| Сообщение |
Автор |
|
12 Май 2015 22:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Май 2015 22:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Курай писал(а): | | У меня тоже был такой попугай из пластмассы, я запах и вкус его помню, жевала его хвостик |
| Курай писал(а): | | У меня тоже есть такие фото из детства, одежда, конечно, своеобразная, но у меня на руках везде то пряник, то яблоко или печенье и лицо везде сердитое |
Конечно, ребёнок голодный, а его на фотосессиию тянут. | Курай писал(а): | | Да, нет, ему смешным показалось, что муж не согласный. |
Так действительно, смешно, - Айнуру ведь не 15, да и живёт не на родительские деньги.
|
|
12 Май 2015 22:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Курай писал(а): | | Нужно благословение обеих родителей. Если женится без его согласия, отец перестанет с ним вообще общаться вот это меня и тяготит, сына жалко, не заслужил он этого от отца. Постараюсь как- нибудь мужа уговорить |
Понятно.
Роза, ты объясни мужу, что он сына может просто "потерять", а в дальнейшем и внуков. Я по армии помню, насколько у Айнура твёрдый характер, если он решил, то обязательно сделает, не смотря на запреты. | Курай писал(а): | Да, он все обдумал и рассчитал, у нас он деньги не просит, все сам
Свадьба у них будет безалкогольная, ее родственники тоже согласны. |
А жить где планируют?
Девочка работает уже, или учится? | Курай писал(а): | | Дай- то бог, буду надеяться. |
|
|
12 Май 2015 23:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | На пустом месте , проблема появилась . Спрашивается , и зачем это ... |
Вот-вот...
А потом будут жалеть оба...
| Курай писал(а): | И не говори, сама в шоке. Так- то он со мной нормально общается, но о женитьбе сына не хочет и слушать. И поговорить не с кем тут, чтобы на него повлияли, вот выговорилась тут, месяц в себе держала и плакала. Не знаю, может сестре его позвонить, он ее всегда слушается, и примешивать никого не хочу.
Ладно, девочки, спасибо, что выслушали меня. Не буду вас больше грузить. |
Роза, тебе виднее, как поступать. | Galina_ писал(а): | | В любом случае, Роза лучше мужа знает и подход найдёт! |
|
|
13 Май 2015 1:40
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
|
|
13 Май 2015 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки, привет
Я завтра уеду до воскресенья, так что не теряйте  буду опять козой работать  потом горам скакать
Розочка, наконец то появилась  Обязательно как то работай с мужем, Розочка  не дело это, испортить сыну свадьбу! Потом ведь сам себе места не найдет папа то. Да и Айнуру каково, не говоря уж о тебе.
Ириша, я тоже помню про 19  даже не думай про всякие там*зачем*  Все будет хорошо, таблетки тебе вкусные подберут, не расстраивайся  Фотография очень нравится!  Очень люблю такие фотоньки  Спасибо тебе, Ириш  Тебя легко можно узнать, а мама с бабулей такие красивые
Танечка, держись
Ирочка, пусть у мамы со здоровьем хорошо будет и сама будь здорова!
Настюшка, ты как? Отдохнула?  и кстати, ты так и не рассказала, как Бакс нашелся  сам пришел?
Завтра утром постараюсь забежать. А если нет, то чава - какава  не скучайте тута  Я буду скучать, но инет там у меня не будет
|
|
13 Май 2015 9:40
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Викона
Таня, хорошо тебе отдохнуть!
Девочки, я вам вчера забыла похвастаться, у нас пришло лето!
Тепло, все сразу разделись, а вдруг ненадолго  . Вчера, было больше 20 и так тихо, что у нас очень редко бывает, всё время ветра, так комфортно.
Сегодня такой же прогноз, шла на работу в водолазке и жилете тонком, жарко!
Отопление шпарит, как в холод  , двери открыты настежь, это на работе.
Дома один стояк отключен, но всё равно жарко.
А в некоторых городах округа на сегодня прогноз до +27  , в Сочи +15  .
Деревья уже зелёные!
|
|
13 Май 2015 10:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
Курай
Роза ! С Днём рождения !
Будь счастлива !
|
|
13 Май 2015 10:11
|
Galina_
 Галина
|
|
|
|
13 Май 2015 10:16
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
13 Май 2015 11:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Розы для нашей дорогой,милой Розочки!
Желаю тебе,дорогая Розочка ,счастливы лет! Пусть тебя радуют близкие и друзья! Пусть жизнь дарит приятные сюрпризы и замечательные подарки! Здоровья и счастья тебе!
|
|
13 Май 2015 11:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| Galina_ писал(а): | | Таня, хорошо тебе отдохнуть! |
Спасибо,Галочка | Galina_ писал(а): | | Девочки, я вам вчера забыла похвастаться, у нас пришло лето! |
Вот здорово! Хоть бы надолго!
|
|
13 Май 2015 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
13 Май 2015 11:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Долго не могла пробиться на сайт.
Allo4ka
| Викона писал(а): | | Девочки, привет |
Привет, Таня! | Викона писал(а): | | Я завтра уеду до воскресенья, так что не теряйте |
Отличного вам отдыха! | Викона писал(а): | | Ириша, я тоже помню про 19 даже не думай про всякие там*зачем* Все будет хорошо, таблетки тебе вкусные подберут, не расстраивайся |
| Викона писал(а): | | Фотография очень нравится! Очень люблю такие фотоньки Спасибо тебе, Ириш Тебя легко можно узнать, а мама с бабулей такие красивые |
| Викона писал(а): | | Завтра утром постараюсь забежать. А если нет, то чава - какава не скучайте тута Я буду скучать, но инет там у меня не будет |
Отдохнёшь от нас.
|
|
13 Май 2015 11:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! | Galina_ писал(а): | Девочки, я вам вчера забыла похвастаться, у нас пришло лето!
Тепло, все сразу разделись, а вдруг ненадолго . Вчера, было больше 20 и так тихо, что у нас очень редко бывает, всё время ветра, так комфортно.
Сегодня такой же прогноз, шла на работу в водолазке и жилете тонком, жарко! |
| Galina_ писал(а): | А в некоторых городах округа на сегодня прогноз до +27 , в Сочи +15 .
Деревья уже зелёные! |
Здорово! | vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | Роза ! С Днём рождения !
Будь счастлива ! |
Присоединяюсь!  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-668921415.html]  [/URL]
[URL=]  [/URL]
И желаю скорейшего разрешения " свадебного конфликта".
|
|
13 Май 2015 12:53
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро, мои дорогие!!!!
Роза! С днём рождения!!!!! Здоровья, радости, везения , благополучия!
У нас сегодня +25 - жара , сирень цветёт , город благоухает.
Всем настроения и солнечных денёчков!!!!
Мариночка!!!! С прошедшим днём медицинской сестры!!! На медсёстрах медицина держится! Всего тебе самого наилучшего!!!!
|
|
13 Май 2015 13:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
13 Май 2015 13:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!!!!
Мы без экстрима не могёёёём. Сергей сегодня поедет на работу на лодке, т.к. паромы ходят редко и долго. Мы опять на заимке остались - в магазинах только долгоиграющее молоко и залежалые фрукты.  Новосиб воду сбрасывает, а нас топит. всё что говорят про подтопления в Томской области - это мы.
|
|
13 Май 2015 14:24
|
Galina_
 Галина
|
| madamkaya писал(а): | | Мы опять на заимке остались - в магазинах только долгоиграющее молоко и залежалые фрукты. |
Таня, как долго обычно это длится?
|
|
13 Май 2015 15:12
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОЗА
[URL=]  [/URL]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | madamkaya писал(а): | | паромы ходят редко и долго. Мы опять на заимке остались - в магазинах только долгоиграющее молоко и залежалые фрукты. Новосиб воду сбрасывает, а нас топит. всё что говорят про подтопления в Томской области - это мы. |
Мама дорогая и как вы без продуктов. | Викона писал(а): | | Я завтра уеду до воскресенья, так что не теряйте буду опять козой работать потом горам скакать |
Удачно тебе отдохнуть.
|
|
13 Май 2015 15:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
13 Май 2015 16:37
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Galina_ писал(а): | | как долго обычно это длится? |
так не было никогда.
| ванчес писал(а): | | и как вы без продуктов. |
да я утрирую, конечно, но свежего мало.
|
|
13 Май 2015 17:34
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброго и хорошего всем дня
Я сегодня с 7 утра была в бегах, недавно только до дома добралась.
Розочка, с днем рождения, здоровья, благополучия
Танюша, счастливого пути и хорошего, запоминающегося путешествия. Ждем
Аля, спасибо за поздравления. Если бы Влад вечером не пришел и не поздравил, даже бы и не вспомнила, забыла уже
Таня, только в новостях покпзывали про ваше наводнение. Лишь бы малыми жертвами обошлось
|
|
13 Май 2015 19:03
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Україна,Polska;
|
Всем приветики и конечно же  у нас похолодало,
ветер гуляет вовсю, у нас сейчас холодные огородники от 12 до 14 мая а потом 15 именины Софии.
В это время всегда похолодание
Но всем конечно желаю тепла и радости
Роза поздравления
прими и
Пусть в жизни будет много солнца!
Пусть всё придёт,что хочешь ты!
Пусть счастье в дверь твою ворвется ,
И явью станут все все мечты!
|
|
13 Май 2015 19:52
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки
Розочка, с Днем рождения!!!!!!!!!! Крепкого здоровья и пусть все будет хорошо.
[URL=]  [/URL]
Танюшка, хорошего и интересного отдыха вам.
Внуча, в дедовых сапогах модЕль  Помошница
Галя, как хорошо у вас.  ВЕСНААААААААА!!!!!
Таня, про наводнение  пусть все обойдется. Сергею добраться без приключений
Марина, как стройка?
Ирочка, надо значит надо, а пока отдыхай и набирайся сил
Олечка и тебе,тепла и всего хорошего
Аля, тоже очень люблю, когда цветет сирень, уже два раза безхозный куст обламывала
Ира, ярославская, мамочке хорошенько подлечиться и сама будь здорова.
Оля, как дела? как сыночка?
Маша, кинь хоть пару фоток, своих отдохнувших
Настя, как ты?
vltava
Роза. за Айнура очень рада  . побыстрее вам уладить разногласия по поводу свадьбы
Мы опять, были на хоккеи, наши выиграли 3-2, попали в плейофф, но там будут играть с канадцами, а это самая сильная команда
Паша, сегодня сдавал комплексный экзамен, который длился 5 часов  я нервничала. больше чем он  , но пришел веселый, говорит, что все написал
Теперь у него 25 мая последние три экзамена.
Я с понедельника иду на компьюторные курсы, а с ! июня на бухгалтерские, еще нужно подтвердить диплом  , хотя это раньше можно было сделать но  теперь побегаю, как-то так
|