Сообщение |
Автор |
15 Фев 2015 21:15
|
Настасенок
36 лет
|
С Таней уже по скайпу пообщались,только Таня была вся при параде,а я зачуханная и растрепанная вот теперь прям неудобно
|
15 Фев 2015 21:21
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | Таня была вся при параде,а я зачуханная и растрепанная |
Татьяна специально переоделась для общения
|
15 Фев 2015 22:23
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 22:25
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 22:33
|
Настасенок
36 лет
|
|
15 Фев 2015 22:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 22:51
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Настасенок писал(а): | Таня была вся при параде |
ну ты скажешь вся в домашней футболке.
|
15 Фев 2015 22:56
|
Настасенок
36 лет
|
пенсионерка писал(а): | Молодцы! |
надолго ли
пенсионерка писал(а): | Под бабу Ягу загримировалась? |
так мы ж с ней сестры.. почти блЯзняшки
madamkaya писал(а): | ну ты скажешь вся в домашней футболке. |
ты домашних футболок не видела
|
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Под бабу Ягу загримировалась? |
Пусть не прибедняется. Молоденькая, хорошенькая А ребятишки какие лапочки Я правда пока не привыкла, что меня и так слышно, ору громко. Пытаюсь без компа докричаться
Мы пришли к выводу, что подружка у нас будет часто. Папенька у неё с вахты приехал, а наш невыездной почти. Сады не работают.
|
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | ну ты скажешь вся в домашней футболке. |
Видать, футболка парадная.
|
15 Фев 2015 23:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
15 Фев 2015 23:02
|
Настасенок
36 лет
|
|
15 Фев 2015 23:08
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
irinaf писал(а): | Я тебя научу! |
Ирина, спасибо!
Теперь точно надо печь!
Настасенок писал(а): | С Таней уже по скайпу пообщались |
пенсионерка писал(а): | А мне, когда надоело печь на эту ораву проглотов, я написала пропорции, всё показала и первое время блинами занимался Толяшка, а чуть позже Женечка научилась. |
Вот и муж мой так же научился!
Настасенок писал(а): | Утром боимся детей оставлять,а вечером включим мультики им,и побежали. |
|
15 Фев 2015 23:57
|
vltava
Ирина
|
|
16 Фев 2015 0:01
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
Ириша, вы все равно красотули Вспышку наверное надо было совсем отключить, а то вы нам солнечных зайчиков шлете
|
16 Фев 2015 0:19
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Фотосессия , не удалась |
Девочки, какие высокие и стройные!
Никакой фотографией не скроешь, очень симпатичные дамы!
|
16 Фев 2015 9:24
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
16 Фев 2015 10:38
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
16 Фев 2015 10:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброе утро! |
Доброе, Таня! madamkaya писал(а): | Мы сегодня с сыном работаем. Сергей в больницу на физио отправился. |
Ты сегодня под присмотром.
|
16 Фев 2015 11:00
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
16 Фев 2015 11:11
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
16 Фев 2015 11:23
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
|
16 Фев 2015 11:41
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Присмор забрали и я свалила в парикмахерскую. Таперича красотка буду |
Таня, едешь когда?
И ты не ответила - будешь ли выходить на связь?
|
16 Фев 2015 11:45
|
vltava
Ирина
|
Отчёт о встрече
Вчера , преследовали мелкие неудачи . Душа просила выпить . Ну , хоть глоток вина за встречу . Не получилось . Стала открывать бутылку , сломался штопор . В холодильнике было пиво , нет , не чешское - российское , "Жигулёвское" . Оно и было , нашим "праздничным" напитком .
Как , только , я запустила Олю за порог квартиры , так и кинулись друг другу в объятья Почти два года не виделись . За тех , кто просил , она меня поцеловала , ну и её я от души начмокола
Усадила её за стол , с надеждой накормить , но не тут-то было ... Она , конечно попробовала всё , что я предложила , в мизерном количестве . Зато , поговорили от души . Могли бы долго ещё общаться , но Оля переживала за меня , как я пойду потемну домой , после того , как её провожу . Поэтому , допоздна не засиживались .
Время пролетело быстро , совсем незаметно . И... настал час расставания . Грустно , но и радостно , тепло , от встречи . Думаю , ещё увидимся , и не раз !
Как вы догадываетесь , приехала Оля , не с пустыми руками . Мои страшилки и угрозы , успеха не возымели . Приехала с тортом и с очаровательным сувениром .
Вот такое , дружное , невероятно симпатичное , семейство слоников появилось в моём доме .
Хвостиками цепляются друг за друга
Прелесть !
Спасибо , Оля ! Чудесный подарок !
А мама Оли , передала гостинец , витаминчик в виде протёртой малины .
Где моя большая кружка ... Вот она
А рядом , вкусняшка
.Ох и вкусна малинка !!! Ароматная , с вкусом лета
С удовольствием ! Выпила я чай , вприкуску с этим деликатесом !
Спасибо , Олиной мамочке !
" Вердикт !" Встреча прошла удачно ! Эмоции , только положительные ! Сплошной позитив ! Воспоминания , будут согревать душу и сердце !
Спасибо , Оля ! Что приехала , нашла время .
Я очень рада , нашей встрече !
Девчата ! Мы про вас не забывали . Ощущали ваше присутствие
Возможно , когда-нибудь , встретимся с кем-то из вас
Расширим круг общения !
|
16 Фев 2015 11:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Отчёт о встрече |
vltava писал(а): | Вчера , преследовали мелкие неудачи . Душа просила выпить . Ну , хоть глоток вина за встречу . Не получилось . Стала открывать бутылку , сломался штопор . В холодильнике было пиво , нет , не чешское - российское , "Жигулёвское" . Оно и было , нашим "праздничным" напитком |
Даже выпить без меня не могут нормально... vltava писал(а): | Как , только , я запустила Олю за порог квартиры , так и кинулись друг другу в объятья Почти два года не виделись . За тех , кто просил , она меня поцеловала , ну и её я от души начмокола |
vltava писал(а): | Зато , поговорили от души |
vltava писал(а): | Как вы догадываетесь , приехала Оля , не с пустыми руками . Мои страшилки и угрозы , успеха не возымели |
Кто бы сомневался. vltava писал(а): | Вот такое , дружное , невероятно симпатичное , семейство слоников появилось в моём доме |
vltava писал(а): | А мама Оли , передала гостинец , витаминчик в виде протёртой малины |
vltava писал(а): | Вердикт ! Встреча прошла удачно ! Эмоции , только положительные ! Сплошной позитив ! Воспоминания , будут согревать душу и сердце ! |
Молодцы! vltava писал(а): | Девчата ! Мы про вас не забывали . Ощущали ваше присутствие
Возможно , когда ни будь , встретимся с кем-то из вас Расширим круг общения ! |
|