Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2015 18:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 19:08
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Я тоже через рентгеновский снимок смотрела, хорошо было видно серп.
Полярное сияние над Волгой удивило. ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 19:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Маришка, спасибо за новости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас затмения не было видно. Вообще солнца не было с утра, все затянуто и туманно. Вот сейчас стало по светлее. Прям обидно! Такие дни солнечные стояли, а сегодня... ![]() ![]() ![]() Моя мама тоже ночью пекла куличики. ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 20:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Викона
И у нас так же, да и холодно сегодня и ветер дует северный, еще холоднее становится. Забыла похвастаться, я кашу пшенную сварила, не ела ее уже лет 20 , все пшена не могла найти ! ![]()
Ты права, но мы все торопимся домой! ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 21:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
добрый вечер
![]() сижу еле-еле, так что не знаю, на сколько меняхватит. |
||||||||||||||
20 Мар 2015 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
про больницу писать пока нехочу, а о себе вкратце так:
13-ого в 8:50 взяли на операцию очнулась в реанимации через 3 суток перевели в отделение немного сижу чуть-чуть хожу |
||||||||||||||
20 Мар 2015 21:37
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Набирайся сил, Ирочка! ![]() А мы забыли про затмение. Главное, что весь день помнила, а домой зашла, и как отрубило ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 21:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Иришка, скоро еще и бегать начнешь, правда, правда
![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 22:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Спокойствие ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 23:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
пенсионерка
Чем больше движения , тем лучше дря тебя! Не залеживайся! У тебя под пупком резали или над ? Внизу больнее , чем вверху, тогда даже ноги мне переставлять трудно было! Медэлекта
Мариша истину глаголит на 150% ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2015 23:55
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
![]()
![]() Мы частенько варим в мультиварке.
![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 0:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРИШАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ НАША ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ?
Стихи класс!!!!!!!!!!!!!!!Подписываюсь под каждым словом.
Олечка какая ты умничка,спасибо большое.!!!!!!!!!!!
Спасибо Мариша,новости хорошие!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка скорейшего тебе выздоровления и побольше силёнок. |
||||||||||||||
21 Мар 2015 2:32
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||
ИРИШКА НАША ПОЯВИЛАСЬ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Набирайся сил ![]() Девочки, добрый вечер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 10:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
21 Мар 2015 11:14
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
21 Мар 2015 11:14
|
Galina_
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() У нас +3, снега ещё очень много, лужи под ними лёд. Вокруг снег, ели до работы доползла ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 11:18
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
У нас -2 и пасмурно, ветер опять холодный. Галя, ты в субботу работаешь? Дочь на выходные приезжает? |
||||||||||||||
21 Мар 2015 11:31
|
Galina_
|||||||||||||
не всегда, но в эту работаю. У нас бухгалтер, она же моя подруга лучшая, заболела и очень серьёзно, поэтому не успеваю в рабочие дни.
Приезжает, раз в 2 недели примерно. Вчера приехала, сегодня занятия пропустила, хочу говорит отдохнуть немного, и буду учить. Сегодня не серьёзные у неё предметы, физкультура, и тп. Вчера вечер отдыхала как будто, сегодня должна учить. Она к нам приезжает как барыня ![]() Да и ладно, последние 2 года пока в школе училась, то же почти ничего не делала, постоянно занята была, а раньше класса с 4, пыль протереть, полы каждый день протирала, сантехнику чистила. Готовить, никогда не готовила. А сейчас нормально, всё научилась готовить сама, даже пирожки печёт. Я, дома её и не прошу ничего делать. Устаёт очень, главное учёба. |
||||||||||||||
21 Мар 2015 12:01
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Здоровья твоей подруге! ![]()
У меня дочь тоже не любила физкультуру, их в бассейн водили, а она плавать не умеет и воды боится до сих пор.
Моя и сейчас ничего не делает, когда к нам приходит- гостья. Да и раньше тоже рвения не проявляла, я не могла ее заставить что-то делать, с детства игрушки убирали с боем. А сын совсем другой, аккуратист. все сделает, уберет. Вот все наоборот у нас.
Жизнь заставит и не то делать. Моя тоже все умеет готовить и печет, но у нас -гостья. Твоей еще долго учиться. У нас у двоюродного брата сын тоже учится в медицинском на зубного врача, он уже за это время и в армии отслужил и жениться успел, и ребенка родить. ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 12:21
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Хороших выходных!!!!
|
||||||||||||||
21 Мар 2015 13:04
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Вот и добрались до выходных ![]() Сегодня отсыпалась аж до 8 утра ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 13:06
|
Galina_
|||||||||||||
ничего себе, какой молодец!
у нас к физкультуре избирательное отношение, что-то хорошо получается, например лыжи, коньки, или гимнастика -она это любит, а лёгкая атлетика и волейбол совсем плохо, она это не любит ![]()
И такое бывает. У нас точно не аккуратистка ![]()
Спасибо. Очень за неё переживаю, скоро операция предстоит. |
||||||||||||||
21 Мар 2015 13:26
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
![]()
![]()
Вот оно счастье! ![]() ![]()
Это отец его молодец. Деньги-то на все это зарабатывает и платит папа, за учебу платит, свадьбу оплатил, машину им подарил, за квартиру в Уфе платит, да еще и внука растить надо. А сын все еще учится, денег пока не зарабатывает. Дай бог здоровья его отцу. ![]()
У меня сын бегать начал, скоро на велик пересядет, как теплее станет. После армии форму терять не хочет. ![]()
![]()
Видно, очень серьезное. Удачи ей! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 13:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||
Добрый день, девочки!!!!
![]() Ирина, поправляйся, дорогая ![]() Девочки, пусть ваши доченьки хоть у вас бывают гостьями ... чаще и дольше они всё таки хозяйки , мамы, жёны ... Хороших выходных всем ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2015 13:42
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
![]()
Но иногда хочется, чтобы они были . как у себя дома ![]()
![]() Взаимно! ![]() |