Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2015 11:48
|
Викона
Германия |
|||||||
|
20 Мар 2015 11:50
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Прям чуяла,что ты сегодня напишешь! Умница!
Хватит лентяйничать,пора заниматься обчеством! а то разбалуемся тут у тебя! Иришечка,скорейшей тебе полной поправки! Или как ещё то сказать...в общем-будь зорова! |
||||||||
|
20 Мар 2015 11:51
|
vltava
Россия |
|||||||
|
20 Мар 2015 11:52
|
Викона
Германия |
|||||||
Аллочка! классно,что я смогла твои стопы направить в нужном направлении! Настасенок
Настюшик,как у вас дела? Медэлекта
Мариночка,картиночка супер |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:29
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||
|
пенсионерка
Ну и прекрасно!
А я как раз ночью поехала к тебе, чемодан собрала, но трусЕля забыла положить и не уехала!
так и проснулась!
Викона
Или ,как скажет моя дочь, просыпатся утром! А болит если что , значит живая!
Привет ранний всем, дорогие девочки! Я как увидела Иришку, все забыла! У нас сегодня официально наступила астрономическая весна! Наконецто дожили и эту весну! |
||||||||
|
20 Мар 2015 12:36
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||
|
20 Мар 2015 12:43
|
Викона
Германия |
|||||||
у нас 21го
хорошо сказано!
ехала б бэз! по дорогу прикупила б,хфранцузкие ....ээээ...с залётом во Францию что ли советую
Розочка,здорово!
Всех с пятницей! |
||||||||
|
20 Мар 2015 13:38
|
1601Габи
|
|||||||
Утро сегодня доброе |
||||||||
|
20 Мар 2015 13:59
|
vltava
Россия |
|||||||
Я о своих вкусовых предпочтениях написала . Где пара яиц , для меня это "кекс" или булка . А настоящий кулич - это ритуал в приготовлении . И конечно , калорийная бомба и яиц много . И на любителя . Сама я много не съем такой выпечки , "тяжеловато" . Но настоящий , удачный кулич мне нравится на вкус . Остались одни воспоминания , так как "нормального" кулича я давно не пробовала . |
||||||||
|
20 Мар 2015 14:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||
|
Девочки всем отличного дня и всего самого наилучшего!!!!!
Поболтать с вами совсем нет времени,но я по быстрому чирикну.Женечка передает всем большое спасибо.Сегодня буду звонить Иришке.Она дала согласие на общение,но выйду на связь поздно.Девочки отправила от нас Иришке букет живых цветов.Вчера она их уже получила.Пусть знает как мы ее любим и ждем. Женечка сказала что уже получше и голос пободрее.Врачам надо что бы быстрее место освободила.Там поток.Иришка старается!!!А еще Женечка сказала как только самочувствие будет более менее,то заберет ее в Москву.Самое главное что бы она смогла доехать на поезде.Здесь ее точно выходят и эмоции от внучка положительные. Все я поскакала дальше.Вы уж меня простите.Всех люблю и целую и желаю всего самого лучшего.Главное девчонки не болейте и пусть все будет замечательно. |
||||||||
|
20 Мар 2015 15:00
|
vltava
Россия |
|||||||
Спасибо , Оля ! |
||||||||
|
20 Мар 2015 15:28
|
1601Габи
|
|||||||
Оля, я прямо растрогалась, ты настоящий друг!!!!!!!! С П А С И Б О .......... |
||||||||
|
20 Мар 2015 15:53
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||
|
ольгуньчик1
Оля!
Спасибо!!! И за новости тоже!!! |
||||||||
|
20 Мар 2015 16:00
|
Galina_
|||||||
Если мне удаётся оказаться на Пасху рядом с мамой, то именно такой кулич мы едим, а много лет назад его пекли в русской печке, это вообще что-то не описуемое. |
||||||||
|
20 Мар 2015 16:21
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||
Оля, взаимно! Спасибо тебе за новости и за цветы, ты замечательная!
Про куличи. я ела один раз и мне не понравилось было как-то сухо, ожидала другого. Может, мне не повезло. |
||||||||
|
20 Мар 2015 16:30
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Олечка, ты настоящая находка подруга!
огромное тебе спасибо за эмоции, а цветы, это вообще! Как ты замечательно придумала! Я представляю, как Ириша рада!
Иришик, всех самых лучших радостей тебе! А к внуку и дочке это классноооо!!! |
||||||||
|
20 Мар 2015 16:43
|
Galina_
|||||||
Когда очень сдобный, то не сухой, а так, есть такое- суховатые, хоть и пористые и с заливочкой сверху. Мне кажется, в магазинах прям очень сдобных и не продают. |
||||||||
|
20 Мар 2015 16:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
Девочки, дозвонилась до Иришки
Еще очень слабенькая, и голосок слабый, но старается изо всех сил. Сегодня уже сама ходила на перевязку. Но вчера была небольшая температура. Сегодня с утра вроде нету. Процедур у нее много и капельницы, и ингаляции и т.д. и т.п. Сегодня ей обещали еще и консультацию невролога, а то она уже с осени не принимает из-за кровотечения сосудистые препараты. На связь по ноуту ей пока тоже тяжеловато выходить, вот сегодня привет передала нам и Женечке, и все, сил не осталось. На выходные ее еще наверное оставят в больнице, а вот после выходных могут и домой отправить. Но все будет зависеть от ее самочувствия.
Иришка передает всем большущий привет |
||||||||
|
20 Мар 2015 17:10
|
Galina_
|||||||
Мне так и чувствовалось, что нелегко ей там, и не до ноутбука совсем. Пусть лечится и силёнок набирается, сильно-то домой не рвётся.
Спасибо! |
||||||||
|
20 Мар 2015 17:18
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||
|
vltava
Я обыкновенно делаю с 6 -ю яйцами. Этот рецепт мне дала девачка с одного готоварского форума, я еще и не слышала тогда о say7. Очень удачный, но столько "возьни"!
Если хочешь- дам рецепт.
ольгуньчик1
Золотая ты моя умничка!
Медэлекта
Браво! |
||||||||
|
20 Мар 2015 17:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||
Марина, спасибо!
Пусть набирается сил!
Спасибо!
Скорей всего, так. |
||||||||
|
20 Мар 2015 17:32
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||
|
А я солнечное затмение наблюдаю, как - то тихо стало и прохладно.
|
||||||||
|
20 Мар 2015 18:07
|
vltava
Россия |
|||||||
Сухой я и сама не люблю . В горле застревает , не проглотишь . А настоящий кулич - "язык проглотишь" .
Спасибо , Ира ! Рецептов у меня полно . Есть и дореволюционные (1917г.). Возиться мне лень . Я же не люблю готовить . И если пеку , то "кексы" |
||||||||
|
20 Мар 2015 18:17
|
Galina_
|||||||
Почти всё так же. Мама с бабушкой начинали печь в субботу вечером, а днём готовили тесто. Если уговорю маму остаться на Пасху у нас, то обязательно куличи такие испечём. У меня ж теперь есть кому месить, хороший миксер .
А какой запах стоит, когда куличи в печке ! |
||||||||
|
20 Мар 2015 18:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
|
vltava, Ирина, я передала нашей выздоравливающей, что возможно ты ей попробуешь дозвониться
Роза, я тоже пыталась разглядывать, нашла рентгеновскую пленку со снимком , через нее и глядела. Хотя все-равно слепило. Но все таки возможно было разглядеть затемнение и серп солнца. |

а то разбалуемся тут у тебя!
Иришечка,скорейшей тебе полной поправки!

Рада тебя видеть !
.

. Где пара яиц , для меня это "кекс" или булка . А настоящий кулич - это ритуал в приготовлении . И конечно , калорийная бомба и яиц много . И на любителя . Сама я много не съем такой выпечки , "тяжеловато" . Но настоящий , удачный кулич мне нравится на вкус
. Остались одни воспоминания , так как "нормального" кулича я давно не пробовала .
.