Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2015 17:22
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Всем здравствуйте
![]() Мои уехали вчера в Египет ![]() 26 марта папа сказал - хочу в отпуск, 28 марта утром они втроем улетели в Хургаду. На солнышке сейчас греются. Мы с котом вдвоем ![]() ![]() Сегодня со мной спал. Я ленюсь по полной программе ![]() ![]() Наткнулась на сайт интересный - форум Винского для самостоятельных путешественников. Интересно ![]() Я озаботилась получением визы шенгенской (хотя бы теорию изучить для начала) вообще для меня темный лес все эти визы. Готовить в ближайшую неделю не буду, мне бы подчистить то что уже наготовлено. ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 17:46
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
![]() Сама брожу там года три ... ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 17:59
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
ольгуньчик1
Ну еще бы! Тут на все 100% обеспечено отличнейшее настроение! ![]() ![]()
А что за фильм?
Не, это пока в ростках ,будем считать! ![]()
Мой тоже похож , но с 4 яйцами . Это я пока развлекаюсь с легкими, а на Пасху буду делать "серьезный" кулич. http://hitrinibg.com/%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BA-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D0%B0/ Похож на тот , что делала на днях. Это детки хорошо его с молоком или йогуртом едят, да и сидеть мне надоело, на улицу не выйдешь, дождь ...
Бывают и такие дни, я вон в пятницу даже и без душа обошлась, так было лень. Зато утром вымылась , как надо! vltava
200 г дрожжей, что то многовато? Если я кладу на 250 мл молока 40 г , то на 1 л молока хватит и 160 г. вот написала и посчитала, будет нормально, ведь там и масло еще и яйца. Попробую и я его сделать, может половин дозу для пробы! ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 18:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
А я что тоо про такое впервые слышу.Девченки какие вы продвинутые.За вами не угнаться. ![]() ![]() ![]()
Канечно че продукты то изводить.Для одной мало чего надо.Я сейчас тока от плиты отползла.Наготовила,а кто где.Да и мама на посту.Соседку- подружку накормила обедом.Ну и сама с ней вроде пообедала.На что моя распрекрасная "сестра"спросила,а ты меня в старости не бросишь?Нет!!!!Я тебя с собой заберу и мы будем жить вместе.Я тебя буду кормить.Решили за мечту выпить по лафетничку.Ну вот пообедали и она легла,а я к своим деФчонкам. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это как раз для меня.Скинте ссылку я хоть одним глазом гляну. ![]() ![]() ![]()
У него свои дела,но и ты под присмотром.А я реву жалко Муську очень.Пою с рук.Патька меня так успокаивает,прям как человек все понимает.Какие же они преданные и все чувствуют. ![]() ![]()
Папа сказал,папа сделал!!!!Молодец!!!!А ты отдохни на полную катушку.Поленись,подольше полежи и насладись тишиной.Тебе тоже отдых не помешает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 18:09
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
![]() В прошлом году ты охала , ахала , когда по моей ссылке Прагу рождественскую смотрела ![]()
И я планирую половину порции , если конечно соберусь ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 18:41
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
Супер!!! Я еще не разобралась с организацией информации на форуме Винского.[бестолочь короче] сейчас зашла на ветку про круизы, уржешься над некоторыми отчетами о путешествиях, такие люди юморные ![]() Сейчас Нойшвайштайн разглядываю - [мечта у меня голубая в живую этот замок увидеть], так же как когда-то я о Петре грезила. |
||||||||||||||
29 Мар 2015 18:59
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
ольгуньчик1
Персонально для тебя ![]() ![]() ![]() http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=74392#p918930 Полюбуйся на природу ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 20:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ну спасибо дорогая!!!Ты настоящий Друг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мечта!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я ж разве могу запомнить или вспомнить что это было с форума Винского.Склероз то прогрессирует.Ты уж прости старушку и особо то не ворчи.Да и смотрела я разглядывала можно сказать фотоньки с эмоциями.Где уж мне запомнить такие трудные фамилии.Я тока пока одну запомнила иностранную Халвис!!!!Вот так вот.Таперь другую выучу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну тогда ладно.В ростках,так в ростках. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Для меня они все сурьезные.Я была преглашена на днюху к сватье.Это когда Любаха жить ушла к ней.Так вот она на стол поставила такой хлеб.Но он похож на кулич.Но там в тесто завернут творог.Такая вкуснотень.Весь,мягонький и с творожком.Прям ешь и хочется еще. ![]() ![]()
По России1 "Последняя жертва Анны" ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 21:05
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
29 Мар 2015 22:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
тоже прогулялась по сайту.фотографии чудо!!
Так хочется путешествовать,но вечная нехватка денег. ![]() То одно надо,то другое. У нас снег выпал..а позавчера в футболках уже ходили.+21 было. ![]() Завтра опять к бабушке с ночевой.А то звонит,плачет,что ей одиноко ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 22:35
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
![]()
![]()
Так и есть. Фигню снимают, а мы смотрим ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2015 22:59
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
![]() Настя, ты с детишками туда приезжаешь? |
||||||||||||||
30 Мар 2015 0:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Еще бы!!!Тебе легче.Главное потом нам тоже покажи. ![]() ![]()
Не успела.Но это рецепт из Молдавии.Надо у другой сватьи спросить.Может она знает. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Настенок не переживай.Все еще впереди.Даже я надеюсь что когда нибудь увижу красоту и отправлюсь в путешествие. ![]() ![]()
Такие температурные перепады. ![]() ![]()
А может вам к бабушке переехать?На долго тебя не хватит. ![]() ![]()
Вот уж точно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 0:44
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 9:44
|
Galina_
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 10:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
И я так подумала. ![]()
Здорово! ![]()
Бабушку,конечно, понять можно, НО Настюша, а твои как же ![]() Мужу вчера привезла, бережно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всем доброго дня! Отличной недели! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 10:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
30 Мар 2015 11:03
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
30 Мар 2015 11:19
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Мой тоже меня Юрьевной зовет, у меня тоже такое отчество. ![]() ![]() У нас холодно -10- 14, а комфорт -20. Маша, здорово, у тебя муж молодец, с детьми один уехал,и сами отдохнут и тебе передышка, ![]() Я выходные провела с внуками, баню топили, испекла медовый пряник с абрикосовым вареньем и торт шоколадный, но Даше дали совсем немного. ![]()
Конечно, ей одиноко, пожилые люди тяжело переносят одиночество. А вместе с ней жить вы не можете? ![]() ![]() Я так поняла, что Ирина поехала в Москву дальше обследоваться. Ирина, желаю тебе всего хорошего, позитива тебе, пусть все у тебя наладится и придет в норму! ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 11:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 11:41
|
vltava
Ирина Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
![]()
![]()
![]() Как и с пирогами из дрожжевого теста , сам процесс от и до - продолжительный . Этим , многих отпугивает . Да, и хорошо замесить тесто на кулич , сильные руки надо иметь , молодые ![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 12:07
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кекс распечатала, если мои планы не изменятся, то завтра похвастаюсь ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 14:10
|
Galina_
|||||||||||||
я такой дурной человек, если начала смотреть (так-то я нечасто смотрю такие фильмы), мне надо досмотреть и понять ![]() ![]()
Интересный какой, формовка красивая. Надо на русский перевести, не всё понятно, а так как у меня с дрожжевым тестом отношения на Вы, мне надо точный рецепт. |
||||||||||||||
30 Мар 2015 16:11
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Добрый день!
Пока доползу до компа, будет вечер! madamkaya
Я определенно сделаю, но раньше, а то будет как вчера! ![]() ![]() Galina_
Не очень рецепт, тесто тяжелое получилось, не буду делать ! Я тебе дам хороший рецепт , потом в личку напишу А формовку- плетешь косичку и укладываешь в форму или для кекса или просто круглую. vltava
Как у меня вчера, и трудно подошло, и вязкое , и не пропеклось! Вынула ,думала готово, а через 15 м провалилась середка, клейкое внутри! Поставила еще , так стало твердое, не откусишь! ![]() У соседа на работе собака есть, так ей , я уверена, понравится! ![]() |