Сообщение |
Автор |
01 Фев 2015 18:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Фев 2015 19:27
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!!
Наконец добралась до мамы, после вчерашнего урагана и дождя сегодня так солнечно и тепло, прямо весна , но тревожно, чего ещё природа нам готовит  у мамы света с вечера до утра не было. Про московскую грозу в начале февраля наслушались
Спокойного воскресного вечера всем
|
01 Фев 2015 19:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
А передние ноги как?
А, как я люблю вареники с квашеной капустонькой  бабушка раньше делала, а сама я раза три в своей жизни сподобилась
Што это у вас там за погоды
У нас вчера ночером было очень красиво! Небо высоким куполом, высоко-высоко луна, в каком то фиолетовом ореоле и облака белые кучами по всему небу! Тааак клаааснооооо
Я гулять пошла
|
01 Фев 2015 19:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой, чета ваще писать то хотела  Я вам говорила, что у немцев такие вафельки пекут только на новый год типа, в эти дни... Едят со сливками взбитыми в скрученных конусах. Поди рассказывала уж
|
01 Фев 2015 19:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Фев 2015 19:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | А передние ноги как? |
Викона писал(а): | У нас вчера ночером было очень красиво! Небо высоким куполом, высоко-высоко луна, в каком то фиолетовом ореоле и облака белые кучами по всему небу! Тааак клаааснооооо |
Викона писал(а): | Я гулять пошла |
Викона писал(а): | Едят со сливками взбитыми в скрученных конусах. |
|
01 Фев 2015 19:59
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | Я насмотрелась на Иринину аву, напекла вафельных трубочек. Сынок одобрил |
тоже вафель хочу! не знаю куда вафельницу задевала при переезде с прошлой квартиры.
|
01 Фев 2015 20:05
|
Galina_
 Галина
|
Доча мне маникюр сделала, ногти шеллаком покрасила, волосы и брови покрасила.
Сестренка родная и двоюродная и племянница в гости приходили, дядя разболелся совсем.
|
01 Фев 2015 20:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Фев 2015 20:25
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | От торта то до их прихода что-нибудь осталось? |
даже сейчас есть кусочек!
|
01 Фев 2015 20:32
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | От торта то до их прихода что-нибудь осталось? |
После их прихода точно ни чего не осталось. пенсионерка писал(а): | Прям личный визажист у тебя! |
Везет же не которым.Мои пришли чайку попили и усе.Правда испорченный пирог сказали что вкусно,но предлагала с собой отказались. Galina_ писал(а): | Сестренка родная и двоюродная и племянница в гости приходили, дядя разболелся совсем. |
Дяде скорейшего выздоровления.Как выздровеет так придет в гости.Еще один тортик испечешь. Galina_ писал(а): | тоже вафель хочу! не знаю куда вафельницу задевала при переезде с прошлой квартиры. |
А это точно была твоя квартира?Я свою тоже не знаю куда запихнула. пенсионерка писал(а): | А здесь наконец-то снег стих, а то всё метёт, и метёт... |
Так у вас же север.Да и у нас вроде не юг. пенсионерка писал(а): | Аля, так от нас же ничего не зависит, так чего тревожиться понапрасну. |
Так у нее же здесь внук.Анамальная погода это не очень хорошо.Я ваще на какая. Викона писал(а): | Я вам говорила, что у немцев такие вафельки пекут только на новый год типа, в эти дни... Едят со сливками взбитыми в скрученных конусах. Поди |
А че в другие дни нельзя? Викона писал(а): | А передние ноги как? |
А передними она вафли уплетает. Викона писал(а): | У нас вчера ночером было очень красиво! Небо высоким куполом, высоко-высоко луна, в каком то фиолетовом ореоле и облака белые кучами по всему небу! Тааак клаааснооооо |
Вам можно позавидовать.Наше небо серое и какое то не уютное.На него даже смотреть не хочеться. 1601Габи писал(а): | Спокойного воскресного вечера всем |
Я пролетела как фанера над Парижем.Мой рыбак нагормонился природы видать по полной.
|
01 Фев 2015 20:34
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Фев 2015 20:43
|
Настасенок
36 лет
|
1601Габи писал(а): | Наконец добралась до мамы, после вчерашнего урагана и дождя сегодня так солнечно и тепло, прямо весна , но тревожно, чего ещё природа нам готовит |
так чего тревожиться,все равно природа нам не подвластна!!
Викона писал(а): | , как я люблю вареники с квашеной капустонькой бабушка раньше делала, а сама я раза три в своей жизни сподобилась |
 а я и пирожки и вареники с капустой люблю..
Викона писал(а): | А передние ноги как? |
пенсионерка писал(а): | Аля, так от нас же ничего не зависит, так чего тревожиться понапрасну. |
пенсионерка писал(а): | А здесь наконец-то снег стих, а то всё метёт, и метёт... |
а у нас холод и снега нет
Galina_ писал(а): | тоже вафель хочу! не знаю куда вафельницу задевала при переезде с прошлой квартиры. |
опять вкусностями на ночь глядя дразните
Galina_ писал(а): | Доча мне маникюр сделала, ногти шеллаком покрасила, волосы и брови покрасила. |
Galina_ писал(а): | даже сейчас есть кусочек! |
мне можно  ??
ольгуньчик1 писал(а): | Везет же не которым.Мои пришли чайку попили и усе.Правда испорченный пирог сказали что вкусно,но предлагала с собой отказались. |
ольгуньчик1 писал(а): | Про запас оставили.Кинь его мне. |
блин..не успела
|
01 Фев 2015 20:54
|
Galina_
 Галина
|
ольгуньчик1 писал(а): | А это точно была твоя квартира?Я свою тоже не знаю куда запихнула. |
ольгуньчик1 писал(а): | Про запас оставили.Кинь его мне. |
Ловите!
|
01 Фев 2015 21:02
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | после вчерашнего урагана и дождя |
У нас с сегодняшнего вечера и весь завтрашний день погоде присвоен оранжевый код опасности, штормовое предупреждение. Ветер сильный, мокрый снег (месячная норма осадков), переходящий в ледяной дождь. Детей рекомендовано в садики не водить, пожилым на улицу не выходить, машины убрать на стоянки и в гаражи, обходить рекламные щиты, высокие деревья
ольгуньчик1 писал(а): | А это точно была твоя квартира?Я свою тоже не знаю куда запихнула. |
Ты думаешь вы в одной квартире заблудились
ольгуньчик1 писал(а): | Наше небо серое и какое то не уютное |
У меня вообще в такую погоду куриная слепота, даже очки не помогают
Я так понимаю, что ни Оле, ни Настене энтот кусочек не достался  , я его перехватила вовремя
|
01 Фев 2015 21:06
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Фев 2015 21:09
|
Настасенок
36 лет
|
Медэлекта писал(а): | У нас с сегодняшнего вечера и весь завтрашний день погоде присвоен оранжевый код опасности, штормовое предупреждение. Ветер сильный, мокрый снег (месячная норма осадков), переходящий в ледяной дождь. Детей рекомендовано в садики не водить, пожилым на улицу не выходить, машины убрать на стоянки и в гаражи, обходить рекламные щиты, высокие деревья |
Медэлекта писал(а): | Я так понимаю, что ни Оле, ни Настене энтот кусочек не достался , я его перехватила вовремя |
да ладно..я помидорку съела
ольгуньчик1 писал(а): | Тебе вредно!!!И вареники и еще тортик.У шеста будет тяжело. |
а я танец живота станцую
ольгуньчик1 писал(а): | Кто бы меня угостил.Я бы тоже поела.Люблю все такое.Вот тока с черникой не люблю.Это не мое. |
|
01 Фев 2015 21:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
01 Фев 2015 21:14
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
02 Фев 2015 0:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
02 Фев 2015 0:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а у нас холод и снега нет |
Медэлекта писал(а): | У нас с сегодняшнего вечера и весь завтрашний день погоде присвоен оранжевый код опасности, штормовое предупреждение. Ветер сильный, мокрый снег (месячная норма осадков), переходящий в ледяной дождь. Детей рекомендовано в садики не водить, пожилым на улицу не выходить, машины убрать на стоянки и в гаражи, обходить рекламные щиты, высокие деревья |
Медэлекта писал(а): | У меня вообще в такую погоду куриная слепота, даже очки не помогают |
Медэлекта писал(а): | Я так понимаю, что ни Оле, ни Настене энтот кусочек не достался , я его перехватила вовремя |
|
02 Фев 2015 1:21
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Иринка,ты че то не многословна седня?
|
02 Фев 2015 8:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Не сплю с трёх часов...
Снег с крыши с грохотом валится.
на улице 0
ольгуньчик1 писал(а): | Иринка,ты че то не многословна седня? |
Отдыхала после субботних "подвигов".
|
02 Фев 2015 9:32
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
02 Фев 2015 9:33
|
Настасенок
36 лет
|
доброе утро!!!
пенсионерка писал(а): | Не сплю с трёх часов...
Снег с крыши с грохотом валится.
на улице 0 |
значит скоро спать пойдете.
а я наоборот,сплю и сплю..тем более Аринка в час ночи в туалет сходила
|