Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2015 11:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Ирин, я тоже на свою страницу попадаю
Видимо, Ольга решила общение туда перенести |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, дорогушки!
Ириш, это человек, твоя прям баба блинная? классная такая
Насчет платить, посмотрим. Сколько часов набираться будет. Мы так и задумывали с шафинькой, что я потом бюро оставлю. Потому что будет два хузяйства так сказать. Сынок с подружкой переедут скоро в бывшую квартиру родителей, там сейчас ремонт идет и скоро все будет готово. Хотят, что б я и у них каждый день была. Подружка почти отучилась на училку, сейчас работает уже каждый день, за хозяйством следить некогда Я честно сказать рада, не девочка я уже треплюсь а то во все концы |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Вместо человека, я писала *че *, если че
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 13:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго дня и отличного масленичного настроения!!!!!!
Девочки это я хотела кота вам показать,но увы!!!Чайник я!!!!!!!Полюбуйтесь на себя красавиц с утреца,а то может и в зеркало то не смотрели еще. Грелка моя вчера рванула на рыбалку,так что спала в гордом одиночестве. Мамуля с утреца зато блинов напекла.Правда дрожжевых.Вкусно!!!! К стати о блинах.В тамбове точно вкусные блины и пекут их на одной стороне.Иринка у меня корни то Тамбовские.Мама и отец от туда. Так что я такие блины ела.Мама их частенько печет,но все же там они вкуснее.Там молоко и яйца другие,натуральные.А здесь одна химия.У меня Митька когда приехал туда в деревню,ел только блинцы.Говорил есть не буду если блинчиков не будет.Мамина подруга каждый день по пол ведра замешивала и жарила.Но главное что все съедалось.Правда он не один ел,там еще ребятишки были.Так что тут эти блины воспроизвести не реально наверное.Но что это вкусно я с тобой согласная.Вот сегодня тоже вспоминали прошлые времена,пока ели блины.Я из детства вспоминаю четыре самые вкусные блюда.Это когда мы из Сибири приехали в деревню к бабушке.Это толстые блины с топленым маслом домашним,вареный сахар,моченые яблоки и драчена.Ну и еще канечно яблоки.Ела их не переставая. Вот оно счастливое детство.Сколько же в нем было всего замечательного и вкусного. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 14:01
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Я честно сказать рада, не девочка я уже треплюсь а то во все концы
[/quote]Но ты сама знаешь надо тебе это или уже хватит. С одной стороны конечно денег лишних не бывает,а с другой когда то надо и уже кончать горбатиться. Танечка сибирская,отдыхай и как следует пролечись.Набирайся сил и пусть все будет отлично!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 15:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Таня!
Понятно.
Нет, мои где-то в закромах.
Доброго, Оля!
А как самочувствие?
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 15:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 15:59
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте, все!!!
Я и на страницу Ирины заходила, думаю, в чем тут подвох
Оказывается, вот в чем дело- в "чайнике". А в зеркало я первым дело смотрю, до компа еще дойти же нужно
Таня, ты у них прибираешься только, или и кухонными делами занимаешься, там покупка продуктов и мойка посуды и т.д.?
Конечно, еще же и для дома нужны силы.
Я думала, ты и так в гордом одиночестве спишь с недавних пор.
Мама молодец! Балует вас с утра.
Очень даже симпатичные, статные гарные дивчины! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 16:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Ирина, а все обследования успеешь к этому времени пройти? Чето у вас все странно. у нас , пришел на первый прием к терапевту, она все направления выдает сразу, и в этот же день ходишь и записываешься на обследования. Я так записалась на УЗИ и на все остальное, а потом пошла к гинекологу, она тоже направила меня на УЗИ, уже без очереди. Я пошла на следующий день, меня обследовали по -женски, я говорю, а можно и все остальное посмотреть, раз уж я здесь, она говорит, а вы записаны, я говорю, да. но на следующую неделю, она посмотрела запись, и дальше продолжила меня обследовать там почки, желчный и все такое.
Каждый день? Сил тебе, Таня, от этих уколов потом все болит . наверно.
Что это ЧИА? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 17:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Посадила я сегодня цветочки
Таня, а я что-то сумлеваюсь в семенах ЧИА , надо сделать посмотреть. По моему это такая же замануха, как ягоды годжи |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 17:46
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ну ваще!!!!!Вы хоть о чем это?А то как и я с сылкой.
Посевная началась.
Какие все молодцы!!!!Одна я у вас не от мира сего.Ни че про себя не ведаю.
Таких баб и есть жалко.
ДА!!!!!!!!!
Канешна!!!!А я если взглянула,то потом уже не компа.Надо же крокодила в порядок привести,а то вдруг кого испугаешь. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 18:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Самочувствие не очень.Но особо не расслабишься.Сварила супчик фрикаделько овощной.Бычка то надо кормить.Еще компотику большую кастрюленцию и пирожок испекла вот этот. http://forum.say7.info/topic16530.html Ну вот пожалуй и все.Внучка Женечка пришла с тортиком.Попили чайку.Скоро опять к дельфинам.Погодка замечательная на улице,солнечная.
Что то нашей путешественницы нет.Хоть бы смайлик что ли прислала.Иришка ты как там?Все нормально? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 18:41
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
У нас с утра было мрачно, морось и туман
А сейчас такое солнышко яркое, ляпота
Влад сегодня на мангале хошламу сделал из телятины Девоньки, подлетайте, целый казан, на всех хватит |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 18:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Вот и эти с вкуснятиной.Щаз метлу тока найду и прилечу.Одно название чего стоит,а уж вкусно то наверное как.Эх!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 18:56
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Да, я это пять лет назад проходила, больше я туда не ходок
У меня сегодня все просто, макароны по- флотски, и пирог с капустой.
У нас сегодня пасмурно. к вечеру снег пошел.
Дела, наверно, накопились, пока ее не было
Лечу!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Роза!
Да я почти всё, что назначали, сделала.
Имя то хоть помнишь?
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 20:27
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
"Почти", а что еще осталось? У меня сейчас сынок приехал, я его уже и не ждала в эти выходные.
Сюрприз нам сделал.
У нас снег хлопьями идет. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2015 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
УЗИ почек не сделала.
|
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 2:10
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Ну вот и опять ни кого.
Теперь и Розочке не когда будет.Сыночку будет кормить и развлекать.Молодец сыночка!!!!Про мамку с папкой не забывает. Ага!!!Меню совсем простое как мое.Я то пироги пеку,что размешал и вылил и испек.А вы все с капусткой.Вкусно и макарошки такие люблю. Ирин,ты что то седня такая многословная.Совсем не важное самочувствие видать. Прихожу сейчас с бассейна,а Женя решила у нас остаться.Спросила чем занималась7Спасла и ела. |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 9:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотулечки
Простите меня! Простите! - Прошу своих друзей. - Обиды не таите, Простите поскорей! Обида сердце гложет, Болезни тоже с ней. Нам ссориться негоже - Простите поскорей! Я тоже всех прщаю - Любовь сильнее зла. Я вам, друзья желаю И счастья, и тепла! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 10:52
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый день!!!
Простите кого вольно или невольно обидела!!Примите мои искрение раскаяния |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2015 11:07
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Видимо, Ольга решила общение туда перенести

классная такая
Я честно сказать рада, не девочка я уже
К стати о блинах.В тамбове точно вкусные блины и пекут их на одной стороне.Иринка у меня корни то Тамбовские.Мама и отец от туда.

Лечу!!!