Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2015 18:12
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
Ничего не сажаю 'не пикирую и не сею
Я с огородом не дружу
У нас сонечко. Весна скоро |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 18:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
пенсионерка
Ха ха ха! Так смеялась! Сразу же себя вспомнила, это тогда казалось огромным постижением!
Когда швы снимать будут? у нас на 10 день обычно. Привет дорогие! Настасенок
Как ты ? Как дети?
Курай
Присоединяюсь к поздравлениям! А в этот байрам тоже руку целуют? Мы к сватье ходим , я ее моложе и тоже руку ей целую и она мне денЮшку дает!
Аха, все ясно, денЮшки не будет!
Дочь сделали 180 стаканчиков помидор
У нас 2 год сама вырастает перед подъездом, соседка ее не любит, и все выдергивает, а она , бедная, еще больше разрастается!
У нас тоже черезчур, у меня в комнате даже угол наружний плесневеть начал! |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Вот это объёмы Я планирую 35 - 40 штук.
Лобелию мою можно в микроскоп разглядывать пока, а анюточки даже не всходят. Их в первый раз посадила. Аааа, ещё клещевина выглянула уже. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 21:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девочки,что то разболелась,из носа течёт,кашляю,слава богу,что нет температуры. Всех девочек,кто отмечает с праздником!!!!!!!!!!! Иришка -непоседа,уже по коридору шастает,значит дела пошли на поправку. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 22:10
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
madamkaya
Они же на 2 семьи выращивать будут! Так у болгар меньше 200 штук и не садят. Было бы место , ну потом может и град побить или еще что -нибудь. |
||||||||||||||
|
23 Мар 2015 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте, симпатюлечки мои!
Завтра частично, или полностью, снимут швы, а там будут поглядеть |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 1:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
пенсионерка
Обычно через 1 нитку и дня через 2 остальные ! У меня шев загноился , тогда доктора смеялись, что я уж их, внутренний человек, а такой позор -с гнойной раной лежу!
Ты уж полежи , как скажут столько и лежи!
А то дома начнешь куралесить по дому, то не правильно лежит , это не там оставили... |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 9:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ну вот поближе к дому. Не спеши, сил набирайся.
так у вас и климат другой Приезжала подружка с Краснодара, они помидоры семечками в землю садят, и о теплицах никакого понятия нет
Доброго всем дня! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 11:53
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт, и чего такое Сегодня нашла уже анонимный прокси сервер и только через него смогла зайти Иришка, поправляйся |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девулечки,привет!
Ой,как ты нас красивенько,Ириша
пущай глядят хорошо
я вам цветуёчков принесла вчерась в Иринкин сад носила,до вас донести времени не осталось
тюльпашки набрали цвет
И вот кака красиво было в воскресенье вечером не могла налюбоваться прям видно было луну и месяц малюся
жаль ,фоты не вышли,как хотелось бы |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 17:27
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
|
Всем приветики и .
У нас потеплело, но говорят не на долго
Зима забодала. Ира а у вас не делают натуральных швов ,которые сами распускаются? У меня так было, хорошо, ничего снимать не надо. Тебе, поправляйся. здоровья. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 17:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем доброго дня и всего самого замечательного!!!!!!Какие у нас весенние цветочки тут.Красота!!!!!!!Танечка спасибо!!!!А луна с месяцем ваще супер!!!Умеешь ты все же фоткать.
А у нас похолодало. Иришка,выздоравливай поскорее!!!!! Ирочка Болгарская и скока же твоя дочка их будет пикировать,так еще и во что то надо.Мама дорогая.Тут 50 не знаешь куда приткнуть. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 18:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Танюша! фотоньки класс!
У нас сегодня день креатива. Сначала попробовали рисунок песком сделать. (я купила наборчик) Потом начали рисовать по номерам. Теперь очень хочется аппликацию обычную сделать, а мамочка-вредина заставляет самого вырезать детали. Да ещё ругаю, что много бумаги портит, не экономно.
После работы еле домой доехала - дорога полетела Как всегда весна началась неожиданно для дорожников, в округе сидят даже грузовики. Завтра обещают похолодание до существенного минуса, а иначе ездить нам на автобусе. |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 21:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
сыночка пирожков с картошкой навернул и уснул в 21-00
совсем рано для него, обычно в 22-30 и то не уложишь |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 21:59
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Я по прежнему захожу обходными путями, но спешу сообщить последние новости. Позвонила Ирина, ее выписали. Но пока сил на общение нет, так что просила передать всем большой привет и не терять ее. Как только станет полегче, так сразу к нам.
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 22:09
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 22:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
|
ольгуньчик1
Оль, у них на расположении дом 2-х этажный, там они посадили в пласмасовые баночки из под йогурта , потом прямо в землю и готово! Это дом сестры ее подруги , они в Греции работают, вот наши и занимаются с земледелием. Медэлекта
Вот спасибо!
Ну все правильно, Как вымоется и к нам!
А то мы немытых не принимаем!
Привет дорогие ! |
||||||||||||||
|
24 Мар 2015 23:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Ура!!!!!Иришка дома!!!!А дома и стены помогают.
Так мы могем шею намылить тока так если что.
Ох какие вумные.А я ползу седня деревней на работу.Собаки мусорный мешок растеребили,а я достала пакет и в пакет бутылки собираю пластмассовые.Две пользы сделала.Одну из них стаканчики забацала и помидорки распикировала,а другая польза меньше мусора в деревне.Видели бы вы меня.Если кто видел,то точно подумали что у бабы с головой того.
Вот молодцы!!!А че дому то пустовать.Главное что разрешили и есть желание. Глядя на вас сегодня еще три сорта помидорок досадила.Чета показалось маловато мне.
Маришик,что у тебя там такое?Спасибо за хорошую весть.
Мужик!!!!
Вот и пришла весна со своими радостями.А мы как всегда то к зиме не готовы,то к весне.
Вот он педагог и дома тоже.А мы и вырезаем сами и клеим,а про экономию и не вспоминаем. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 0:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Как я рада!
спасибо и Иришке и тебе,Маришик! Иришечка,не перегружайся только! Востанавливайся! Кормиться то как? сынок варить будет? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
да мы её сами нашоркаем
молодчина,Оль! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
девочки всем спасибо рада вас порадовать
охота конечно весны у нас сегодня хорошо,а завтра вроде дождь
молодцы! и не ворчи на сына подумаешь,бумага! Пусть креативничает Танюш,а что то поздно спать ложится Ефим как потом в садик то вставать? |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 9:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Проснулась среди ночи от звуков включенного телевизора. Думала, что скоро утро и сынок просто пораньше встал. Решила на часы глянуть - 1-40 Сказал, что ему просто скучно стало, потом ушёл на свою кровать и махом заснул.
У нас всё замёрзло! -15. Сели в машину и....поскакали по колдобинам |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 9:59
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
, что-то не спалось ребятёнку.
у нашей Полины до школы отвратительный сон был, мало спала. Может поэтому и росла мало? Гормон роста во сне вырабатывается.
У на с два дня так, я всё равно хожу пешком, местами с риском для жизни .
Всё равно - всё красиво! |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 10:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ему очень часто Полина снится, скучает он сильно. Видимо только начинается осознание. |
||||||||||||||
|
25 Мар 2015 11:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Пусть , домашняя обстановка подействует благотворно и оздоровительно !
|
пущай глядят хорошо

Да ещё ругаю, что много бумаги портит, не экономно.
Танюш,а что то поздно спать ложится Ефим