Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2015 10:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
И опять - дети:
![]() - меня терроризирует сын нашего саксофониста сначала звонил на мобилу и многозначительно сопел в трубку, щас угрозы на клингонском пишет смс-ками, цитирую: "ърмфм и!мршфшфмррих итр ути ти" - сын? сколько ему лет? - саксофонисту - 20, сыну - год и два месяца Зашла к хирургам. На приеме мама с дочкой лет 5ти. По поводу вросшего ногтя на ноге. Осмотр, все дела, врач дает рекомендации, среди прочего - правильно подстригать ногти (ну все же знают как это, да?) - ровно, без закруглений. Начитает показывать, даже рисовать. Тут мать его (хирурга) прерывает: "А на гимнастику то нам можно ходить?" Врач в недоумении, вроде такие важные пояснения, могла бы уж выслушать. Но мать не унимается: "Да что вы объясняете, я ей уже 2 года (!!!) ногти вообще не подстригаю - она их обгрызает все. И на ногах тоже!" В парке дети играются рядом. Мальчик 7 лет и девочка 6 лет. Только познакомились. Мальчик с преисполненной важностью: - А я на ушу хожу тренироваться. Когда, пройду боевую подготовку, то нас научат как разбивать кирпич даже не прикасаясь к нему рукой! Девочка чуть подумав, без особого интереса: - А я знаю как разбить кирпич не прикасаясь к нему рукой. У мальчика округляются глаза. Ведь он наверняка знает, что это может сделать только великий воин востока прошедший боевую подготовку ушу, а тут какая-то девочка оказывается знает как это можно сделать. - Как?! – удивлённо выкрикивает, не веря своим ушам. - Молотком! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2015 17:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
доброго дня!
![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2015 20:52
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]()
ага, счастливые и загорелые Прочитала ваши сообщения за последние дни: Девочки не болейте , выздоравливайте побыстрее. Меньше переживайте, больше радуйтесь. Маленькие радости есть всегда и они бесценны ![]() ---------------------------------------------- Поздравляю с прошедшими праздниками Ирина чешская, пусть поздно, но поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, вдохновения, пусть все планы сбудутся, путешествия состоятся и волшебный твой сад радует всех нас. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Май 2015 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
Добрый, Маша! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 9:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=] ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 11:08
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() пенсионерка Ирина, как самочувствие? |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 11:50
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
доброе утро!!!
![]() Мои на огороде. Я на стрижку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Галя! ![]() ![]()
Почти без изменений... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 11:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что значит - правильное распределение обязанностей. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 12:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]()
Спасибо , Мария ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 12:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 14:43
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем приветики,у нас похолодало и дождик.;( Но за то всё кааааак зацветет потом ![]() Всем желаю цвести, расти и благоухать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 15:49
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки привет!!
Час назад она уехала..Я радостная прирадостная.Правда отмываю все с хлоркой,но решила к вам забежать,поделиться новостью. Расскажу вкратце почему мы были не рады. Во первых,как она поступила с мужем,после операции уехала,оставив его неходячего,без еды. Потом,когда он умер,ни копейки не дала на похороны,не помогла даже физически,не спасибо не сказала,ни на 9 дней не приехала,ни на 40.Хотя мы ее звали. С нами она никогда не общалась,обзывала меня,и мужа,и брата среднего. Засранка она страшная,нам пришлось все документы увезти к бабушке,потому что она может их порвать,дать ребенку.Девочки,даже зубные щетки мы прятали. Выгнать ее не могли,так как и ее доля в квартире теперь есть. Но сегодня она уехала,и мы счасливы!!! Я бы могла многое еще написать,но зачем вас грузить ![]() ![]() Теперь о моих новостях.Меня вызывают к следователю,так как он получил подробное заключение о смерти мамы,и там увечья средней степени. Завтра поеду. Работы у бабушки много,тетя хочет дом продать,и переехать с бабушкой в квартиру,бабуля сопротивляется. Не знаю чем все закончиться. Кашель сыну не вылечили.Заколебалась я. Ставят аллергический. Моллюски убрали. Арина все также.Ну вот вроде бы и все.Вечером почитаю как у вас дела ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 16:27
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||||
Настасенок
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 16:53
|
Galina_
|||||||||||||||||||
Настасенок
для полного счастья, её тебе только и не хватало ![]() Зато теперь как в анекдоте про козу, если не знаешь http://www.vaikuntha.ru/blog/pritchi/820.html.
а на кота не может быть? Сил тебе Настя, столько всего на тебя свалилось за такое короткое время.
![]() У нас сегодня +22, и это в тени! На некоторых деревьях почки набухли, и листочки чуть видны. ![]() Что-то рановато нынче. |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 21:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так она поэтому и приезжала? ![]() ![]() ![]() А если ей всё понравилось и она насовсем на свою часть въедет? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Настя, попробуй Бакса убрать от него подальше.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Здесь выше +6 не поднялась |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 22:20
|
Galina_
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Несколько лет назад, 31го декабря стояла я на остановке, ждала автобус. Недалеко от остановки были мусорные баки, мусор перед праздниками почему-то из них не вывезли. А к 31му у всех генеральная уборка, мусора накопилось знатно, так что куча дотянулась до самой остановки. А на остановке ни козырька, ничего, только знак. И вот стою я такая красивая, время вечер, темно, никого нет, все дома салаты режут, а на дороге одни таксисты, фарами моргают, спрашивают, подвезти ли. И вот один из них останавливается, открывает окно, оглядывает красотку меня, гору мусора за моей спиной и выдает: "охраняешь что ли?" С утра в спешке вдела в свои джинсы ремень сына-первоклассника: 1. Попыталась застегнуть 2. Попыталась еще раз 3. Поседела от ужаса 4. Дошло Сегодня, говорю среднему - пойди стиралку запусти, носки загрузи и что еще найдешь черного. Достирала машинка, иду вешать - в ней два его носка и моя резиночка для волос. Остальные носки он типа не нашел. |
||||||||||||||||||||
04 Май 2015 23:45
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() Силы будут завтра, сегодня они закончились ![]() Все перекопали, посадила лук, моркошку и зеленушку, в парник высадила помидоры. У нас тоже каждый день под 25 градусов, я вся как будто с югов - загорела ![]() ![]() ![]() Настюша, а сколько вообще человек претендует на квартиру? Сейчас вроде новый закон какой-то вышел, о ничтожности доли. Когда эта доля очень мала, то человек с ней ничего не может сделать, а то раньше и 1 кв.м. могли продать кому не попадя. А тетке чего уж приспичило ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2015 1:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2015 9:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=] ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2015 9:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2015 9:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||
Доброго утра!
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Май 2015 10:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки,мы ревем всей семьей..
Бакс сбежал.. Вчера забыла закрыть окно,и он убежал.До часу ночи искали его с мужем,видели его,но он нас не узнал,убежал. Сын почти ночь не спал,плакал.С утра Паша обошел окрестности,не нашел,я сейчас тоже обошла нигде нет. Да что же это такое... ![]() ![]()
у нас нельзя без согласия всех наследников продать кв. а претендуют 4 человека.
![]() ![]()
на бабушку. Бабуля тоже говорит подожди пока меня не станет. Вчера ей слуховой аппарат подарила(с али заказала),так ходит довольная такая ![]() Я побежала Бакса искать ![]() |