Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2015 19:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
за Влада мстит?
Всё может быть.
Повторюсь -
вот-вот
Но как же туда не хочется... |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Она их не наказывала, а будила так, и не хворостиной, а именно прутиком. Ты уж загнула ,вообще. некуда. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
У меня тоже, помимо всех ракций, была аллергия - ноги в кровь искорябала за одну ночь.
Сначала даже и не думала на таблетки, считала, что холодовая аллергия проснулась после того, как я после длительного перерыва, на улицу выходить стала, а прекратила их принимать и зуд прошёл.
Удачи ей!
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Галочка, Удачи доче завтра!
И как хорошо, что собаченьке стало лучше! Настя, точно поди алергическая реакция на какое то вещество в таблетках Роза Хакимова
Роза, конечно бабушка не наказывала, ты же сразу писала, что будила она их так Я представила голые пятки из под одеяла, а бабушка, тогда мама, с ведром воды идет и по пути проводит легонько чекоча по пятками детским и говорит-подъем, засони! |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Аля, хорошо, что муж прошел обследование
теперь пусть поделится, деревня поможет свежий воздух и вабче
Про Санта-Барбару Я тоже всегда удивлялась этому*ты в порядке? * и я тебя люблю. Мы были к этому не привычны абсолютно |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Таня!
Так тост же
Ира, я полностью согласна.
НО! Дети и ситуации бывют разные. Например, дети с онкологией, часто вообще не управляемы...
Вот я всю жизнь говорила, что воспитания, как такового, просто не существует. Мы можем ребёнка лишь чему-то научить (и хорошему, и плохому). Характер же его от нас практически не зависит. А иначе, в одной семье все дети были бы примерно одинаковыми.
А почему - насилие? Производственная необходимость. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 19:53
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
А тебе предлагают стационар?
Присоединяюсь. Удачи Полине!!!
Да, только, без ведра воды. За водой должны были идти дети.
Меня муж даже за руку на улице стеснялся брать. А *люблю тебя* он мне только в сообщении пишет. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да ничего.
Я, после трёх часов сидения в очереди, до сих пор в себя прийти не могу...
Так что на приёме была вообще никакая...
Ну, а доктор решил, видать, что ни на что, кроме геморроя я не способна.
Я думаю, что пора остановиться...
А то меня с инсультом, или инфарктом (с вечера сердце давило, пол ночи не спала ) увезут раньше, чем обследуют.
Да я тоже так думаю. Страдать, так один раз.
согласна |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
нет |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ириша, я почти заревела... Пожалуйста, не болей так сильно И береги свое сердечко и вообще, береги себя. Представляю, каково тобой было проторчать три часа |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:12
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
у меня слов нет, есть только те которые запикивают про вашу поликлинику, и если платно, за что платить то
пусть направление дают в стационар, хотя бы на 2 недели, ты действительно уже вымотана хождениями, а лечения то нет, давайте посмотрим это, а может у вас вот то , попейте таблеточки, только они при другом диагнозе, кошмар полнейший, тебе покой нужен
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Танюш я вот тоже прямо на взводе, человек на группе, практически не обращается к ним и такое отношение, изверги |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
1601Габи
Холодно, Алюня? а печка, печку то топил же? а я чичас тоже в печку каждый день дрова бросаю У шефа в новом доме накрылась отопительная смстема хорошо, что есть камин, в спальню и комнату, где я глажу, купил липиздрические обогреватели пока. Надо будет менять там агрегат похоже. Ужасть прям |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Поэтому я тоже не хожу туда больше, только сильнее заболеваешь от этих хождении и сидении в очереди. Было бы лучше все в один день пройти, а то гоняют то туда, то сюда и ждать еще.
Хороший доктор, он тебя обследовал что ли, почему так решил. Меня хоть осмотрели всю перед этим делом и там тоже смотрели
К терапевту-то пойдешь? У вас как-то долго все это, мы анализы сдаем и на следующий день к терапевту без талонов, потому что история уже у нее.
правильно думаешь.
И ты и рада |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
почему такое отношение? Ириша, ты там может сходи к какому то главному узурпатору и объясни на пальцах, что ты не в том состоянии, что б бегать на их записи и сидеть в очередях! Пусть кладут в стационар и обследуют комплексно, так толку не будет. Вымотаешься только.
Ты шутишь тут с нами, на самом деле, это безобразие! Переживаю.... |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
тебе доплачивать теперь надо за совмещение
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Танечка, реветь не надо.
Всё нормально
Сама - дура...
Могла бы в тихую сдать платно кровь на гемоглобин для начала. Меня анемия больше всего волновала (шатало же). А потом уж думать, что дальше. Просто для меня любое посещение поликлиники - это стресс
Да ещё там вчера лампа дневного освещения трещала, так через 30 минут этой музыки мне уже казалось, что это у меня в башке перфоратором работают. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:33
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Ну , вы чёёёё... то маньяков вспомнят , то тяжелобольных . Во первых , об исключительных случаях никто и не говорит . А во вторых , знаю семьи , где к серьёзно больным детям относятся , как к здоровым . И дети , прекрасно воспитаны .
Да , я тоже так считаю .
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:38
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Ой девочки,разные родители бывают. И к сожалению,не в наших силах изменить.Вот если
Я вот знаю маму,которая дочери говорит,что она страшная,толстая,и никто ее замуж не возьмет.Итог-девчонка забитая,гулять не ходит и только заедает свое горе. Вот не пойму как так можно?? Это же твой ребенок |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
я платно в своей ни за что не буду ничего делать...
И в очередной раз думаю - не сменить ли поликлинику.
если анализы около дела, я в стационар не пойду...
В нормальную больницу можно попасть лишь по скорой, а в нашей ничего хорошего нет...
почему изверги?
мне вот наших врачей порой даже жалко
Чем они то виноваты, что в стране такой бардак?
И вообще, я хоть рядом живу. А там были люди с островных территорий. Представляете каково им среди ночи переправляться через реку... |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 20:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Перехали же, вроде, не так давно
мне на заднее место только посмотрел
даже живот не помял...
У него же рабочий день закончился
да если доживу
Рада, потому что знаю, каково в наших больницах |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:03
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
глазком глянул и все понял. Меня в перчатках пальцами общупали всю.
И живот мяли по- всякому. у нас хирург хороший, сам в Уфу позвонил, договорился насчет меня и телефон уфимского хирурга дал. Хоть в этом мне повезло, не пришлось в Уфе сидеть и ждать, приехала. а там меня уже ждали.
Я так и поняла. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Девочки, да я одна что ли "такая". В очереди вчера мужчина был, так его "история" вообще из ряда вон...
Он одевался и видать, от резкого движения, обнесло его, упал на боковинку дивана. Мужик огромный, масса за 100 точно. Вызвал скорую. Скорая сделала болеутоляющий и сказали - добирайтесь в травму сами. В травме оборудование старое, на рентгене ничего серьёзного не увидели, сказали - сильный ушиб и отправили домой. Потом он то ли в нашей, то ли ещё где, не поняла, сделал ещё один рентген, так как боли были сильные. Обнаружили, что сломан восьмой позвонок, стали лечить. В конце концов он по скорой попадает в городскую больницу и на рентгене выясняется, что сломано 8 позвонков...
Не надо. |
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:07
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Янв 2015 21:11
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Я об этом и говорила, делают болеутоляющее, а дальше сами, как хотите. |
Я представила голые пятки из под одеяла, а бабушка, тогда мама, с ведром воды идет и по пути проводит легонько чекоча по пятками детским и говорит-подъем, засони!
а я чичас тоже в печку каждый день дрова бросаю