Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2015 16:17
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Айнуру понравилось на практике . Сейчас тоже работает увлеченно, дети его любят. Вот сейчас готовит к ЕГЭ двух девочек из 11 класса, бесплатно. конечно. Если бы набралось 5 человек, тогда платили бы. говорю, зачем тебе это надо, свои часы на них тратишь, да и директор отговаривал. Говорит. они же не виноваты, если они желают английский сдавать. зачем мне их отговаривать. |
||||||||||
30 Янв 2015 16:17
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
там же ж легонько, спали скорее всего вповал, пятки торчат, по ним разок другой, и проснулись. Может, это и не очень хорошо, но вот так было Некоторых взрослых, хорошо бы и отдубасить, да толку нет и не будет, если его таким образом будить приходится.
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:24
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Ну, да, так и было, я просто подробно описывать не умею. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
30 Янв 2015 16:36
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Я никогда такой не возвращалась, у меня дети отличники были. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 16:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() А потом , убеждают таких зануд , как я ,что гладили им ( прутиком , ремнём) . А ещё больше , удивляет , что находите этому оправдание ![]()
|
||||||||||
30 Янв 2015 17:14
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Меня не удивляет, по- другому, значит, не могла. Да, и дети у нее выросли не совсем плохие, жить самостоятельно начали рано. Никто не пил не курил, работали,не покладая рук. помощи не от кого не ждали. |
||||||||||
30 Янв 2015 17:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
ооо моя любимая тема
![]() ![]() Я выскажу свое мнение- бьют ребенка от своей лени(да да,а просто так проще),от своего бессилия (а вот не смог родитель по другому донести). А почему то если вы на работе провинились,начальник не дерется,а что делает? премию к примеру работник не получит,вооот..Наказывать детей,я наказываю,но не бью. Папа у нас иногда по попе шлепнеть,но потом(когда дети уснут) грозная мама читает лекцию о том,что бить дите не педагогично ![]() Второе-да дети сейчас обнаглели,но опять же из за кого? из за нас,взрослых. У нас как ведь,снчала ему все можно,ребенок же маленький..А потом резко обрубают,и начинаются истерики у ребенка,и опять либо ему дается требуемое сразу как начинается истерика,либо немного потерпят истерику,потом дают. Правильно Ира написала понимают они все,и видят слабые места родителей. Прям тащусь от фразы "Посмотрите какие сейчас дети жестокие"..Кто их жестокими делает,девочки? Мы,взрослые... Ой,пошла я ужин готовить,а то сейчас как понесет меня ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Собственно говоря, и в мои школьные годы было очень мало учителей, на уроках которых было не скучно. ![]() Прекрасно помню, как спросила своего классного - почему вы на факультативе рассказываете всё живо и интересно, а на обычных уроках - не так? А он ответил - мне не интересно. Меня слушат 2-3 человека: ты, ... А на мои доводы, что если бы он вёл уроки по-другому, ... он лишь грустно улыбался... |
||||||||||
30 Янв 2015 17:17
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
Да фигня все это.В жизни всякое бывает.Вот я приведу пример.Все мы в деревне.Лето.Племянник мужа,лет 11 взял кота и бросил его на спину моему мужу.Типа он так пошутил.Племяннику лет 11 было.Кот с испугу спину мужу сильно изодрал.Но дядка в долгу не остался.По заднице навалял племяннику.А родители еще заставили и извиниться.А вот еще случай и тоже в деревне.У всех как знаем свое хозяйство.Приезжают в деревню и Москвичи.И вот наша курица попала к соседям в огород и разгребла грядки.Свекровь было дома одна.Так соседский мальчишка курицу запинал ногами на глазах у свекрови.Так родители его даже и не наказали.У свекрови потом с сердцем было плохо.Но нам она запретила что либо говорить.Вот за это точно бы выдрала.Ситуации разные бывают.Иногда сюси пуси не помогут.Ой а мне перепадало и ни че живая.Я такая шкода была,а брат тихоня.Ему не перепадало.Только мама теперь говорит,что надо было его драть а не по головке гладить.Может и из него толк был бы. ![]() ![]()
Да какое оправдание?Жизнь была другой.По другому выжить было трудно.Странно как вообще то выживали.У мамы тоже было тяжело.Бабушка была мягкого характера и всего боялась.Что бы выжить приходилось крутиться.Ходили после покоса колоски ночью собирать,а наша боялась что посадят.Так вот мама побиралась что бы с голоду не помереть. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Сама смайлик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
Ага!!!Ага!!!!!Мы!!!!Вот здорово,что ты в это веришь. ![]() ![]() ![]()
Это еще твои около тебя.Но настанет момент когда ребенок будет в коллективе.Надо будет что бы еще и стая приняла.Начнется другое воспитание. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:27
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Согласна. Жестокими не рождаются.
У нас тоже были такие учителя, ее никто не слушал, потому что она давала только тему по учебнику в слово- слово, и как-то нудно все это рассказывала. ![]()
А надо было заинтересовать и других. Вот английский тоже не очень интересно было в гимназии у сына, а он заинтересовал всех, к нему даже из других групп просятся. ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
это точно. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Галя, наконец-то мы знаем твоё "истинное" лицо. ![]() Ну что: шевелюра - шикарна ![]() глаза - почти, колдовские ![]() носик - аккуратный ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:28
|
1601Габи
|
|||||||||
И снова здравствуйте
![]() ![]() ![]() Супруг сегодня уже в деревеньку на одну ночь поехал. Проблемки есть, но не критично, пьёт таблетки, через полгода опять опоясаться придётся, с холтером походить. Вообще я рада, что он прошёл обследование, практически все органы проверил и денег мало потратил, кое что было платно. Я смеюсь, за все годы работы никогда по полной не обследовался на ежегодных медкомиссиях, а как на отдых отправили, все части тела просмотрели, просветили ![]() ![]() Ирина пенсионерка, супруг делал предложенную тебе процедуру, если есть необходимость, надо пройти.
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||
30 Янв 2015 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
умом Россию не понять... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:30
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
Вот!!!!А сейчас сопли утирать еще не умеют,а права все знают.И курят и пьют,а уж про остальное ваще промолчу.Семейные ценности канули в прошлое.Уважать то друг друга скоро разучимся. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
У меня Влад Лешке всегда говорит, ничего, тебе за меня мои внуки отомстят ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
Красотка в гневе!!!!!! ![]() ![]()
Он у тебя истинный педагог.Побольше бы таких. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
мои уже в коллективе. И слава Богу пока у нас все родители адекватные,а значит и детки у них ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Муж без ужина останется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2015 17:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня такое могло быть только с Митькой.На других это не действовало. ![]() ![]() ![]()
Здоровья ему и хорошего самочувствия!!!!А деревенька только на пользу. ![]() ![]() ![]() |