Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

20 Мар 2015 11:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

ИРИШКАААА!!!!!!!!! ВСЁ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2015 11:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Прям чуяла,что ты сегодня напишешь! Умница! girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хватит лентяйничать,пора заниматься обчеством! Congratulate а то разбалуемся тут у тебя! girl_haha Иришечка,скорейшей тебе полной поправки! give_heart give_heart give_heart Или как ещё то сказать...в общем-будь зорова! give_heart give_heart give_heart

20 Мар 2015 11:51

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Фото

пенсионерка писал(а):
Я - живая

Так , держать ! good2 Рада тебя видеть ! give_heart Romashki
Ешь больничную кашу , она там полезная girl_haha .
И быстренько на поправку good2 friends sharik

20 Мар 2015 11:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Allo4ka писал(а):
Танюшка, спасибо, в русском магазине купила формочки для куличей бумажные

Аллочка! girl_claping girl_claping girl_claping классно,что я смогла твои стопы направить в нужном направлении! friends friends Настасенок
Настюшик,как у вас дела? give_heart give_heart Медэлекта
Мариночка,картиночка супер girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2015 12:29

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Я - живая.

Ну и прекрасно! girl_in_love
А я как раз ночью поехала к тебе, чемодан собрала, но трусЕля забыла положить и не уехала! unknown Embarassed
так и проснулась! Yahoo!
Викона
Викона писал(а):
Или как ещё то сказать...в общем-будь зорова!

Или ,как скажет моя дочь, просыпатся утром!
А болит если что , значит живая! friends

Привет ранний всем, дорогие девочки! Romashki
Я как увидела Иришку, все забыла!

У нас сегодня официально наступила астрономическая весна!
Наконецто дожили и эту весну!

20 Мар 2015 12:36

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты

Подружка милая не кисни,
Не унывай и не робей,
Ты отгоняй плохие мысли,
И выздоравливай скорей.
Ведь без твоей улыбки грустно,
От сердца говорю, любя,
Крепись, любимая подружка,
Мы ждем и любим все тебя. ©

Ирина, очень рада тебе!!! girl_in_love Выздоравливай!!! Romashki girl_bye

Девочки, всем привет! Romashki

20 Мар 2015 12:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irinaf писал(а):
У нас сегодня официально наступила астрономическая весна!

у нас 21го
irinaf писал(а):
Или ,как скажет моя дочь, просыпатся утром!
А болит если что , значит живая!

good2 good2 good2 хорошо сказано!
irinaf писал(а):
А я как раз ночью поехала к тебе, чемодан собрала, но трусЕля забыла положить и не уехала!

girl_haha girl_haha girl_haha ехала б бэз! по дорогу прикупила б,хфранцузкие girl_haha ....ээээ...с залётом во Францию что ли советую Embarassed girl_haha
Курай писал(а):
Подружка милая не кисни,
Не унывай и не робей,

good good good Розочка,здорово!
Всех с пятницей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Мар 2015 13:38

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие!

Я - живая.
очень рады тебе, подкрепляйся, поправляйся и в народ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Утро сегодня доброе Romashki всем привет

20 Мар 2015 13:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
а этот же у Иры,не кескс? Выглядит в разломе

Я о своих вкусовых предпочтениях написала Wink . Где пара яиц , для меня это "кекс" или булка . А настоящий кулич - это ритуал в приготовлении . И конечно , калорийная бомба и яиц много . И на любителя . Сама я много не съем такой выпечки , "тяжеловато" . Но настоящий , удачный кулич мне нравится на вкус nyam2 . Остались одни воспоминания , так как "нормального" кулича я давно не пробовала .

20 Мар 2015 14:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки всем отличного дня и всего самого наилучшего!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Поболтать с вами совсем нет времени,но я по быстрому чирикну.Женечка передает всем большое спасибо.Сегодня буду звонить Иришке.Она дала согласие на общение,но выйду на связь поздно.Девочки отправила от нас Иришке букет живых цветов.Вчера она их уже получила.Пусть знает как мы ее любим и ждем. Romashki girl_in_love air_kiss friends Женечка сказала что уже получше и голос пободрее.Врачам надо что бы быстрее место освободила.Там поток.Иришка старается!!!А еще Женечка сказала как только самочувствие будет более менее,то заберет ее в Москву.Самое главное что бы она смогла доехать на поезде.Здесь ее точно выходят и эмоции от внучка положительные. good Yahoo! Wink Все я поскакала дальше.Вы уж меня простите.Всех люблю и целую и желаю всего самого лучшего.Главное девчонки не болейте и пусть все будет замечательно. girl_in_love give_heart air_kiss friends girl_bye

20 Мар 2015 15:00

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
дала согласие на общение
Тогда , и я попробую позвонить .
ольгуньчик1 писал(а):
отправила от нас Иришке букет живых цветов.Вчера она их уже получила.
Ты - прелесть ! girl_in_love friends Спасибо , Оля ! Romashki

20 Мар 2015 15:28

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Девочки отправила от нас Иришке букет живых цветов.Вчера она их уже получила.Пусть знает как мы ее любим и ждем.

Оля, я прямо растрогалась, ты настоящий друг!!!!!!!! friends girl_in_love air_kiss С П А С И Б О ..........

20 Мар 2015 15:53

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1
Оля! Rose Rose Rose
Спасибо!!!
И за новости тоже!!!

20 Мар 2015 16:00

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
И конечно , калорийная бомба и яиц много . И на любителя . Сама я много не съем такой выпечки , "тяжеловато" . Но настоящий , удачный кулич мне нравится на вкус

praising
Если мне удаётся оказаться на Пасху рядом с мамой, то именно такой кулич мы едим, а много лет назад его пекли в русской печке, это вообще что-то не описуемое.

20 Мар 2015 16:21

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
евочки всем отличного дня и всего самого наилучшего!!!!!

Оля, взаимно! Romashki
Спасибо тебе за новости и за цветы, ты замечательная! girl_in_love

Про куличи. я ела один раз и мне не понравилось было как-то сухо, ожидала другого. Может, мне не повезло. unknown

20 Мар 2015 16:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Олечка, ты настоящая находка подруга! girl_in_love огромное тебе спасибо за эмоции, а цветы, это вообще! girl_claping girl_claping girl_in_love Как ты замечательно придумала! Я представляю, как Ириша рада! Rose air_kiss give_heart
Иришик, всех самых лучших радостей тебе! girl_in_love А к внуку и дочке это классноооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Мар 2015 16:43

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Galina_ писал(а):
Про куличи. я ела один раз и мне не понравилось было как-то сухо, ожидала другого. Может, мне не повезло.

Когда очень сдобный, то не сухой, а так, есть такое- суховатые, хоть и пористые и с заливочкой сверху. Мне кажется, в магазинах прям очень сдобных и не продают.

20 Мар 2015 16:44

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, дозвонилась до Иришки Yahoo! Еще очень слабенькая, и голосок слабый, но старается изо всех сил. Сегодня уже сама ходила на перевязку. Но вчера была небольшая температура. Сегодня с утра вроде нету. Процедур у нее много и капельницы, и ингаляции и т.д. и т.п. Сегодня ей обещали еще и консультацию невролога, а то она уже с осени не принимает из-за кровотечения сосудистые препараты. На связь по ноуту ей пока тоже тяжеловато выходить, вот сегодня привет передала нам и Женечке, и все, сил не осталось. На выходные ее еще наверное оставят в больнице, а вот после выходных могут и домой отправить. Но все будет зависеть от ее самочувствия.
Иришка передает всем большущий привет

20 Мар 2015 17:10

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, дозвонилась до Иришки

Yahoo!
Мне так и чувствовалось, что нелегко ей там, и не до ноутбука совсем.
Пусть лечится и силёнок набирается, сильно-то домой не рвётся.
Медэлекта писал(а):

Спасибо! Romashki

20 Мар 2015 17:18

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
vltava
vltava писал(а):
. Остались одни воспоминания , так как "нормального" кулича я давно не пробовала .

Я обыкновенно делаю с 6 -ю яйцами. Этот рецепт мне дала девачка с одного готоварского форума, я еще и не слышала тогда о say7. Очень удачный, но столько "возьни"! wacko1
Если хочешь- дам рецепт. friends
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
.Девочки отправила от нас Иришке букет живых цветов.Вчера она их уже получила.Пусть знает как мы ее любим и ждем.

Золотая ты моя умничка! girl_in_love
Медэлекта
Медэлекта писал(а):
Девочки, дозвонилась до Иришки

Браво! Yahoo!

20 Мар 2015 17:30

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Медэлекта писал(а):
евочки, дозвонилась до Иришки

Марина, спасибо! Romashki
Медэлекта писал(а):
Но все будет зависеть от ее самочувствия.

Пусть набирается сил! girl_bye
Медэлекта писал(а):

Спасибо! give_heart
Galina_ писал(а):
. Мне кажется, в магазинах прям очень сдобных и не продают.

Скорей всего, так.

20 Мар 2015 17:32

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
А я солнечное затмение наблюдаю, как - то тихо стало и прохладно.

20 Мар 2015 18:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
На выходные ее еще наверное оставят в больнице,
Раз слабость и температура , пусть не торопится домой . И процедуры делают . Это хорошо . Пусть будет всё на пользу ! good2 give_heart Romashki
Galina_ писал(а):
Когда очень сдобный, то не сухой
Именно !!! friends Сухой я и сама не люблю . В горле застревает , не проглотишь girl_haha . А настоящий кулич - "язык проглотишь" nyam2 .
irinaf писал(а):
Очень удачный, но столько "возьни
Это , да . Мама моя целый день возилась с тестом , а пекла ночью . Утром , когда мы просыпались (в воскресенье), выпечка была ещё теплая . Так и стоит картина перед глазами - стол , завален всякой всячиной - вкуснячиной .

irinaf писал(а):
Если хочешь- дам рецепт

Спасибо , Ира ! Romashki friends Рецептов у меня полно . Есть и дореволюционные (1917г.). Возиться мне лень Embarassed girl_haha . Я же не люблю готовить . И если пеку , то "кексы" Wink girl_haha

20 Мар 2015 18:17

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Это , да . Мама моя целый день возилась с тестом , а пекла ночью . Утром , когда мы просыпались , выпечка была ещё теплая . Так и стоит картина перед глазами - стол , завален всякой всячиной - вкуснячиной .

Почти всё так же. Мама с бабушкой начинали печь в субботу вечером, а днём готовили тесто. Если уговорю маму остаться на Пасху у нас, то обязательно куличи такие испечём. У меня ж теперь есть кому месить, хороший миксер Smile .
А какой запах стоит, когда куличи в печке nyam2 !

20 Мар 2015 18:34

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
vltava, Ирина, я передала нашей выздоравливающей, что возможно ты ей попробуешь дозвониться friends
Курай писал(а):
А я солнечное затмение наблюдаю

Роза, я тоже пыталась разглядывать, нашла рентгеновскую пленку со снимком girl_haha , через нее и глядела. Хотя все-равно слепило. Но все таки возможно было разглядеть затемнение и серп солнца. Wink

Наверх