Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2015 18:12
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Ничего не сажаю 'не пикирую и не сею
![]() Я с огородом не дружу ![]() У нас сонечко. Весна скоро ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2015 18:50
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Ха ха ха! Так смеялась! Сразу же себя вспомнила, это тогда казалось огромным постижением! ![]() ![]() Когда швы снимать будут? у нас на 10 день обычно. Привет дорогие! Настасенок
Как ты ? Как дети? ![]() Курай
Присоединяюсь к поздравлениям! А в этот байрам тоже руку целуют? Мы к сватье ходим , я ее моложе и тоже руку ей целую и она мне денЮшку дает! ![]()
Аха, все ясно, денЮшки не будет! ![]()
Дочь сделали 180 стаканчиков помидор ![]()
У нас 2 год сама вырастает перед подъездом, соседка ее не любит, и все выдергивает, а она , бедная, еще больше разрастается! ![]()
У нас тоже черезчур, у меня в комнате даже угол наружний плесневеть начал! ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2015 21:26
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Вот это объёмы ![]() Лобелию мою можно в микроскоп разглядывать пока, а анюточки даже не всходят. Их в первый раз посадила. Аааа, ещё клещевина выглянула уже. |
||||||||||||||
23 Мар 2015 21:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девочки,что то разболелась,из носа течёт,кашляю,слава богу,что нет температуры. Всех девочек,кто отмечает с праздником!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Иришка -непоседа,уже по коридору шастает,значит дела пошли на поправку. |
||||||||||||||
23 Мар 2015 22:10
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
madamkaya
Они же на 2 семьи выращивать будут! Так у болгар меньше 200 штук и не садят. Было бы место , ну потом может и град побить или еще что -нибудь. ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2015 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте, симпатюлечки мои!
![]() ![]() ![]() Завтра частично, или полностью, снимут швы, а там будут поглядеть ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 1:55
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Обычно через 1 нитку и дня через 2 остальные ! У меня шев загноился , тогда доктора смеялись, что я уж их, внутренний человек, а такой позор -с гнойной раной лежу! ![]() ![]() Ты уж полежи , как скажут столько и лежи! ![]() А то дома начнешь куралесить по дому, то не правильно лежит , это не там оставили... ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 9:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ну вот поближе к дому. Не спеши, сил набирайся. ![]()
так у вас и климат другой ![]() ![]() Доброго всем дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 11:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт, и чего такое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девулечки,привет!
![]() ![]() ![]()
Ой,как ты нас красивенько,Ириша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я вам цветуёчков принесла ![]() ![]() ![]() тюльпашки набрали цвет ![]() И вот кака красиво было в воскресенье вечером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жаль ,фоты не вышли,как хотелось бы ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 17:27
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
Всем приветики и .
![]() ![]() У нас потеплело, но говорят не на долго ![]() Зима забодала. Ира а у вас не делают натуральных швов ,которые сами распускаются? У меня так было, хорошо, ничего снимать не надо. Тебе, поправляйся. ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 17:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Всем доброго дня и всего самого замечательного!!!!!!Какие у нас весенние цветочки тут.Красота!!!!!!!Танечка спасибо!!!!А луна с месяцем ваще супер!!!Умеешь ты все же фоткать.
![]() ![]() ![]()
А у нас похолодало. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 18:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Танюша! фотоньки класс!
![]() У нас сегодня день креатива. Сначала попробовали рисунок песком сделать. (я купила наборчик) Потом начали рисовать по номерам. Теперь очень хочется аппликацию обычную сделать, а мамочка-вредина заставляет самого вырезать детали. ![]() ![]() После работы еле домой доехала - дорога полетела ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 21:16
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
сыночка пирожков с картошкой навернул и уснул в 21-00
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 21:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Я по прежнему захожу обходными путями, но спешу сообщить последние новости. Позвонила Ирина, ее выписали. Но пока сил на общение нет, так что просила передать всем большой привет и не терять ее. Как только станет полегче, так сразу к нам.
|
||||||||||||||
24 Мар 2015 22:09
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2015 22:37
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||
ольгуньчик1
Оль, у них на расположении дом 2-х этажный, там они посадили в пласмасовые баночки из под йогурта , потом прямо в землю и готово! Это дом сестры ее подруги , они в Греции работают, вот наши и занимаются с земледелием. Медэлекта
Вот спасибо!
Ну все правильно, Как вымоется и к нам! ![]() ![]() А то мы немытых не принимаем! ![]() Привет дорогие ! |
||||||||||||||
24 Мар 2015 23:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
Ура!!!!!Иришка дома!!!!А дома и стены помогают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мы могем шею намылить тока так если что. ![]() ![]() ![]()
Ох какие вумные.А я ползу седня деревней на работу.Собаки мусорный мешок растеребили,а я достала пакет и в пакет бутылки собираю пластмассовые.Две пользы сделала.Одну из них стаканчики забацала и помидорки распикировала,а другая польза меньше мусора в деревне.Видели бы вы меня.Если кто видел,то точно подумали что у бабы с головой того. ![]() ![]() ![]()
Вот молодцы!!!А че дому то пустовать.Главное что разрешили и есть желание. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришик,что у тебя там такое?Спасибо за хорошую весть. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мужик!!!! ![]() ![]()
Вот и пришла весна со своими радостями.А мы как всегда то к зиме не готовы,то к весне. ![]() ![]()
Вот он педагог и дома тоже.А мы и вырезаем сами и клеим,а про экономию и не вспоминаем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 0:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 0:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
да мы её сами нашоркаем ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
девочки всем спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 9:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Проснулась среди ночи от звуков включенного телевизора. Думала, что скоро утро и сынок просто пораньше встал. Решила на часы глянуть - 1-40 ![]() ![]() У нас всё замёрзло! -15. Сели в машину и....поскакали по колдобинам ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2015 9:59
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() у нашей Полины до школы отвратительный сон был, мало спала. Может поэтому и росла мало? Гормон роста во сне вырабатывается.
У на с два дня так, я всё равно хожу пешком, местами с риском для жизни ![]()
Всё равно - всё красиво! |
||||||||||||||
25 Мар 2015 10:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Ему очень часто Полина снится, скучает он сильно. Видимо только начинается осознание. |
||||||||||||||
25 Мар 2015 11:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Пусть , домашняя обстановка подействует благотворно и оздоровительно ! ![]() ![]()
![]() |