Сообщение |
Автор |
24 Фев 2015 10:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2015 11:04
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе тро, девочки!
Викона писал(а): | Галочка,как дела? |
Всё нормально. Работаем.
ольгуньчик1 писал(а): | Нет.Всегда было пониженное.Таблетки постоянно я не пью. |
Оля, позаписывай в течении недели, хотя бы 2 раза в день своё давление. Викона писал(а): | Если перепады будут, так таблетоньки нада |
Согласна с Таней.
пенсионерка писал(а): | Как сама то, Галя? |
Нормально.
пенсионерка писал(а): | Меня даже предупреждали как-то, что из гипотоников гипертоники тоже вырастают. |
Тётя моя, например.
Лет до 50 - 90/60, потом стало скакать, а сейчас гипертония  .
|
24 Фев 2015 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2015 11:26
|
Курай
64 года
|
Доброе утро, девочки!!!
|
24 Фев 2015 11:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Фев 2015 11:59
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
Пироженки  Спасибо.Иришка! пенсионерка писал(а): | Повтори Тань. Интересно же |
вот как куплю халву,точно сделаю! пенсионерка писал(а): | Меня даже предупреждали как-то, что из гипотоников гипертоники тоже вырастают. |
чё деетсяяя...  Я месяца два таблетки каждый день брала,сейчас нет.Давление почти всегда как раньше 105-110.Но вот на прошлой неделе опять сильно штормило и было до 135.Плохо было  Теперь не пойму-то ли от белкового дня,то ли погода
|
24 Фев 2015 12:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Фев 2015 12:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
24 Фев 2015 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2015 13:10
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | А счего вдруг решила залить водой?Но главное сколько ты ее съела? |
Тарелку не стала сразу мыть  . Крошки там мелкие были . На фото выглядят крупно (для эксперимента , повторно). А позже , обнаружила яркую , яркую водичку .
А халвы съела , как сами понимаете  , маленький кусочек .
пенсионерка писал(а): | В Чехии то ещё не повторила опыт? |
У чехов , её нет . А та , что продают украинцы или россияне  , мне не нравится .
пенсионерка писал(а): | у нас такая вода бывает, когда серьёзную протечку ищут |
В Перловке вода нормальная . Я не жалуюсь . Чистая , прозрачная .
Как бы то ни было , такое , я увидела впервые . Поэтому , и эмоции  . пенсионерка писал(а): | Всегда пишут, что это безопасно |
Опасно , только на столбе электрическом , пишут  .
А , на разной отраве , которой нас потчуют(медленно убивают) , никогда не напишут .
|
24 Фев 2015 13:32
|
Курай
64 года
|
vltava
С возвращением, Ирина!  Про халву, никто из нас не догадался  Непонятно из-за чего она такая оказалась. я ем халву постоянно, но такого не было, чтобы посинело. Вчера специально в воду положила, никаких изменении цвета воды не было.
Посмотрела в "твоем саду" твои творения, очень понравились цветочки  , первые тоже красивые, но цвет мне как-то не очень. Молодец, у тебя очень хорошо получается!
Я сегодня отдыхаю, за эти 2 дня так устала морально и физически.  В субботу днем ко мне приходили внучата, остались ночевать оба, Алеша как-то согласился, думала, не останется без мамы. Брат приходил два дня подряд с Айнуром поболтать. Мне всех приходилось развлекать, кормить, разговоры разговаривать  Муж вчера смеется, говорит, ты из кухни выходила или нет, когда не зайди, ты тут, только спать уходила в спальню. Вчера вечером всех проводила, внучатам понравилось у нас, обещали все выходные у нас ночевать.
|
24 Фев 2015 13:39
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!!
Спасибо за пожелания здоровья моей мамуле  возраст
Викона писал(а): | Кто хочет диетических конфеток? |
Танюш, посмотрела рецепт, всё просто, но у нас очень давно в продаже нет сухого молока, тем более обезжиренного.
Викона писал(а): | у меня же тоже низкое сроду было, а потом шарахнуло | Викона писал(а): | на прошлой неделе опять сильно штормило и было до 135.Плохо было |
madamkaya писал(а): | Мне соседку подселили. |
а до того вообще одна в палате была? за общением время быстрее пройдёт
пенсионерка писал(а): | Меня даже предупреждали как-то, что из гипотоников гипертоники тоже вырастают. |
у меня мама пример с 100/60, с возрастом дошла до 200 и выше  . Мне невропатолог то же самое говорила, будем держать руку на пульсе
vltava писал(а): | А та , что продают украинцы или россияне , мне не нравится . |
к нам часто приезжают белорусы, ярмарки организовывают, у них халва дорогая, но вкусная, много с добавками с орехами, ванилью, тахинная ..., я люблю простую подсолнечную.
Роза Хакимова писал(а): | Вчера специально в воду положила, никаких изменении цвета воды не было. |
наверное дело в воде, а не в халве
Роза Хакимова писал(а): | Мне всех приходилось развлекать, кормить, разговоры разговаривать |
Роза Хакимова писал(а): | внучатам понравилось у нас, обещали все выходные у нас ночевать. |  а бабушке видимо на кухне диванчик поставить придётся
|
24 Фев 2015 13:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Тарелку не стала сразу мыть |
У тебя и такое бывает?
Теперь я за тебя спокойна.
Роза Хакимова писал(а): | Вчера специально в воду положила, никаких изменении цвета воды не было. |
Роза Хакимова писал(а): | Я сегодня отдыхаю, за эти 2 дня так устала морально и физически. В субботу днем ко мне приходили внучата, остались ночевать оба, Алеша как-то согласился, думала, не останется без мамы. Брат приходил два дня подряд с Айнуром поболтать. Мне всех приходилось развлекать, кормить, разговоры разговаривать Муж вчера смеется, говорит, ты из кухни выходила или нет, когда не зайди, ты тут, только спать уходила в спальню. |
Роза, но усталость эта всё-таки приятная. Роза Хакимова писал(а): | внучатам понравилось у нас, обещали все выходные у нас ночевать. |
Правильно, надо бабулю в тонусе поддерживать.
|
24 Фев 2015 14:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2015 14:29
|
Курай
64 года
|
1601Габи писал(а): | ., я люблю простую подсолнечную. |
Я тоже такую люблю. Муж и сын мне постоянно покупают халву и зефир, а еще слойки с черемухой  Вот такая я сластена.
1601Габи писал(а): | а бабушке видимо на кухне диванчик поставить придётся |
пенсионерка писал(а): | Роза, но усталость эта всё-таки приятная. |
пенсионерка писал(а): | Правильно, надо бабулю в тонусе поддерживать. |
Они не только меня, дедушку тоже, да и Айнуру попало, а брат быстрее всех смылся. Мы все в мыле были от них. Ну и концерт, конечно, показали, как всегда- стихи,танцы, песни на 23 февраля и на 8 марта уже выучили. Даше дали стих про бабушку, я в слезах была. За ней и Алеша повторял, выучил тоже.  Вот этот стих http://www.musera.ru/sng/diana-kazakevich_stih-pro-babushku-do-sljoz
|
24 Фев 2015 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2015 14:57
|
Курай
64 года
|
Вчера не смогла посадить перцы, сегодня землю приготовила, сейчас пойду сажать  Муж опять пирог с капустой заказал, надо тесто поставить.
Всем позитивного дня!!!
|
24 Фев 2015 15:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2015 15:19
|
Galina_
 Галина
|
Роза Хакимова писал(а): | Я сегодня отдыхаю, за эти 2 дня так устала морально и физически. |
Роза Хакимова писал(а): | Мне всех приходилось развлекать, кормить, разговоры разговаривать |
Я тебя понимаю  .
|
24 Фев 2015 15:22
|
Galina_
 Галина
|
 у меня племяшка тоже славно его рассказывает.
Ещё есть в инете, девочка украинка очень хорошо рассказывает.
|
24 Фев 2015 15:48
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | Ты поконкретнее пожалуйста.Чего потом то после ентого аиста ждать? |
Да , уж нам и ждать то нечего!
Не знаю, почемуто аиста или журавля увидеть , здесь к хорошему году.
Или когда слива зацветет, тогда их снимают.
пенсионерка писал(а): | И как соседка? Не храпит? |
Тоже самое на уме было!
Приятного и плозотворного дня всем!
|
24 Фев 2015 16:32
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | Муж и сын мне постоянно покупают халву и зефир, а еще слойки с черемухой Вот такая я сластена. |
 мне раньше казалось, что ты кроме мёда больше ничем не лакомишься  халва очень калорийная, но мы ж не каждый день её кушаем  а вот зефир и мармелад низкокалорийные
Роза Хакимова писал(а): | Даше дали стих про бабушку, я в слезах была. За ней и Алеша повторял, выучил тоже. |  молодцы внучики
Роза Хакимова писал(а): | Всем позитивного дня!!! |  спасибо
Galina_ писал(а): | Ещё есть в инете, девочка украинка очень хорошо рассказывает.
|  нам Ирина пенсионерка, года два назад ссылку давала, я прямо всплакнула
irinaf писал(а): | Приятного и плозотворного дня всем! |  взаимно
|
24 Фев 2015 16:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
24 Фев 2015 18:12
|