Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2015 13:56
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
21 Мар 2015 15:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 16:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Вчера решила Иришку не беспокоить.Народу было много в школе,шумно.Но она с Маришкой поговорила и к нам заглянула и это уже отлично!!!!Девчонки вы меня прям засмущали.Тут ведь ни чего особенного,просто цветы от нас.Организовала все Женечка,но моя была тока инециатива.Так что спасибо Женечке,если бы не она и не Тимур,то ни чего бы не получилось.А люблю я вас всех!!!И Иришку тоже!!!!Солнышко наше дорогое,поскорее выздоравливай!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 16:07
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||
Всем приветики и красивые
![]() ![]() ![]() Я на работе,не хочется ![]() Погода что то портится, наверное дождь пойдёт. всем желаю настроения весеннего, погоды духа и радости. А нашей Ирине, быстро поправляться. мы ждём ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 16:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Маришка,видела чудо чудное?Картошка-помидор.Я в шоке,че только не придумают.Сверху помидоры,а внизу картоха.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 16:25
|
Oleczka
|||||||
ольгуньчик1
.Всем бабам шубы там сапоги сумки надо,а этой семена теплицу и всякую хрень для огороду. Пусть радуется,шубы и сапоги больше стоят ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 16:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Galina_
Вспомнила ,как я , ползала по пластунски так по льду, до школы еще ! Когда пришла домой , мокрая как мышка, мама меня отлупила ! Как потом высохло пальто ватное, уж не знаю! Привет всем! У нас сегодня солнечно , но холодно. ольгуньчик1
Так тебе в голову пришло, сообразила, что это приятно, и про нас не забыла! Прям молодец! ![]() ![]()
Я там ссылку дала, если ее не удалили , там показано как прели кулич. Сверху белком мажешь и сахаром . Я форму разъемную брала и на дно и побокам бумагу пекарскую вырезала и обложила, даже и не мазала ничем, так хорошо отделились и пропеклись за 40 минут ! Можешь зубочисткой или палочкой для шашлыков проверить, если не прилипает, то готово! Я плету всегда просто косичкой и укладываю вкруг! Болгары глазурь не делают, просто желтком мажут и сахаром сверху и готово! |
||||||||
21 Мар 2015 16:53
|
Galina_
|||||||
![]() Я один раз в луже большой растянулась, все книжки утонули ![]() а ещё в половодье маленький ручеёк разлился, я на мостике поплыла, опять тонула ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 21:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||
Я сегодня отправила Ефима гулять. Вернулся и начал подкашливать со словами - И чего это ты своего малыша больного на улицу отправила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не один. Возле школы была лужа, мы там на плотах плавали. Классно! ну свалишься, ну в сапоги начерпаешь, всё равно здорово! Мы и сейчас каждую весну с детьми лужи мерим ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2015 22:48
|
Galina_
|||||||
![]() |
||||||||
22 Мар 2015 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
здравствуйте все
![]() ![]() совсем нет сил на ноут ![]() лежит просто так ![]() у меня особых новостей нет сегодня, по своей инициативе, ходила на обед иужин в столовую ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 1:27
|
Galina_
|||||||
привет, Ирина!
![]()
![]() Когда результаты анализов ждёшь? Очень крепко тебя обнимаю, но не больно ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 1:37
|
Oleczka
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 2:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Девочки всем доброй ночи!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 9:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
22 Мар 2015 9:44
|
1601Габи
|
|||||||
Доброе утро!!!!
![]()
![]() ![]() У нас дождь льёт, дождался пока я окна на лоджии вымою ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 10:48
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||
22 Мар 2015 12:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем моим крошкам всего самого прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас морозец и снежком слегка все припорошено,но солнышко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 13:16
|
Galina_
|||||||
![]() Я тоже частично помыла окна.
![]()
![]() |
||||||||
22 Мар 2015 13:34
|
1601Габи
|
|||||||
наш дождь плавно перешёл в снег, то льёт то метёт , а мне в четверг ещё в Москву по делам надо ехать, в налоговую , два выходных с внуком пообнимаюсь и в воскресенье домой, надеюсь погода переменится и Москва меня встретит солнышком ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||
22 Мар 2015 15:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Здравствуйте, Красавицы мои!
![]() ![]() ![]() ![]() Откапали очередные три бутылки, перевязки, вроде, не будет,так что, до обеда я совсем свободна. ![]() ![]() За окном - метёт. Нам даже лучше, а то, когда солнце припекает, в палате дышать нечем. Вчера был Толик, поменял мне полностью постельное бельё, так что спала, как белый человек. ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 16:41
|
Galina_
|||||||
![]() Самочувствие получше?
![]() А санитарки не очень меняют? ![]()
вчера солнце ярко светило на два окна и я их быстренько помыла, вроде ничего, нормально. |
||||||||
22 Мар 2015 16:47
|
vltava
Россия |
|||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]()
![]() ![]() Голос твой , мне понравился ![]() Постепенно всё нормализуется , Ириша ! ![]() ![]() ![]() Всем привет ! ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 17:16
|
Galina_
|||||||
Спасибо. ![]() |
||||||||
22 Мар 2015 18:36
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИШКА СИЛ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |