Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2015 10:58
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Маша, а у вас уже тепло, окна то мыть? С утра звонила Ирина, скоро уже будут на месте. Всем передавала большой привет. На связь выходить будет, но надо дать время. У нее уже есть договоренность о консультации с врачом. Так что ждем ее с хорошими новостями и настроением. А уж чего-чего, а настроение то ей есть кому создать , Тема постарается |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 11:09
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Привеееет
неа, холодно Я только внутренние (на балкон и лоджию) на окне на лоджии такие разводы , я сначала вообще не поняла происхождение этих полос, а потом увидела - это кот лапой своей наскрябывает
хорошие новости |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 11:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Оказалось, что завтра
А как же
А мой 20 лет заездами, поэтому ничего другого не остаётся
Сын ночевал у свекрови. Она его из сада забрала первый раз. Пока сказано не приезжать |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 11:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Да она ещё после операции не отошла, и дорога ещё. |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 12:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Вспоминать будешь всегда . А вот душу свою , не терзай
Животные , и те , испытывают эмоции . А уж человек ...
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 15:58
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
|
Добрый день девочки!
Ну и хорошо.
Обязательно! Я сегодня чахохбили замутила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic46007.html, неплохо так получилось, и тархун нашёлся.
Ещё сварила супчик куриный с лапшой, пюре картофельное, пирог яблочный испекла http://forum.say7.info/topic49599.html. Мама капусточку замариновала .
Я протёрла стены и потолок. На сегодня подвиги закончили
Самостоятельные! |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 16:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Бабка чего-то совсем захандрила, вот я и решила ей забот подкинуть. Забрала уже мальчика. Нацеловывает меня, соскучился |
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 17:57
|
Galina_
|||||||||||||||
И это правильно!
|
||||||||||||||||
|
28 Мар 2015 23:05
|
Galina_
|||||||||||||||
|
Чахохбили заценили не все
.
Запахи им не нравятся . |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 0:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки дорогие мои!!!!!Всем ночной привет!!!!!
У нас холод собачий и такой ветер сегодня.Даже рекламные плакаты все растрепало.Хотела ехать в деревню кусты пролить,но передумала.Успею еще.
Час я прилечу!!Я это очень люблю.Такая вкуснотень.Я тоже делаю,мои едят.
Это может на тархун.И где ты его раздобыла?
Не надолго ее хватило.Еще бы!!!!Мамка то она роднее. Я сегодня помидорки пикировала и перчик горький.Правда перцы к соседке отнесла.Окна у меня маловаты.Я по помидорам решила болгар переплюнуть.Считаю и ржу над собой.Торговать пойду.
Да и так столько дел наделали.А я сварила только кумпот и усе.Муж в деревне,а мы будем доедать.Хотела пирожок яблочно-шоколадный замутить,но мама сказала отдыхать. Смотрю фильм по России1 и что то он меня так напрягает. У меня старой кошке опять плохо.Писает с кровью.Колю,но сил у нее совсем нет.Мама плачет и я с ней.Так жалко животинку.Смотрит в глаза и все понимает. Но почему любят вопреки?Я про фильм.Ну бывают же такие противные мужики. Иришка,наверное уже в Москве.Что то я во времени потерялась.Как она доехала?Завтра ей позвоню. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 1:05
|
Galina_
|||||||||||||||
и я то же смотрю.
Оля, ей сколько лет?
Должна уже доехать. Как что узнаешь, пиши. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 1:18
|
Galina_
|||||||||||||||
Зашла в магазин, а он там лежит . Сама удивилась, в нашей то деревне. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 9:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Её бы и надольше хватило, а вот сынок домашний у нас. Сергей позвонил, выезжают поздно, на автобус рейсовый не успевает, придётся ехать за ним самой. а это 250км в одну сторону. Лень мне.
Мы с утра блинчиков напекли Дальше по программе рёбры свинячие с чем-нибудь, ещё не решила и филешка куриная.
Всем доброго утра и море позитива! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 9:40
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
29 Мар 2015 10:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!
Спасибо вам за теплые слова.. я просто устаю сейчас сильно.А бабушка как будто не понимает,обижается,что я не каждый день приезжаю.Но я списываю на возраст ее. У сына кашель не проходит.Денег на лечение уходит уйма.Теперь у нас диагноз аллергический трахеит.
Ирине внук не даст раскисать,скорейшего выздоровления ей!! И всем девочки всего самого наилучшего!!! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 11:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Да что ж это на маленького зайчика навязалось. Выздоравливайте! А как Ариша? Настенька, сама держись, находи время хоть немного отдохнуть. Дела все всё равно не переделаешь, а сил тебе много надо. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 12:36
|
Galina_
|||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Настя, а лечение назначили? Улучшение есть? Жалко так малыша
Конечно, это возрастное. madamkaya Танюшка, когда за мужем выезжаешь? |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 14:24
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
Привет из холодной Болгарии!
У нас холодрыга, дождь, туман! Но это всегда так, когда алыча и абрикосы цветут. Galina_
Я бы тархун не положила к мясу курицы, он больше подходит к рыбе и в суп картофельный. Ну это я так думаю, уж очень специфичный запах. Моя дочь базилик и петрушку не переносит , а сельдерей -за милую душу ест! ольгуньчик1
Ну , тогда специально заставлю посчитать наши помидоры и сравним результат!
А что - все помощь! Без того у тебя все поставлено на конвеер, 100 штук больше не помеха! madamkaya
сделай с рисом в духовке, и готовишь , а в тоже время и на компе , я так люблю http://forum.say7.info/topic40449.html А сверху положи ребрышки маринованные, будет супер! Я так постоянно делаю , ну или другое мясо.
Пока, пошла делать кулич, еще один новый рецепт! |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 14:37
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!!!!
С Иришкой уже созванились.Всем привет!!!!Настроение ее мне понравилось.Температура с утра была нармальная.Смеется и спрашивает в каком муму будем встречаться?Внук ее быстро на ноги поставит.С утра у баушки хруть проверял.Вот он мужик!!!!Скучать не даст. Зять сказал что она в санатории. Потом с Женечкой поговорила.Рассказала что внук с утра баушку увидел и очень удивился.Где папа и где находится он сам. Ирина и Женечка меня сегодня звали к себе в гости.Спасибо им большое конечно,но я сегодня не смогу.Так что планируем встречу.Как только все сложиться,поеду к ним.Но предупредили что бы без банок. Вот такие у меня новости для вас. Настенка,держись!!!Сынули скорейшего выздоровления. Галочка,кошка старая.20 лет уже,но жалко мне моего дохтора.Усыпить рука не поднимется. Ну ты как от фильма в восторге?Ну бывают такие дуры на земле,что то мне в это не вериться.Да еще на такой должности работает,просто моему удивлению нет предела.Напридумывали фантастики на реальную жизнь.Кароче белеберда. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 14:50
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
А у нас солнце,но ветер такой холодный.Я с Чапкой гуляла с утра вся продрогла.
Вот где скоро красота будет.Как же я люблю алычу и абрикосы.
А мне он больше всего в соленьях нравится.В огурчиках и помидорках.
А я вот базилик тоже не могу есть.Но петрушку,кинзу и сельдерей прям тащусь.
Канешна!!!!!Результат то будем сравнивать килограммами?
Ой не смеши.Я как на сею,а потом выбросить жалко и ношусь пристраиваю.
Надо мне так попробовать.Мне понравилось что быстро.
Не забудь и с нами поделиться.Пока дело дойдет до Пасхи вы уже на куличи смотреть не будете. Иришка Чешская в своем саду выставила ссылочку тоже на кулич.Запал мне в душу.Там тоже вроде все просто.Надо только сделать. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 14:54
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
29 Мар 2015 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата
До сих пор , не могут правильный диагноз поставить ...
Отличные новости !
|
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 16:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Вот интересное дельце!!!Он больше похож на кулич.Это по мне так.Да хотя какая разница.Все это пироги из печи на стол мечи!!!!! Вчера гуляла у тебя в садочке.Почему то сообщения не отправлялись.Про мучилась,так и ушла не сказав ни чего.Бук мой с хорактером.Видимо настроение у него такое было противное.
И я радоваюсь.Теперь вот думаю чем бы мне ее порадовать.Канешно кроме себя.Ой какая я скромная.
У нас как всегда.Лечат от одного,а в итоге надо от другого.Да и лечение сейчас не из дешовых.На одни лекарства столько денег надо. |
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 16:06
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Еще раз сбегала посмотрела на твой кекс Ирина,вот нравиться мне его слоистость.В Австрии мы канешно не были,да и вряд ли попадем теперь,но точно надо испечь и отведать.Я прям чувствую какой он вкусный.Жду когда ты его испечешь.Ваще безобразие,печь не хочет.Заманивает тока.Вон Иришка Болгарская руку набивает.Сама ест и нас кормит.Пики давай!!!!!
|
||||||||||||||||
|
29 Мар 2015 16:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Цветочками
Этот , я испеку . Он лёгкий в приготовлении , поэтому и выставила рецепт
А лень мне , вот с этим возиться
http://forum.say7.info/topic40884.html |
, я сначала вообще не поняла происхождение этих полос, а потом увидела - это кот лапой своей наскрябывает
Животные , и те , испытывают эмоции . А уж человек ...
.
.
У нас холод собачий и такой ветер сегодня.Даже рекламные плакаты все растрепало.Хотела ехать в деревню кусты пролить,но передумала.Успею еще.