Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2015 15:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Аля!
там явно химический цвет
Привет, Оля!
|
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2015 16:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех наших мужчин поздравляю с праздником ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!!!!!
Ё-моё,вот,что мы едим-НЕПОНЯТНО. Мне вчера подруга рассказала,решила она постирать подушку,а там наполнитель,халафайбер,белого цвета и наволочка светло-серого цвета,но когда машина стала спускать воду после стирки,то она было кровавокрасного цвета,вот,что там набито в подушку,что дала такой цвет.
Химик ты наш любопытный.
Но у меня тоже возникло такое желание,я халву очень люблю,да с чайком,да с лимончиком.МММММММММММММ-вкуснота.
А мы хотели с мужем сходить погулять,но на улице такая погода дрянная,пасмурно и всё тает,лужи кругом и скользина,так,что решили остаться дома.Здоровье дороже,я имею ввиду свои конечности.
Девочки дачницы,у меня к вам вопросики,какой сорт лука купить на посадку,это и белый и красный,я в том году купила,но вот,что-то он так плохо лежал в этом году,гниёт зараза,не успеваю выбрасывать.Да и красный лук мне не понравился,уж больно горький в этом году. |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2015 17:35
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Вот, не зря я ее не люблю
Засыпала их снегом и не стала теплицу закрывать, только хризки прикрыла агроспаном. Вот мысля такая, а может редиску попробовать посеять
Видела Оль, я в прошлом году что-то наподобие посадила, посмотрю , что будет.
Ирин, а не угадаешь с луком год от года . Поэтому сажаю и севок и семейный, и всех цветов радуги. Когда семейный хорош, а когда севок. |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2015 17:46
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Алюнюшка,сил вам,а мамочке здоровья!!!
Спасибо.
Да я поняла что это тебе сложно.Я про семена что в земельку сразу. |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2015 17:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Я так же.Но чуть белого и чуть красного.А так желтый штутгартен по моему.Голова моя нонче чугунная.Вчера давление было очень высокое.Хотела ночью скорую вызывать,но потом сбила.Думала помру.
Я уже сажала.Купила в Садах России,но зацвел белым цветом. Видела Светлана Лана выставила три сайта с цветами.Там такие были,но теперь не могу найти.Закладку не сделала.Балда!!!!!
А я люблю тахинную с фисташками. |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2015 18:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Ира!
Не забудь крошки водой залить.
Хотя, возможно, что дело всё-таки в воде.
Пробуй, конечно.
Рискуешь лишь пакетиком семян, а это - мелочи.
Оль, ты уж поаккуратней с давлением, это не шутки. |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2015 19:02
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Доброго вечера!
Всех наших защитников С ПРАЗДНИКОМ! |
||||||||||||||||||
|
23 Фев 2015 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброго, Таня! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:21
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Защитников наших с праздником! Пусть будут здоровы!
Спасибо Аля. Всем девочкам спасибо.
Пусть у вас всё получится.
Настя держись! Измучились и ты и детки. И мы ничем помочь не можем.
Оля, ты поосторожнее. Ты какие-то лекарства принимаешь постоянно? |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
У тебя часто такое,Оль?
Ой,я сегодня от нашей Ирочки болгарской мартинички получила! Ирочка,преогромнейшее спасибо тебе!!! Как приятно! И про внучу с дочей даже не забыла! Золотой ты человек! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
а я люблю,блин
однозначно,Ирин Нагуляетесь ещё
лучше уж не думать,а то не уснёшь нафиг на ней |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Алечка,действительно мне нравится! Я на обед или ужин ем.Муж мой привередливый сказал-на котлетку похожа по вкусу.Ну мне,если без яйца и крахмала на нежное суфле Я специи хорошие добавила
Оль,это племянник Сашин сына женил.Очень красивая свадьба была! Мы до сих пор вспоминаем и любуемся фотами Про диетические блинцы,если интересно http://forum.say7.info/topic74485-25.html
Держитесь,Алечка! Пусть окрепнет мамуля твоя! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Галочка,как дела? |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
А я люблю . Эта халва , была очень свежая . На вкус . Ароматная , пахла семечками . Но , я её выбросила
А почему , в сочетании с другой едой , вода не окрашивается в такой цвет ?
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Медэлекта
Мариш,про Чиа ты говорила...Я конечно понимаю,что это новое веянье,но почему бы и нет Почитала-полезные! Богатые минераламми и всяко тако Меня они привлекли как составляющая для йогурта.Делаю теперь на утро,вкусно! Они вбирают в себя жидкость и йогурт получается вкусный Вот на сегодня делала с беби-бананом и семенами со вчерашнего вечера.
Сверху там ещё пророщенные семена чего то забыла чего,но вкусно! Хрумают так,как орешки
А ещё я купиииилааааааааааа Семена конопли наркоманю теперь вкусные однако
так выглядят.Добавляю в йогурт и хлопья полбы с молочком |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 0:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
блин,не есть теперь халву? Прийдётся опыт повторить
действительно |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 1:16
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||
|
Викона
Вот как здорово! Я уж и не надеялась ,что дойдут! У нас привыкли в конвертах посылать, а то думаю, вдруг кто позарится , что там такое всдутое. 1 марта их завяжите или приколите , а когда аиста увидите , повесьте на плодное дерево. Сегодня ходили гулять, так смотрю еще старые мартенички висят на одной черешне! |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 2:49
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!!!!!Я приползла с басейну.Еле живая.Приняла душ,померила давление ,выпила стакан кефиру и легла в горизонтальное положение.Внучка уже рядом дрыхнет.
Ты поконкретнее пожалуйста.Чего потом то после ентого аиста ждать?А то если ентого,то мне пока хватит. Че теперяча Греки могут отдыхать.
Да ладно!!!Не так уж мы ее часто едим.
Мама дарагая!!!Ну ваще,чего тока нет.У нас такого точно нет.Наверное вкусно.Выглядит уж очень заманчиво и аппетитно. Опять одни вкусности.Ну ты и талантище!!!!
А счего вдруг решила залить водой?Но главное сколько ты ее съела?
Думаю все хотят и я тоже.
Свадьба конечно потрясная.Но вас там не разглядела.Молодежь позитивная и так все организовано.Очень интересно. Блинцы интересные,но там какая то добавка еще.
Нет.Всегда было пониженное.Таблетки постоянно я не пью. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 3:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ой, Ирочка, где же аиста искать?
они у нас очень редко встречаются. Вот доча один раз видела, года за два до внучиного рождения, у кого то на крыше сидел. Но это такая редкость! Мы можно просто по ходим с мартеничками, порадуемся, а потом повесим куда следует?
Оль , а какая добавка в блинчиках? там тока отруби, крахмал, яйца. Сахзам - это заменитель сахара на диетам языке
С давлением понаблюдай у меня же тоже низкое сроду было, а потом шарахнуло померяла несколько дней. Если перепады будут, так таблетоньки нада |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 9:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||
|
Доброго утра!
Мне соседку подселили. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 9:43
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 10:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
Здравствуйте все!
По-моему, лишь когда прижмёт...
Как сама то, Галя?
|
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 10:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Сестра!
В Чехии то ещё не повторила опыт?
Халвового катализатора нет.
Ира, у нас такая вода бывает, когда серьёзную протечку ищут. Причём, если концентрация реагента слабая, цвет можно заметить лишь налив воду в белую посуду. Всегда пишут, что это безопасно.
Повтори Тань. Интересно же. |
||||||||||||||||||
|
24 Фев 2015 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Оля, а где аиста взять почему не спрашиваешь? У вас во Фрязино их полно что ли?
Вот именно.
Вот!
Практичная дама!
молоко обезжиренное
Оля, на обычном - вкуснее
Меня даже предупреждали как-то, что из гипотоников гипертоники тоже вырастают. |

Почитала-полезные! Богатые минераламми и всяко тако
Меня они привлекли как составляющая для йогурта.Делаю теперь на утро,вкусно! Они вбирают в себя жидкость и йогурт получается вкусный
Вот на сегодня делала с беби-бананом и семенами со вчерашнего вечера.

Мне соседку подселили.