| Сообщение |
Автор |
|
27 Янв 2015 22:45
|
Курай
64 года
|
| пенсионерка писал(а): | Нашла достойное фото.
Называется - лёгкий перекус |
Ну, очень такой легкий перекус!
Знакомые вкусняшки, тоже раньше детям постоянно их пекла.  Надо форму поискать, кстати.
|
|
27 Янв 2015 22:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Дааа , по-крупному , впечатляет Черты лица , такие выразительные . От глаз , взгляд не могу оторвать . А волосы ... , цвета подгнившей соломы . Сногсшибательно |
Надо хоть фотку поставить, а то не поймут
| vltava писал(а): | | Я тут , " оду " пою , а она , уже в другом обличии |
Кто бы говорил
Я привыкать не успеваю.
Я, кстати, раньше думала, что новое фото будет только с новым текстом, а старые все останутся там, где и были. | vltava писал(а): | | Так и напрашивается подпись "На аппетит , не жалуюсь " |
|
|
27 Янв 2015 22:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Знакомые вкусняшки, тоже раньше детям постоянно их пекла. |
|
|
27 Янв 2015 23:05
|
Курай
64 года
|
|
|
|
27 Янв 2015 23:25
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
27 Янв 2015 23:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Оля, получила сегодня от тебя открытку, спасибо!!! |
| madamkaya писал(а): | | Ирина! Перекус удался! |
|
|
28 Янв 2015 1:35
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
28 Янв 2015 9:07
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
28 Янв 2015 10:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Настя, как Ариша сегодня? Надо как - то добиваться регулярного ежедневного стула, возможно ежедневные клизмочки в течении какого-то периода.
|
|
28 Янв 2015 10:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
28 Янв 2015 10:54
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
28 Янв 2015 11:00
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Фея на бабу ягу похожа.Потом вторая морду опухшую выставила |
Обласкала
| ольгуньчик1 писал(а): | | В "садах Урала"раньше выписывала,но что то не очень понравилось. |
Не знаю , надо тебе или нет , но я купила тебе семян  . Набрала наобум  .
Жаль , что не продают сейчас клубневую рассаду . Хотела купить цветочков .
|
|
28 Янв 2015 11:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
28 Янв 2015 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
28 Янв 2015 11:42
|
Курай
64 года
|
Доброе утро, девочки!!! | пенсионерка писал(а): | | Здравствуйте все! |
Какая бабочка -февочка нас с утра встречает! | пенсионерка писал(а): | | Оля, а я то всё мучилась - что с этим личиком не так... |
А мне нравится, такие изящные пальчики и маленький такой цветочек, а на голове бутоны!  У бабы яги все наоборот
| vltava писал(а): | | , но я купила тебе семян . Набрала наобум |
Ирина, ты уже скоро будешь в Москве? Хочешь застать нашу зиму во всей красе.
|
|
28 Янв 2015 11:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
28 Янв 2015 11:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Роза Хакимова писал(а): | | Доброе утро, девочки!!! |
Доброе, Роза! | Роза Хакимова писал(а): | | Какая бабочка -февочка нас с утра встречает! |
Да что-то снеговики поднадоели.
У нас метель вчера разгулялась, так сугробы даже на окнах.
Это - на кухне:
На лоджии - раза в 2 повыше, но фотик не берёт, темно.
| Роза Хакимова писал(а): | | такие изящные пальчики |
Роза, а ты на профиль посмотри, а не на пальчики.
|
|
28 Янв 2015 11:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Мне , так очень нравится |
Это - главное!
|
|
28 Янв 2015 11:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | ты предоплату в магазине "для вас" делала |
Да, 100% предоплата. Я заказывала, когда доллар начал скакать. Они же привозят, не местное. Тем у кого полная оплата, цена не поднимается, а кто частично оплачивал, тем цена полная будет при отправке выставлена, а это может значительно увеличиться
А про Сады Урала, видимо кому как повезет. У нас в прошлом году девушки заказывали, в очень хорошем состоянии пришли.
| пенсионерка писал(а): | | У нас метель вчера разгулялась |
У нас тоже с утра малость метет. А вообще-то снега в этом году немного, может февраль догонит зиму.
|
|
28 Янв 2015 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | снега в этом году немного |
Здесь:
3 часа назад в Архангельске наблюдалась высота снежного покрова 49 см
|
|
28 Янв 2015 12:04
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | в Архангельске наблюдалась высота снежного покрова 49 см |
А это у нас
Средняя высота снежного покрова составляет 37 см. Ладно хоть морозов сильных нет, а то померзнуть все может.
|
|
28 Янв 2015 12:07
|
Курай
64 года
|
| пенсионерка писал(а): | | Да что-то снеговики поднадоели. |
Красок захотелось теплых | пенсионерка писал(а): | У нас метель вчера разгулялась, так сугробы даже на окнах.
Это - на кухне: |
У вас еще темно? У нас морозно,метели нет. Снега у нас тоже пока не очень много, может март нагонит | пенсионерка писал(а): | | Роза, а ты на профиль посмотри, а не на пальчики. |
Нормальный профиль, тонкая длинная шейка и маленькое личико, вы не правильно смотрите, повыше это у нее лоб такой.
|
|
28 Янв 2015 12:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
28 Янв 2015 12:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,красотульки-бабочки,феечки,снеговочки,обжорки и все остальные обитатели-болтушки | пенсионерка писал(а): |
На лоджии - раза в 2 повыше |
намело вам снегу!у нас всё расстаяло и опять привычные дожди.Сегодня с ураганным ветром опять.
Мне то вчера ещё две открытоньки пришли!  От Маши и Тани  Девочки,спасибо вам за радость!
Вчера прочла ночью про Аришу...Невозможно! Даже нам на расстоянии так тяжело! Сердце сжимается каждый раз,когда читаю про Аришино состояние.Ну неужели никто помочь не может! Каждый такой случай только больше страха у неё вызывает конечно. может правда,как Марига говорит | Медэлекта писал(а): | | Надо как - то добиваться регулярного ежедневного стула, возможно ежедневные клизмочки в течении какого-то периода. |
Ей ведь понять нужно,что это не страшно и нормально-каждый день ходить в туалет. пенсионерка
Иришка,где стока вафелек набрала?  Это же вафельные трубочки?
|
|
28 Янв 2015 12:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| vltava писал(а): | | Роза , представляешь , как они "всамделошную" фотографию по "косточкам " разбирают |
|