Сообщение |
Автор |
26 Янв 2015 12:02
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем утра!!!!!!!!!
|
26 Янв 2015 12:11
|
Курай
64 года
|
Доброе утро, девочки!!! ольгуньчик1 писал(а): | Розочка,отчитываюсь.С утреца делала зарядку.Правда пока с буком.Сесть как она не получилось.Ноги мои так не гнутся.Все вроде сделала.Самочувствие было нормальное. К себе надо прислушиваться?Ладошки были влажные.Вегето сосудистые проблемы. Вот только водичку не пила с медом.Надо же на работу. |
Оля, передо мной-то зачем отчитываешься?  Хочешь -делай, не хочешь-нет. Если начала, то каждый день надо делать, не бросать. А стакан воды перед работой чем тебе помешал? От одного стакана ничего не будет на работе.  Сидеть там особо и не надо, ступни свои массировать можно по любому. как тебе удобно. Galina_ писал(а): | И я! Я жаркую-то не могу, да и нельзя мне, но приспособилась к своему организму, хожу иногда в общественную, у нас очень хорошая |
Я тоже в жаркую не хожу, я самая последняя иду, после всех. Вчера и брат приходил, я пошла после него, а там он жару напустил  мне пришлось мыться с приоткрытой дверью.
Galina_ писал(а): | Мантов немного налепила розочками. |
Я пирожки с яйцами пекла вчера  Мы вчера вообще мало ели. рыбу поели и чай с пирогами.
madamkaya писал(а): | Чего-то перестали таблетки брать, срываться начала. Записалась на 10.02 Видела я их запись, завтра с утра пойду на приём и всё. |
Таня, а ты не пробовала делать синхрогимнастику Хасай Алиева? Там хорошие результаты, очень хорошо успокаивает. А к таблеткам привыкание появляется и они перестают помогать. Попробуй, хуже не будет.
|
26 Янв 2015 12:19
|
1601Габи
 В Аля
|
|
26 Янв 2015 12:24
|
Курай
64 года
|
|
26 Янв 2015 12:26
|
Курай
64 года
|
Понравилось о женщинах-
Женщина – как чайный пакетик. Никогда не узнаешь, насколько крепкой она может оказаться, пока она не окажется в кипятке.
|
26 Янв 2015 12:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки! madamkaya писал(а): | Чего-то перестали таблетки брать, срываться начала |
madamkaya писал(а): | Видела я их запись, завтра с утра пойду на приём и всё. |
пральна!  Пусть всё наладится! Медэлекта писал(а): | так что понеслась сегодня моя душа в рай |
окрылённая семенами madamkaya писал(а): | Мадам, я жутко голоден - нормальное высказывание уже |
графья madamkaya писал(а): | у меня эксперимент |
научный работник будет! исследователь
у меня доча теперь с температурой и кашлем...что то эта зима какая то неправильная Galina_ писал(а): | Сегодня испекла |
Галочка,ты прям балуешь и балуешь своих  я тоже печёное люблю Galina_ писал(а): | Мантов немного налепила розочками. У Тани Ивановны подсмотрела |
 антиресна! надо посмотреть,не видела вроде... пенсионерка писал(а): | И чего он от неё хочет? Чтобы сама пирожки пекла? |
 вот хорошо бы! пенсионерка писал(а): | А мне так не наездиться. |
представила!как у казахов в КВНе,помните? мама приезжала на НГ Galina_ писал(а): | И я! Я жаркую-то не могу, да и нельзя мне, но приспособилась к своему организму, хожу иногда в общественную, у нас очень хорошая |
пенсионерка писал(а): | У меня тоже, наркоманка проклятая, выпендривается. |
как она сёдня,наркоманка то? ольгуньчик1 писал(а): | .А уж зимние растюшки хороши,тока и мне жалко бутончики |
девочки,не переживайте  этот кустик всенда цветёт зимой.Стоит как огурец! ольгуньчик1 писал(а): | Аж кое кто из кустиков выпал. |
прям на бублики!  EL'mira,Эля,вливайся в круг!  Мы любим,когда нас многа! Медэлекта писал(а): | Я тут Татьяниному рыжуле парочку своих соседей добавлю |
 ой,Баксюхина родня! Медэлекта писал(а): | ой тунгутский клематис и зимой сад украшает |
 Маришка,он прям цветёт?! здоровско! пышнючий какой! Медэлекта писал(а): |
А за всем этим хозяйством зорко следят совушки |
лапуськи Медэлекта писал(а): | Вот те здрасте Пока да, слишком горячо нельзя. Через полгодика можешь смело в баньку бегать |
да?  а еси у меня и на мордени стали капилярчики высовываться?я читала,что лучше не надо...а то буду-мороз,красный нос ольгуньчик1 писал(а): | Алюня,мужа с ентой фигней используй на всю катушку |
да-да  медовый месяц нада устроить
|
26 Янв 2015 12:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Янв 2015 12:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Янв 2015 12:56
|
Курай
64 года
|
Викона писал(а): |
Медэлекта писал(а):
так что понеслась сегодня моя душа в рай |
Моему мужу подарили на новый год семена. Он перед новым годом электричество менял в магазине семян, там его так отблагодарили, мне и покупать не надо, там и огурцы японские длинные, я такие не сажала. Викона писал(а): | у меня доча теперь с температурой и кашлем...что то эта зима какая то неправильная |
Пусть выздоравливает скорей!!! Викона писал(а): | зачем нас в кипяток |
 В кипяток- это не в прямом смысле  В испытаниях женщина проявляет свой характер. насколько он крепкий. Викона писал(а): | для порядку я тоже сегодня пробовала у меня минут 15 со всеми трясками ушло.нада раньше просыпаться |
Викона писал(а): | а я сидю вота жую испанские чуросы диетные |
А это что за ЧУРОСЫ, не знаю таких? Викона писал(а): | нада тоже в поиске найти.Интересно! Девочки,спасибо,что делитесь полезным |
На здоровье. Викона писал(а): | поскакала |
Удачи! Викона писал(а): | желаю всем настроения хорошего,замечательного дня и здоровья! Всем!!! |
Спасибо, взаимно!
|
26 Янв 2015 13:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Янв 2015 13:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | Тёмочке 5 месяцев сегодня |
|
26 Янв 2015 13:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброго всем утра!!!!!!!!! |
Доброго, Аля! Роза Хакимова писал(а): | Доброе утро, девочки!!! |
Доброе, Роза! 1601Габи писал(а): | Тёмочке 5 месяцев сегодня здоровья малышику!!!! |
Спасибо, Аля! 1601Габи писал(а): | Девочки, пусть и у вас день сложится удачно! |
Роза Хакимова писал(а): | Присоединяюсь!!! Здоровья ему крепкого и родителям с бабушками и дедушкой!!! |
Спасибо, Роза! Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | у меня доча теперь с температурой и кашлем... |
Скорейшего ей выздоровления! Викона писал(а): | как у казахов в КВНе,помните? мама приезжала на НГ |
Только сейчас посмотрела:
http://www.youtube.com/watch?v=BLKJDSa89d4 Викона писал(а): | как она сёдня,наркоманка то? |
Нормально!
Не смотря на то, что с трёх часов не спала...
Но я таблетки вечерние не стала пить...
Плохо мне от них...
|
26 Янв 2015 13:50
|
Настасенок
37 лет
|
|
26 Янв 2015 13:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | у меня минут 15 со всеми трясками ушло. |
Ты из прибалтики что ли? Викона писал(а): | Лапусе-мальчику желаю расти здоровым и счастливым! Радоваться самому и радовать всех вокруг! |
Спасибо, Таня! Викона писал(а): | Я поскакала желаю всем настроения хорошего,замечательного дня и здоровья! Всем!!! |
Роза Хакимова писал(а): | Моему мужу подарили на новый год семена. Он перед новым годом электричество менял в магазине семян, там его так отблагодарили, мне и покупать не надо, |
Роза Хакимова писал(а): | там и огурцы японские длинные, я такие не сажала. |
Говорят, их можно отрезать, сколько надо для салата, не срывая.
vltava
Спасибо, Ира!
|
26 Янв 2015 13:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Янв 2015 14:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Янв 2015 14:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Янв 2015 15:59
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Роза Хакимова писал(а): | Я пирожки с яйцами пекла вчера Мы вчера вообще мало ели. рыбу поели и чай с пирогами. |
Молодцы!
А я уже не рада, что эту машину мне подарили, всё пеку и пеку, а потом ем  .
В праздники не переедала, а сейчас...  .
Вчера правда, как в фильме: Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли...
Капусту мама заквасила. Нашинковали правда тоже на машине. Викона писал(а): | антиресна! надо посмотреть,не видела вроде... |
http://forum.say7.info/topic40077.html
как-то так, не варила ещё.
Викона писал(а): | я помню в бане раньше тоже открывала.не могу такую горячую переносить |
у нас в деревеньке, окошечко в парилке, и я бессовестно, нос в него высовываю, выпускаю жар.
пенсионерка
Темочку с юбилеем!!!
|
26 Янв 2015 16:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Янв 2015 16:26
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Не смотря на то, что с трёх часов не спала...
Но я таблетки вечерние не стала пить...
Плохо мне от них... |
Ирина, если плохо - не пей.  Тебе сегодня на прием, или ты всех уже обошла? пенсионерка писал(а): | Говорят, их можно отрезать, сколько надо для салата, не срывая.
|
Вот хорошо-то, отрезал и дальше нарастет! Galina_ писал(а): | А я уже не рада, что эту машину мне подарили, всё пеку и пеку, а потом ем .
В праздники не переедала, а сейчас... |
Во вкус вошла Galina_ писал(а): | Капусту мама заквасила. Нашинковали правда тоже на машине. |
 Маме облегчение! До чего техника дошла! ольгуньчик1 писал(а): | Девчоночки,всем отличного понедельника и побольше позитива!!! |
Спасибо, взаимно! ольгуньчик1 писал(а): | Так что не обижайся на мои слова.Ведь если что не так то можно и посоветоваться с тобой?Вот еще надо начать пить водичку.Она должна быть кипячоная и через какой срок можно кушать? |
Что, ты, Оля, я не обижаюсь, я рада, что ты занялась собой!
Воду пью кипяченую теплую, не горячую. Через полчаса можно завтракать.
|
26 Янв 2015 16:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | А я уже не рада, что эту машину мне подарили, всё пеку и пеку, а потом ем |
Galina_ писал(а): | Вчера правда, как в фильме: Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли...
Капусту мама заквасила. Нашинковали правда тоже на машине. |
Вот видишь, сколько плюсов.
Так что, не ворчи на технику. Galina_ писал(а): | Темочку с юбилеем!!! |
Спасибо, Галя! ольгуньчик1 писал(а): | Девчоночки,всем отличного понедельника и побольше позитива!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Темочку с пятимесячьем!!!!Здоровья и счастья ему и близким!!!!!! |
Спасибо, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,моя головушка такая же. |
ольгуньчик1 писал(а): | А ты так скромненько намекни что хочешь к внуку.Он согласится и поселит тебя в своих апартаментах. |
ольгуньчик1 писал(а): | Они из леса прилетели? |
А там что, живые были? Роза Хакимова писал(а): | Ирина, если плохо - не пей. |
Сегодня вообще не пила...
И другие не начинала...
Нафига купила? Роза Хакимова писал(а): | Тебе сегодня на прием, или ты всех уже обошла? |
Я утром ходила - отнесла анализы, а с 16 приём - поеду за талонами на кровь.
|
26 Янв 2015 17:01
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | А там что, живые были? |
Меня тоже интересует этот вопрос. пенсионерка писал(а): | Сегодня вообще не пила...
И другие не начинала...
Нафига купила? |
Ирина, я вам уже надоела, наверно, своим примером. Я тоже вот также купила, пропила несколько, стало плохо, я и выкинула все. Тоже с сосудами начались проблемы из-за них, в ушах звенело свистело, ходила к лору( думала с ушами проблема), он говорит, если из-за таблеток началось, не надо было их пить.
|
26 Янв 2015 17:03
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Я утром ходила - отнесла анализы, а с 16 приём - поеду за талонами на кровь. |
У вас сдать кровь по талонам?
|
26 Янв 2015 17:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ириша, Темочке хорошего настроения и спокойных ночек  Зубки то небось начали резаться?
Викона писал(а): | у меня доча теперь с температурой и кашлем |
Скорейшей ей поправки, а то еще Яну заразит
Викона писал(а): | ,он прям цветёт? |
Нет, это после цветения образуется такой дудуванчик и держится всю зиму
Роза Хакимова писал(а): | там и огурцы японские длинные, |
Их чаще китайскими зовут, мне они не понравились
ольгуньчик1 писал(а): | очарована совятками. |
Мне они тоже сразу глянулись
ольгуньчик1 писал(а): | Они из леса прилетели |
Конечно, называется лес "Садовод" - магазин
ольгуньчик1 писал(а): | покаж что прикупила |
Купила перцы голландской линии, отыскала томатики-черри "Сладкая девочка", купила краснокочанную капусту и цветную, а остальное цветы  В общем пока немного приобрела и бегом бежать. У меня же из ИМ должны придти и семена и черенки
Роза Хакимова писал(а): | У вас сдать кровь по талонам? |
У нас на бесплатные анализы тоже надо талоны брать.
|
26 Янв 2015 17:41
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Викона писал(а): у меня доча теперь с температурой и кашлем
Скорейшей ей поправки, а то еще Яну заразит |
Настасенок
Настенька, как вы там?
|