Сообщение |
Автор |
31 Янв 2015 1:38
|
Курай
64 года
|
|
31 Янв 2015 1:39
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Попробовал бы он не полюбить |
не хошь-заставим! ольгуньчик1 писал(а): | Они очень вредные |
да...  а хто сказал,что эротика,это лехко
ушлааа яяяяяяя
|
31 Янв 2015 1:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Янв 2015 1:45
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Янв 2015 1:53
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | надо посмотреть,что там за проблеммки у тебя |
крем заварной не получился.
Роза Хакимова писал(а): | А я не люблю все это белье, у меня все натуральное без белья. Кожа должна дышать, я сплю голой. |
и я  .
Роза Хакимова писал(а): | Да, я мало ем. Вот муж вчера яблок купил, говорит, совсем ничего не ешь. |
как хорошо-то, а мы всей семьёй покушать не дураки  .
Пытемся бороться, иногда
ольгуньчик1 писал(а): | Так я как соскочу и понеслась душа в рай.То к мангалу,то на одну работу,то на другую то на третью и еще надо успеть в магазин забежать.Руки ноги шею хвост потренировать,а уж вечером к шесту так это в легкую.На одной ноге.Правда до шеста всех накормлю,посуду помою,не которых выгуляю и тогда уже точно к шесту и давай крутить эротику.Фиг остановишь |
Оля, я тебя люблю!!!
Викона писал(а): | Галинка,а я завсегда теперь в микре делаю заварной.Так удобно! |
расскажи какой.
Я правда в своей микроволновке ничего не готовила, только разморозить и разогреть.
Викона писал(а): | Хороших вам выходных!...еротииичееескииих |
вот спасибо! и тебе того же.
|
31 Янв 2015 2:07
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Янв 2015 9:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро, сонное царство
Все, видимо, около своих шестов уснули
А я Луганцеву почитала и спать легла , заряд на планшете кончился , даже подумать не могла, что здесь такое вытворяется  Настасья всех наших барышень на ночь глядя завела  , а сегодня небось вся такая порядочная вернется.
|
31 Янв 2015 10:16
|
Настасенок
37 лет
|
|
31 Янв 2015 10:49
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Вот веселуха-то у нас на ночь глядя  А я дура-дурой со спицами просидела
Мы собираемся на ДР к подружке. Уже нарядился  по второму кругу
Всем хорошего дня и позитива!!!!
|
31 Янв 2015 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
ольгуньчик1 писал(а): | Вот у нас фермы потихонечку стали оживать и это уже радует.Мы молочко берем уже давно и так вкусно.Правда очередь большая.Но лучше постоять ,чем химию есть. |
Здорово! ольгуньчик1 писал(а): | Ой мне это тоже очень нравиться.Душевная передача. |
С 13, вроде, будет голос дети madamkaya писал(а): | Приветик! |
madamkaya писал(а): | Я согласна со всеми и с каждым бы немного поспорила. Но не буду заново поднимать, все уже сказали, что хотели. Радует, что все мы разные. |
Настасенок писал(а): | хаят хаят СССР,а ведь как хорошо было- образование бесплатное,если у тебя мозги есть,ты поступишь.А сейчас как (я если что про свой Казахстан), если у тебя деньги есть-ты поступишь,если у тебя деньги есть ты выздоровеешь,а лекарства каких денег стоит... |
Согласна, Настя, полностью.
Меня ещё "бесит", что цены на те же лекарства, продукты... везде разные... Настасенок писал(а): | Смотрела сейчас передачу..Я писала,то ли год назад,толи больше,у нас в пригороде женщина убила своего сына,ножом,и старшего ранила( он выжил). Вот смотрела сейчас чем закончилось ее дело.Ее признали невменяемой, отправили в психбольницу. |
Мне почему то сразу вспомнилась история, как мать от безвыходности, бросилась с двумя детьми с балкона: дети погибли, а она осталась жива... Роза Хакимова писал(а): | А у нас наоборот все распродали. Был свой маслозавод, всю продукцию продавали нам и молоко, катык, творог, масло, сливки, сметану- все очень вкусное и качественное. А теперь его нет, зачем его прикрыли, мы до сих пор не знаем. Покупаем в магазине все привозное, даже казахстанское молоко у нас есть, вот не дурдом ли? |
Настасенок писал(а): | вот смотрите какие я трусы нашла |
Настасенок писал(а): | мне интересно на чем они держатся |
На ноге, вроде Роза Хакимова писал(а): | Там же лямочки видно прозрачные |
Не заметила...
Но я мельком глянула, а Роза видать всё тщательно рассмотрела. Настасенок писал(а): | у нас же теперь мир,дружба,жвачка... |
Настасенок писал(а): | а я себе эротишное белье выбирала |
Ах ты, шалунишка...
|
31 Янв 2015 10:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
31 Янв 2015 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я ему показала,он поржал,сказал ему такое не надо |
Настасенок писал(а): | ,Ира,к нас повтора нету теста на беременность.. |
ясно Настасенок писал(а): | поговорите со мной...Я сегодня выспалась,и не хочу идти спать |
Вот я не знала, что ты тут разболталась... Роза Хакимова писал(а): | Вот у нас консервный завод есть в поселке, продукцию в нашем магазине не увидешь, только в рекламах видим по телеку, что там производится. Нам говорят, наверно соус покупаете дешевле, наивные! У самих даже дороже, чем в других городах, своя же продукция. |
Настасенок писал(а): | Попытался убить паука лаком для волос. Паук до сих пор жив, но вы бы видели его прическу! |
Galina_ писал(а): | Ир, у тебя теперь по плану терапевт? |
Да, Галя. Galina_ писал(а): | Что-то у меня с головой на буквку х, и явно не хорошо. |
Galina_ писал(а): | Не могу сообразить, что и в каком порядке в твоем обследовании. |
Я начала, как и положено, с терапевта.
Терапевт отправила на консультации к хирургу и гинекологу.
После них велено опять явиться на приём. Galina_ писал(а): | Решила сегодня испечь торт "Наполеон" первый раз в жизни, коржи вроде ничего, а крем заварной позорно запорола . Последний раз в школе заварной крем делала.
У сестры двоюродной папа в гости приехал, дядя мой родной.
Завтра их в гости ждём, решила блестнуть новым тортиком. |
И что в результате? Настасенок писал(а): | Ир,я тут секретарем пока поработаю |
Если без оклада, то разрешаю.
|
31 Янв 2015 11:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2015 11:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2015 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2015 11:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Так я как соскочу и понеслась душа в рай.То к мангалу,то на одну работу,то на другую то на третью и еще надо успеть в магазин забежать.Руки ноги шею хвост потренировать,а уж вечером к шесту так это в легкую.На одной ноге.Правда до шеста всех накормлю,посуду помою,не которых выгуляю и тогда уже точно к шесту и давай крутить эротику.Фиг остановишь. |
Не жизнь, а сплошная эротика... ольгуньчик1 писал(а): | У меня мои тоже любят.Сынуля уже на пять кило прибавил.Сегодня говорит что скоро в джинсы не влезет сидя дома. Вчера пирожок вечером испекла,так на утро один кусочек остался.Муж весь вечер таскал.Худеем к лету. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро, |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Все, видимо, около своих шестов уснули |
Медэлекта писал(а): | Настасья всех наших барышень на ночь глядя завела , а сегодня небось вся такая порядочная вернется. |
Настасенок писал(а): | а че я?? Я только белья немножко показала А они все остальное сами..Не виноватая я |
Настасенок писал(а): | Доброе утро!!!! Удачного дня |
Доброе, Настя!
|
31 Янв 2015 11:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2015 11:59
|
Настасенок
37 лет
|
|
31 Янв 2015 12:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2015 12:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, деушки!
Насть, ты чего, прям без базара на вареники?
Иришка, хватило у тебя сил всю болтологию прочесть
Танюша, Ефим успокоился на втором круге показа мод?
Маришка, вот! Вредно читать детективы  разговаривать нада  там, глядишь и к шесту потянет! Ольки вон до сих пор нет
Галочка, вот я ушла уж, вопрос не узрела про крем... Просто в поиск сайта введи заварной крем в микроволновке. Теперь точно уж поздно, но на следуй раз. У меня всегда он получается замечательно
|
31 Янв 2015 12:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2015 13:00
|
Курай
64 года
|
Доброе утро, девушки!!!  Не выспалась я сегодня, как сонная муха хожу, а все Настя виновата
Попила я чаек с кусочком тортика, который мне любезно Оля оставила. Таня, спасибо, очень вкусно!
Сегодня у всех почти пир. Даже Ефим навострил лыжи к подружке.
Настя, Галя, не наедайтесь там, а то форма на вас не налезет. Викона писал(а): | Маришка, вот! Вредно читать детективы разговаривать нада там, глядишь и к шесту потянет! Ольки вон до сих пор нет |
Марине и так тепло было без шеста, у нее камин. А Оля вчера сказала уже, у нее с утра и до самой ночи эротизация.
|
31 Янв 2015 13:01
|
1601Габи
 В Аля
|
|
31 Янв 2015 13:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2015 13:04
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Не выспалась я сегодня, как сонная муха хожу, а все Настя виновата |
Настя уже вареники уплетает
|