Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2015 15:56
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Ага! чичас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кормят вкусно, достаточно. И Всем приветик!!!! ![]() ![]() ![]() Тут около 0. Всё тает, с крыш капает. |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 16:21
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||
Wszystkich witam i o zdrowie sie pytam.
![]() Allo4ka а где мама живет? Мама живёт в Луганской области. Пока там тихо, говорит, все действия сейчас в Донецкой области. пенсионерка Мне ребята прислали две пары: мне и Илье. Илья, как натянул их, так и не снимает, очень доволен. A. пол не царапает? ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 16:28
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
![]() у нас мужчина, от туда работает, из Попасной, и у подруги муж тоже из Луганской области |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 16:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Галя! ![]() ![]()
![]() ![]()
Здорово! ![]()
Пока подкапывает... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 16:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Алла! ![]() ![]()
Спасибо, Алла! ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]()
Спасибо, Алла! ![]() ![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 16:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() Так здорово же. ![]()
Привет, Таня! ![]() ![]()
Здесь +3 ![]()
Привет, Оля! ![]() ![]()
Так они для улицы. |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 16:49
|
Oleczka
|||||||||||||||
Медэлекта
Оля, а ты как часто домой приезжала? Старалась раз в год, или хотя бы раз в два года, но пока ![]() "Ложечку серебряную на первый зубик надо приобрести" А у нас продают серебряные пустышки, она открывается и туда прячут 1 зубик, когда выпадет. Galina_ ![]() Вот видишь какой мир тесный, мой папка тоже работал в Тюмени и в Норильске. ванчесварю по 6-ти литровой кастрюле. Обалдеть, а сколько у вас едоков? |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 16:53
|
Oleczka
|||||||||||||||
пенсионерка
Так они для улицы. Шутю,я, шутю ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 17:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Прикольно. ![]()
![]() ![]() ![]()
Но по паркету в них лучше не ходить. ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 17:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Настасенок
Настя, попробуй мед 1 баночку от детского питания и 1 чайную ложку сухого базилика , все перемешай и давай 3 раза по 1 чайной ложке. пенсионерка
Я раньше сама такие делала, но теперь мне лениво, да и в магазине они есть разные виды! Викона
Нет, не кислый, но для меня вкусный. Даже и не определю точно какой у него вкус. Медэлекта
Ну , теперь я тоже спокойна! ![]() пенсионерка Артема с полугодием! И с первым зубчиком! Теперь можно и косточки давать! ![]() Я Акселю покупала сухую колбаску, тоненькую такую, и вместо соски давала мусолить, и зубы чесал и наедался! ![]() Опять без привета влетела ! Здрасьте! Пока писала , сделала перекур, сходили на улицу прогулялись на часок, теперь можно и на боковую! Пока всем! Пойдем упадем немного , отдохнем, может и соснем часок! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 17:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
травяной ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]()
![]()
Ничего себе. Тёмке только недавно кашу стали на прикорм давать.
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И о сантехнике:
![]() Подошёл у нас срок замены счётчиков воды. Счётчиков всего четыре, но менять надо было только два. И тут выясняется, что на одной половине квартиры, во время ремонта, счётчики поменяли местами. Разница в показаниях больше 20 кубов, а снятые счётчики надо предъявлять при опломбировке новых. Сначала «парилась» по этому поводу... ![]() ![]() Потом Илья нашёл выход из положения – поменять все 4 счётчика. Купил. Собрался менять, а я в панике – на второй половине труба, что отходит от стояка, совсем гнилая. В связи с последними приключениями, мне пришлось приобрести клизму. Так дала её Илье – если рванёт, оденешь её на трубу, а трубку спустишь в унитаз. Илья всё сделал аккуратно, но труба всё-таки стала капать… Стала названивать в УК… Количество звонков не скажу, но нервы были уже на пределе… ![]() Дозвонилась, всё объяснила, и произошло чудо – мне сказали, что слесарь подойдёт сегодня же. Пришёл слесарь, всё выяснил, сходил за инструментом, перекрыл стояк, открутил запорный кран со стороны счётчика, а от гнилой трубы он сам отвалился… ![]() ![]() ![]() Сказал, что ночь кран вряд ли бы продержался. Потом надо было отпиливать гнилой кусок трубы, нарезать новую резьбу… и ничего не получается… Доотпиливал до того, что подошёл почти вплотную к стояку. Сказал, что если и сейчас ничего не получится, то придётся варить… Вызвонил других слесарей, попросил дополнительный инструмент, и всё-таки сделал. Когда он ушёл и Илья сказал мне, что всё нормально, я смогла наконец-то выдохнуть. Даже в УК позвонила, (причём, в этот раз очень быстро дозвонилась), и поблагодарила их за оперативность. ![]() А Илья стал менять счётчики на второй половине. Менял дольше и с матюгами… Один счётчик подкапывает до сих пор… |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 17:33
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Добрый день , девочки!!!!
Артёмчику здоровья, настроения, зубикам безболезненного роста ![]() ![]() У нас в городе настоящая весна, сухо, солнечно, асфальт и песок, ни единой крупинки зимней. Не удивлюсь если в апреле к нам лето пожалует ![]() ![]() Всем настроения хорошего, обо всех и обо всём прочитала ![]() ![]() Алла, пусть вам повезёт в поисках квартиры Девочки, лёгкой руки при посадке ![]() пенсионерка Ирин, как сегодня в больничку сходила? Отчитайсь Мариш и где ты раньше была , я внуку ложечку серебряную не покупала, пожадничала видимо ![]() Oleczka Оля не грусти ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 17:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
пенсионерка Ирина, почитала про твою сантехническую эпопею, сколько нервов растрачивается
![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 18:35
|
Oleczka
|||||||||||||||
пенсионерка
А Илья стал менять счётчики на второй половине. Менял дольше и с матюгами… А не проще было, чтобы. слесарь это сделал? ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Аля! ![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец какая! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]()
Так нечего отчитывать... ![]() ![]() Что ходила, что не ходила... ![]() ![]() Куча потраченого времени и нервов разве что. ![]() Думала, выпишут наконец-то лекарства, да талоны хотела взять к кардиологу и невропатологу, а ни того, ни другого не получила. И зачем ходила? ![]() ![]() ![]()
Так не все и покупают. ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 19:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Хорошо, что пришёл в тот же день, а то бы ночью поплясали с тряпками. ![]()
Так дорого очень... ![]() Вот недавно была информация: - Стоимость установки 2 счетчиков стоит 6300 рублей. В эту стоимость войдут наши счетчики, наши фильтры грубой очистки, работа по установке, гарантии в течение года. Опломбировка бесплатно на месте. Т.е. я бы заплатила 12600, а фактически: 2980 за счётчики и 250 за новый кран. 9370 чистой экономии ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 20:25
|
Oleczka
|||||||||||||||
пенсионерка
9370 чистой экономии Ааааааааа, тогда понятно, пригодится на что нибудь другое ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() У меня после первых родов прям полоса началась какая-то несчастливая. Сначала кровотечение, потом тут же гайморит, муж на месяц уехал в Гималаи ![]() ![]() ![]() В общем, представьте картину маслом: Сижу бледная как смерть от кровопотери, синяки под глазами от недосыпа с малышом, из носа торчит турунда с какой то хренью после прокола гайморовой, на переполненной груди зависает голоднючий, орущий ребенок. Включаю зомбоящик, чтоб отвлечься от грустной картины в зеркале. И тут Малахов (который Геннадий Петрович): "Вы не представляете, как роды УКРАШАЮТ, ПРЯМО ОМОЛАЖИВАЮТ ЖЕНЩИНУ! Она расцветает, чувствует подьем жизненных сил и энергии! Материнство - это эликсир молодости и красоты!" А мне в этот момент захотелось, чтоб меня вот прям щаз увидел редактор программы... Ребенку 1,5 года. Поделили с мужем ночи: первая половина - встаю я, вторая - дежурит муж. 5.30 утра муж тревожно: - Кать, Кааать, Кааатя, он походу обкакался, че делать? - Звони в МЧС! сломай стереотипы - спроси у ребёнка, откуда появляются дети! |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 22:10
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
26 Фев 2015 22:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да я не стала ни к кому записываться... ![]() Надоело... ![]() Если настроение не переменится, то и не пойду никуда до отъезда. Меня там уже трясёт... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:13
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
![]() я сама, можно сказать из Тюмени.
Целая история, хорошо, что благополучно завершилось.
![]() ![]() ![]() Тёмочку с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Спасибо, Галя! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2015 23:36
|
vltava