Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2015 12:33
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Таак, что за настроение?
Отступать здесь, мне так кажется, нельзя!
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Галя!
Да знаю я... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 15:13
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 15:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 16:52
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Ирин, а мама то у тебя в курсе твоих проблем или не говорила им ничего?
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 17:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы меня не потеряли
А меня мои мужчины вывезли в деревню,Вовик и Гоша грядки копали,а я дышала свежим воздухом,да вечером ещё и шашлыком накормили,но я приехала оттуда и два дня отходила от такого отдыха
А сегодня с мамой на Узи ездили,она проходит диспансеризацию.Так,что вся в делах ,вся в заботах.А ещё маму в больницу кладут, в кардиологию. Оля рада,что сыночке твоему легче. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 17:46
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Надышалась?
на обследование, или подлечиться?
Очень хорошая фотография! Душевная. Мама совсем молодая, и бабушка тоже молодая. Ир, у тебя бабушка из каких мест родом? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
В курсе.
На Пасху звонила мне и слёзную спектаклю устраивала...
Я ей сказала - хорошь меня оплакивать раньше времени.
Привет, Ира!
Передышала что ли?
Здоровья вам всем!
Ира, а Гоша работу нашёл?
д. Медоварцево Вачского района Нижегородской области |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:37
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Ясно, я почему спросила, типаж такой как и у моей бабушки .
Я всё путаю, она или из Кировской, или из Костромской. Из одного места дедушка, из другого бабушка, но всё там не далеко, и Нижегородская тоже. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:38
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
Почитала вас по диагонали быстренько.
Хочу поздравить, хоть и с опозданием Ирину Чешскую с прошедшим Днем рождения, здоровья желаю крепкого на долгие годы, творчества и вдохновения, будь счастлива!!!
Оля. сыночку твоему скорейшего выздоровления, а тебе сил душевных и физических!
С Днем Победы нас! Плакала. когда пошел Бессмертный полк, спасибо тому парню из Томска, который это придумал.
У нас погода только на 2-3 мая была теплой, а потом пошли дожди и холодно было, два последних дня снег с дождем. Я успела посадить только морковь и лук, больше ничего пока. На этой неделе тепло обещают. Настя, а у меня дочь не любит ходить в цирки и зоопарки, она с ними едет. но все эти развлечения посещает только зять с детьми и в кино и на всякие карусели, он очень это любит, а дочь в это время по магазинам. Девочки, у меня сын собрался жениться, свадьба в августе. Муж категорически против и разговаривать не хочет на эту тему, не согласен он, говорит , что рано, надо еще хотя бы год поработать сыну. Я вся в расстроенных чувствах, я сына поддерживаю, а муж уперся как осел. мы уж и поругались с ним. говорит. вот сама и поедешь на свадьбу, а я -нет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:39
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
Сегодня было первое заседание суда. Тошно. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 18:49
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Роза, я тоже несколько раз за прошедшие дни, эти же слова повторила.
Позддравляю, Роза! Роза, а ты невесту видела? Тебе по душе? Тут ведь и не знаешь, что и посоветовать, дело-то серьёзное. И сын у вас парень умный, и вроде правда рановато, но если девушка хорошая и любовь...., и с мужем ссориться нельзя. В общем .
Если уж дело решённое, то надо мужа обрабатывать, как так на свадьбу не пойдёт.
так долго всё расследовали. Сил тебе, Таня побольше. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Танюша держись милая.
И то и другое,врач посоветовала полежать,а она и согласилась.
Ага.Я дитя мегаполиса,мне чистый воздух вреден.
Постоянную работу не нашел,друг предложил подработать в его бригаде,там кто-то временно отсутствует,вот мой и согласился,бригада ремонтами занимается.
А почему он так категоричен.Раз сын решил создать семью значит уверен в себе,что может её содержать,может муж к августу и смирится со свадьбой. Роза,а ты невесту видела,как она тебе понравилась. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:34
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Викона
Прелесть раскошная!
А я тоже о 19 думаю! Вот и все песенку про себя напеваю, давно хочу ее Иришке показать, пусть послушает, может и поймет кое что https://www.youtube.com/watch?v=jJx3E8Q1LgU Правда качество не очень, но и песня старая, но мне очень нравится А с приветом как всегда запоздала!
Galina_
Ни шагу назад, сзади Москва!
Курай
Мы же тебе говорили!
Жалко ему мальчика отпускать!
Пока станет время, и останется бобылем! У нас тут много таких! madamkaya
Спокойствие тебе надо и сил пережить и это! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 19:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Радоваться надо.
Роза, а невесту он к вам знакомиться привозил?
Привет, Таня!
Вот их юбилейный концерт: http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D1%83%D1%8D%D1%82%20%D0%A0%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BD&path=wizard&filmId=Gx1_bk1OUXI
Привет, Ира!
Вся Москва и не заметит, а вот парочка москвичей... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:07
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Какие здесь молодые бабушка и мама У тебя в руках это пластмассовая птичка что ли?
Здоровья маме!
Держись, Таня! Сил тебе пережить все это!
Нет, не видела, сын не привозил ее пока знакомиться, на 9 мая они ездили к ее родителям знакомиться с ее родственниками. А к нам мой муж не разрешает ее привозить, потому что не согласен он
Да не рановато, ему ведь уже 25 лет будет, мы с мужем поженились, ему тоже было 25.
Сын говорит, ты же меня знаешь, я с плохими людьми не общаюсь, обхожу их стороной. Ну, если она ему нравится, значит, действительно, хорошая. Ему с ней жить, я в любом случае, его поддержу.
Сама не пойму, что с ним.
Я тоже так подумываю, хотя, должно быть наоборот, обычно мамы этим страдают.
Правду говоришь, я тоже так думаю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:13
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Я радуюсь, вот муж только омрачает. Я с сыном по телефону общаюсь, а он даже не спросит, как у Айнура дела, как будто и нет теперь сына у него тут с зятем поговорили, зять смеется, не согласны мы и все |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Попугай.
Я его помню.
Тогда вообще ничего не понятно...
А зять тут с какого бока? уговорить что ли пытался?
Роза, а Айнур сможет жениться против воли отца? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 20:46
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Роза, волнительное событие вас ожидает, жаль, что папа у вас сопротивляется. Но ведь Айнур с горяча вроде ничего не делает. Так что и здесь все обдумал. Надеюсь, что придете к общему мнению и папа не огорчит такое радостное и знаменательное событие.
Танечка, сил тебе , держись . |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!
Роза,так Айнур ведь такой рассудительный,наверное папа просто не готов. Привыкнет к этой мысли,и все хорошо будет.
Ирина фото с мамой и бабушкой Такие красивые!! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:38
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже был такой попугай из пластмассы, я запах и вкус его помню, жевала его хвостик У меня тоже есть такие фото из детства, одежда, конечно, своеобразная, но у меня на руках везде то пряник, то яблоко или печенье и лицо везде сердитое
Да, нет, ему смешным показалось, что муж не согласный.
Нужно благословение обеих родителей. Если женится без его согласия, отец перестанет с ним вообще общаться вот это меня и тяготит, сына жалко, не заслужил он этого от отца. Постараюсь как- нибудь мужа уговорить
Да, он все обдумал и рассчитал, у нас он деньги не просит, все сам
Свадьба у них будет безалкогольная, ее родственники тоже согласны.
Дай- то бог, буду надеяться. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 21:50
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
На пустом месте , проблема появилась . Спрашивается , и зачем это ... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 22:25
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
И не говори, сама в шоке. Так- то он со мной нормально общается, но о женитьбе сына не хочет и слушать. И поговорить не с кем тут, чтобы на него повлияли, вот выговорилась тут, месяц в себе держала и плакала. Не знаю, может сестре его позвонить, он ее всегда слушается, и примешивать никого не хочу.
Ладно, девочки, спасибо, что выслушали меня. Не буду вас больше грузить. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2015 22:27
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Терпения тебе Роза!
Здорово!
Так и есть. А Розе переживания, да и Айнуру. Да и сам, муж Розы наверняка переживает. Может сказал сгоряча, а теперь гордость не позволяет пойти на попятную? В любом случае, Роза лучше мужа знает и подход найдёт! |

На пустом месте , проблема появилась . Спрашивается , и зачем это ...