| Сообщение |
Автор |
|
27 Янв 2015 16:04
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Галочка,как там Бонечка? |
через неделю после приступа, стал как до него.
Ещё один укол остался. Пьёт энап, но мы дозу, назначенную врачом ополовинили. Наглость и бодрость вернулись.
|
|
27 Янв 2015 17:01
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Хватит букетом прикидываться, личико покажи. |
Она у нас прям Гюльчитай
| ольгуньчик1 писал(а): | | откудова ждешь семена и растюхи |
Из интернет магазинов "Сады Урала", Для вас", "Соло"
|
|
27 Янв 2015 17:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Янв 2015 17:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Янв 2015 17:51
|
Курай
64 года
|
| пенсионерка писал(а): | | В начале 10-ого уже вышла из поликлиники |
| пенсионерка писал(а): | Девочки, мне там начальница даже спасибо сказала.
Я - в шоке. |
Сегодня, точно, твой день!
| пенсионерка писал(а): | | Чтоб всех за цуловала? |
Ага, мы это любим! | ольгуньчик1 писал(а): | | Розочка,я эту гимнастику еще не выучила,а ты уже сихронную предлагаешь.Эту что с мужем надо делать?А говоришь не тренер. Я почему то во время гимнастики зеваю и зеваю. |
Оля, можешь и с мужем делать, и с мамой- только позитив получите и спать лучше.  А зевота, значит, организм твой так реагирует, пройдет со временем.
|
|
27 Янв 2015 17:54
|
Курай
64 года
|
| пенсионерка писал(а): | | Недосып |
|
|
27 Янв 2015 18:03
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша Михалыча с 5 месяцами.Здоровья ему.
Татьяны,поздравляю с прошедшими именинами.
| Медэлекта писал(а): | | Ирина, внучка с Днем Рождения |
А я девочки никакая,маме в субботу справляли ДР,так я всю пятницу провела на кухне,готовила,так устала,что еле ноги таскала.В субботу с утра опять на кухню,доготавливала остальное.Теперь отдыхаю,всё воскресенье и понедельник лежала отдыхала.
Ириша удачно тебе сходить на ФГС.
|
|
27 Янв 2015 18:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Янв 2015 18:44
|
1601Габи
 В Аля
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Алюня,а ты еще семена не покупала?Будешь что то сеять или еще только думаешь? |
Оля, пока мечтаю, а там как получится. Семена ещё прошлогодние есть , я не знаток, только учусь, покупала все F1 гибридные.
| Galina_ писал(а): | | Наглость и бодрость вернулись. |  пусть будет наглая, но здоровая
| ванчес писал(а): | | Теперь отдыхаю,всё воскресенье и понедельник лежала отдыхала. |
пенсионерка Ирина, молодцом сегодня!!!!
| пенсионерка писал(а): | | Мне хуже светит. |
Моя подруга лежит в больнице - язва у неё, проходила недавно предстоящую тебе процедуру, говорит, что просто неприятно, а она у меня неженка
|
|
27 Янв 2015 18:50
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Хватит букетом прикидываться, личико покажи. |
| Медэлекта писал(а): | | Она у нас прям Гюльчитай |
Да , да ... Моя физиономия мелькает постоянно . И крупным планом , всяко-разно
Других агитируйте  . "Гюльчатаек ", у нас хватает  .
| ольгуньчик1 писал(а): | | если что у соседки взаймы возьми телефон.А то вдруг все отключено |  Телефон у меня будет (с чешским номером ). Если что , куплю сим-карту в Москве .
|
|
27 Янв 2015 19:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | Ирина, молодцом сегодня!!!! |
| 1601Габи писал(а): | | Моя подруга лежит в больнице - язва у неё, проходила недавно предстоящую тебе процедуру, говорит, что просто неприятно, а она у меня неженка |
Так я не неженка, я гораздо хуже...
Девочки, да я давно смирилась, что мне от этого, скорее всего не отвертеться.
Я ж тут замышляла УЗИ сделать да кровь сдать на онкомаркеры, чтобы врачу показать и сказать - а вот смотрите, у меня всё около дела...,  а оказалось, что всё не так то просто, анализ крови, например, делают около двух недель, т.к. в Питер отправляют. | vltava писал(а): | Да , да ... Моя физиономия мелькает постоянно . И крупным планом , всяко-разно
Других агитируйте . "Гюльчатаек ", у нас хватает |
Перевела стрелки...
|
|
27 Янв 2015 20:05
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
отчитываюсь  Сходила на приём. выписали новые лукарства. А они почти 1000р. стоят  Решила, что до 17-го на старых дотяну как-нибудь.
Делаем с Ефимом мучное печенье  Супчик мужикам на завтра сварила. Сергей уже взвывает, когда эта мелкая пакость в сад пойдёт
|
|
27 Янв 2015 20:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Янв 2015 20:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирина, чуть до кондрашки не довела  Вернись на родину
|
|
27 Янв 2015 20:51
|
Настасенок
37 лет
|
девочки милые спасибо за пожелания здоровья!! я стараюсь
у нас сегодня похуже проблема,я аж о своем здоровье забыла. сегодня третий день как даем слабительное доче,она еще не сходила в туалет  и вот сегодня она дико кричала и часа в 4 начала какать.(извините прямо напишу
сейчас- у нее диаметр ан.отверстия наааамного меньше чем то,что у нее выходило. а она не может вытолкнуть. пришлось вызывать папу. но пока он ехал,я выковыривала в буквальном смысле по кусочку ей все оттуда,потому что расслабить попу она уже не могла.простите за такой подробный рассказ.
вообщем я эту пробку вытащила и она тогда смогла сходить в туалет. но с тех пор она не сказала ни слова за вечер,и лежит,просто лежит.
вообщем,завтра мы идем к гомеопату. можете кидать тапки,но мы решили испробовать все,что можно
девочки простите,если кого то с чем то сегодня не поздравила или что то упустила,просто пока не отошла еще от шока.
|
|
27 Янв 2015 21:30
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | а что 17-ого? |
В Томск поеду.
| Настасенок писал(а): | | мы решили испробовать все,что можно |
Правильно, может поможет.  Сколько можно мучиться.
Сынка прибило на трудовые подвиги, всю посуду перемыл  Пришлось в виде бонуса ещё и компот варить
Сегодня звоню племяннику, а он в ответ - Нормально, нормально.- Я ему анекдот рассказала: Вовочку соседка спрашивает - Как дела в школе? - Нормально. - Как дома? - Нормально. -Ты другие слова знаешь? - Знаю, но папа запрещает взрослым говорить "Отъ....ь".
Похихикали, спрашиваю - как дела на борьбе? - н....хорошо  Вот такая я тётка неправильная
|
|
27 Янв 2015 21:37
|
Настасенок
37 лет
|
Моя девочка за 4 часа не произнесла ни слова
Сейчас спит
|
|
27 Янв 2015 21:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Ирина, чуть до кондрашки не довела |
Я же крупным планом... | Медэлекта писал(а): | | Вернись на родину |
| Настасенок писал(а): | у нас сегодня похуже проблема,я аж о своем здоровье забыла. сегодня третий день как даем слабительное доче,она еще не сходила в туалет и вот сегодня она дико кричала и часа в 4 начала какать.(извините прямо напишу
сейчас- у нее диаметр ан.отверстия наааамного меньше чем то,что у нее выходило. а она не может вытолкнуть. пришлось вызывать папу. но пока он ехал,я выковыривала в буквальном смысле по кусочку ей все оттуда,потому что расслабить попу она уже не могла.простите за такой подробный рассказ.
вообщем я эту пробку вытащила и она тогда смогла сходить в туалет. но с тех пор она не сказала ни слова за вечер,и лежит,просто лежит.
вообщем,завтра мы идем к гомеопату. можете кидать тапки,но мы решили испробовать все,что можно |
Бедный ребёнок.
Настя, какие тапки, делай всё, что считаешь нужным.
| Настасенок писал(а): | | не отошла еще от шока. |
| madamkaya писал(а): | | В Томск поеду. |
Решилась! | madamkaya писал(а): | | Сынка прибило на трудовые подвиги, всю посуду перемыл Пришлось в виде бонуса ещё и компот варить |
Награда нашла героя! | madamkaya писал(а): | Сегодня звоню племяннику, а он в ответ - Нормально, нормально.- Я ему анекдот рассказала: Вовочку соседка спрашивает - Как дела в школе? - Нормально. - Как дома? - Нормально. -Ты другие слова знаешь? - Знаю, но папа запрещает взрослым говорить "Отъ....ь".
Похихикали, спрашиваю - как дела на борьбе? - н....хорошо Вот такая я тётка неправильная |
| Настасенок писал(а): | Моя девочка за 4 часа не произнесла ни слова
Сейчас спит |
Настя, так и у неё шок.
Дай Бог, чтобы проснулась, забыв всё, случившееся.
|
|
27 Янв 2015 22:06
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
27 Янв 2015 22:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | завтра мы идем к гомеопату. можете кидать тапки, |
Настя , тапки , тут никто не кидал и кидать не собирается  . Стараются помочь  . И к гомеопату , можно обратиться и к другим специалистам . Возможно , что и в другом городе , области , придётся их искать . Надо найти причину ! Измучились вы
| Настасенок писал(а): | | за 4 часа не произнесла ни слова |
Пусть успокоится
|
|
27 Янв 2015 22:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Герой подходит ко мне: Мама, тебе не кажется, что мне надо компоту налить |
|
|
27 Янв 2015 22:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Янв 2015 22:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | Медэлекта писал(а) Ирина, чуть до кондрашки не довела
Я же крупным планом... |
Дааа , по-крупному , впечатляет  Черты лица , такие выразительные . От глаз , взгляд не могу оторвать . А волосы ... , цвета подгнившей соломы  . Сногсшибательно
|
|
27 Янв 2015 22:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Я тут , " оду пою " , а она , уже в другом обличии
Хороша !  Так и напрашивается подпись "На аппетит , не жалуюсь "
|
|
27 Янв 2015 22:40
|
Курай
64 года
|
| vltava писал(а): | | Да , да ... Моя физиономия мелькает постоянно . И крупным планом , всяко-разно |
Ирина, перевоплотилась в цветочную Фею!
| Настасенок писал(а): | | вообщем,завтра мы идем к гомеопату. можете кидать тапки,но мы решили испробовать все,что можно |
Настя, удачи! Все будет хорошо! Видно, она когда-то испугалась горшка и боли, вот сейчас и сдерживает в себе- боится. Ты не пробовала, сажая ее на горшок играть с ней отвлекать, давать игрушки, чтобы отвлеклась.
|