Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 14:48
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня и прекрасного настроения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2015 15:06
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2015 15:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Царство ей небесное ![]()
Как прошел визит?
Живчик любопытный ![]()
Я чего -то видимо пропустила, с кем воюем ![]()
Весело ![]() ![]() Oleczka, Оля, ты все проснуться не можешь ![]() |
13 Апр 2015 16:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Настенька,твоей мамочке Царствие небесного и вечная память.
![]()
Очень!!!Депутатам надо наши копейки и пусть попробуют на них прожить.Начальник мой сказал работаем до обеда и домой.Можно ваще не ходить. ![]() ![]()
Ей Сонька помогает. ![]() ![]() ![]()
Мне всегда есть с кем.Кого ухвачу тот и получит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера с Ириной по телефону беседовала.Темка готовился к заплыву в ванну.Такие были возгласы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2015 17:11
|
Oleczka
Медэлекта
"Оля, ты все проснуться не можешь" Да, наверное . на дождь, сижу зеваю ![]() А Сонька дома ,я ее летом с собой беру на работу. |
13 Апр 2015 17:16
|
Oleczka
ольгуньчик1
Привет Ирине передавай и поправы здоровья. Пусть всё.налаживается. ![]() |
13 Апр 2015 18:31
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки, добрый вечер!
![]()
присоединяюсь к вопросу, как дела, Ирина? ![]() Тут Оля про судьбу писала, вспомнила я одну притчу про нее любимую ![]() Три сестры Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела пожилая и не знакомая им женщина. - Кто ты? - спросили они. - Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что-то починить или построить - все к нему перво-наперво бегут. - Вот этот, твой,- говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец. - Вот этот, твой,- говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит: - Этот твой. - Да на кой он мне?! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?! - Другие есть, - и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадёт! Из этой притчи следует, что мы живем с теми, кого заслужили ![]() |
13 Апр 2015 19:27
|
madamkaya
54 года Северск |
может и так ![]() Мальчика выписали в садик, вечером Сергея повезём на переправу. У нас ходят по реке самоделки на больших колёсах, перевозят, хоть по грязи не шлёпать. |
13 Апр 2015 19:32
|
Oleczka
Курай
"Из этой притчи следует, что мы живем с теми, кого заслужили" Из этой притчи следует, что мы рождаемся, для того,чтобы они могли жить. |
13 Апр 2015 20:27
|
vltava
Россия |
![]() Хозяйственная с лентяем , злая с добрым - будет серединка ![]() А умная , на путь праведный наставлять будет , заблудших . Не даст погибнуть . |
13 Апр 2015 20:48
|
Викона
Германия |
Я не согласная с формулировкой - с теми, кого заслужили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2015 20:50
|
Викона
Германия |
Блин, ошибки
![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2015 20:51
|
Викона
Германия |
Ириша, северная, приходи рассказать про визит к врачу
![]() |
13 Апр 2015 20:52
|
vltava
Россия |
![]() Я не заметила ![]() |
13 Апр 2015 20:55
|
Викона
Германия |
![]() ![]() |
13 Апр 2015 21:02
|
vltava
Россия |
А можно погрязнуть , обоим . Или перешагнуть , и пойти дальше . Выбор, за нами
![]() |
13 Апр 2015 21:16
|
Викона
Германия |
Я не останусь вытаскивать наверное
![]() ![]() |
13 Апр 2015 21:18
|
Викона
Германия |
Опять же-если любит, говориш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Апр 2015 21:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а я вот тоже не согласная!!
![]() я бы просто не осталась его "спасать". Мы с тем,кого сами выбрали. ![]() ![]() И про с милым рай в шалаше поспорила бы ![]() я с вами!! попытаюсь нагнать упущеное ![]() ![]() Девочки,у меня такой бешеный ритм жизни стал.А вообще,мне не очень нравится.Я стала мало внимания детям уделять,потому что мне и там надо,и там. Вот хочу передых немного сделать. Мне надо заняться здоровьем сына,и его устройством в школу. Мои новости все ![]() |
13 Апр 2015 21:47
|
vltava
Россия |
![]()
![]() Какая угодно : красивая , работящая , добрая - будет . А умная , не будет жизнь свою коту под хвост бросать , будучи невлюблённой . Ради чего ... Тут возникает вопрос . А умная , может влюбиться в непутёвого ? |
13 Апр 2015 21:52
|
madamkaya
54 года Северск |
Здоровье детей самое важное. ![]() |
13 Апр 2015 21:56
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Девочки,может кто подскажет.
Все лицо усыпало прыщами,как в подростковом возрасте.Народные средства не помогли справится с ними, питание контролирую,что мне проверить? к дерматологу идти,или куда? ![]() ![]() |
13 Апр 2015 22:07
|
madamkaya
54 года Северск |
А к мужу обращаться не пробовала? ![]() А если серьёзно, то у тебя может быть от нервов. Дрожжевую болтушку у нас давали сестре и пивные дрожжи. |
13 Апр 2015 22:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
у ты какая ![]() ![]()
болтушка это как,че? |
13 Апр 2015 22:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Может и к дерматологу.Это может быть от чего угодно.может нервничаешь много или чем то умываешься.Ромашку завари и поумывайся.Но может быть и праблема с желудком. ![]()
![]() ![]()
Запросто!!!! ![]() ![]()
Будет если любит.Но любовь с годами перерождается в другие чувства.И потом в нашей стране не просто поменять что то в своей жизни.Быт будет держать.В никуда не уйдешь. ![]() ![]()
Я тоже не согласная.Кароче я с вами!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Устаешь очень.Ты нужна в первую очередь детям и своей семье. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во!!!!!Ты случаем не моя мама?Она мне так и сказала.Типа не фиг ерундой заниматься и усложнять себе жизнь.Давно бы нашла себе мужика и пусть твой сам свой огород обихаживает.А то совсем обнаглел. ![]() ![]() ![]() ![]()
Даже любовь не поможет.И умность и мудрость здесь тоже не поможет.Добьет все в ней прекрасное и здоровье только свое потратит на него. ![]() ![]()
На словах конечно да,но обстоятельства порой держат сильнее. ![]()
Я с тобой согласная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть!!!!!!Что то меня это равновесие последнее время очень напрягает.Я с этим не согласная.Фигня получается,а не равновесие. ![]() ![]() ![]()
Вот это ближе.И ведь живут же не которые и не хило.Им хорошо и комфортно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нашему мальчику хорошего настроения и Сергею легкой дороги!!!!! ![]() ![]() ![]()
Да,да!!!!Я это уже слышала где то.Как в библии смирись и тебе воздастся.Или поставь другую чеку если тебе по другой врезали. ![]() ![]() ![]() |