| Сообщение |
Автор |
|
22 Мар 2015 19:18
|
1601Габи
 В Аля
|
|
|
|
22 Мар 2015 21:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
22 Мар 2015 21:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
22 Мар 2015 22:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
22 Мар 2015 22:29
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | А после сна намеряли 80/50 |
К вечера побольше будет, лишь бы без больших скачков.
| пенсионерка писал(а): | | сегодня уже ходила по центру коридора |
И как променад? никакой молодой - интересный грека не кинулся поддержать?
|
|
22 Мар 2015 23:17
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | сегодня уже ходила по центру коридора |  Шаг, за шагом , с каждым днём всё шустрее будешь
| пенсионерка писал(а): | | А после сна намеряли 80/50 |
Не знаю нормально это или нет , но у меня и ниже было после операции .
| madamkaya писал(а): | | И как променад? никакой молодой - интересный грека не кинулся поддержать |  Вспомнила , как я по стеночке коридора ползала , а один из хирургов (оперировавших) всегда "пугал" меня . Бесшумно подойдёт, как котяра и за талию приобнимет  .
|
|
23 Мар 2015 0:54
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| vltava писал(а): | | Бесшумно подойдёт, как котяра и за талию приобнимет |
Проказник!
|
|
23 Мар 2015 1:14
|
Курай
64 года
|
|
|
|
23 Мар 2015 8:50
|
Настасенок
37 лет
|
Здравствуйте девочки!!
Роза,и все кто отмечает-Наурыз кутты болсын!!!Поздравляю с этим светлым праздником!!
Очень рада,что Ириша идет на поправку.Сил вам и здоровья!!
Всех целую
|
|
23 Мар 2015 9:13
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
доброе утро!
мне привезли учебники. начала разбирать и ножницами порезалась немного, теперь сижу раны зализываю  левой рукой печатать пытаюсь
|
|
23 Мар 2015 10:22
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
|
|
23 Мар 2015 11:49
|
Курай
64 года
|
Доброе утро!!!
У нас со вчерашнего вечера снегом заметает, опять сугробы намело, и так до конца недели обещают. Март без буранов никогда не уходит у нас.
| Настасенок писал(а): | Роза,и все кто отмечает-Наурыз кутты болсын!!!Поздравляю с этим светлым праздником!!
|
Настя, спасибо!  Тебя тоже с Навруз- байрамом!!!
| Настасенок писал(а): | | Всех целую |
 Настя сил тебе, здоровья тебе и твоим близким!
| madamkaya писал(а): | | оброе утро! |
| madamkaya писал(а): | | теперь сижу раны зализываю левой рукой печатать пытаюсь |
Сильно порезалась, пластырем надо заклеить.  Как Ефимка, выздоравливает?
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
| Медэлекта писал(а): | | Присоединяюсь к Настюшиным поздравлением |
Спасибо, Марина!  Здоровья вашей семье!
|
|
23 Мар 2015 11:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
доброе утречко,красотки!
| ольгуньчик1 писал(а): | | ,начиталась,сама с собой поспорила. |
 не согласная сама с собой,что ли,Оль? | ольгуньчик1 писал(а): | | Там так интересно сказано.Вырос ребенок и хрязь пуповину оторвала.Тобишь связь.Ни чего он тебе не должен,а если вот захочет с тобой обчаться то радуйся.А если нет то сиди и не возникай.Черте что и я с этим совсем не согласная.Вот опять меня понесло. |
 Так хоть соглашайся,хоть нет  Если ребёнок взрослый привязан к родительскому дому,хорошо ему там, и он сам хочет прийти туда,то конечно будет приходить,звонить,общаться.А если не Хочет,то хоть на изнанку вывернись и повтори 100 раз,чт о ты хотела лучшего,воспитывала,не досыпала и т.д....Не хочет-не прийдёт  Ну и конечно многое зависит от их дены,мужа.Бывает ,не сойдутся со свекровью,тёщей и усё! И сынок,дочка предпочтут любимого родителям.Часто бывает так | пенсионерка писал(а): | | Вчера был Толик, поменял мне полностью постельное бельё, так что спала, как белый человек. |
какой сын молодчина!  У вас что ли бельё из дома надо принести,Ириш? | Galina_ писал(а): | | А санитарки не очень меняют? |
 вот,и у меня вопрос...пойду дальше читать,поди отписано | vltava писал(а): | Голос твой , мне понравился ( несмотря на плохую связь ).
Постепенно всё нормализуется , Ириша !
Всем привет ! От Ирины . |
 Ой,как радостно слышать!  Девочки,спасибо вам,что и нас информируете  А то ,Иришка же такая-у неё всё хорошо  А раз голос понравился,значит точно на поправку хорошо идёт!
|
|
23 Мар 2015 12:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| madamkaya писал(а): | | А я до 31 планировала Вот обломщик |
а што планировала,извиняюсь спросить | пенсионерка писал(а): | | сегодня уже ходила по центру коридора |
Правильно!  людей посмотреть и себя показать! | пенсионерка писал(а): | | А после сна намеряли 80/50 |
Жить будешь!  у меня летом так было,когда голова кружилась сильно и давление прыгало.Ощущения  как в сказке | пенсионерка писал(а): | | я - не суеверная |
а я ваще часто не знаю,какое число сёдня | vltava писал(а): | | Бесшумно подойдёт, как котяра и за талию приобнимет |
видать соблазнительно ползала,Ириш | Настасенок писал(а): |
Роза,и все кто отмечает-Наурыз кутты болсын!!!Поздравляю с этим светлым праздником!! |
С ПРАЗДНИКОМ ,ДЕВОЧКИ!  Весенний праздник наверное это | Настасенок писал(а): | | Всех целую |
 Настюшка,давай уже приходи к нам...по-тихоньку  Молодец,что заглядываешь! Мы скучаем и дкумаем о тебе! | madamkaya писал(а): | | теперь сижу раны зализываю левой рукой печатать пытаюсь |
 а я бумагой часто режусь | Курай писал(а): | | У нас со вчерашнего вечера снегом заметает, опять сугробы намело, и так до конца недели обещают. Март без буранов никогда не уходит у нас |
 вот это да! У нас нарцисы цветут,листья распускаются.Но ночью холодно.Сейчас вон минус 2Солнечно vltava
Ирусь,всё забываю сказать-с новой аватаркой!  Красиво!
Иришка,наша хозяйка,как сегодня дела? давление?Выздоравливай!
|
|
23 Мар 2015 12:14
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Викона писал(а): | | а што планировала |
дрова закончить возить. Мне осталось немного, хотела на следующих выходных закончить, а теперь придётся на неделе время выбирать.
|
|
23 Мар 2015 12:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А почему тебе обязательно без него надо дрова возить,Тань?  чёта не пойму...туплю с утра что ли
|
|
23 Мар 2015 12:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
| Настасенок писал(а): | | все кто отмечает-Наурыз кутты болсын!!!Поздравляю |
Присоединяюсь !
"Возьмемся за руки, друзья,
Ведь мы – единая семья:
Татарин, русский и казах,
Литовец, немец и поляк.
За нашим праздничным столом
Мы вместе песни запоем!
Открыта дверь для всех гостей -
Для пожилых и для детей.
Весна навстречу нам идет,
Весна на праздник всех зовет,
Народы самых разных стран
Шлют поздравленья в Казахстан!
Играй, баян, звени, домбра:
Желаю счастья и добра,
Здоровья и терпения,
Отличного настроения,
Чтобы мечты у всех сбылись –
Здравствуй, праздник Наурыз!"
|
|
23 Мар 2015 12:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
23 Мар 2015 12:45
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Викона писал(а): | | А почему тебе обязательно без него надо дрова возить,Тань? |
хочется мне. вредина я же.
|
|
23 Мар 2015 12:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
23 Мар 2015 13:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| madamkaya писал(а): | | Девочки, так это про наш сайт |
|
|
23 Мар 2015 13:28
|
Курай
64 года
|
| vltava писал(а): | | Присоединяюсь ! |
| vltava писал(а): | Желаю счастья и добра,
Здоровья и терпения,
Отличного настроения,
Чтобы мечты у всех сбылись –
Здравствуй, праздник Наурыз!"
|
Спасибо, Ирина! взаимно!
| Викона писал(а): | | С ПРАЗДНИКОМ ,ДЕВОЧКИ! |
 Спасибо!
Это праздник начала весны. У нас его не так широко отмечают и начали совсем недавно. К исламу отношения не имеет.
| Викона писал(а): | | вот это да! У нас нарцисы цветут,листья распускаются.Но ночью холодно.Сейчас вон минус 2Солнечно |
Здорово, у вас весна вовсю.  Я вот снег разгребла с утра, а там все еще заметает
| madamkaya писал(а): | | хочется мне. вредина я же. |
Это ты из вредности что ли хочешь дрова перетаскать, мужу хочешь доказать, что тоже не лыком шита.
Я вчера помидоры посадила где-то около 40 штук, вот думаю теперь, не мало ли
|
|
23 Мар 2015 14:27
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Курай писал(а): | | мужу хочешь доказать, что тоже не лыком шита. |
ну есть немного
| Курай писал(а): | | около 40 штук, вот думаю теперь, не мало ли |
я пока только поздние и среднепоздние посадила, вылезло штук 15. Баклажаны хорошо поднялись, а перец только 1 пока  Петуньки поливаю через маленькую грушку, чтоб на листы не попало, а то у нас "любофььь" давняя. Я их хочу, а они меня как-то игнорировают
Назаказывала лилий, посмотрим, что будет.
|
|
23 Мар 2015 17:31
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем доброго дня и всего прекрасного!!!!!!  Я пашу и машу!!!!Или наборот. | madamkaya писал(а): | | Назаказывала лилий, посмотрим, что будет. |
Во еще одна!!!!Я тоже,а к ним розы,георгинки,гибискус и понеслась душа в рай.А еще кустиков всяких для ягодок. | madamkaya писал(а): | | я пока только поздние и среднепоздние посадила, вылезло штук 15. Баклажаны хорошо поднялись, а перец только 1 пока Петуньки поливаю через маленькую грушку, чтоб на |
Ну а я как взялась сеять,не остановить.Гены видать чумовые проснулись.Помидорки выпрыгнули как шубка.Уже надо пикировать.Перцы уже такие приличные прям.А от баклажанчиков осталось 4 штучки.Но посеяла еще ,а вышел пока один.Цветочки тоже многие взошли.А вот петунька и не собирается и лобелия плохенькая.Да я особо и не растраиваюсь,если что куплю рассадой.Я вот тоже с петунькой как то не так.Но тоже ее люблю. | Курай писал(а): | | Я вчера помидоры посадила где-то около 40 штук, вот думаю теперь, не мало ли |
Так еще есть время можно досеять.А я свои даже и не считала.Но шесть сортов. | Курай писал(а): | | Это ты из вредности что ли хочешь дрова перетаскать, мужу хочешь доказать, что тоже не лыком шита. |
| Курай писал(а): | | Я вот снег разгребла с утра, а там все еще заметает |
За то влаги будет много,а у нас сухо. | Курай писал(а): | | Это праздник начала весны. У нас его не так широко отмечают и начали совсем недавно. К исламу отношения не имеет. |
Всех вас девочки с праздником. | madamkaya писал(а): | | Девочки, так это про наш сайт! |
|
|
23 Мар 2015 18:08
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
|