Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2015 11:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Уже ползает, но по-пластунски, не поднимая попы. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Галя! ![]() ![]()
![]()
Доброго, Таня! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 11:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() пенсионерка Уже , нарядилась ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 12:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро,девчуши!
![]() ![]() ![]()
Во! молодчина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||
![]() ![]() Ириша,как в больницу схездили? что там сказали? швы сняли?больно? ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 12:36
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Ирина, а красоту то навела, глаз не отвести ![]() ![]() Настя, как у тебя у самой дела, как детишки? |
||||||||||||
27 Мар 2015 12:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Таня! ![]() ![]()
Швы сняли в день выписки. ![]() Сказали, что со швом ничего особо страшного нет. Сделали хорошую повязку, чтобы до Москвы не менять. |
||||||||||||
27 Мар 2015 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 13:58
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Всем доброго дня и всего самого прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 14:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Оля! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 14:27
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Добрый день, девочки!!!
![]() Ирина уже с утра причепурилась в дорогу ![]() ![]() Сегодня от внучки письмо получила в большом разукрашенном ею конверте. Пишет - Бабушка Роза. Ты самая красивая и добрая в мире из бабушек, и это письмо для тебя. Слушай, ты всегда должна включать скайп. Я люблю тебя, поэтому мы должны болтать, не по телефону, мы же так не видим друг друга, мы будем говорить по скайпу, моя милая бабушка! ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 15:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Вот оно счастье!!!!Самые добрые и такие нежные слова для бабушкиного сердца!!!Умничка внученька!!!!!Дай Бог ей здоровья,а бабушке почаще в скайп заходить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ей собраться,только подпоясаться.Иринка,штанцы потеплее одень.Хоть и солнце светит,но ветер северный.Пока до работы бежала,вся продрогла. Бусья канешна харашо,но штаны теплее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 16:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
пенсионерка
ЗдрасьтЕ! Ах , какие мы красивые все из себя! ![]() Это ты в дорогу красоту навела? ![]()
Готов для разведки, не увидят! ![]()
Ты уж не подбрасывай высоко внука то! ![]()
Ох, уморила! ![]()
Часто думаю о Насте, что да как там у нее! ![]() Приятен и спокоен день всем ! |
||||||||||||
27 Мар 2015 16:02
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Курай
Как это приятно! Просто здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 16:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ирин, ты главное документы не забудь взять все в Москву. Карточку то забрала из поликлиники?
Ах ![]() ![]() ![]()
Будет бабулю по пластунски пугать ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 17:36
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Иришка,легкой дороги!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорее радовать и веселить. ![]() ![]() ![]()
Класс!!!Они так и завтракать и обедать в скайпе будут и ночевать. ![]() ![]() ![]()
И штаны,штаны обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да девочки!!!Что то у нас последнее время не весело.Я тоже вспоминаю про нее. ![]() ![]() ![]() ![]()
Она с ним будет по пластунски и на кровати. ![]() ![]() ![]() ![]()
Продвинутая бабуля и все уже знает.Пора уже и второго заводить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 18:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||
27 Мар 2015 22:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
Девочки еще раз привет!!
Не переживайте,со мной все в порядке,я только устаю очень сильно. времени ни на что не хватает. Даже на сон. Про маму все время мысли.Если бы,да кабы.. И не гонятся они. Берегите своих близких!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 23:07
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||
27 Мар 2015 23:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Настенок,спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но, знаешь, недавно телепередача была с людьми, которые клиническую смерть пережили. Был в их числе и Валерий Гаркалин. И он выразил состояние, которое он испытал примерно так: меня окружила такая любовь! Здесь мы все такую любовь ищем, но не находим! И с ним многие участники согласились, что первое, что они испытали - это то, что их очень любят! В этом смысле человеческая жизнь продолжается, и хочется верить, что тот мир гораздо духовнее, выше и любовнее этого... И за души перешедших можно только радоваться. В этом смысле нам жальче себя без них... Вот такой был разговор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дай то Бог!!!!!Главное сил и что бы высокой температуры не было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2015 1:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
ольгуньчик1
Оль, как хорошо ты все сказала, ну прямо мои мысли высказала!
И еще - Настя , поговори с нами, когда выговоришся, становится легче на душе , не таи в себе горечь от потери, уже ничего не поделаешь, а ты деткам нужна , да и когда ты спокойная , не издерганная , отдохнувшая- и дома будет хорошо и спокойно. У нас в городе в последнее время , почти каждый день кто то умирает , и все знакомые, так я вся тоже на нервах, на деток начала покрикивать, надо взять себя в руки и пересмотреть свое поведение. Прям себя некомфортно чувствую , когда я такая! |
||||||||||||
28 Мар 2015 3:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Настюша, это нормально, если можно так вообще выразиться, что мысли о маме все время.
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Мар 2015 6:12
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
Всем ночной привет
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2015 9:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброго утра!
![]() |
||||||||||||
28 Мар 2015 10:46
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
С добрым утром
![]() Ирина, удачной поездки Восстанавливайся физически, а душевное равновесие тебе Артемка быстро поможет восстановить. Больничка все-таки не самое веселое место ![]() ![]()
Доброе утро ![]() Дровишки то как, перетаскала? ![]() Когда мой муж заездами работал, я тоже шибко самостоятельная была ![]() Какие планы сегодня на день? Я хочу окна (одно хотя бы) помыть ![]() ![]() |