Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так не получается у меня... ![]() ![]() Не лезу я в общепринятый кузов. ![]() ![]() ![]() Все люди, как люди... ![]() Вот назначили мне таблетки. Зная, что огранизм с закидонами, начала пить только одни, что бы было понятно от чего всё не так, ежели что... ![]() Таблетки называются "Бускопан": http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_699.htm Зачем мне их пить, не понятно, ![]() В побочных действиях, помимо всего, есть тахикардия, так у меня - брадикардия, пульс 36... ![]() И вот как лечить это нечто, по имени Ирка? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 22:47
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 23:14
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Всем спокойной ночи!
![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2015 23:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
Привет!
Читаю все , но набегами, то с ноутбука, но там не пишу, тк буквы пока найду, будет завтра. Отсюда как только сяду, кто то найдется , чтоб согнать, им нужнее. Дорогие мои, не болейте , лечитесь. У нас Аксел во вторник был на капельнице, рвота и вообще грип какойто странный. Сейчас уже нормально. Вчера было тепло, сегодня уже холоднее. Вот опять Рая хочет песни. Пока дорогие, спокойной ночи и сладких снов! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 0:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
Никакой личной жизни... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 1:18
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Я на ночь глядя бублички испекла!
http://forum.say7.info/topic9383.html Совсем несложно, оказалось. У меня опыт работы с дрожжевым тестом нулевой, всё получилось. С молоком и малиной - вкусно!
Как-то надо. |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 3:11
|
EL'mira
Эля |
|||||||||||||||
Galina_ везет же кому-то, булочки есть, я бы сейчас тоже не отказалась. почитала рецепт, интересный очень, сначала сварить, а потом запечь, никогда так не делала. как вам результат, понравился, чем-то отличаются от просто запеченных, я по похожему рецепту пончики жару на подсолнечном масле.
|
||||||||||||||||
25 Янв 2015 4:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
25 Янв 2015 9:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Доброго утра!!!!
![]() ![]() ![]() Муж колдует над машиной и топит печку, я изображаю спящую фею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 10:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Танюшки с праздником вас!! Желаю вам всего самого наилучшего-здоровья, любви,счастья,денег побольше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 10:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 10:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Танюша, барс твой красавец ![]() Покатались мы вчера на лыжах, но недолго. Во дворе то ветра не было, а вышли за огород -там такой ветрище, в уши задувало и под шапкой ![]() ![]() ![]() ![]() Танечки, с праздником вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 11:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
25 Янв 2015 11:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
я поздороваться то забыла..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 12:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
25 Янв 2015 12:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть! ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() И студентам тоже всего, плюс - отличной учёбы! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 12:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() vltava Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
Привет, Настя! ![]() ![]() Как ваше тройное самочувствие? ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 12:20
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
25 Янв 2015 12:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
Я тоже была спящей феей, муж баню готовил, воды натаскал. дрова нарубил, а я вся такая в постели ![]()
Таня, какой красивый и важный Бакс на снегу! ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 12:38
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброго всем утра!!!!
Танюшки! С праздником !!!! Удачи и настроения! ![]() Рыжий просто красавец ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 12:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Роза! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Доброго, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 13:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() Я с утра котлет нажарила, гречку сварила, овощи на винегрет варятся.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 13:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Жизнь идёт своим чередом. ![]() ![]() ![]()
Уже всё нормально. ![]() ![]() Это, видать, был разбег перед прыжком. ![]() Улыбнитесь: ![]() С нами живет бабушка моего мужа... не знаю как по научному. Электрический чайник она не признает, и ставит на плиту свой, со свистком, который одевается на носик. Женщина она уже в очень глубоком возрасте, поэтому, пока чайник закипит, она про него забывает. А свисток не слышит. Есть у свистка одна незадокументированная функция - если его долго не снимать, он сваливается сам. А еще дома есть кот, который считает, что если кто-то пришел на кухню, то этот кто-то ОБЯЗАН его покормить. Кот умный, он просек фишку, что если чайник свистит, то кто-то придет на кухню. Поэтому, по свистку, кот материализуется у холодильника, который стоит рядом с плитой. Вот и в этот раз - свистит чайник, а бабушка уже ушла. Убедилась, что не услышала, пошла на кухню. Застаю кота в позе боевой готовности у холодильника... и тут с чайника слетает свисток. Да-да, прямо на кота. Ошарашенный кот с громким "мяу" пронесся по всему коридору и скрылся в дальней комнате. Теперь кошак по свистку материализуется не у холодильника, а у порога кухни. Заходить, пока свистит - боится. |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 14:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Девочки, Доброе утро!
![]() Танюшечка, с праздником тебе, с именинами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, всем большое спасибо за поздравления и за похвалюши ![]() ![]() Я тоже Поздравляю от души всех студентов! Пусть учится им легко и просто! ![]() Танюша, фоточка такая очаровательная! Любуюсь ![]() Маришка, так здорово описала! Ударение правильно поставьте ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, здорово, что пообщались с подружкой ![]() Мы вчера тоже с друзьями долго общались вшестером, ели, играли в роми, гуляли ![]() Ириша, про кота со свистком я смеялась ![]() Галя, бубликов твоих хочу ![]() Настюшка, присоединюсь к вопросу о тройном самочуствии ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2015 14:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
мне лично больше про пельмени понравилось ![]() Девочки,я не поняла вы кого со счетов сбросили ![]() ![]() Отчитываюсь- остался только кашель,у детей очень сильный,у нас с мужем более менее) ![]() ![]() Но доча капризничает,дали слабительное,вот она с рук и не слазит!! ![]() ![]() ![]() |