Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2015 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуй, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 12:46
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||
Привет
![]() С праздником весны и труда ![]() Сегодня и завтра я отсыпаюсь,а дальше трудовые будни ![]() Какие у вас планы? Шашлычный сезон открыли? |
||||||||||||
01 Май 2015 13:10
|
1601Габи
|
|||||||||||
Доброе Первомайское утро, девочки!!!!!
![]() У нас дождик поливает и это радует, черёмуха уже во всю благоухает. Хорошего всем настроения ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 13:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Маша! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() У меня пока безплановая жизнь: как получилось, так и ладно. ![]() ![]() Но от шашлыков бы не отказалась... ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 13:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аля! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 13:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Мы уже давно открыли ![]() Маша, твои приехали с отдыха?
А у нас только листочки начинают распускаться ![]()
лЯти ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 14:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() С новой авой, Маришка! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто супер! ![]() ![]()
А у нас и листочков не видно... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 17:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Периодически, под разными предлогами, в подъезд пытаются попасть всякие левые личности. Причем изобретательность зашкаливает. Сегодня один, вежливо , но заплетающимся языком, выдал: - Отткройте, пжалста. Горгаз! Угу. В воскресенье. Утром. В дом с электрическими плитами. Эволюция, блин! Пришел орать кот. Научно-популярно объяснила ему, что денег нет, поэтому его любимые сухарики и пакетики отменяются, а есть вполне съедобный суп. Вроде бы понял и ушел! Через минуту из-под дивана мощным хоккейным броском вылетела монета в 10 рублей... хаски и дети)... Не знаю как годовалый, а щенок с моей 8 месячной дочерью делает все тоже самое. Отбирают друг у друга игрухи, гадят, едят с пола мусоринки и все что плохо лежит, в почете бумага. Догонялки, обнимашки. В общем девчонкам весело))). На команду Фу уже обе реагируют, начинают убегать или есть быстрее, то что стащили. Торжество женской логики! Сидим с любимой, ужинаем, обсуждаем новости всякие. И тут она заявляет: давай мы тебе красную рубашку купим! Мне новую кофточку стирать не с чем. |
||||||||||||
01 Май 2015 18:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Девоньки, я тут окрошки наделала, со своей редиской, молодым лучком и добавила для кислинки щавель, так что прошу к столу
![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 18:49
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||
Девочки, добрый день!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всех с праздником!!!!!!!! МИР!!! ТРУД!!! МАЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, спасибо ![]() ![]() У Паши вчера был последний звонок, пекла им два вида печень, овсяное, что вам показывала и мраморное. Паша сказал, что все кто пробовали очень хвалили, а классная даже рецепты попросила ![]() Сейчас придет Юля к нам со своим МЧ на чай с пирогом и все вместе поедем на пивной фестиваль. Завтра с друзьями едем в 2 замка. Всем хороших выходных девочки ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 20:05
|
1601Габи
|
|||||||||||
![]() ![]()
здорово, хорошей погоды вам и впечатлений
![]() ![]() ![]() ![]() Медэлекта Марина, авочка прямо супер супер ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 21:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Алла! ![]() ![]()
![]()
Здорово! ![]() Приятных вам общений и впечатлений! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 21:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
01 Май 2015 22:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
девочки,она еще у нас.Это не жизнь,это кошмар
![]() ![]() Всех с праздником!!! Я появлюсь,вы только кулачки держите чтобы она свалила быстрее ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 22:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И таких ещё не помешает: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 22:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Ну прям засмущали
![]() Аллочка, хорошо провести время ![]() Настюш, как бы вашей родственнице ускорение придать ![]() |
||||||||||||
01 Май 2015 23:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да Паша бы должен объяснить... ![]() |
||||||||||||
02 Май 2015 7:46
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||
Доброго утра!!!!
![]() Мне вчера привезли лилии и бегонии. Я их высадила и в теплице оставила. Вроде нормально переночевали. Сегодня дождь с утра, грозу обещают. |
||||||||||||
02 Май 2015 9:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() ![]() [URL=] ![]() |
||||||||||||
02 Май 2015 9:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Таня! ![]() ![]()
люблю грозу в начале мая... ![]() |
||||||||||||
02 Май 2015 17:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Кате было 2 года — славный период собственности, когда всё «моё» — мой горшок, мой папа, мои игрушки и т.д. Гуляет с папой во дворе. Папа её дразнит: — Моё дерево! — Не-е-ет, это моё дерево! — Моя лавочка! — Не-е-ет, это моя лавочка! — Моя гидроэлектростанция! — и ждёт, как доча отреагирует на трудное и незнакомое слово. Катя подумала-подумала, и небрежно, так, отвечает: — А мне его и не надо! С утра, одевая брата в садик, загадал загадку: — Кто рано встаёт, детям спать не даёт? Ответ был: — Мама. Сын разгадывает кроссворд: «Без неё не приготовишь блины — четыре буквы, первая М». Ребёнок без колебаний пишет «МАМА». Сын учится во втором классе. Римские цифры им еще не объяснили, но текст про Петра I уже задали. Сын делает уроки, а мы с женой сидим рядом, читаем каждый свое и одним ухом слушаем, что он там читает... Слышим следующее: — ...русский император Пётр-палочка. Я от смеха аж под стол залез. |
||||||||||||
03 Май 2015 9:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Май 2015 9:42
|
vltava