Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2015 12:54
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||||||
А как же тогда?
![]() ![]() Меня муж сравнил с лебедем, тоже не хожу, а плыву. ![]() ![]()
Вкусно ![]() ![]()
Я сама насушила, вот тоже почти всю уже слопали с детьми ![]()
Горький черный шоколад очень люблю ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]()
У меня небольшая, на 3 литра М10, вроде не ругают так-то. отзывы читала, посмотрю. ![]()
Спасибо, он нам уже много чего подарил и многим помог и помогает. ![]()
У меня ассоциация змеи с яблоком ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2015 13:04
|
Курай
Роза 64 года |
Я каши без молока варю, на воде. спасибо за советы! ![]()
Прямо сайгак- скачешь все! ![]() ![]() Всем позитива на целый день, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 14:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Главное, что не ползаешь. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Одна ускакала, другая уплыла... ![]() |
25 Фев 2015 14:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 15:31
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Добрый день, девочки!
![]()
![]() ![]() ![]()
Мне каши очень нравятся в мультиварках. Я с вечера засыпаю всё, утром готово. |
25 Фев 2015 15:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля! ![]() ![]() ![]() ![]() Как самочувствие? ![]()
Добрый, Галя! ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Пока нормальное!!!Давление меряю вечером и утром.Посмотрю что будет дальше.Может я понервничала или все же это от гимнастики.Кароче не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже для мужиков делаю но с мясом.А так мама сварит себе и мне еще оставит. ![]() ![]()
А я у тебя бегаю. ![]() ![]()
А говорят ползать полезно.Надо в закрытой комнате встать на четвереньки,выгнуть спину и вертеть пятой точкой во все стороны.Главное что бы себя не видеть в зеркало,а то ржать будешь. ![]() ![]()
Кароче зоопарк у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю на воде,но манку ем на молоке. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец!!!Розочка,видимо сынуля в дядю добротой.Хорошо иметь такого братика.А мой только бы ему,а сам то не очень.Мне правда ничего не надо,а вот маму жалко.Ждала его на праздник.Купила полотенце ему большое,а он так и не пришел.Иногда мне хочеться его отдубасить. ![]() ![]()
Сластена!!!А что за пастила черемуховая?Ни когда такой не пробовала.Наверное вкусно. ![]() ![]() ![]()
Вот какая ты умница!!!А я смотрела,но так и не решилась сделать.Лодырь царя небесного. ![]() ![]() ![]()
Ему виднее.Приятно когда так тебя сравнивают.А слегка поправиться нам не помешает. ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
А до гимнастики такого не было? ![]()
Да вчера уволновалась вся... ![]() ![]() Пульс был 140 Сегодня не сплю с четырёх... ![]() ![]()
Нет, конечно.
Удачи ему! ![]() ![]() А мой и не ищет, всё ждёт, когда его бывший начальник новое дело откроет. ![]() |
25 Фев 2015 17:17
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() Оля, лучше не спорь, пусть делает, как считает нужным. Но договорись, что если будет ухудшение самочувствия, пост сразу прекрашается. |
25 Фев 2015 17:19
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
Я, читая то, вся уржалась ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Во дает!!!Мой правда тоже вяло так и как то не с желанием.Кто бы его устроил короче. ![]() ![]()
Вот А мы еще хотим что бы давление было в норме и пульс.Ты уж береги себя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не было.Но правда организм мой чудный.Сажрет литр кефиру и так ему хорошо.Может это так климакс себя проявляет.Поди разберись. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могут, когда захотят. ![]()
![]()
В бело-розовой коробке... ![]() ![]() Мне муж покупал на вокзале в вагонах-ресторанах. ![]() |
25 Фев 2015 17:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
А ты вот попробуй сделать. ![]() ![]() ![]()
Она мне только показывает как она много ест и часто.Но при этом придя с прогулки говорит что ноги не ходют. ![]() |
25 Фев 2015 17:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ага!!!Вкусный.Я могла целую коробочку уплести и ни че так. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот хотели бы почаще. ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Говорят, если мужчина полгода дома посидит, то потом и не выгонишь... ![]() ![]()
У ты какая... ![]()
Так попробуй прекратить зарядку ![]() Я вот вообще ей не прониклась... ![]() ![]() Она у меня давно была, под названием Тибетская гормональная гимнастика, но только описание. А когда Роза дала ссылку на видео, я даже не сразу и сообразила, что это одно и то же. ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:35
|
пенсионерка
Архангельск |
придётся ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Девочки привет!!
У нас хождения по врачам продолжаются.У Арины что то похожее на гемморой.Гастроэнтеролог направил к проктологу. ![]() ![]() У Влада улучшений никаких.Так и кашляет. Вчера поменяли препараты.Через пять дней опять осмотр. я с вами..читаю постоянно ![]() ![]() У самой спина отваливается.. Всем всего ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:46
|
Курай
Роза 64 года |
Я тоже говорю, главное, ХОЖУ, а как - не важно ![]()
Кто на что горазд! ![]() ![]()
Я тоже ради каши только, а остальное нам в ней маловато будет.
От гимнастики тоже возможно, Оля, если раньше не было такого. У меня тоже голова болела дня 4, а потом все прошло. Смотри по своему самочувствию, я таблеток не пила и не мерила давление, тонометра у меня нет.
Думаешь, не выдержит?
Поржать тоже полезно, тут сразу две пользы получаешь ![]() ![]()
Молодец, сынок! Мамку накормил! ![]()
У меня манка - половина молоко, половина вода.
Спасибо! Так мы же одни друг у друга, других близких нет у нас. ![]() У нас с маминой стороны все такие добрые, мамины братья тоже были такие, вот только в семье счастья не нашли. ![]()
![]() писала ты или нет.
Нет, не пастила, я про слойки с черемухой писала. Очень люблю черемуховую муку. Раньше с мамой специально в лес ходили у бабушки в деревне за черемухой, собирали много, а потом сушили, делали муку. Пироги вкусные пекла мама из этой черемухи ![]()
Раньше на развес были очень вкусные и запах у них был изумительный, а сейчас что- то не так уж и вкусно не тот вкус, как раньше. ![]()
У тебя же яблок море, попробуй в этом году сделать. но и сушеные я очень люблю ![]()
Хорошо, что не коровой называет. а лебедем ![]() |
25 Фев 2015 17:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! ![]() ![]()
Неужели нашли наконец-то причину её страданий... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Настя, кашель после болезни и месяц может держаться, но если заметишь, что не простудный, веди к пульмонологу. К сожалению, сейчас очень много стало среди детей астмы кашлевой формы... ![]()
![]() ![]() ![]() Периодически всё бросай и ложись на пол
![]() ![]() Всем - выздоравливать! ![]() ![]() |
25 Фев 2015 17:51
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 18:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Настя, скорейшего разрешения проблем с детками, прямо слов нет, сколько же бедная Аришка страданий выносит
![]() А с позвоночником, кроме того, что лечь на твердую поверхность, хорошо бы было еще на турнике висеть. Но только висеть, а не подтягиваться. Когда висишь на руках, позвонки под тяжестью тела встают на место. Ирин, а ты когда с результатами к терапевту? Что-то я второй день просыпаюсь в 1.30 ночи и усе уже ![]() ![]() Сегодня накрутила фаршу из телятины и потушила фаршированный перец, а еще пирог стоит в духовке ![]() Сейчас смотрю параллельно фильм про путешествие по Праге, приятные воспоминания ![]() |
25 Фев 2015 18:48
|
Galina_
54 года Тюменская область |
![]()
к сожалению, есть такие примеры ![]() но там мужчины старше 40 были.
Малышка наша ![]()
Кашель может и долго быть.
Короче, лазарет. Не знаешь уже, что и посоветовать, и чем можно помочь. Надо как-то тебе самой расслабиться. Выздоравливайте все! ![]()
![]() |
25 Фев 2015 18:58
|
madamkaya
54 года Северск |
Доброго вечера!!!!
![]() ![]() ![]() Я с вами. Из-за кустов читаю и подглядываю ![]() Соседка вполне адекватная. К процедурам уже привыкла. Хотела на массаж напроситься, а с давлением нельзя ![]() ![]() Завтра опять до вечера не зайду, поэтому: Тёмочку с полугодиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2015 18:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привыкай,мы поболтать любим,мне тоже было сначала неудобно общаться на сайте,да и стеснялась я отвечать,всё больше читала,а потом по немногу втянулась,сейчас очень скучаю,когда не могу с девочками поболтать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я много и не готовлю,просто у меня после выходных ни чего не осталось,вот и пришлось готовить и первое и второе всё в один день,а так я стараюсь готовить всё это в разные дни.
Поделись рецептиками,а то я как начинаю готовить так и растянется у меня готовка на часа 4.
Поскакуха ты наша. ![]()
Я тоже уважаю этот шоколад,куплю себе и ем в тихаря. ![]()
Ну вот одна поскакала,другая поплыла,одна я в магазин ползала. ![]()
Представила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |