Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Янв 2015 19:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
чем мой внук уже и занимается

за Влада мстит? girl_haha
1601Габи писал(а):
приступил к отопительным работам - печку растапливает.

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
видно не о том беседы беседовали с сыном

Всё может быть. Wink
1601Габи писал(а):
согласна, потому папа и был переводчиком и миротворцем

Повторюсь - good
1601Габи писал(а):
и "ты в порядке???"

вот-вот friends
1601Габи писал(а):
вот поэтому я за стационар, не отходя от кассы и анализы, и процедуры, и лечение

good2
Но как же туда не хочется... Embarassed unknown girl_haha

30 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
vltava писал(а):
а телесные наказания

Она их не наказывала, а будила так, и не хворостиной, а именно прутиком. Ты уж загнула ,вообще. некуда.

30 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
да вот я тоже на печень грешу

praising

У меня тоже, помимо всех ракций, была аллергия - ноги в кровь искорябала за одну ночь. Embarassed wacko1
Сначала даже и не думала на таблетки, считала, что холодовая аллергия проснулась после того, как я после длительного перерыва, на улицу выходить стала, а прекратила их принимать и зуд прошёл. Wink
Настасенок писал(а):
Я лучше шоколадку

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
мы решили с мамочками с группы объединиться и пойти в одну школу

good2
Galina_ писал(а):
нет, завтра зачёт по практике сдаёт.

Удачи ей! girl_in_love give_heart
Galina_ писал(а):
Внешне- неплохо. Аппетит отменный!

good2

30 Янв 2015 19:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Галочка, Удачи доче завтра! give_heart
И как хорошо, что собаченьке стало лучше!
Настя, точно поди алергическая реакция на какое то вещество в таблетках praising Роза Хакимова
Роза, конечно бабушка не наказывала, ты же сразу писала, что будила она их так Smile Я представила голые пятки из под одеяла, а бабушка, тогда мама, с ведром воды идет и по пути проводит легонько чекоча по пятками детским и говорит-подъем, засони! girl_haha

30 Янв 2015 19:44

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Аля, хорошо, что муж прошел обследование good2 теперь пусть поделится, деревня поможет Wink свежий воздух и вабче girl_claping
Про Санта-Барбару girl_haha Я тоже всегда удивлялась этому*ты в порядке? * и я тебя люблю. Мы были к этому не привычны абсолютно Embarassed

30 Янв 2015 19:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Привет всем снова

Привет, Таня! girl_in_love Romashki
Викона писал(а):
а самое лучшее средство по моему предлагать альтернативу тому, что нельзя. Например с таскать вазу со стола нельзя, а вот смотреть и тихонько потрогать можно. прыгать по дивану нельзя, зато можно на полу. Ребенка же главное заинтересовать и показать, что твое предложение не менее интересное. Так можно легко избежать вредности и капризов и конечно же переключать внимание тоже важно.

good2 friends
Викона писал(а):
Никаких завываний и лазаний в неположенные места у нас нет

girl_haha good2
Викона писал(а):
Своих детей я тоже иногда шлепала, в основном дочу у меня просто не хватало времени иногда. Знаю, что это слабый аргумент, но вот такая я дура была, может еще потому что сама молодая и многого не понимала. Зато сынка я не не шлепала. Он вообще первых был менее вредным вот вторых я повзрослела и стала наверное терпеливо. А внучу я наверное сроду ударить не смогу.

friends
vltava писал(а):
Я на рюмку и внимания не обратила . Для меня этот смайлик , как оратор

Так тост же Congratulate Wink
vltava писал(а):
если правильно воспитывать с пелёнок , то и шлёпать не придётся . Не за что будет!

Ира, я полностью согласна. friends

НО! Дети и ситуации бывют разные.
Например, дети с онкологией, часто вообще не управляемы...
vltava писал(а):
привить навыки , правила хорошего тона

Вот я всю жизнь говорила, что воспитания, как такового, просто не существует. Мы можем ребёнка лишь чему-то научить (и хорошему, и плохому). Характер же его от нас практически не зависит.
А иначе, в одной семье все дети были бы примерно одинаковыми.
vltava писал(а):
В утробе матери всё уже заложено . Характер , отличительные черты , особенности . Родителям , остаётся только "подкорректировать" в ту или иную сторону . Дать знания .

good friends girl_in_love
vltava писал(а):
Какой бы жизнь не была , насилие - не допустимо.

А почему - насилие? Производственная необходимость. Wink girl_haha

30 Янв 2015 19:53

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Но как же туда не хочется...

А тебе предлагают стационар?
пенсионерка писал(а):
У меня тоже, помимо всех ракций, была аллергия - ноги в кровь искорябала за одну ночь.

praising
Викона писал(а):
Галочка, Удачи доче завтра!

Присоединяюсь. Удачи Полине!!! girl_bye
Викона писал(а):
проводит легонько чекоча по пятками детским и говорит-подъем, засони!

Да, только, без ведра воды. За водой должны были идти дети. Smile
Викона писал(а):
Я тоже всегда удивлялась этому*ты в порядке? * и я тебя люблю. Мы были к этому не привычны абсолютно

Меня муж даже за руку на улице стеснялся брать. А *люблю тебя* он мне только в сообщении пишет. girl_haha

30 Янв 2015 20:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
А тебе еще что-то предлагают? Если проходить, то лучше колоноскопию, там все видно будет. меня тоже сперва один хирург направил на процедуру, какую тебе предложили, а потом другой отправил на колоноскопию. Я эти два прошла, а можно было одно только. Сама-то как думаешь. как ты себя сейчас чувствуешь?

Да ничего. girl_haha
Я, после трёх часов сидения в очереди, до сих пор в себя прийти не могу... Embarassed
Так что на приёме была вообще никакая... wacko1
Ну, а доктор решил, видать, что ни на что, кроме геморроя я не способна. girl_haha

Я думаю, что пора остановиться... Embarassed
А то меня с инсультом, или инфарктом (с вечера сердце давило, пол ночи не спала Embarassed ) увезут раньше, чем обследуют. girl_haha
Викона писал(а):
тогда были другие времена, воспитание тоже было другим наверное сразу после войны если еще раньше вспомнить... Тогда вообще другие мерки в воспитании были. Ну кому придет в голову сейчас выпороть ремнем взрослого сына? А раньше старик отец вполне мог, если сочтет нужным.

good2 friends
Викона писал(а):
Я прям согласна! Лучше всего пройти полное обследование кишечника, Ириша

Да я тоже так думаю. Wink Страдать, так один раз. girl_haha
Викона писал(а):
А меня один раз мама скакалкой отлупила было больно! Но запомнила на всю жизнь и совсем не обижен на нее за это. Было за что отлупить

praising friends
Galina_ писал(а):
мне кажется, когда бабушка будила прутиком по пяткам - это не насилие.

согласна friends

30 Янв 2015 20:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Я представила голые пятки из под одеяла, а бабушка, тогда мама, с ведром воды идет и по пути проводит легонько чекоча по пятками детским и говорит-подъем, засони!

good girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
А тебе предлагают стационар?

нет Yahoo! girl_haha

30 Янв 2015 20:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка
Ириша, я почти заревела... Пожалуйста, не болей так сильно give_heart И береги свое сердечко и вообще, береги себя. Представляю, каково тобой было проторчать три часа wacko1

30 Янв 2015 20:12

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я, после трёх часов сидения в очереди, до сих пор в себя прийти не могу...
praising у меня слов нет, есть только те которые запикивают про вашу поликлинику, и если платно, за что платить то unknown
пенсионерка писал(а):
Так что на приёме была вообще никакая...

пусть направление дают в стационар, хотя бы на 2 недели, ты действительно уже вымотана хождениями, а лечения то нет, давайте посмотрим это, а может у вас вот то , wacko1 попейте таблеточки, только они при другом диагнозе, кошмар полнейший, тебе покой нужен praising
Викона писал(а):
деревня поможет свежий воздух и вабче
воздух настолько свежий, что руки над газом отогревал girl_haha
Викона писал(а):
Галочка, Удачи доче завтра!
good2

30 Янв 2015 20:14

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, я почти заревела... Пожалуйста, не болей так сильно
praising friends Танюш я вот тоже прямо на взводе, человек на группе, практически не обращается к ним и такое отношение, изверги

30 Янв 2015 20:16

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи
Холодно, Алюня? praising а печка, печку то топил же? morning1 а я чичас тоже в печку каждый день дрова бросаю girl_haha У шефа в новом доме накрылась отопительная смстема wacko1 хорошо, что есть камин, в спальню и комнату, где я глажу, купил липиздрические обогреватели пока. Надо будет менять там агрегат похоже. Ужасть прям morning1

30 Янв 2015 20:18

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я, после трёх часов сидения в очереди, до сих пор в себя прийти не могу...
Так что на приёме была вообще никакая...
praising
Поэтому я тоже не хожу туда больше, только сильнее заболеваешь от этих хождении и сидении в очереди. Было бы лучше все в один день пройти, а то гоняют то туда, то сюда и ждать еще. Embarassed
пенсионерка писал(а):
Ну, а доктор решил, видать, что ни на что, кроме геморроя я не способна.

Хороший доктор, он тебя обследовал что ли, почему так решил. Меня хоть осмотрели всю перед этим делом и там тоже смотрели Smile
пенсионерка писал(а):
Я думаю, что пора остановиться...
А то меня с инсультом, или инфарктом (с вечера сердце давило, пол ночи не спала ) увезут раньше, чем обследуют.

К терапевту-то пойдешь? У вас как-то долго все это, мы анализы сдаем и на следующий день к терапевту без талонов, потому что история уже у нее. Embarassed
пенсионерка писал(а):
Да я тоже так думаю. Страдать, так один раз.

правильно думаешь. good
пенсионерка писал(а):
нет

И ты и рада praising

30 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
1601Габи писал(а):
praising friends Танюш я вот тоже прямо на взводе, человек на группе, практически не обращается к ним и такое отношение, изверги
Ага, Алечка friends почему такое отношение? Ириша, ты там может сходи к какому то главному узурпатору и объясни на пальцах, что ты не в том состоянии, что б бегать на их записи и сидеть в очередях! Пусть кладут в стационар и обследуют комплексно, так толку не будет. Вымотаешься только.
Ты шутишь тут с нами, на самом деле, это безобразие! Переживаю....

30 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Викона писал(а):
а печка, печку то топил же? а я чичас тоже в печку каждый день дрова бросаю
растопил, если не топить в доме как на улице Wink тебе доплачивать теперь надо за совмещение
Роза Хакимова писал(а):
мы анализы сдаем и на следующий день к терапевту без талонов, потому что история уже у нее
Роза и у нас аналогично, добрым словом Советский Союз вспомним friends

30 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, я почти заревела... Пожалуйста, не болей так сильно И береги свое сердечко и вообще, береги себя. Представляю, каково тобой было проторчать три часа

Танечка, реветь не надо. praising friends girl_in_love
Всё нормально Wink
Сама - дура... Embarassed girl_hysteric girl_haha
Могла бы в тихую сдать платно кровь на гемоглобин для начала. Меня анемия больше всего волновала (шатало же).
А потом уж думать, что дальше.

Просто для меня любое посещение поликлиники - это стресс Embarassed unknown girl_haha
Да ещё там вчера лампа дневного освещения трещала, так через 30 минут этой музыки мне уже казалось, что это у меня в башке перфоратором работают. wacko1 girl_haha

30 Янв 2015 20:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так тост же
Так вижу ! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Например, дети с онкологией, часто вообще не управляемы...
Smile Ну , вы чёёёё... то маньяков вспомнят , то тяжелобольных . Во первых , об исключительных случаях никто и не говорит . А во вторых , знаю семьи , где к серьёзно больным детям относятся , как к здоровым . И дети , прекрасно воспитаны .
пенсионерка писал(а):
Характер же его от нас практически не зависит.

Да , я тоже так считаю .
пенсионерка писал(а):
Производственная необходимость
Smile
пенсионерка писал(а):
Я думаю, что пора остановиться
Я вот тоже об этом думаю . Все эти экзекуции , переживания , хождения - нагрузка на сердечко .

30 Янв 2015 20:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ой девочки,разные родители бывают. И к сожалению,не в наших силах изменить.Вот если
Я вот знаю маму,которая дочери говорит,что она страшная,толстая,и никто ее замуж не возьмет.Итог-девчонка забитая,гулять не ходит и только заедает свое горе.
Вот не пойму как так можно?? Это же твой ребенок unknown wacko1

30 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
если платно, за что платить то

я платно в своей ни за что не буду ничего делать... Embarassed

И в очередной раз думаю - не сменить ли поликлинику. Wink
1601Габи писал(а):
пусть направление дают в стационар, хотя бы на 2 недели, ты действительно уже вымотана хождениями, а лечения то нет, давайте посмотрим это, а может у вас вот то , попейте таблеточки, только они при другом диагнозе, кошмар полнейший, тебе покой нужен

если анализы около дела, я в стационар не пойду... Embarassed

В нормальную больницу можно попасть лишь по скорой, а в нашей ничего хорошего нет... Embarassed

1601Габи писал(а):
воздух настолько свежий, что руки над газом отогревал

praising
1601Габи писал(а):
изверги

почему изверги? unknown
мне вот наших врачей порой даже жалко praising
Чем они то виноваты, что в стране такой бардак? unknown

И вообще, я хоть рядом живу. А там были люди с островных территорий. Представляете каково им среди ночи переправляться через реку... wacko1

30 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
а я чичас тоже в печку каждый день дрова бросаю У шефа в новом доме накрылась отопительная смстема хорошо, что есть камин, в спальню и комнату, где я глажу, купил липиздрические обогреватели пока. Надо будет менять там агрегат похоже. Ужасть прям

wacko1 praising

Перехали же, вроде, не так давно unknown
Роза Хакимова писал(а):
Поэтому я тоже не хожу туда больше, только сильнее заболеваешь от этих хождении и сидении в очереди. Было бы лучше все в один день пройти, а то гоняют то туда, то сюда и ждать еще.

praising friends
Роза Хакимова писал(а):
Меня хоть осмотрели всю перед этим делом и там тоже смотрели

мне на заднее место только посмотрел Embarassed girl_haha
даже живот не помял... unknown
У него же рабочий день закончился girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
К терапевту-то пойдешь?

да Wink если доживу girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
мы анализы сдаем и на следующий день к терапевту без талонов, потому что история уже у нее.

good2 good2 good2
Роза Хакимова писал(а):
И ты и рада

Рада, потому что знаю, каково в наших больницах wacko1

30 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
мне на заднее место только посмотрел

глазком глянул и все понял. Wink Меня в перчатках пальцами общупали всю. girl_haha
пенсионерка писал(а):
даже живот не помял...

И живот мяли по- всякому. у нас хирург хороший, сам в Уфу позвонил, договорился насчет меня и телефон уфимского хирурга дал. Хоть в этом мне повезло, не пришлось в Уфе сидеть и ждать, приехала. а там меня уже ждали. Wink
пенсионерка писал(а):
да если доживу

praising
пенсионерка писал(а):
Рада, потому что знаю, каково в наших больницах

Я так и поняла. praising

30 Янв 2015 21:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
Ириша, ты там может сходи к какому то главному узурпатору и объясни на пальцах, что ты не в том состоянии, что б бегать на их записи и сидеть в очередях! Пусть кладут в стационар

Девочки, да я одна что ли "такая".

В очереди вчера мужчина был, так его "история" вообще из ряда вон... wacko1

Он одевался и видать, от резкого движения, обнесло его, упал на боковинку дивана. Мужик огромный, масса за 100 точно.
Вызвал скорую. Скорая сделала болеутоляющий и сказали - добирайтесь в травму сами. В травме оборудование старое, на рентгене ничего серьёзного не увидели, сказали - сильный ушиб и отправили домой.
Потом он то ли в нашей, то ли ещё где, не поняла, сделал ещё один рентген, так как боли были сильные. Обнаружили, что сломан восьмой позвонок, стали лечить.
В конце концов он по скорой попадает в городскую больницу и на рентгене выясняется, что сломано 8 wacko1 позвонков... Embarassed
Викона писал(а):
Переживаю....

Не надо. praising friends

30 Янв 2015 21:07

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я вот знаю маму,которая дочери говорит,что она страшная,толстая,и никто ее замуж не возьмет.Итог-девчонка забитая,гулять не ходит и только заедает свое горе.

wacko1

30 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
В конце концов он по скорой попадает в городскую больницу и на рентгене выясняется, что сломано 8 позвонков...

wacko1
Я об этом и говорила, делают болеутоляющее, а дальше сами, как хотите. Embarassed

Наверх