Сообщение |
Автор |
21 Фев 2015 11:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ирин, я тоже на свою страницу попадаю  Видимо, Ольга решила общение туда перенести
|
21 Фев 2015 12:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ирин, я тоже на свою страницу попадаю Видимо, Ольга решила общение туда перенести |
|
21 Фев 2015 12:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Наверно, вот это хотела:
ПЯТНИЦА настала — "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ".. Тёща приглашает зятя на блины!!.. Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще.. Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы...
|
21 Фев 2015 13:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро, дорогушки!
Ириш, это человек, твоя прям баба блинная?  классная такая
Насчет платить, посмотрим. Сколько часов набираться будет. Мы так и задумывали с шафинькой, что я потом бюро оставлю. Потому что будет два хузяйства так сказать. Сынок с подружкой переедут скоро в бывшую квартиру родителей, там сейчас ремонт идет и скоро все будет готово. Хотят, что б я и у них каждый день была. Подружка почти отучилась на училку, сейчас работает уже каждый день, за хозяйством следить некогда  Я честно сказать рада, не девочка я уже  треплюсь а то во все концы
|
21 Фев 2015 13:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вместо человека, я писала *че *, если че
|
21 Фев 2015 13:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем доброго дня и отличного масленичного настроения!!!!!!  Девочки это я хотела кота вам показать,но увы!!!Чайник я!!!!!!!Полюбуйтесь на себя красавиц с утреца,а то может и в зеркало то не смотрели еще.  Грелка моя вчера рванула на рыбалку,так что спала в гордом одиночестве.  Мамуля с утреца зато блинов напекла.Правда дрожжевых.Вкусно!!!!  К стати о блинах.В тамбове точно вкусные блины и пекут их на одной стороне.Иринка у меня корни то Тамбовские.Мама и отец от туда.  Так что я такие блины ела.Мама их частенько печет,но все же там они вкуснее.Там молоко и яйца другие,натуральные.А здесь одна химия.У меня Митька когда приехал туда в деревню,ел только блинцы.Говорил есть не буду если блинчиков не будет.Мамина подруга каждый день по пол ведра замешивала и жарила.Но главное что все съедалось.Правда он не один ел,там еще ребятишки были.Так что тут эти блины воспроизвести не реально наверное.Но что это вкусно я с тобой согласная.Вот сегодня тоже вспоминали прошлые времена,пока ели блины.Я из детства вспоминаю четыре самые вкусные блюда.Это когда мы из Сибири приехали в деревню к бабушке.Это толстые блины с топленым маслом домашним,вареный сахар,моченые яблоки и драчена.Ну и еще канечно яблоки.Ела их не переставая.  Вот оно счастливое детство.Сколько же в нем было всего замечательного и вкусного.
|
21 Фев 2015 14:01
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Я честно сказать рада, не девочка я уже треплюсь а то во все концы
[/quote]Но ты сама знаешь надо тебе это или уже хватит.
С одной стороны конечно денег лишних не бывает,а с другой когда то надо и уже кончать горбатиться.  Танечка сибирская,отдыхай и как следует пролечись.Набирайся сил и пусть все будет отлично!!!!!
|
21 Фев 2015 15:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро, дорогушки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Насчет платить, посмотрим. Сколько часов набираться будет. |
Понятно. Викона писал(а): | Вместо человека, я писала *че *, если че |
Нет, мои где-то в закромах. ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго дня и отличного масленичного настроения!!!!!! |
Доброго, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Грелка моя вчера рванула на рыбалку,так что спала в гордом одиночестве. |
А как самочувствие? ольгуньчик1 писал(а): | К стати о блинах.В тамбове точно вкусные блины и пекут их на одной стороне.Иринка у меня корни то Тамбовские.Мама и отец от туда. Так что я такие блины ела.Мама их частенько печет,но все же там они вкуснее.Там молоко и яйца другие,натуральные.А здесь одна химия.У меня Митька когда приехал туда в деревню,ел только блинцы.Говорил есть не буду если блинчиков не будет.Мамина подруга каждый день по пол ведра замешивала и жарила.Но главное что все съедалось. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот оно счастливое детство.Сколько же в нем было всего замечательного и вкусного. |
|
21 Фев 2015 15:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Нашла своих страшилок:
Эта была первой:
Эта вторая:
|
21 Фев 2015 15:59
|
Курай
64 года
|
Здравствуйте, все!!!
Медэлекта писал(а): | рин, я тоже на свою страницу попадаю |
Я и на страницу Ирины заходила, думаю, в чем тут подвох
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки это я хотела кота вам показать,но увы!!!Чайник я!!!!!!!Полюбуйтесь на себя красавиц с утреца,а то может и в зеркало то не смотрели еще. |
Оказывается, вот в чем дело- в "чайнике".  А в зеркало я первым дело смотрю, до компа еще дойти же нужно
Викона писал(а): | Хотят, что б я и у них каждый день была. Подружка почти отучилась на училку, сейчас работает уже каждый день, за хозяйством следить некогда |
Таня, ты у них прибираешься только, или и кухонными делами занимаешься, там покупка продуктов и мойка посуды и т.д.?
Викона писал(а): | Я честно сказать рада, не девочка я уже |
Конечно, еще же и для дома нужны силы.
ольгуньчик1 писал(а): | Грелка моя вчера рванула на рыбалку,так что спала в гордом одиночестве. |
Я думала, ты и так в гордом одиночестве спишь с недавних пор.
ольгуньчик1 писал(а): | Мамуля с утреца зато блинов напекла.Правда дрожжевых.Вкусно!!!! |
 Мама молодец! Балует вас с утра.
пенсионерка писал(а): | Нашла своих страшилок:
|
Очень даже симпатичные, статные гарные дивчины!
|
21 Фев 2015 16:25
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | 26-ого иду на приём
Для таких, как я сделали исключение. |
Ирина, а все обследования успеешь к этому времени пройти? Чето у вас все странно. у нас , пришел на первый прием к терапевту, она все направления выдает сразу, и в этот же день ходишь и записываешься на обследования. Я так записалась на УЗИ и на все остальное, а потом пошла к гинекологу, она тоже направила меня на УЗИ, уже без очереди. Я пошла на следующий день, меня обследовали по -женски, я говорю, а можно и все остальное посмотреть, раз уж я здесь, она говорит, а вы записаны, я говорю, да. но на следующую неделю, она посмотрела запись, и дальше продолжила меня обследовать там почки, желчный и все такое.
madamkaya писал(а): | Я думала, что будет больше разговоров и меньше лекарств, а получается наоборот. И капают, и колют. |
 Каждый день? Сил тебе, Таня, от этих уколов потом все болит . наверно.
Викона писал(а): | а я блинов буржуйских сёдня натрескалась |
Викона писал(а): | мне должны семена ЧИА прийтить с |
Что это ЧИА?
|
21 Фев 2015 17:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Посадила я сегодня цветочки
Таня, а я что-то сумлеваюсь в семенах ЧИА  , надо сделать посмотреть. По моему это такая же замануха, как ягоды годжи
|
21 Фев 2015 17:46
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | Таня, а я что-то сумлеваюсь в семенах ЧИА , надо сделать посмотреть. По моему это такая же замануха, как ягоды годжи
|
Ну ваще!!!!!Вы хоть о чем это?А то как и я с сылкой. Роза Хакимова писал(а): | Что это ЧИА?
|
Медэлекта писал(а): | Посадила я сегодня цветочки
|
Посевная началась. Роза Хакимова писал(а): | Ирина, а все обследования успеешь к этому времени пройти? Чето у вас все странно. у нас , пришел на первый прием к терапевту, она все направления выдает сразу, и в этот же день ходишь и записываешься на обследования. Я так записалась на УЗИ и на все остальное, а потом пошла к гинекологу, она тоже направила меня на УЗИ, уже без очереди. Я пошла на следующий день, меня обследовали по -женски, я говорю, а можно и все остальное посмотреть, раз уж я здесь, она говорит, а вы записаны, я говорю, да. но на следующую неделю, она посмотрела запись, и дальше продолжила меня обследовать там почки, желчный и все такое.
|
Какие все молодцы!!!!Одна я у вас не от мира сего.Ни че про себя не ведаю. Роза Хакимова писал(а): | Очень даже симпатичные, статные гарные дивчины!
|
Таких баб и есть жалко. Роза Хакимова писал(а): | Я думала, ты и так в гордом одиночестве спишь с недавних пор.
|
ДА!!!!!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Оказывается, вот в чем дело- в "чайнике". А в зеркало я первым дело смотрю, до компа еще дойти же нужно
|
Канешна!!!!А я если взглянула,то потом уже не компа.Надо же крокодила в порядок привести,а то вдруг кого испугаешь.
|
21 Фев 2015 18:26
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Фев 2015 18:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
У нас с утра было мрачно, морось и туман  А сейчас такое солнышко яркое, ляпота
Влад сегодня на мангале хошламу сделал из телятины  Девоньки, подлетайте, целый казан, на всех хватит
|
21 Фев 2015 18:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Вот и эти с вкуснятиной.Щаз метлу тока найду и прилечу.Одно название чего стоит,а уж вкусно то наверное как.Эх!!!!!!!
|
21 Фев 2015 18:56
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | осадила я сегодня цветочки |
ольгуньчик1 писал(а): | Какие все молодцы!!!!Одна я у вас не от мира сего.Ни че про себя не ведаю. |
Да, я это пять лет назад проходила, больше я туда не ходок
ольгуньчик1 писал(а): | .Сварила супчик фрикаделько овощной.Бычка то надо кормить.Еще компотику большую кастрюленцию и пирожок испекла вот этот. |
У меня сегодня все просто, макароны по- флотски, и пирог с капустой.
ольгуньчик1 писал(а): | .Погодка замечательная на улице,солнечная. |
У нас сегодня пасмурно. к вечеру снег пошел.
ольгуньчик1 писал(а): | Что то нашей путешественницы нет.Хоть бы смайлик что ли прислала.Иришка ты как там?Все нормально? |
Дела, наверно, накопились, пока ее не было
Медэлекта писал(а): | Влад сегодня на мангале хошламу сделал из телятины |
Медэлекта писал(а): | Девоньки, подлетайте, целый казан, на всех хватит |
 Лечу!!!
|
21 Фев 2015 18:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Здравствуйте, все!!! |
Здравствуй, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Ирина, а все обследования успеешь к этому времени пройти? |
Да я почти всё, что назначали, сделала. Роза Хакимова писал(а): | Я пошла на следующий день, меня обследовали по -женски, я говорю, а можно и все остальное посмотреть, раз уж я здесь, она говорит, а вы записаны, я говорю, да. но на следующую неделю, она посмотрела запись, и дальше продолжила меня обследовать там почки, желчный и все такое. |
Медэлекта писал(а): | Посадила я сегодня цветочки |
ольгуньчик1 писал(а): | Ни че про себя не ведаю. |
Имя то хоть помнишь? ольгуньчик1 писал(а): | Самочувствие не очень.Но особо не расслабишься. |
ольгуньчик1 писал(а): | Сварила супчик фрикаделько овощной.Бычка то надо кормить.Еще компотику большую кастрюленцию и пирожок испекла вот этот. http://forum.say7.info/topic16530.html Ну вот пожалуй и все.Внучка Женечка пришла с тортиком.Попили чайку. |
ольгуньчик1 писал(а): | Погодка замечательная на улице,солнечная. |
Медэлекта писал(а): | сейчас такое солнышко яркое, ляпота
Влад сегодня на мангале хошламу сделал из телятины Девоньки, подлетайте, целый казан, на всех хватит |
|
21 Фев 2015 18:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | У меня сегодня все просто, макароны по- флотски, и пирог с капустой. |
|
21 Фев 2015 20:27
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Да я почти всё, что назначали, сделала. |
"Почти", а что еще осталось?
У меня сейчас сынок приехал, я его уже и не ждала в эти выходные.
Сюрприз нам сделал.
У нас снег хлопьями идет.
|
21 Фев 2015 21:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | "Почти", а что еще осталось? |
УЗИ почек не сделала. Роза Хакимова писал(а): | У меня сейчас сынок приехал, я его уже и не ждала в эти выходные.
Сюрприз нам сделал. |
|
22 Фев 2015 2:10
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
22 Фев 2015 9:38
|
Медэлекта