Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Апр 2015 22:44
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
|
Девочки, но вы ведь все живете со своими мужьями, каких заслужили и ничего менять не собираетесь, значит -это ваше. Все, что мы имеем, мы заслужили. И если женщина живет рядом с таким вот мужчиной, то это - ее уровень.
|
||||||||||
|
13 Апр 2015 22:53
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Поэтому у тебя другой принц, судьбой предназначенный |
||||||||||
|
13 Апр 2015 22:54
|
vltava
Россия |
|||||||||
Олюшка , ты уж определись
|
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:01
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
А зачем ради детей терпеть, детям от этого не лучше, видеть страдания одного из родителей, они тоже не будут от этого счастливей. |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:04
|
vltava
Россия |
|||||||||
Нарушение ЖКТ . А может и стресс повлиял . Надо успокоится . |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:16
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
А выбираем тех, кого заслужили
Настя, у моего сына тоже так высыпало, когда он нервничал, особенно перед экзаменами, а когда успокаивался все проходило само собой. Это, скорее всего, от стресса у тебя. |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:33
|
Викона
Германия |
|||||||||
Настя,это надеюсь,временно.Просто сейчас ты многим необходима наверное была.Бабушке тяжело совсем наверное.
правильно! Всё наладится.Себе тоже нужно дать отдых,что б самой то не свалиться.
дык а я про чё?
может! Точно знаю Но умная ,хоть ей и больно будет,но вовремя направит лыжи от непутёвого,потому что она умная...я так думаю а может она тогда хитрая или мудрая А женщина добрая,сердобольная подумает возможно-но я то смогу! Обласкаю,обогрею и он станет другим именно со мной.Бывает тоже...но редко.В основном его непутёвая натура будет потом злить её всю жизнь,если она сама путёвая |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:38
|
Викона
Германия |
|||||||||
и здоровье самой мамы несомненно тоже
Настя,на нервной почве может? я бы препараты цинка попробовала попить.
тоже слышала,что дрожжевые таблетки помогают в некоторых случаях.Настасенок Нааасть,знаешь чё Я вспомнила метод моей бабушки! Тока не смейся У меня в подростковом возрасте как то высыпали Бабушка сказала-после бани вытри лицо своими трусиками внутренней стороной ...потом у мене на попе прыщики были,а с лица ушли правда ну потом и попы ушли |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
нас многа!
блииин! я уже Танина мама она меня недавно спрашивала Я просто мудрая поди если честно,то я очень была влюблена в 17 лет как раз в непутёвого Но предпочла вовремя снять розовые очки,чем вытаскивать кого то всю дизнь из всяких леней и грязи. |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:43
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
не знаю, только название запомнила
можно лучше с разворота
чё-то не мирная я совсем. |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:48
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
В паре всегда есть кто-то сильный и слабый, ведущий и ведомый если встречаются два лоботряса или два лидера, им будет очень сложно ужиться вместе, а гармонии достичь - почти невозможно так что притча вполне жизненная и поучительная тоже. |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:48
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Похожая история
А сейчас из первого парня на деревне такое фуууу |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:49
|
Викона
Германия |
|||||||||
да!
мы ведь речь ведём о притче.В то время,когда ещё нет обстоятельств...когда тебе просто подсунула судьба.Тогда ,я думаю,не нужно надеяться на то,что ты сможешь перевоспитать,исправить,вытащить.Надо оставить его и уйти.Это я так думаю.А когда семья,дети,квартира и т.д. тогда сложно всё,я согласна.Тогда у многих выбор не велик-живут дальше ,обижаются не понимают за что это им судьба такое дала.
я рада,Оль!
наверное
присоединяюсь! |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:51
|
Викона
Германия |
|||||||||
во-во! мне рассказывали тоже,что тот непутёвый женился,даже дочку Таня назвал в честь меня думаю но потом все равно разошелся,непутёвым так и остался А девушка неплохая ему попалась...которая не я |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Лоботрясам-то чего? плывут по течению. Вон их сколько кругом. Работы нет, живут на пособия детские, да ещё и опеку берут. Как дают таким, не понимаю |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:56
|
Викона
Германия |
|||||||||
я запуталась Ну почему умница и красавица заслуживает? чем? такую вот непутёвину...Я только одно объяснение имею-дюбовь и мысль,что она может всё исправить.Но ведь речь то именно о судьбе.Кароче-для меня это неправильная притча.Даже,если предположить,что это для равновесия.Вспомните доброго папу Золушки или сказку Морозко. Счастливые браки добрых мужчин со злыми женщинами? Равновесие? по -моему эти мужики не добрые,а просто глупые бояки.Неуверенные в себе,зажатые.Может и девочки добпые возьмут в мужья злого мужика потому,что неуверены в себе. |
||||||||||
|
13 Апр 2015 23:58
|
Викона
Германия |
|||||||||
так потому что я в первый раз с судьбой не согласилась
однозначно! Вспомните Золушку |
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
тоже так думаю
вот раз мы все такого мнения,наверное так и есть.
наверное.Но! Любящие люди,которые правда хотят быть вместе,будут находить компромисы,например,что касается лидерства.И вообще семейная жизнь в ПРОЦЕССЕ,так сказать тоже лепит характеры.Мы учимся ,узнаем какие то новые стороны в характерах,привычках.Что то начинаем ценить с годами,на что то просто не обращать внимания и не злится,не обижаться.Для каждого всё сугубо индивидуально ведь. Кто то не может мириться с разбросанными вещами.Кому то проще убрать вещи,чем заводить пластинку каждый раз по новой.Вот мне проще убрать Зато есть такие черты характера у моего мужа,которых нет у других.Которые важны именно для меня.А для другой женщины были бы неважными.ей может важен тюбик пасты и носки и порядок. |
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:09
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Это же притча, метафора, а не единичный случай. Она же и так добрая, хорошая, рукодельница, зачем ей еще таких женихов, все и так в ней есть, судьба дает ей использовать все это на благо того, у которого всего этого нет. Ну, а как дальше там будет, зависит от них. |
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:14
|
vltava
Россия |
|||||||||
Могу , только предположить , что умная , не может полюбить "козла" , по определению . Она на них даже внимания не обратит .
|
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:22
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Два лидера в семье, думаю это сложно. Вот мы с мужем разные, я спокойная, а он эмоциональный, если бы мы оба были одинаковыми, я не знаю, что было бы! |
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:24
|
Викона
Германия |
|||||||||
испытания ,судьбой посланные кароче Ну не знаю.Сломается эта умная и рукодельная скорей всего...а судьба тогда,как всегда-виновата! Она ж не выбирала,девушка то.Ей судьбой такой даденый. |
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:30
|
Викона
Германия |
|||||||||
да мы предположили,что она ,девушка то,переступит и дальше пойдёт.А судьба то вона! Бери говорит его,и всё тут
хитрая судьбу перехитрит!
она же виновата по притче то
Розочка,мы просто любим дискутировать Я лично муж вот менгя всегда за это ругает.Но я всё равно не меняюсь.Вывод-козлы тоже не меняются
я предположу,что было бы Если любовь и оба адекватные,то кто то все равно шёл бы на уступки.В одном случае один,в другом-другой.И всё было бы хорошо! |
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:33
|
vltava
Россия |
|||||||||
С годами , приобретаем опыт , знания, и всю жизнь подстраиваемся под обстоятельства , которые нас сопровождают . |
||||||||||
|
14 Апр 2015 0:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
Я о притче то уже и забыла О жизни я |
Всё наладится.Себе тоже нужно дать отдых,что б самой то не свалиться.
или мудрая
присоединяюсь!