Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Мар 2015 17:22

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Всем здравствуйте Rose
Мои уехали вчера в Египет Wink
26 марта папа сказал - хочу в отпуск, 28 марта утром они втроем улетели в Хургаду.
На солнышке сейчас греются.
Мы с котом вдвоем girl_haha тусуемся. Вчера я его целый день не видела только вечером пришел помяукал маленько girl_haha
Сегодня со мной спал.
Я ленюсь по полной программе Yahoo! Yahoo! , в интернете серфингом занимаюсь.
Наткнулась на сайт интересный - форум Винского для самостоятельных путешественников. Интересно Yahoo!
Я озаботилась получением визы шенгенской (хотя бы теорию изучить для начала) вообще для меня темный лес все эти визы.
Готовить в ближайшую неделю не буду, мне бы подчистить то что уже наготовлено. Embarassed

29 Мар 2015 17:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
машапуся писал(а):
Наткнулась на сайт интересный - форум Винского для самостоятельных путешественников
Редко , Мария , заходишь на наш форум . "Форум Винского" , я уже давно тут(в разных темах) "рекламирую" Wink И ссылки давала , и фотографии выставляла .
Сама брожу там года три ... verygood

29 Мар 2015 17:59

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
С Иришкой уже созванились.Всем привет!!!!Настроение ее мне понравилось.

Ну еще бы! Тут на все 100% обеспечено отличнейшее настроение! girl_in_love Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Ну ты как от фильма в восторге?

А что за фильм?
ольгуньчик1 писал(а):
!Результат то будем сравнивать килограммами?

Не, это пока в ростках ,будем считать! Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка Чешская в своем саду выставила ссылочку тоже на кулич

Мой тоже похож , но с 4 яйцами .
Это я пока развлекаюсь с легкими, а на Пасху буду делать "серьезный" кулич.
http://hitrinibg.com/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0/
Похож на тот , что делала на днях.
Это детки хорошо его с молоком или йогуртом едят, да и сидеть мне надоело, на улицу не выйдешь, дождь ...
ольгуньчик1 писал(а):
.Ваще безобразие,печь не хочет

Бывают и такие дни, я вон в пятницу даже и без душа обошлась, так было лень. Зато утром вымылась , как надо!

vltava
vltava писал(а):
А лень мне , вот с этим возиться

200 г дрожжей, что то многовато?
Если я кладу на 250 мл молока 40 г , то на 1 л молока хватит и 160 г. вот написала и посчитала, будет нормально, ведь там и масло еще и яйца.
Попробую и я его сделать, может половин дозу для пробы! friends

29 Мар 2015 18:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Редко , Мария , заходишь на наш форум . "Форум Винского" , я уже давно тут(в разных темах) рекламирую И ссылки давала , и фотографии выставляла .
Сама брожу там года три ...

А я что тоо про такое впервые слышу.Девченки какие вы продвинутые.За вами не угнаться. unknown wacko1 friends
машапуся писал(а):
Готовить в ближайшую неделю не буду, мне бы подчистить то что уже наготовлено.

Канечно че продукты то изводить.Для одной мало чего надо.Я сейчас тока от плиты отползла.Наготовила,а кто где.Да и мама на посту.Соседку- подружку накормила обедом.Ну и сама с ней вроде пообедала.На что моя распрекрасная "сестра"спросила,а ты меня в старости не бросишь?Нет!!!!Я тебя с собой заберу и мы будем жить вместе.Я тебя буду кормить.Решили за мечту выпить по лафетничку.Ну вот пообедали и она легла,а я к своим деФчонкам. good friends girl_in_love Romashki
машапуся писал(а):
Наткнулась на сайт интересный - форум Винского для самостоятельных путешественников. Интересно

Вот это как раз для меня.Скинте ссылку я хоть одним глазом гляну. unknown Yahoo! Wink
машапуся писал(а):
Мы с котом вдвоем тусуемся. Вчера я его целый день не видела только вечером пришел помяукал маленько

У него свои дела,но и ты под присмотром.А я реву жалко Муську очень.Пою с рук.Патька меня так успокаивает,прям как человек все понимает.Какие же они преданные и все чувствуют. dance2 Wink
машапуся писал(а):
26 марта папа сказал - хочу в отпуск, 28 марта утром они втроем улетели в Хургаду.

Папа сказал,папа сделал!!!!Молодец!!!!А ты отдохни на полную катушку.Поленись,подольше полежи и насладись тишиной.Тебе тоже отдых не помешает. good friends Yahoo! Wink

29 Мар 2015 18:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
я что тоо про такое впервые слышу

Smile
В прошлом году ты охала , ахала , когда по моей ссылке Прагу рождественскую смотрела Wink

irinaf писал(а):
вот написала и посчитала, будет нормально, ведь там и масло еще и яйца. Попробую и я его сделать, может половин дозу для пробы

И я планирую половину порции , если конечно соберусь Embarassed girl_haha

29 Мар 2015 18:41

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
vltava писал(а):
И ссылки давала , и фотографии выставляла .
Сама брожу там года три

Супер!!!

Я еще не разобралась с организацией информации на форуме Винского.[бестолочь короче]
сейчас зашла на ветку про круизы, уржешься над некоторыми отчетами о путешествиях, такие люди юморные girl_haha
Сейчас Нойшвайштайн разглядываю - [мечта у меня голубая в живую этот замок увидеть], так же как когда-то я о Петре грезила.

29 Мар 2015 18:59

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1
Персонально для тебя Wink , Оля friends , повторно даю ссылку . Сюда , я планировала (одна из остановок) поездку в прошлому году , которая у нас сорвалась Sad
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=74392#p918930
Полюбуйся на природу girl_in_love . Глядя на качественные фотографии с Форума Винского good
машапуся писал(а):
уржешься над некоторыми отчетами о путешествиях, такие люди юморные
Да , есть и смешные , и очень интересные отчёты . А уж , какие фотографии ... good girl_in_love

машапуся писал(а):
Сейчас Нойшвайштайн разглядываю - [мечта у меня голубая в живую этот замок увидеть
Надо ! Если будет такая возможность . Этот замок , по впечатлениям , у меня на первом месте . И Доломитовые Альпы good girl_in_love

29 Мар 2015 20:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Персонально для тебя , Оля , повторно даю ссылку . Сюда , я планировала (одна из остановок) поездку в прошлому году , которая у нас сорвалась

Ну спасибо дорогая!!!Ты настоящий Друг!!!!! good friends girl_in_love give_heart Romashki
vltava писал(а):
Полюбуйся на природу . Глядя на качественные фотографии с Форума Винского

Мечта!!!!!! good friends Yahoo! Wink
vltava писал(а):
В прошлом году ты охала , ахала , когда по моей ссылке Прагу рождественскую смотрела

Да я ж разве могу запомнить или вспомнить что это было с форума Винского.Склероз то прогрессирует.Ты уж прости старушку и особо то не ворчи.Да и смотрела я разглядывала можно сказать фотоньки с эмоциями.Где уж мне запомнить такие трудные фамилии.Я тока пока одну запомнила иностранную Халвис!!!!Вот так вот.Таперь другую выучу. good friends Yahoo! girl_haha Wink
irinaf писал(а):
Не, это пока в ростках ,будем считать!

Ну тогда ладно.В ростках,так в ростках. good2 friends Yahoo! girl_haha Wink
irinaf писал(а):

Для меня они все сурьезные.Я была преглашена на днюху к сватье.Это когда Любаха жить ушла к ней.Так вот она на стол поставила такой хлеб.Но он похож на кулич.Но там в тесто завернут творог.Такая вкуснотень.Весь,мягонький и с творожком.Прям ешь и хочется еще. good2 nyam2
irinaf писал(а):
А что за фильм?

По России1 "Последняя жертва Анны" Yahoo! Wink

29 Мар 2015 21:05

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Ну спасибо
thank_you2 give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Ты уж прости старушку и особо то не ворчи
girl_haha praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
.Где уж мне запомнить такие трудные фамилии.Я тока пока одну запомнила иностранную Халвис!
girl_haha И мне он сразу запомнился girl_haha Надо будет летом его навестить Very Happy
ольгуньчик1 писал(а):
Такая вкуснотень.Весь,мягонький и с творожком.Прям ешь и хочется еще
А рецепт взяла ?

29 Мар 2015 22:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
тоже прогулялась по сайту.фотографии чудо!!
Так хочется путешествовать,но вечная нехватка денег. Embarassed
То одно надо,то другое.
У нас снег выпал..а позавчера в футболках уже ходили.+21 было. wacko1

Завтра опять к бабушке с ночевой.А то звонит,плачет,что ей одиноко Embarassed

29 Мар 2015 22:35

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Настроение ее мне понравилось.

good2 Это радует!
ольгуньчик1 писал(а):
Галочка,кошка старая.20 лет уже,но жалко мне моего дохтора.Усыпить рука не поднимется.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Ну ты как от фильма в восторге?Ну бывают такие дуры на земле,что то мне в это не вериться.Да еще на такой должности работает,просто моему удивлению нет предела.Напридумывали фантастики на реальную жизнь.Кароче белеберда.

Так и есть. Фигню снимают, а мы смотрим girl_haha .

29 Мар 2015 22:59

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Настасенок писал(а):
Завтра опять к бабушке с ночевой

praising
Настя, ты с детишками туда приезжаешь?

30 Мар 2015 0:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
И мне он сразу запомнился Надо будет летом его навестить

Еще бы!!!Тебе легче.Главное потом нам тоже покажи. good girl_in_love
vltava писал(а):
А рецепт взяла ?

Не успела.Но это рецепт из Молдавии.Надо у другой сватьи спросить.Может она знает. unknown Yahoo! Wink
Настасенок писал(а):
тоже прогулялась по сайту.фотографии чудо!!

praising good2 Yahoo! Wink
Настасенок писал(а):
Так хочется путешествовать,но вечная нехватка денег.

Настенок не переживай.Все еще впереди.Даже я надеюсь что когда нибудь увижу красоту и отправлюсь в путешествие. praising friends
Настасенок писал(а):
У нас снег выпал..а позавчера в футболках уже ходили.+21 было.

Такие температурные перепады. unknown wacko1
Настасенок писал(а):
Завтра опять к бабушке с ночевой.А то звонит,плачет,что ей одиноко

А может вам к бабушке переехать?На долго тебя не хватит. praising Wink
Galina_ писал(а):
Так и есть. Фигню снимают, а мы смотрим .

Вот уж точно. unknown wacko1 Wink

30 Мар 2015 0:44

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
girl_bye girl_bye
Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2015 9:44

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! Rose

30 Мар 2015 10:25

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
irinaf писал(а):
200 г дрожжей, что то многовато?
Если я кладу на 250 мл молока 40 г , то на 1 л молока хватит и 160 г. вот написала и посчитала, будет нормально, ведь там и масло еще и яйца.
Попробую и я его сделать, может половин дозу для пробы!

И я так подумала. friends а кулич такой делали раньше, и теста на ведро заводили. Совсем он не заморочный, намешал-поставил и все дела. А сейчас глянула, может его и сделаю на Пасху.
ольгуньчик1 писал(а):
Папа сказал,папа сделал!!!!Молодец!!!

Здорово! good2
Настасенок писал(а):

Бабушку,конечно, понять можно, НО Настюша, а твои как же unknown

Мужу вчера привезла, бережно girl_haha В одну сторону ехала совсем в кайф. Солныщко, дорога замечательная, музыку врубила и вперёд dance2 dance2 dance2 Обратно уже по сложнее будет, но тоже нормально. В 2-30 выехала, а в 8 вечера мы уже к свекрови за Ефимом заехали. Всего-то 500 вёрст. Не ждала ни минуты, подъехали к развилке вместе с вахтовкой. Пока кофе пили в кафушке, с коллегами мужниным познакомилась. Они спрашивают - Это и есть твоя знаменитая Юрьевна? girl_haha Меня муж по отчеству часто называет, а им прикольно girl_haha girl_haha

И всем доброго дня! Отличной недели! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2015 10:40

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты

30 Мар 2015 11:03

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты

Доброе утро, девочки! Romashki

30 Мар 2015 11:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
madamkaya писал(а):
Они спрашивают - Это и есть твоя знаменитая Юрьевна? Меня муж по отчеству часто называет, а им прикольно

Мой тоже меня Юрьевной зовет, у меня тоже такое отчество. Wink girl_haha

У нас холодно -10- 14, а комфорт -20.

Маша, здорово, у тебя муж молодец, с детьми один уехал,и сами отдохнут и тебе передышка, good2 только, а как же школа у сына?

Я выходные провела с внуками, баню топили, испекла медовый пряник с абрикосовым вареньем и торт шоколадный, но Даше дали совсем немного. Wink
Настасенок писал(а):

Конечно, ей одиноко, пожилые люди тяжело переносят одиночество. А вместе с ней жить вы не можете? praising Настя, сил тебе и здоровья крепкого тебе и твоим родным! girl_bye

Я так поняла, что Ирина поехала в Москву дальше обследоваться. Ирина, желаю тебе всего хорошего, позитива тебе, пусть все у тебя наладится и придет в норму! give_heart

30 Мар 2015 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye girl_in_love Rose

30 Мар 2015 11:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Я так поняла, что Ирина поехала в Москву дальше обследоваться. Ирина, желаю тебе всего хорошего, позитива тебе, пусть все у тебя наладится и придет в норму!

friends И я желаю самого скорейшего выздоровления,Иришечке нашей и море позитива! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2015 11:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! sharik

Настасенок писал(а):
фотографии чудо!!
girl_yes
Galina_ писал(а):
Так и есть. Фигню снимают, а мы смотрим
А зачем смотрите , фигню ? girl_haha
madamkaya писал(а):
Совсем он не заморочный, намешал-поставил и
Жди , и обомни , и ещё подожди , разложи , и опять подожди . И печёшь , больше часа . И неизвестно , успеет пропечься , если не сгорит . И что в итоге получишь , тоже неизвестно . Всё это , я и называю вознёй . Вот , сколько у меня и girl_haha
Как и с пирогами из дрожжевого теста , сам процесс от и до - продолжительный . Этим , многих отпугивает .
Да, и хорошо замесить тесто на кулич , сильные руки надо иметь , молодые Wink или хороший "агрегат" , как у нашей Галины .

madamkaya писал(а):
Всего-то 500 вёрст.
Профи , ас ! good

30 Мар 2015 12:07

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
Профи , ас !

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Кекс распечатала, если мои планы не изменятся, то завтра похвастаюсь Wink

30 Мар 2015 14:10

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
А зачем смотрите , фигню ?

я такой дурной человек, если начала смотреть (так-то я нечасто смотрю такие фильмы), мне надо досмотреть и понять girl_haha , уже понятно, что смотреть не надо, нет смотрю Embarassed . Но я редко смотрю телевизор, так что бы сел и глаз не отрывая приклеился, чем-нибудь попутно занимаюсь.
irinaf писал(а):

http://hitrinibg.com/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0/

Интересный какой, формовка красивая.
Надо на русский перевести, не всё понятно, а так как у меня с дрожжевым тестом отношения на Вы, мне надо точный рецепт.

30 Мар 2015 16:11

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Добрый день!
Пока доползу до компа, будет вечер!
madamkaya
madamkaya писал(а):
. Совсем он не заморочный, намешал-поставил и все дела. А сейчас глянула, может его и сделаю на Пасху.

Я определенно сделаю, но раньше, а то будет как вчера! wacko1 Embarassed
Galina_
Galina_ писал(а):
Интересный какой, формовка красивая.
Надо на русский перевести, не всё понятно, а так как у меня с дрожжевым тестом отношения на Вы, мне надо точный рецепт.

Не очень рецепт, тесто тяжелое получилось, не буду делать !
Я тебе дам хороший рецепт , потом в личку напишу
А формовку- плетешь косичку и укладываешь в форму или для кекса или просто круглую.
vltava
vltava писал(а):
Жди , и обомни , и ещё подожди , разложи , и опять подожди . И печёшь , больше часа . И неизвестно , успеет пропечься , если не сгорит . И что в итоге получишь , тоже неизвестно . Всё это , я и называю вознёй

Как у меня вчера, и трудно подошло, и вязкое , и не пропеклось! Вынула ,думала готово, а через 15 м провалилась середка, клейкое внутри! Поставила еще , так стало твердое, не откусишь! wacko1
У соседа на работе собака есть, так ей , я уверена, понравится! nyam2

Наверх