Сообщение |
Автор |
20 Фев 2015 15:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Красивая но много возни |
Че это много возни то
ольгуньчик1 писал(а): | Может проще и купить уже готовой рассадой |
Как бы кустик рассады не стал стоить столько, сколько вся пачка
ольгуньчик1 писал(а): | Я сейчас добавляю две ложечки вареньица в кефир и такой йогурт шикарный получается |
Оль, я время от времени себе завтрак делаю: с вечера заливаю овсянку кефиром и кладу замороженных ягод туда, все это на ночь в холодильник, утром вкусненько
|
20 Фев 2015 15:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | Че это много возни то |
Так у тебя же мини парник,а Иринка с ней не справиться.Это не тот цветок который бросил в землю и он сам вырос.Ты то уже руку набила.  [quote="Медэлекта"]Как бы кустик рассады не стал стоить столько, сколько вся пачка
Не думаю что сможем здесь сэкономить.А красота требует жертв.Все равно увидевши растюхи хочеться себе устроить праздник.Да и с петунией мы еще не очень то.Вон Иришка какую красоту в Чехии показывала.Там петуния каскадом и глаз не отвести.А тут с ней возишься и результат все равно не такой.Даже Иришка со мной согласилась.
Медэлекта писал(а): | замороженных ягод туда, все это на ночь в холодильник, утром вкусненько
|
Надо и мне попробовать с овсянкой.А с ягодами очень вкусно.Мой смеется надо мной.Вот нашла куда все пристроить.И заморозку всю слопаешь.Вкусно с малинкой и клубничкой.  Спасибо!!!Завтра сделаю и с овсянкой.
|
20 Фев 2015 16:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Надо говорить ОТЛИЧНО! |
Роза Хакимова писал(а): | С очками как, купила? |
В тот же день. Роза Хакимова писал(а): | Еще не поздно, можно успеть купить и посадить. |
Так не нашла нигде.
Правда, в этом году ещё и не искала. ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим девочкам привет!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Ирина не огорчайся что не купила бакопу.Она для профессионалов.Красивая но много возни. |
Так я в том году с немезией справилась, народ удивлялся ходил.
А, вообще, не огорчаюсь, конечно, да и покупать не пойду, т.к. из того что есть и то не всё посажу.
Да и, честно говоря, в свете последних событий,  вообще ничего садить не хотела...
Оль, а горошек твой, кстати, когда садить?
|
20 Фев 2015 16:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Как бы кустик рассады не стал стоить столько, сколько вся пачка |
У нас - дороже...
|
20 Фев 2015 16:36
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Оль, а горошек твой, кстати, когда садить?
|
Это чина.Многолетний душистый горошек.Семена надо замочить в теплой водичке,а потом в земельку.Сей в марте.Как достигнут 25 см прищипни,а уж как потеплеет на постоянное место перенеси.Усе!!!! пенсионерка писал(а): | Да и, честно говоря, в свете последних событий, вообще ничего садить не хотела... |
Ну ладно,ладно!!!Хоть чуток то посей.Особо канечно не заморачивайся,а так слегка. пенсионерка писал(а): | Так я в том году с немезией справилась, народ удивлялся ходил. |
Еще бы ему не удивляться.
|
20 Фев 2015 16:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2015 18:32
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
20 Фев 2015 19:46
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
20 Фев 2015 20:15
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечера!!!!!
vltava писал(а): | Что это ? |
неужели вода водопроводная в такой осадок выпала, после отстаивания
Настасенок писал(а): | умер малыш.2 годика.Пневмония Какое же это горе |
 даже читать тяжело об этом
ольгуньчик1 писал(а): | Танечка Германская у тебя одни вкусности.Ну ты у нас ваще кулинар с большой буквы |
 присоединяюсь и преклоняюсь, когда только Татьяна всё успевает, разнообразие, блюда и десерты ни на раз два, а надо потрудиться , при этом она ещё и работает
пенсионерка писал(а): | И я с вами на одной волне,тоже варю овощи на винегрет. |  а я пообедала с винегретом, овощи отварные остались, по наводке Розы, о селёдке под шубой задумалась на завтра Медэлекта писал(а): | с вечера заливаю овсянку кефиром и кладу замороженных ягод туда, все это на ночь в холодильник, утром вкусненько |  я одно время практиковала мюсли с кефиром ольгуньчик1 писал(а): | Нос начинает течь и чихаю. |  держись
ольгуньчик1 писал(а): | Сейчас с работы бежала и на переходе загорелся зеленый свет.Впереди молодая мамочка с коляской начинает переходить.И тут несется машина на такой бешеной скорости,что мы все взмокли от страха.Она коляску рванула на себя.А он сволочь промчался и плевать ему на людей. |
кошмар какой и сколько таких лихачей по нашим дорогам носится, законы ужесточают, а им всё нипочём
|
20 Фев 2015 20:16
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Всем Привет!!!!  У меня лень. Целый день валяюсь  Гуляю часа по 2, вышивку может закончу  От лечения ожидала немного другого. Я думала, что будет больше разговоров и меньше лекарств, а получается наоборот. И капают, и колют.
|
20 Фев 2015 20:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2015 20:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
20 Фев 2015 20:31
|
1601Габи
 В Аля
|
madamkaya писал(а): | Я думала, что будет больше разговоров и меньше лекарств |
такое лечение ты уже дома проходила,
madamkaya писал(а): | а получается наоборот. И капают, и колют. |
пусть всё во благо здоровья
пенсионерка писал(а): | Меня Женька постоянно ругала, когда я рядом с дорогой на переходе стояла с коляской. |
правильно доча делала, на скорости их, несущихся, и на тротуар заносит  у моей приятельницы так мама погибла , шёл человек с работы по аллейке ни о чём плохом не думая
|
20 Фев 2015 20:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ходила в поликлинику за талоном.
Веселуха продолжается:  моя терапевт с понедельника на месяц на учёбе, кардиолог - на больничном, а из гардероба всех в аптеку гонят - бахилы закончились.
Там так тепло...  Лужи кругом...
Я пришла с мокрой спиной...
И на две недели вперёд в прогнозе от -3 до +3
|
20 Фев 2015 20:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | у моей приятельницы так мама погибла , шёл человек с работы по аллейке ни о чём плохом не думая |
|
20 Фев 2015 20:46
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Веселуха продолжается: |
чувствую, что до 13 ты не дообследуешься  вот как можно посылать на учёбу в период массовых простудных заболеваний
пенсионерка писал(а): | Я пришла с мокрой спиной... |  и с головой не соображающей, что происходит в ней и вокруг...
|
20 Фев 2015 20:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | чувствую, что до 13 ты не дообследуешься |
26-ого иду на приём
Для таких, как я сделали исключение. 1601Габи писал(а): | и с головой не соображающей, что происходит в ней и вокруг... |
Ну, это её обычное состояние
|
20 Фев 2015 20:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Уютный зимний вечер в семейном кругу. Обсуждаем эстраду
сестра: окей гугл: сколько лет Кобзону?
...
...
ну? чего повис? окей гугл: сколько лет Кобзону?
Мама: не тыкай телефон. Он не повис, он считает
Мыла посуду после обеда, сняла обручальное кольцо, а потом забыла надеть обратно. Вечером пошли с мужем в кино. Он замечает, что я без кольца. Смотрит на свою окольцованную руку, на мою неокольцованную и начинает ржать:
- Ну вот. Сейчас все подумают, что я с тобой жене изменяю!
xxx: ты вчера 3 полтораньки пива на балконе оставил?
yyy: Да(
xxx: тогда у меня для тебя две новости
xxx: теперь я знаю как отделить спирт от пива
xxx: и приглашаю тебя на мороженое
|
21 Фев 2015 0:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Роза Хакимова писал(а): | Таня, какая аппетитная у тебя диета, и похудательная Я бы поленилась так худеть, столько готовить, поэтому, я на воде сижу, ленивая потому что. |
 лентяйка-водохлёбка
Ой,привет вечерне-ночной всем Роза Хакимова писал(а): | Я такой не пробовала, надо замутить, может понравится и нам |
Розочка,если иногда без крема любите,то должен понравится Galina_ писал(а): | Бабуля, мамой была - жёсткой, бабушкой-строгой, а прабабушкой -добрейшей |
 Пусть ей на том свете будет хорошо Роза Хакимова писал(а): | Я тоже свою прабабушку до сих пор помню, добрая была очень. внуков. правнуков у нее было много. на всех хватало ее любви. Мы еще спорили, кто из нас больше любит ее. |
|
21 Фев 2015 0:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
21 Фев 2015 0:38
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Так я в том году с немезией справилась, народ удивлялся ходил. |
 молодчина ты.иришка! пенсионерка писал(а): | Да и, честно говоря, в свете последних событий, вообще ничего садить не хотела. |
всё ещё будет и всего захочется,я уверена! 1601Габи писал(а): | присоединяюсь и преклоняюсь, когда только Татьяна всё успевает, разнообразие, блюда и десерты ни на раз два, а надо потрудиться , при этом она ещё и работает |
девочки,неудобно прям  Я быстрые рецепты правда делаю.Не то,что наши умелицы -кулинарочки с сайта  Да и работаю МАЛО  С марта вообще лафа мне наступит похоже  В бюро не буду больше,только в двух домах пенсионерка писал(а): | 26-ого иду на приём
Для таких, как я сделали исключение. |
 это хорошо,Ириш! ольгуньчик1 писал(а): | Надо и мне попробовать с овсянкой.А с ягодами очень вкусно |
и мне!  мне должны семена ЧИА прийтить скоро
|
21 Фев 2015 0:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я только что тарелочку навернула.Еще туда зеленого лучку.Вещь!!!!! |
вот раздразнили винигретом madamkaya писал(а): | У меня лень. Целый день валяюсь Гуляю часа по 2, |
Танюш,это очень хорошо! Набирайся сил! А покалякать есть с кем?
|
21 Фев 2015 2:25
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
21 Фев 2015 10:10
|
Медэлекта
 Марина