Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

23 Мар 2015 18:12

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Ничего не сажаю 'не пикирую и не сею Embarassed
Я с огородом не дружу unknown
У нас сонечко. Весна скоро girl_in_love

23 Мар 2015 18:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
сегодня уже ходила по центру коридора

Ха ха ха! Так смеялась! Сразу же себя вспомнила, это тогда казалось огромным постижением! Yahoo! friends
Когда швы снимать будут? у нас на 10 день обычно.

Привет дорогие!

Настасенок
Настасенок писал(а):
Здравствуйте девочки!!

Как ты ? Как дети? praising
Курай
Курай писал(а):

Настасенок писал(а):
Роза,и все кто отмечает-Наурыз кутты болсын!!!Поздравляю с этим светлым праздником!!

Настя, спасибо! Тебя тоже с Навруз- байрамом!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
А в этот байрам тоже руку целуют?
Мы к сватье ходим , я ее моложе и тоже руку ей целую и она мне денЮшку дает! dance2

Курай писал(а):
Это праздник начала весны

Аха, все ясно, денЮшки не будет! unknown

Курай писал(а):
Я вчера помидоры посадила где-то около 40 штук, вот думаю теперь, не мало ли

Дочь сделали 180 стаканчиков помидор wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Я вот тоже с петунькой как то не так.Но тоже ее люблю.

У нас 2 год сама вырастает перед подъездом, соседка ее не любит, и все выдергивает, а она , бедная, еще больше разрастается! wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
За то влаги будет много,а у нас сухо.

У нас тоже черезчур, у меня в комнате даже угол наружний плесневеть начал! unknown

23 Мар 2015 21:26

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
irinaf писал(а):
Дочь сделали 180 стаканчиков помидор

Вот это объёмы unknown Я планирую 35 - 40 штук.
Лобелию мою можно в микроскоп разглядывать пока, а анюточки даже не всходят. Их в первый раз посадила. Аааа, ещё клещевина выглянула уже.

23 Мар 2015 21:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я девочки,что то разболелась,из носа течёт,кашляю,слава богу,что нет температуры.
Всех девочек,кто отмечает с праздником!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Иришка -непоседа,уже по коридору шастает,значит дела пошли на поправку.

23 Мар 2015 22:10

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
madamkaya
madamkaya писал(а):
Вот это объёмы Я планирую 35 - 40 штук.

Они же на 2 семьи выращивать будут! Так у болгар меньше 200 штук и не садят. Было бы место , ну потом может и град побить или еще что -нибудь. friends

23 Мар 2015 23:49

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте, симпатюлечки мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Завтра частично, или полностью, снимут швы, а там будут поглядеть Wink

24 Мар 2015 1:55

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Завтра частично, или полностью, снимут швы, а там будут поглядеть

Обычно через 1 нитку и дня через 2 остальные !
У меня шев загноился , тогда доктора смеялись, что я уж их, внутренний человек, а такой позор -с гнойной раной лежу! unknown wacko1
Ты уж полежи , как скажут столько и лежи! praising
А то дома начнешь куралесить по дому, то не правильно лежит , это не там оставили... unknown praising

24 Мар 2015 9:39

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Завтра частично, или полностью, снимут швы,

Ну вот поближе к дому. Не спеши, сил набирайся. friends

irinaf писал(а):
Они же на 2 семьи выращивать будут! Так у болгар меньше 200 штук и не садят.

так у вас и климат другой Wink Приезжала подружка с Краснодара, они помидоры семечками в землю садят, и о теплицах никакого понятия нет unknown

Доброго всем дня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Мар 2015 11:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Со вчерашнего дня не могу зайти на сайт, и чего такое unknown Сегодня нашла уже анонимный прокси сервер и только через него смогла зайти Yahoo! Иришка, поправляйся friends

24 Мар 2015 12:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девулечки,привет! girl_bye girl_in_love Rose
пенсионерка писал(а):
Здравствуйте, симпатюлечки мои!

Ой,как ты нас красивенько,Ириша girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss friends
пенсионерка писал(а):
Завтра частично, или полностью, снимут швы, а там будут поглядеть

good2 пущай глядят хорошо Congratulate
я вам цветуёчков принесла dance2 dance2 вчерась в Иринкин сад носила,до вас донести времени не осталось Embarassed
Фото

Фото

Фото

тюльпашки набрали цвет Smile
Фото

Фото

И вот кака красиво было в воскресенье вечером girl_in_love girl_in_love не могла налюбоваться girl_in_love girl_in_love прям видно было луну и месяц малюся girl_in_love
Фото

Фото

жаль ,фоты не вышли,как хотелось бы Embarassed

24 Мар 2015 17:27

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Всем приветики и . Romashki Romashki
У нас потеплело, но говорят не на долго wacko1
Зима забодала.
Ира а у вас не делают натуральных швов ,которые сами распускаются?
У меня так было, хорошо, ничего снимать не надо.
Тебе, поправляйся. praising здоровья.

24 Мар 2015 17:50

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем доброго дня и всего самого замечательного!!!!!!Какие у нас весенние цветочки тут.Красота!!!!!!!Танечка спасибо!!!!А луна с месяцем ваще супер!!!Умеешь ты все же фоткать. good friends girl_in_love
Oleczka писал(а):
У нас потеплело, но говорят не на долго

А у нас похолодало. unknown wacko1 Wink Иришка,выздоравливай поскорее!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Ирочка Болгарская и скока же твоя дочка их будет пикировать,так еще и во что то надо.Мама дорогая.Тут 50 не знаешь куда приткнуть. unknown wacko1 Wink

24 Мар 2015 18:36

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Танюша! фотоньки класс! good2

У нас сегодня день креатива. Сначала попробовали рисунок песком сделать. (я купила наборчик) Потом начали рисовать по номерам. Теперь очень хочется аппликацию обычную сделать, а мамочка-вредина заставляет самого вырезать детали. girl_haha Да ещё ругаю, что много бумаги портит, не экономно. Wink
После работы еле домой доехала - дорога полетела unknown Как всегда весна началась неожиданно для дорожников, в округе сидят даже грузовики. Завтра обещают похолодание до существенного минуса, а иначе ездить нам на автобусе.

24 Мар 2015 21:16

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
сыночка пирожков с картошкой навернул и уснул в 21-00 wacko1 совсем рано для него, обычно в 22-30 и то не уложишь girl_haha

24 Мар 2015 21:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Я по прежнему захожу обходными путями, но спешу сообщить последние новости. Позвонила Ирина, ее выписали. Но пока сил на общение нет, так что просила передать всем большой привет и не терять ее. Как только станет полегче, так сразу к нам.

24 Мар 2015 22:09

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Позвонила Ирина, ее выписали.

good2
Медэлекта писал(а):
Но пока сил на общение нет, так что просила передать всем большой привет и не терять ее. Как только станет полегче, так сразу к нам

praising

24 Мар 2015 22:37

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
Ирочка Болгарская и скока же твоя дочка их будет пикировать,так еще и во что то надо.

Оль, у них на расположении дом 2-х этажный, там они посадили в пласмасовые баночки из под йогурта , потом прямо в землю и готово!
Это дом сестры ее подруги , они в Греции работают, вот наши и занимаются с земледелием.
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
но спешу сообщить последние новости.

Вот спасибо!
Медэлекта писал(а):
Как только станет полегче, так сразу к нам.

Ну все правильно, Как вымоется и к нам! dance2 good2
А то мы немытых не принимаем! friends

Привет дорогие !

24 Мар 2015 23:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ура!!!!!Иришка дома!!!!А дома и стены помогают. Yahoo! friends girl_in_love give_heart air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ирчик особо не геройствуй.Но главное не нервничай.Проблемы они у нас всегда.Махни на все рукой и думай пока о себе.Потом все переделаешь. friends Wink Yahoo! Romashki
irinaf писал(а):
А то мы немытых не принимаем!

Так мы могем шею намылить тока так если что. Yahoo! girl_haha Wink
irinaf писал(а):
Оль, у них на расположении дом 2-х этажный, там они посадили в пласмасовые баночки из под йогурта , потом прямо в землю и готово!

Ох какие вумные.А я ползу седня деревней на работу.Собаки мусорный мешок растеребили,а я достала пакет и в пакет бутылки собираю пластмассовые.Две пользы сделала.Одну из них стаканчики забацала и помидорки распикировала,а другая польза меньше мусора в деревне.Видели бы вы меня.Если кто видел,то точно подумали что у бабы с головой того. Yahoo! girl_haha Wink
irinaf писал(а):
Это дом сестры ее подруги , они в Греции работают, вот наши и занимаются с земледелием.

Вот молодцы!!!А че дому то пустовать.Главное что разрешили и есть желание. good friends Wink Глядя на вас сегодня еще три сорта помидорок досадила.Чета показалось маловато мне. Yahoo! girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
Я по прежнему захожу обходными путями, но спешу сообщить последние новости. Позвонила Ирина, ее выписали. Но пока сил на общение нет, так что просила передать всем большой привет и не терять ее. Как только станет полегче, так сразу к нам.

Маришик,что у тебя там такое?Спасибо за хорошую весть. good friends Yahoo! Wink
madamkaya писал(а):
сыночка пирожков с картошкой навернул и уснул в 21-00 совсем рано для него, обычно в 22-30 и то не уложишь

Мужик!!!! good friends
madamkaya писал(а):
После работы еле домой доехала - дорога полетела Как всегда весна началась неожиданно для дорожников, в округе сидят даже грузовики. Завтра обещают похолодание до существенного минуса, а иначе ездить нам на автобусе.

Вот и пришла весна со своими радостями.А мы как всегда то к зиме не готовы,то к весне. praising dance2
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день креатива. Сначала попробовали рисунок песком сделать. (я купила наборчик) Потом начали рисовать по номерам. Теперь очень хочется аппликацию обычную сделать, а мамочка-вредина заставляет самого вырезать детали. Да ещё ругаю, что много бумаги портит, не экономно.

Вот он педагог и дома тоже.А мы и вырезаем сами и клеим,а про экономию и не вспоминаем. Yahoo! unknown girl_haha friends

25 Мар 2015 0:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
ее выписали.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Как я рада!
Медэлекта писал(а):
. Но пока сил на общение нет, так что просила передать всем большой привет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо и Иришке и тебе,Маришик! air_kiss air_kiss air_kiss Иришечка,не перегружайся только! Востанавливайся! Кормиться то как? сынок варить будет?

25 Мар 2015 0:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
А то мы немытых не принимаем!

да мы её сами нашоркаем girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Так мы могем шею намылить тока так если что.

girl_haha girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
.Две пользы сделала.

good good молодчина,Оль!

25 Мар 2015 0:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Танюша! фотоньки класс!

девочки всем спасибо air_kiss air_kiss air_kiss рада вас порадовать friends friends
Oleczka писал(а):
Зима забодала.

praising praising охота конечно весны praising praising у нас сегодня хорошо,а завтра вроде дождь
madamkaya писал(а):
У нас сегодня день креатива.

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы! и не ворчи на сына girl_haha подумаешь,бумага! Пусть креативничает Smile Танюш,а что то поздно спать ложится Ефим wacko1 как потом в садик то вставать?

25 Мар 2015 9:24

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Проснулась среди ночи от звуков включенного телевизора. Думала, что скоро утро и сынок просто пораньше встал. Решила на часы глянуть - 1-40 wacko1 Сказал, что ему просто скучно стало, потом ушёл на свою кровать и махом заснул. girl_haha
У нас всё замёрзло! -15. Сели в машину и....поскакали по колдобинам girl_haha

25 Мар 2015 9:59

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро! Rose
madamkaya писал(а):
Проснулась среди ночи от звуков включенного телевизора. Думала, что скоро утро и сынок просто пораньше встал. Решила на часы глянуть - 1-40

Smile , что-то не спалось ребятёнку.
у нашей Полины до школы отвратительный сон был, мало спала. Может поэтому и росла мало? Гормон роста во сне вырабатывается.
madamkaya писал(а):
У нас всё замёрзло! -15. Сели в машину и....поскакали по колдобинам

У на с два дня так, я всё равно хожу пешком, местами с риском для жизни Embarassed .
Викона писал(а):
жаль ,фоты не вышли,как хотелось бы

Всё равно - всё красиво!

25 Мар 2015 10:33

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
что-то не спалось ребятёнку.

Ему очень часто Полина снится, скучает он сильно. Видимо только начинается осознание.

25 Мар 2015 11:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

Медэлекта писал(а):
Позвонила Ирина, ее выписали.

Пусть , домашняя обстановка подействует благотворно и оздоровительно ! good2 girl_in_love

madamkaya писал(а):
скучает он сильно

praising

Наверх