Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 10:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Маша, а у вас уже тепло, окна то мыть? С утра звонила Ирина, скоро уже будут на месте. Всем передавала большой привет. На связь выходить будет, но надо дать время. У нее уже есть договоренность о консультации с врачом. Так что ждем ее с хорошими новостями и настроением. А уж чего-чего, а настроение то ей есть кому создать , Тема постарается ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 11:09
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||
Привеееет ![]()
неа, холодно Я только внутренние (на балкон и лоджию) на окне на лоджии такие разводы ![]() ![]()
хорошие новости |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 11:13
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Оказалось, что завтра ![]()
А как же ![]()
А мой 20 лет заездами, поэтому ничего другого не остаётся ![]() Сын ночевал у свекрови. Она его из сада забрала первый раз. Пока сказано не приезжать ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 11:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Да она ещё после операции не отошла, и дорога ещё. ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 12:39
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Вспоминать будешь всегда . А вот душу свою , не терзай ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 15:58
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Добрый день девочки!
![]()
Ну и хорошо.
Обязательно! Я сегодня чахохбили замутила ![]() ![]() Ещё сварила супчик куриный с лапшой, пюре картофельное, пирог яблочный испекла http://forum.say7.info/topic49599.html. Мама капусточку замариновала ![]() Я протёрла стены и потолок. На сегодня подвиги закончили ![]()
Самостоятельные! ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 16:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Бабка чего-то совсем захандрила, вот я и решила ей забот подкинуть. Забрала уже мальчика. Нацеловывает меня, соскучился ![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 17:57
|
Galina_
|||||||||||||||
И это правильно!
![]() |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 23:05
|
Galina_
|||||||||||||||
Чахохбили заценили не все
![]() Запахи им не нравятся ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 0:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки дорогие мои!!!!!Всем ночной привет!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Час я прилечу!!Я это очень люблю.Такая вкуснотень.Я тоже делаю,мои едят. ![]() ![]() ![]()
Это может на тархун.И где ты его раздобыла? ![]() ![]()
Не надолго ее хватило.Еще бы!!!!Мамка то она роднее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и так столько дел наделали.А я сварила только кумпот и усе.Муж в деревне,а мы будем доедать.Хотела пирожок яблочно-шоколадный замутить,но мама сказала отдыхать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 1:05
|
Galina_
|||||||||||||||
и я то же смотрю.
![]()
Должна уже доехать. Как что узнаешь, пиши. ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 1:18
|
Galina_
|||||||||||||||
Зашла в магазин, а он там лежит ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 9:11
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Её бы и надольше хватило, а вот сынок домашний у нас. Сергей позвонил, выезжают поздно, на автобус рейсовый не успевает, придётся ехать за ним самой. а это 250км в одну сторону. Лень мне. ![]() ![]() ![]() Мы с утра блинчиков напекли ![]() Всем доброго утра и море позитива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 9:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
29 Мар 2015 10:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!
Спасибо вам за теплые слова.. я просто устаю сейчас сильно.А бабушка как будто не понимает,обижается,что я не каждый день приезжаю.Но я списываю на возраст ее. У сына кашель не проходит.Денег на лечение уходит уйма.Теперь у нас диагноз аллергический трахеит. ![]() ![]() ![]() Ирине внук не даст раскисать,скорейшего выздоровления ей!! И всем девочки всего самого наилучшего!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 11:15
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Да что ж это на маленького зайчика навязалось. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 12:36
|
Galina_
|||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Настя, а лечение назначили? Улучшение есть? Жалко так малыша ![]()
Конечно, это возрастное. madamkaya Танюшка, когда за мужем выезжаешь? |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 14:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Привет из холодной Болгарии!
У нас холодрыга, дождь, туман! Но это всегда так, когда алыча и абрикосы цветут. Galina_
Я бы тархун не положила к мясу курицы, он больше подходит к рыбе и в суп картофельный. Ну это я так думаю, уж очень специфичный запах. Моя дочь базилик и петрушку не переносит , а сельдерей -за милую душу ест! ольгуньчик1
Ну , тогда специально заставлю посчитать наши помидоры и сравним результат! ![]()
А что - все помощь! Без того у тебя все поставлено на конвеер, 100 штук больше не помеха! madamkaya
сделай с рисом в духовке, и готовишь , а в тоже время и на компе , я так люблю http://forum.say7.info/topic40449.html А сверху положи ребрышки маринованные, будет супер! Я так постоянно делаю , ну или другое мясо. ![]() Пока, пошла делать кулич, еще один новый рецепт! ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 14:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 14:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
А у нас солнце,но ветер такой холодный.Я с Чапкой гуляла с утра вся продрогла. ![]() ![]() ![]()
Вот где скоро красота будет.Как же я люблю алычу и абрикосы. ![]() ![]()
А мне он больше всего в соленьях нравится.В огурчиках и помидорках. ![]() ![]()
А я вот базилик тоже не могу есть.Но петрушку,кинзу и сельдерей прям тащусь. ![]() ![]()
Канешна!!!!!Результат то будем сравнивать килограммами? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой не смеши.Я как на сею,а потом выбросить жалко и ношусь пристраиваю. ![]() ![]() ![]()
Надо мне так попробовать.Мне понравилось что быстро. ![]() ![]()
Не забудь и с нами поделиться.Пока дело дойдет до Пасхи вы уже на куличи смотреть не будете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 14:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
29 Мар 2015 15:09
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте , девчата
![]()
![]() До сих пор , не могут правильный диагноз поставить ...
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 16:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Вот интересное дельце!!!Он больше похож на кулич.Это по мне так.Да хотя какая разница.Все это пироги из печи на стол мечи!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я радоваюсь.Теперь вот думаю чем бы мне ее порадовать.Канешно кроме себя.Ой какая я скромная. ![]() ![]() ![]()
У нас как всегда.Лечат от одного,а в итоге надо от другого.Да и лечение сейчас не из дешовых.На одни лекарства столько денег надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 16:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Еще раз сбегала посмотрела на твой кекс Ирина,вот нравиться мне его слоистость.В Австрии мы канешно не были,да и вряд ли попадем теперь,но точно надо испечь и отведать.Я прям чувствую какой он вкусный.Жду когда ты его испечешь.Ваще безобразие,печь не хочет.Заманивает тока.Вон Иришка Болгарская руку набивает.Сама ест и нас кормит.Пики давай!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Мар 2015 16:23
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Цветочками ![]()
Этот , я испеку . Он лёгкий в приготовлении , поэтому и выставила рецепт ![]() А лень мне , вот с этим возиться ![]() http://forum.say7.info/topic40884.html |