Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Апр 2015 0:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Повторюсь . Моё мнение , характер не меняется

ну да,я не совсем характер имела наверное ввиду.А способность слышать,понимать друг друга.Этому учимся в процессе жизни семейной.Поэтому вроде как и характер меняется.

14 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
Если любовь и оба адекватные,то кто то все равно шёл бы на уступки.В одном случае один,в другом-другой.И всё было бы хорошо!

У нас мировоззрение одинаковое, это нас и сблизило, а характеры разные. Не знаю, я по себе сужу, мы бы не смогли жить, если бы и я была на эмоциях. В молодости о уступках вряд ли кто задумывается, все приходит с опытом, а до этого опыта как-то надо дожить Embarassed
Викона писал(а):
.а судьба тогда,как всегда-виновата

На судьбу надейся, а сам не плошай! Wink
Викона писал(а):
она же виновата по притче то

Она ни в чем не виновата, там о вине и речи нет girl_haha
Викона писал(а):
Розочка,мы просто любим дискутировать

А я не люблю, немногословная я Smile Зато вам не скучно Wink

14 Апр 2015 0:58

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Девочки, но вы ведь все живете со своими мужьями, каких заслужили и ничего менять не собираетесь, значит -это ваше. Все, что мы имеем, мы заслужили. И если женщина живет рядом с таким вот мужчиной, то это - ее уровень.

Да щаз!!!!У многих уровень нормальный,а жизнь не из легких.Как это заслужили?Просто человека сразу не узнаешь,а на жизненом этапе он себя может проявить и не в лучшую сторону. unknown wacko1 Wink Да и поменять не так то все просто.Я уже про это говорила. unknown Вот приведу пример не про себя,а про свою подругу детства.Она сильная натура,умница и трудяга по жизни.Он пришел из армии.Такой морячок.Влюбилась сразу.Видный и умный парень.Окончил институт и такой умница.Еще в свое время ремонтировал все с закрытыми глазами.Головка с мозгами и ручки золотые.Поженились.Родился сын.Правда жить пришлось с родителями ее.А потом начал выпивать.И началось по наростающей.У него семья нормальная и мать и отец.Сестра ваще умница.Владеет языками и работает юристом в фирме.Но я не об этом.Чем дальше тем хуже.Она с ним развелась.Он потом вроде пить перестал.Стал уговаривать ее вернуться.Его родители купили им квартиру.Он сына очень любил.И в итоге моя подруга вернулась назад.Первое время еще было нормально.Ее мать от того что она к нему вернулась,квартиру переписала свою на старшую внучку.Типа проучить.Проучила!!!!И стала моя подруга коротать свою жизнь.Как только не боролась.А он от кодировки,до кодировки.Тут хоть пока родители были живы помогали и сестра.Чего только не было у нее.И в итоге куча болезней.Еще и на нервной почве.Голова трясется как у старухи.Сын правда умница окончил университет,но женился не удачно.И вот совсем недавно опять срыв.Пьет так что мама дарагая.Да еще взял кредит и не известно где деньги.Да еще какие Миллионы!!!!Врач нарколог сказал что уже лечению не подлежит.Она теперь с ним развелась,а толку то.Живут в одной квартире.Пока она работает все из дома вынес.Гадит где придется.ест что найдет.Живет в аду.И вы мне будете говорить что она такого заслужила?Или что она его дополняет.Да она бы рада все бросить,да куда уйдешь то?В никуда?И сколько таких женщин мучается. unknown wacko1
vltava писал(а):
Олюшка , ты уж определись

Так что тут определяться?Даже если и любит не вытащит.Как моя дочь сказала:думала что он измениться.Это когда я ей вопрос задала зачем она вышла замуж. unknown wacko1
vltava писал(а):
Кто терпит , а кто и нет . Каждому своё .

Большинство терпят.Есть конечно те что и от жира бесятся. unknown Yahoo!
Курай писал(а):
А зачем ради детей терпеть, детям от этого не лучше, видеть страдания одного из родителей, они тоже не будут от этого счастливей.

Но они могут и потом не быть счастливее.Если мать устроит свою жизнь с другим.Еще не известно какие будут страдания у ребенка. unknown
vltava писал(а):
Надо успокоится .

good2

14 Апр 2015 0:59

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Викона писал(а):
так потому что я в первый раз с судьбой не согласилась

Это не было твоей судьбой, твоя судьба ждала в образе твоего мужа Congratulate

14 Апр 2015 1:10

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я за вами не поспеваю!!!! good2 Yahoo! girl_haha Wink

14 Апр 2015 1:14

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Он сына очень любил.И в итоге моя подруга вернулась назад.

Оля, она сделала свой выбор, и здесь никто не виноват, она ведь уже видела какой он, вряд ли в таком возрасте люди меняются в лучшую сторону. Embarassed
Мне жаль твою подругу. praising
ольгуньчик1 писал(а):
Но они могут и потом не быть счастливее.Если мать устроит свою жизнь с другим.Еще не известно какие будут страдания у ребенка.

Могут, конечно, если мать такая бесбашенная будет, выйдет замуж за еще одного урода. Embarassed

14 Апр 2015 1:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Это не было твоей судьбой, твоя судьба ждала в образе твоего мужа

Щаз я этой судьбе в образе,как ввалила!!!!!!!Даже не пикнул.ТОка пропищал,что он и сам про это думал. Yahoo! girl_haha Wink Я все канешно понимаю.Жизнь прожить не поле перейти,но надо и совесть иметь.Я уже не в том возрасте и дети слава Богу выросли.Я буду сопротивляться.Не хочет жить по человечески,пусть живет.Я мешать не буду,но и за уши тащить не хочу.Старая я уже.Надо себя все же пожалеть и хоть чуточку полюбить.Хоть на старости лет.И плевать мне судьба это или нет.В молодости может еще и потерпела.А теперь уже на это нет времени.Осталось всего чуть чуть.Хочет со мной ради Бога,а нет ну что ж вперед и с песней. Yahoo! Wink
Викона писал(а):
ну да,я не совсем характер имела наверное ввиду.А способность слышать,понимать друг друга.Этому учимся в процессе жизни семейной.Поэтому вроде как и характер меняется.

Учимся!!!!У моего теперь присказка.Детей вырастили и теперь надо пожить в свое удовольствие.Но это его удовольствие,а не мое.И меня это не устраивает.Я все могу понять,но пьянку нет!!!!!Это без меня!!!!!Я не знаю судьба или еще что,но это не правильно.Так не должно быть в жизни.Должна быть любовь,уважение,доброта и забота!!!!!А если всего этого нет,то и не стоит устраивать свою жизнь с тем козлом,что судьбою предназначен.Но это мое мнение. unknown Wink

14 Апр 2015 1:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Курай писал(а):
Мне жаль твою подругу.

Спасибо!!!Мне ее тоже очень жалко. Wink
Курай писал(а):
Оля, она сделала свой выбор, и здесь никто не виноват, она ведь уже видела какой он, вряд ли в таком возрасте люди меняются в лучшую сторону.

Да тогда еще возраст был молодой.Выбор конечно сделала она.Но каждая хочет быть счастливой и надеется на лучшее.Но не все это счастье получают.Одних жизнь так укатает,а другим все на тарелочке с голубой каемочкой. unknown wacko1

14 Апр 2015 7:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Доброе утро девочки..
язначит спать пошла,а они тут на две страницы надискусировали girl_haha

ольгуньчик1 писал(а):
Да она бы рада все бросить,да куда уйдешь то?В никуда?И сколько таких женщин мучается.

а по этому поводу я уже все говорила. Embarassed girl_haha ЕЕ все устраивает. Когда прижмет,она найдет кучу выходов,чтобы уйти. Ради детей,некуда идти,это все отговорки.Когда РЕАЛЬНО прижмет,уйдет.
И женщины эти мучаеются..кто их заставляет мучиться?
Особенно мне нравится "Он пьет,бьет меня,но я живу,чтобы у детей был отец" А на самом деле,не думает она о детях,об их искалеченной психике,о том,что детям нужна счастливая мать,а не забитая,несчастная.
Мы сами строим свою жизнь..Вот тут меня не переубедите girl_haha

у нас на улице +31..А дома отопление не отключили..с меня прям льется вода wacko1 и окна не откроешь,Бакс сбежит сразу Embarassed

Удачного вам дня.
А я сегодня иду на лечение пародонтоза,первый укол Embarassed

14 Апр 2015 9:07

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
Доброго утра!!! girl_bye girl_in_love girl_bye girl_in_love

14 Апр 2015 10:21

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Доброе утро!!! Romashki
Настасенок писал(а):
Мы сами строим свою жизнь..Вот тут меня не переубедите

Правильно, никто переубеждать и не собирается friends
ольгуньчик1 писал(а):
.И вы мне будете говорить что она такого заслужила?Или что она его дополняет.Да она бы рада все бросить,да куда уйдешь то?В никуда?И сколько таких женщин мучается.

Если живет, значит ее это устраивает, а иначе не жила бы. unknown
Вот тоже приведу пример. У моего брата жена тоже ушла в никуда, можно сказать. Уехала в другой город с матерью, больной инсультом, сняла квартиру, устроилась на работу, сыновья ее тоже нашли свою судьбу- поженились, жены с квартирами. А моя бывшая сноха теперь живет в Татарии с новым молодым мужем в его доме. Не захотела жить здесь, долго не раздумывая, уехала. Wink

Настасенок писал(а):
А я сегодня иду на лечение пародонтоза,первый укол

Пусть все пройдет хорошо! praising

14 Апр 2015 10:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

Настасенок писал(а):
Мы сами строим свою жизнь
good2 Главные участники , во всех происходящих семейных событиях - это мы . И дорогу , по которой идём(и с кем ) , выбираем только мы .
Блуждаем , упираемся в тупик , вязнем в болоте или идём по живописной тропинке , выходим на простор , на волю .
Определённые знания , взвешенное решение + интуиция , не дадут не заблудиться Wink Very Happy
Настасенок писал(а):
у нас на улице +31..
wacko1
Настасенок писал(а):
А дома отопление не отключили
swoon
Настасенок писал(а):
А я сегодня иду на лечение пародонтоза,первый укол
Что такое ? Какой пародонтоз ещё .... praising

14 Апр 2015 10:43

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
madamkaya писал(а):
Доброго утра!!!

girl_in_love
Курай писал(а):
Если живет, значит ее это устраивает, а иначе не жила бы.

вот вот friends
Курай писал(а):
Пусть все пройдет хорошо!

girl_in_love
vltava писал(а):
Главные участники , во всех происходящих семейных событиях - это мы . И дорогу , по которой идём(и с кем ) , выбираем только мы .

good friends
vltava писал(а):
Что такое ? Какой пародонтоз ещё ....

да вот все не до себя было,а теперь..даже хлеб откусить без крови не могу Embarassed wacko1
Хорошего всем настроения!!

14 Апр 2015 11:16

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Настасенок писал(а):
да вот все не до себя было,а теперь..даже хлеб откусить без крови не могу
praising Настюша , "притормози" , девочка praising Знаю , сложный у тебя сейчас период . И психологически и физически . Но не загоняй себя . Ты в ответе за детей своих , а значит , должна беречься ! Береги здоровье смолоду !
Удачного тебе лечения и не забывай о профилактике give_heart Romashki

14 Апр 2015 11:40

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Добрый день, девочки! Rose
Викона писал(а):
Кто то не может мириться с разбросанными вещами.Кому то проще убрать вещи,чем заводить пластинку каждый раз по новой.Вот мне проще убрать

Мне тоже! good2
Викона писал(а):
Зато есть такие черты характера у моего мужа,которых нет у других.Которые важны именно для меня.А для другой женщины были бы неважными.ей может важен тюбик пасты и носки и порядок.

Вот прям, мои мысли Танюша прочитала!
vltava писал(а):
Могу , только предположить , что умная , не может полюбить "козла" , по определению . Она на них даже внимания не обратит .

Они ж, козлы, так умеют прикинуться хорошими girl_haha , а по молодости лет и неопытности, можно такого себе навыдумывать, но умная должна побыстрее прозреть unknown .
Курай писал(а):
У нас мировоззрение одинаковое, это нас и сблизило, а характеры разные. Не знаю, я по себе сужу, мы бы не смогли жить, если бы и я была на эмоциях. В молодости о уступках вряд ли кто задумывается, все приходит с опытом, а до этого опыта как-то надо дожить

good2 praising
А притча, хорошая, только не всё надо понимать буквально girl_haha .
Настасенок
Удачи, Настя! Будь здорова!

пенсионерка
Ирина, как ты? air_kiss Romashki

14 Апр 2015 11:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Они ж, козлы, так умеют прикинуться хорошими
Остаюсь при своём мнении . Умная , раскусит сразу Wink Она же ум-на-я ! girl_haha

Galina_ писал(а):
Ирина, как ты?

Присоединяюсь к вопросу . Как ты , Ириша ? give_heart

14 Апр 2015 12:33

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki

14 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

Диагноз мой подтвердили.

Из хорошего - опухоль удалена полностью - все срезы чистые.

14 Апр 2015 12:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
опухоль удалена полностью - все срезы чистые.

Теперь только сил набираться и восстанавливаться! Выздоравливай! Тёмика целуй! girl_in_love

14 Апр 2015 13:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
встала нормально и даже зарядку сделала.

good friends girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Начальник обрадовал работаем без зарплаты.

wacko1 wacko1 wacko1 praising
ольгуньчик1 писал(а):
Мне всегда есть с кем.Кого ухвачу тот и получит.

girl_haha girl_haha girl_haha
Oleczka писал(а):
Привет
Ирине передавай и поправы здоровья.
Пусть всё.налаживается.

friends girl_in_love Romashki
Курай писал(а):
- Другие есть, - и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадёт!

good2 good2 good2
Oleczka писал(а):
Из этой притчи следует, что мы рождаемся, для того,чтобы они могли жить.

good friends
Викона писал(а):
Ириша, северная, приходи рассказать про визит к врачу

Прям в Германию? unknown girl_haha
Настасенок писал(а):
Как Ирина?

Как всегда - лучше всех! Wink Yahoo! dance2 girl_haha
Живёт как в санатории: кормят, обстирывают, лечат... а главное - постоянно развлекают: чуть в начну в сон проваливаться, а главный развлекатель - ба, ба... и улыбка такая, что обо всём забываешь. girl_in_love
Настасенок писал(а):
Все лицо усыпало прыщами,как в подростковом возрасте.Народные средства не помогли

Настя, а с обычным хозяйственным мылом не умывалась? praising
madamkaya писал(а):
А если серьёзно, то у тебя может быть от нервов.

это точно У меня вообще по всему телу были, когда Женя на год в Германию уехала... Embarassed wacko1
Настасенок писал(а):
пару раз обращалась

Надеюсь, не за год? Embarassed unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
не фиг ерундой заниматься и усложнять себе жизнь.Давно бы нашла себе мужика и пусть твой сам свой огород обихаживает.А то совсем обнаглел.

Родители плохого не посоветуют Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Нашему мальчику хорошего настроения и Сергею легкой дороги!!!!!

friends good give_heart

14 Апр 2015 13:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Теперь только сил набираться и восстанавливаться! Выздоравливай! Тёмика целуй!

friends girl_in_love give_heart Romashki

14 Апр 2015 13:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Как всегда - лучше всех!

Живёт как в санатории: кормят, обстирывают, лечат... а главное - постоянно развлекают: чуть в начну в сон проваливаться, а главный развлекатель - ба, ба... и улыбка такая, что обо всём забываешь.

good2 praising give_heart
Самочувствие получше?
пенсионерка писал(а):

Это хорошо!
Дальше какое-то лечение планируется?

14 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
предпочла вовремя снять розовые очки,чем вытаскивать кого то всю дизнь из всяких леней и грязи.

good friends
Викона писал(а):
так потому что я в первый раз с судьбой не согласилась

good friends

14 Апр 2015 13:27

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем привет и отличного настроения!!!!!! Romashki girl_in_love air_kiss give_heart friends
madamkaya писал(а):
Теперь только сил набираться и восстанавливаться! Выздоравливай! Тёмика целуй!

Я присоединяюсь к Танечке.Всего самого прекрасного!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends
пенсионерка писал(а):

Это уже радует.Держись!!!!!Все будет отлично!!!! praising girl_in_love give_heart air_kiss Wink
vltava писал(а):
Остаюсь при своём мнении . Умная , раскусит сразу Она же ум-на-я !

Таких умных что то не очень много.Видимо остальные дуры.Хотя одно радует.Мир на дураках держится. Yahoo! Wink
Galina_ писал(а):
А притча, хорошая, только не всё надо понимать буквально

Типа у каждого свой крест.Живи и неси молча. good friends
Galina_ писал(а):
Они ж, козлы, так умеют прикинуться хорошими , а по молодости лет и неопытности, можно такого себе навыдумывать, но умная должна побыстрее прозреть

Так и я о том же.Сразу то не раскусишь.Надо пуд соли съесть и уже почти жизнь свою построишь и детей родишь. unknown Yahoo! Wink
vltava писал(а):
Удачного тебе лечения и не забывай о профилактике

Я присоединяюсь!!!Скорейшего выздоровления. girl_in_love give_heart air_kiss [quote="vltava"] Главные участники , во всех происходящих семейных событиях - это мы . И дорогу , по которой идём(и с кем ) , выбираем только мы .
Блуждаем , упираемся в тупик , вязнем в болоте или идём по живописной тропинке , выходим на простор , на волю .
Определённые знания , взвешенное решение + интуиция , не дадут не заблудиться
Только не все находят этот правильный путь.Канешно сами все выбираем.От любви слепнем,а потом от слез. Yahoo! Wink
Курай писал(а):
Если живет, значит ее это устраивает, а иначе не жила бы.
Вот тоже приведу пример. У моего брата жена тоже ушла в никуда, можно сказать. Уехала в другой город с матерью, больной инсультом, сняла квартиру, устроилась на работу, сыновья ее тоже нашли свою судьбу- поженились, жены с квартирами. А моя бывшая сноха теперь живет в Татарии с новым молодым мужем в его доме. Не захотела жить здесь, долго не раздумывая, уехала.

Прям всех расхватали на старости лет.И работа привалилась отличная что бы снять жилье.У нас жилье стоит не мерено.Ехать в Татарию?Может когда молодые еще и можно что то поменять.Все бы в легкую встали и рванули в никуда.Ну ка попробуйте себя поставить на это место.Смогли бы?Я отвечу первая.Нет!!! unknown Wink Мои живут на съемной квартире и сводят концы с концами.Хорошо что еще мы есть.Хоть чем то помогаем.А то и не представляю как бы жили.Сын вон и после армии и со специальностью и работу до сих пор ищет.Есть канешна работа за копейки.Вперед и с музыкой.Можешь горбатиться и есть хлеб с водой и то не всегда. unknown wacko1 Пойду тоже погорбатюсь за просто так.Но не прощаюсь.Скоро буду!!!! Yahoo! girl_haha Wink

14 Апр 2015 13:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Самочувствие получше?

Даже не знаю, что сказать... Embarassed unknown

У меня такое чувство, что вернулась, или возвращается чувствительность (было местами всё, как онемелое), поэтому появилось много боли... Embarassed wacko1
Galina_ писал(а):
Дальше какое-то лечение планируется?

Консультации онколога пока не было.

Думаю, мне обрисуют варианты, а решать - мне.

Наверх