Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2015 15:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
А моя бабушка очень ругалась, что братишку, родившегося на Николу зимнего, назвали Ванюшкой.
Ты хоть уточняй - в чём?
Вечно голодный ребёнок.
Так Паша уже на работу вышел, пусть не примазывается.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 17:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Вот те здрасте Пока да, слишком горячо нельзя. Через полгодика можешь смело в баньку бегать
А во всем, и в холторе тоже...
Я тут Татьяниному рыжуле парочку своих соседей добавлю
Ирина, посмотри, мой тунгутский клематис и зимой сад украшает, хоть и в тени А за всем этим хозяйством зорко следят совушки |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 17:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочкииии,у моих опять температура
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 17:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем моим девочкам отличного денечка и привет от меня!!!!!!!
Танюшек всех с праздником!!!!Девченочки здоровья,счастья,любви и отличного настроения!!!!! Ну и наших студентов тоже с праздником и легкой учебы!!!!! Розочка,отчитываюсь.С утреца делала зарядку.Правда пока с буком.Сесть как она не получилось.Ноги мои так не гнутся.Все вроде сделала.Самочувствие было нормальное. К себе надо прислушиваться?Ладошки были влажные.Вегето сосудистые проблемы. Вот только водичку не пила с медом.Надо же на работу.Попила кофе и один оладушек. Настенка,срочно всем вам выздороветь!!!! Галочка,какие восхитительные бублички.Аж кое кто из кустиков выпал.Пеки еще может и на общение найдут сил. У всех бани,а тут тока басейн.Я погреться хочу!!!!! Вчера замерзла как сосулька.Вроде и не холодно,но ветер сильный.Зима однако пришла и не только к нам. Танечка,котейка прекрасен.И ведь видно что он об этом знает.Люблю рыжиков солнечных.А уж зимние растюшки хороши,тока и мне жалко бутончики и ягодки.Спасибо огромное!!!!! Ирочка Болгарская,совсем тебя к нам не пускают.Передай своим,что тебя надо наградить и выделить время для разговора с нами. Алюня,мужа с ентой фигней используй на всю катушку.Что бы уж точно знать где у него слабое место. Иришик,отличного самочувствия!!!Может и ты скоро приедешь?Вот бы подгодать опять всем встретиться.Одно меня радовает,что все же вас увижу снова.Как сегодня твоя головушка?Моя не очень.Требовает колес. Ирочка Чешская,так я что либо придумаю.Обязательно увидимся.У меня вчера соседка пришла,а я радостная такая.Так она прям смотрит на меня и говорит:видать кто то опять из твоих девчонок приедет.Во как!!! Маришка,я тоже пельмешков хочу.Этого нетю,а ягодов не хочу.Эх!!!!Одни вкусности.Дразняться,а тут опять работку работать надо.Пока и без меня не скучайте!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 18:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Раскормила то...
Привет, Оля!
Пока не приглашали...
У меня тоже, наркоманка проклятая, выпендривается.
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 18:19
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
У нас мама сказала, что и не собирается приглашения ждать. Просто ставит перед фактом, что она к нам едет. А свекрови приглашение нужно по всей форме. А мы никого не спрашиваем.
Настюша, лечи своих зайчиков!
Галя! Полину с праздником! Лёгких сессий! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 18:49
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Танюшки, с праздником вас!
У меня две сестренки Тани, одна родная, а одна двоюродная, их тоже поздравила. EL'mira Очень понравилось! Если вы любите бублики, то и вам понравится. Просто печь, не варя, я не пробовала, не могу сказать чем отличается.
Красавец! Стать- как у барса!
Сегодня испекла http://forum.say7.info/topic7690.html Тоже вкусненько. Всё машину тестирую. Мантов немного налепила розочками. У Тани Ивановны подсмотрела. Заморозила.
Да что ж такое-то? Высокая?
И я! Я жаркую-то не могу, да и нельзя мне, но приспособилась к своему организму, хожу иногда в общественную, у нас очень хорошая. Давно правда не ходила.
Спасибо, Танюша! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 18:53
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 19:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Мои же и так не одни живут, так что я не навязываюсь.
Добрый, Галя!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 20:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
ну так и мы с дедом жили. Только наши гости без ночёвки приезжают
Муж экпериментирует с печкой. Я вспоминаю его возмущения по поводу песка в бассейне, насыпанного Ефимом. Вот гены пальцем не раздавишь |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 20:05
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А мне так не наездиться.
И чего он от неё хочет? Чтобы сама пирожки пекла?
А ты нам про это рассказывала?
Я не помню такого... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 20:36
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
это точно! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
То трубу приоткроет, то поддувало
Летом. Утром Ефима в сад отвезём, вымоем, наполним бассейн, чтобы за день нагрелся, а этот засланец подбегает и бросает туда горсть песка. Говорит - у меня эксперимент
Опять вечер, опять эту парочку успокоить не могу Старшой-то уже бы и спать улёгся, а мелкий раздурился. Выдаёт - мама, ты не будешь возражать, если я чаю попью |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:38
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Вам не предложил: Милостивые сударыня и сударь, не соблаговолите ли испить со мной по чашечке чаю? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 22:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
К этому идёт, наверно Мадам, я жутко голоден - нормальное высказывание уже |
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 23:14
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2015 23:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ищет оптимальный вариант.
Таня, а ты ему из библиотеки книжку по этикету не приносила, случайно? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 9:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Это вобще не знаю, откуда берёт. То леди, то мадам
Всем доброго утра!!!!
Я штурмую регистратуру, а там всё занято Видимо надо съездить самой. А по интернету не могу записаться |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 9:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Мне тут вчера на вечерней прогулке адресок магазина дали, куда большой завоз семян был , так что понеслась сегодня моя душа в рай |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 9:59
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 10:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
Доброго, Таня!
Тебе опять плохо?
Доброе, Марина!
Много то не хапай, а то в багажник не поместится.
Доброе, Галя! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 10:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 11:02
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Чего-то перестали таблетки брать, срываться начала. Записалась на 10.02 Видела я их запись, завтра с утра пойду на приём и всё. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2015 11:16
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
Пока да, слишком горячо нельзя. Через полгодика можешь смело в баньку бегать

Танюшек всех с праздником!!!!Девченочки здоровья,счастья,любви и отличного настроения!!!!!
Вот только водичку не пила с медом.Надо же на работу.Попила кофе и один оладушек.
Алюня,мужа с ентой фигней используй на всю катушку.Что бы уж точно знать где у него слабое место.