Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Апр 2015 22:44

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Девочки, но вы ведь все живете со своими мужьями, каких заслужили и ничего менять не собираетесь, значит -это ваше. Все, что мы имеем, мы заслужили. И если женщина живет рядом с таким вот мужчиной, то это - ее уровень.
vltava писал(а):
Дополняем друг друга . Для равновесия
Хозяйственная с лентяем , злая с добрым - будет серединка .
А умная , на путь праведный наставлять будет , заблудших . Не даст погибнут

good2

13 Апр 2015 22:53

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
не останусь вытаскивать наверное пойду поищу другого прынца

Поэтому у тебя другой принц, судьбой предназначенный dance2

13 Апр 2015 22:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
vltava писал(а) Просто с "подсунутым" , умная , вряд ли будет возиться
Будет если любит.

ольгуньчик1 писал(а):
vltava писал(а) Умная и мудрая вытащит из грязи , если любит . .
Даже любовь не поможет.

Олюшка , ты уж определись praising

ольгуньчик1 писал(а):
Чаще просто живут и терпят друг друга ради детей
Кто терпит , а кто и нет . Каждому своё .

13 Апр 2015 23:01

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Мало кто прожил свою жизнь счастливо.Чаще просто живут и терпят друг друга ради детей.

А зачем ради детей терпеть, детям от этого не лучше, видеть страдания одного из родителей, они тоже не будут от этого счастливей. unknown

13 Апр 2015 23:04

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
дерматологу идти,или куда?
Так сразу , сложно сказать .
Нарушение ЖКТ . А может и стресс повлиял .
Надо успокоится praising .

13 Апр 2015 23:16

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Настасенок писал(а):
. Мы с тем,кого сами выбрали.

А выбираем тех, кого заслужили Wink
Настасенок писал(а):
Все лицо усыпало прыщами,как в подростковом возрасте

Настя, у моего сына тоже так высыпало, когда он нервничал, особенно перед экзаменами, а когда успокаивался все проходило само собой. Это, скорее всего, от стресса у тебя. Embarassed

13 Апр 2015 23:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я бы просто не осталась его "спасать". Мы с тем,кого сами выбрали.

friends good
Настасенок писал(а):
Девочки,у меня такой бешеный ритм жизни стал.А вообще,мне не очень нравится.Я стала мало внимания детям уделять,потому что мне и там надо,и там.

praising praising Настя,это надеюсь,временно.Просто сейчас ты многим необходима наверное была.Бабушке тяжело совсем наверное.
Настасенок писал(а):
Вот хочу передых немного сделать. Мне надо заняться здоровьем сына,и его устройством в школу.

правильно! Smile Всё наладится.Себе тоже нужно дать отдых,что б самой то не свалиться. praising
vltava писал(а):
Просто с "подсунутым" , умная , вряд ли будет возиться

дык а я про чё? Wink
vltava писал(а):
А умная , может влюбиться в непутёвого ?

может! Точно знаю Wink Но умная ,хоть ей и больно будет,но вовремя направит лыжи от непутёвого,потому что она умная...я так думаю Embarassed а может она тогда хитрая girl_haha или мудрая morning1 girl_haha А женщина добрая,сердобольная подумает возможно-но я то смогу! Обласкаю,обогрею и он станет другим именно со мной.Бывает тоже...но редко.В основном его непутёвая натура будет потом злить её всю жизнь,если она сама путёвая Smile

13 Апр 2015 23:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Здоровье детей самое важное

friends и здоровье самой мамы несомненно тоже Smile
Настасенок писал(а):
Все лицо усыпало прыщами,как в подростковом возрасте.Народные средства не помогли справится с ними, питание контролирую,что мне проверить? к дерматологу идти,или куда?

Настя,на нервной почве может? я бы препараты цинка попробовала попить.
madamkaya писал(а):
Дрожжевую болтушку у нас давали сестре и пивные дрожжи.

тоже слышала,что дрожжевые таблетки помогают в некоторых случаях.Настасенок
Нааасть,знаешь чё girl_haha Я вспомнила метод моей бабушки! Тока не смейся girl_haha У меня в подростковом возрасте как то высыпали unknown Бабушка сказала-после бани вытри лицо своими трусиками girl_haha внутренней стороной girl_haha ...потом у мене на попе прыщики были,а с лица ушли правда unknown ну потом и попы ушли girl_haha

13 Апр 2015 23:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я тоже не согласная.Кароче я с вами!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! нас многа! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Во!!!!!Ты случаем не моя мама?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile блииин! я уже Танина мама rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 она меня недавно спрашивала girl_haha girl_haha girl_haha Я просто мудрая поди girl_haha girl_haha girl_haha если честно,то я очень была влюблена в 17 лет как раз в непутёвого Smile Но предпочла вовремя снять розовые очки,чем вытаскивать кого то всю дизнь из всяких леней и грязи.

13 Апр 2015 23:43

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Настасенок писал(а):
болтушка это как,че?

не знаю, только название запомнила unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Или поставь другую чеку если тебе по другой врезали.

можно лучше с разворота comando
чё-то не мирная я совсем. girl_haha

13 Апр 2015 23:48

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
А женщина добрая,сердобольная подумает возможно-но я то смогу! Обласкаю,обогрею и он станет другим именно со мной.

В паре всегда есть кто-то сильный и слабый, ведущий и ведомый
если встречаются два лоботряса или два лидера, им будет очень сложно ужиться вместе, а гармонии достичь - почти невозможно
так что притча вполне жизненная
и поучительная тоже.

13 Апр 2015 23:48

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Викона писал(а):
очень была влюблена в 17 лет как раз в непутёвого

Похожая история friends
А сейчас из первого парня на деревне такое фуууу girl_haha

13 Апр 2015 23:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Добьет все в ней прекрасное и здоровье только свое потратит на него.

да!
ольгуньчик1 писал(а):
На словах конечно да,но обстоятельства порой держат сильнее.

мы ведь речь ведём о притче.В то время,когда ещё нет обстоятельств...когда тебе просто подсунула судьба.Тогда ,я думаю,не нужно надеяться на то,что ты сможешь перевоспитать,исправить,вытащить.Надо оставить его и уйти.Это я так думаю.А когда семья,дети,квартира и т.д. тогда сложно всё,я согласна.Тогда у многих выбор не велик-живут дальше ,обижаются не понимают за что это им судьба такое дала.
ольгуньчик1 писал(а):
Я с тобой согласная!!!!

friends я рада,Оль!
ольгуньчик1 писал(а):
Oleczka писал(а):
Из этой притчи следует, что мы рождаемся, для того,чтобы они могли жить.

Вот это ближе.И ведь живут же не которые и не хило.Им хорошо и комфортно

наверное unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Нашему мальчику хорошего настроения и Сергею легкой дороги!!!!!

friends give_heart присоединяюсь!

13 Апр 2015 23:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
А сейчас из первого парня на деревне такое фуууу

во-во! friends мне рассказывали тоже,что тот непутёвый женился,даже дочку Таня назвал girl_haha в честь меня думаю girl_haha girl_haha girl_haha но потом все равно разошелся,непутёвым так и остался unknown А девушка неплохая ему попалась...которая не я girl_haha

13 Апр 2015 23:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Курай писал(а):
если встречаются два лоботряса или два лидера, им будет очень сложно ужиться вместе, а гармонии достичь - почти невозможно

Лоботрясам-то чего? плывут по течению. Вон их сколько кругом. Работы нет, живут на пособия детские, да ещё и опеку берут. Как дают таким, не понимаю unknown

13 Апр 2015 23:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Девочки, но вы ведь все живете со своими мужьями, каких заслужили и ничего менять не собираетесь, значит -это ваше. Все, что мы имеем, мы заслужили. И если женщина живет рядом с таким вот мужчиной, то это - ее уровень.

я запуталась unknown Ну почему умница и красавица заслуживает? чем? такую вот непутёвину...Я только одно объяснение имею-дюбовь и мысль,что она может всё исправить.Но ведь речь то именно о судьбе.Кароче-для меня это неправильная притча.Даже,если предположить,что это для равновесия.Вспомните доброго папу Золушки или сказку Морозко. Счастливые браки добрых мужчин со злыми женщинами? Равновесие? по -моему эти мужики не добрые,а просто глупые бояки.Неуверенные в себе,зажатые.Может и девочки добпые возьмут в мужья злого мужика потому,что неуверены в себе. unknown

13 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Поэтому у тебя другой принц, судьбой предназначенный

так потому что я в первый раз с судьбой не согласилась Smile
Курай писал(а):
А зачем ради детей терпеть, детям от этого не лучше, видеть страдания одного из родителей, они тоже не будут от этого счастливей.

однозначно! Вспомните Золушку girl_haha

14 Апр 2015 0:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Надо успокоится

тоже так думаю friends
Курай писал(а):
Это, скорее всего, от стресса у тебя.

вот раз мы все такого мнения,наверное так и есть.
madamkaya писал(а):
можно лучше с разворота
чё-то не мирная я совсем

girl_haha girl_haha praising
Курай писал(а):
В паре всегда есть кто-то сильный и слабый, ведущий и ведомый

наверное.Но! Любящие люди,которые правда хотят быть вместе,будут находить компромисы,например,что касается лидерства.И вообще семейная жизнь в ПРОЦЕССЕ,так сказать тоже лепит характеры.Мы учимся ,узнаем какие то новые стороны в характерах,привычках.Что то начинаем ценить с годами,на что то просто не обращать внимания и не злится,не обижаться.Для каждого всё сугубо индивидуально ведь. Кто то не может мириться с разбросанными вещами.Кому то проще убрать вещи,чем заводить пластинку каждый раз по новой.Вот мне проще убрать Smile Зато есть такие черты характера у моего мужа,которых нет у других.Которые важны именно для меня.А для другой женщины были бы неважными.ей может важен тюбик пасты и носки и порядок.

14 Апр 2015 0:09

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
Ну почему умница и красавица заслуживает? чем? такую вот непутёвину.

Это же притча, метафора, а не единичный случай. Она же и так добрая, хорошая, рукодельница, зачем ей еще таких женихов, все и так в ней есть, судьба дает ей использовать все это на благо того, у которого всего этого нет. Ну, а как дальше там будет, зависит от них. Wink

14 Апр 2015 0:14

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
может! Точно знаю

Могу , только предположить , что умная , не может полюбить "козла" , по определению . Она на них даже внимания не обратит .
Викона писал(а):
а может она тогда хитрая или мудрая
Вот , вот Wink girl_haha
Курай писал(а):

good2
Викона писал(а):
Тогда ,я думаю,не нужно надеяться на то,что ты сможешь перевоспитать,исправить,вытащить.
Отвергнуть или принять со всеми недостатками . Но тогда не роптать на судьбу .

14 Апр 2015 0:22

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
Но! Любящие люди,которые правда хотят быть вместе,будут находить компромисы,например,что касается лидерства.

Два лидера в семье, думаю это сложно. Embarassed Вот мы с мужем разные, я спокойная, а он эмоциональный, если бы мы оба были одинаковыми, я не знаю, что было бы! wacko1

14 Апр 2015 0:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Курай писал(а):
Ну, а как дальше там будет, зависит от них.

испытания ,судьбой посланные кароче Wink Ну не знаю.Сломается эта умная и рукодельная скорей всего...а судьба тогда,как всегда-виновата! girl_haha Она ж не выбирала,девушка то.Ей судьбой такой даденый.

14 Апр 2015 0:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Могу , только предположить , что умная , не может полюбить "козла" , по определению . Она на них даже внимания не обратит .

да мы предположили,что она ,девушка то,переступит и дальше пойдёт.А судьба то вона! Бери говорит его,и всё тут
vltava писал(а):
Викона писал(а):
а может она тогда хитрая или мудрая
Вот , вот

friends girl_haha хитрая судьбу перехитрит!
vltava писал(а):
. Но тогда не роптать на судьбу .

она же виновата Wink по притче то Smile
Розочка,мы просто любим дискутировать Wink friends Я лично Embarassed муж вот менгя всегда за это ругает.Но я всё равно не меняюсь.Вывод-козлы тоже не меняются girl_haha
Курай писал(а):
Два лидера в семье, думаю это сложно. Вот мы с мужем разные, я спокойная, а он эмоциональный, если бы мы оба были одинаковыми, я не знаю, что было бы!

я предположу,что было бы Embarassed Если любовь и оба адекватные,то кто то все равно шёл бы на уступки.В одном случае один,в другом-другой.И всё было бы хорошо!

14 Апр 2015 0:33

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
семейная жизнь в ПРОЦЕССЕ,так сказать тоже лепит характеры.
По этому поводу я уже высказывалась . Повторюсь . Моё мнение , характер не меняется .
С годами , приобретаем опыт , знания, и всю жизнь подстраиваемся под обстоятельства , которые нас сопровождают .

14 Апр 2015 0:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
она же виновата по притче то
girl_haha Я о притче то уже и забыла girl_haha О жизни я Smile

Наверх