Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2015 21:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
пенсионерка
У моей подруги в молодости такое же было. Она когда хотела на больничный, ходило и ей их вырезали и так 9 раз! А это было 74-75 год. Хотя это тебя не успокоит, но зависит там от многих факторов. Привет дорогие! Ефима с Днем Рождения! Пусть все у него будет так , как ему хочется! madamkaya С рожденником тебя , пусть все будет замечательно! ольгуньчик1
Оль, они с этими пригублениями допрыгуются до ПРИБАВЛЕНИЯ! ![]() ![]() Викона
Аха, она и так у нас партизанка! |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 22:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
как вы там пролечились,Танечка? ![]()
![]() ![]()
вот молодец ты у нас! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ой,меня значится!Я! Я кот!Ещё кроликом бываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
О! мой брат!
это самое хорошо! Все остальное не так страшно ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Вечер добрый!!!!
Отчитываюсь - сходила я за рыбой, но явилась без неё, купить нечего, из дорогих только сёмга, из подешевле - 260 р. окунь морской, мы его недавно брали, ещё была камбала, но внешне как то не понравилась. Достала из холодильника речного леща, разморозила и поджарила, костлявый но вкусный.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Только что посмотрела фильм "Левиафан" полную версию, без цензуры, советую посмотреть, не потому, что он наградной... |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:11
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Ну уж нетушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынок посмотрел все открытки, передала ему ваши поздравления. Спросил, а откуда твои девочки меня знают? ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! Очень приятно! ![]() ![]() ![]() Бабушки наигрались с внуком, Потом приехала подружка Катя с мамой, дети совсем взрослые, поели, ушли в комнату и там играли. До торта добрались все. ![]() ![]() Так что пьющих было двое - бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
Банку с барием караулили? ![]()
Зайка моя! ![]() ![]()
Это не я, это мои сосуды. ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
![]() Я частенько так хожу. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Где смотрела? |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Тань, а ты чего это смущённый смайлик поставила - хотела торт зажать? ![]()
![]() ![]()
Нормально! ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Это видимо в подсознании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы заметили, что появился указатель "Наверх"? ![]() |
||||||||||||||||
13 Фев 2015 23:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Усе, в деревне отдыхаю
![]() ![]() ![]() Ириша, болгарская, ты у нас прямо Янус двуликий ![]() ![]() ![]() А я взяла сегодня с собой в деревню остатки минтая под маринадом, вкусненько ![]() ![]() Ага, Танюш, заметила указатель, сначала не врубилась, вроде не печатала таких слов ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 0:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Тань, а мне на всю жизнь врезалось в память, как на моё удивление тому, что женщина по телефону говорила детям чего поесть, перечисляя и деликатесы, сказала: а почему я должна беречь что-то для гостей, а не отдать детям, мои дети, что, хуже моих гостей? ![]()
Да!!!!!!!!! ![]() Спасибо Насте и Сергею! ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 0:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 0:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
14 Фев 2015 1:20
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
А я книжку прочитала, Алексей Моторов Юные годы медбрата Паровозова.
Ничего так, интересная,понравилась. Медэлекта врач написал, и про больницу ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 2:20
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
madamkaya
Это уж как придется! Как говорят болгары- Господ си знае работата! ![]() Медэлекта
Это не про меня, я коза! ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 9:57
|
пуата+
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, Здравствуйте!!!
Ира, а ты в курсе, что у нас в 1-ой гор.поликл. есть ,,Белая роза,, по женскому здоровью? Принимают бесплатно со всех районов. Ира, я пробежалась по твоим постам по последним страничкам, смайлики сплошные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 10:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
14 Фев 2015 10:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А я собака скорпионская. ![]()
Здравствуй, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() Слышала чего то. ![]() В семёрке, вроде, сейчас есть онколог, разберёмся. ![]()
Честно говоря, из-за одного единственного врача, но он сейчас сам куда-то перебежал. Да и не хожу я особо... ![]()
А народ в очередях говорит, что и там уже бардак... ![]() ![]()
Здесь, чаще всего, целых два окна открыто. ![]() ![]() ![]() ![]() Автомат тоже на днях буквально появился. Я к нему пока не совалась.
![]() Таня, я не очень люблю наши автобусы. В семёрку часто пешком хожу, а в первую далековато будет. ![]() Но, о переходе думала уже не раз. ![]() Спасибо тебе за беспокойство. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 10:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ириша, болгарская, прости засранку, конечно не ты ![]() ![]() пенсионерка, Ирина, ты почему ничего не знаешь про другую поликлиннику, тебе до нее дальше? Может действительно стоит к ней перекрепиться ![]() Таня ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
У меня просто с головой сейчас полный швах... ![]() ![]() Комп ещё гудит, на мозги давит... ![]() ![]() ![]() ![]() Да и смайлики здесь очень содержательные и так всё понятно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 11:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Я про неё знаю. Но мне хотелось в другую... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 11:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
14 Фев 2015 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
14 Фев 2015 12:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброе утро!!!! Всех люблю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 12:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Я тоже всех так люблю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2015 12:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем моим девочкам,доброго утречка и отличного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я кабан весовой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хто?Все перечитала,но так и не поняла.Наверное Аля. ![]() ![]() ![]() |