих обнял бы , если б обхвата рук хватило |
|
24 Янв 2015 20:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
ага, классные мокасинчики |
|
24 Янв 2015 20:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Больше всего мне понравилось слово упасть.
Прям так и представила реакцию бабули снизу, когда я упаду всеми своими 75-ью кг.
Это ты Ире намекаешь, что лучше к вам?
Доброго, Аля!
Вот спасибо! И не зря же я её люблю.
Будем варить размазню.
Я пока много чего ем из "запрещённого".
Грибы, например, очень люблю.
Так там понятно, ради чего и кого терпишь, а тут... |
|
24 Янв 2015 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
С покупками!
И чего из этого ты уже примерила?
|
|
24 Янв 2015 21:21
|
Курай
Роза 64 года |
Что поделаешь. назвался груздем, полезай в кузов.
1601Габи Аля, как встреча с подружкой прошла? Как муж, идет на поправку?
Я делаю не вставая с постели. Куда это ты там падаешь, Таня?
Пока не надо их есть Я тоже грибы люблю |
еще и врач орала,не объяснила сразу,что дышать правильно надо
столько чаю выпила..ужас
Про стойку она говорит что только полным тяжело ее делать.А я егов видела,так там и полные ее делают в легкую.
А я только про тебя подумала.Ты такую красоту цветочную показала.Но не ужели там такая цена?Я в шоке.Может конечно это и стоит того.Мне тоже очень нравиться,но почему то думаю что у меня не получиться.Нужно наверное вдохновение.У меня где то на полке есть книга как делать искуственные цветы.
А ручная , хорошо выполненная работа , всегда ценилась .