Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2015 12:24
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||||||
Я уже видела, в закладки бросила. Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Май 2015 12:42
|
Galina_
54 года Тюменская область |
точно также и я. Мы же с тобой по гороскопу один знак. видимо слёзы близко .
так оно так, но как-то не ловко на людях нюни распускать. |
|
29 Май 2015 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
29 Май 2015 14:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет девочки!!
Мы уже трех прошли специалистов,еще трех осталось.
Про слезы.Да,неловко на людях,но вот от боли я на людях никогда не плачу,а от умиления..от воспоминаний. Вот я уже знаю,что на 1 сентября я буду реветь
Ну такие детки хорошие,а какие девчушки с бантами няшные
Всем удачного дня и хорошего настроения!! У нас +27. люблю лето!!! |
|
29 Май 2015 14:42
|
vltava
Россия |
Смотрю на работы Кати (цветы из полимерной глины ) и от переизбытка чувств , от восторга , аж слёзы наворачиваются . Гениальные произведения !
И глядя на фотографии
От детских голосов , слушая стихи и песенки , тоже сопливюсь Перед Днём Победы , каждый день , что-то , да показывали о ветеранах . А я , как раз лепила цветы и телевизор был включен . Я не смотрела . Смотрела на цветы и слушала , краем уха . Так , слёзы не давали работать . И так , несколько дней подряд , пока лепила |
|
29 Май 2015 14:46
|
Galina_
я, наверно тоже чаще от хорошего всё же, быстрее пробирает.
Да, да, я на 9 мая тоже поплакала от души. |
|
29 Май 2015 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Шустро вы.
Спасибо, Настя!
|
|
29 Май 2015 16:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Да мы почти все такие.
Это точно.
Особенно, когда не ждёшь.
Про Тимкину розу я даже стих написала. |
|
29 Май 2015 16:24
|
vltava
Россия |
Давай сюды ! Правда , я не поняла , что за роза
Ира , как самочувствие ? |
|
29 Май 2015 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Так старое же...
http://forum.say7.info/post2001222.html#2001222
Спасибо, почти нормальное. |
|
29 Май 2015 20:09
|
madamkaya
55 лет Северск |
но всё равно трогательно
У нас проблема. Последний паром не пошёл, дорогу подъездную размыло. сергей сидит в Чажемто, ночевать там будет. С утра будет выбираться как-нибудь. |
|
29 Май 2015 21:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
30 Май 2015 1:52
|
vltava
Россия |
И скажу тебе , что оно отличное !
Ты , талантище ! |
|
30 Май 2015 1:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
|
30 Май 2015 1:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|
30 Май 2015 2:15
|
vltava
Россия |
Ты , во всём талантлива !
Отличная утка ! Грустная немного . Надо ей друга и утят |
|
30 Май 2015 9:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
присоединяюсь
чего то она грустная..может ей надо партнера
о я ж говорю
доброе утро |
|
30 Май 2015 10:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро
Какая уточка
У нас с утра дышать нечем, +24 было в 6.30. А что же днем ждать Теплицу на ночь и не закрываю. Как бы эта аномальная жара не закончилась каким-нибудь ураганом А наследующей неделе обещают резкое похолодание. Ну это разве нормально |
|
30 Май 2015 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|
30 Май 2015 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Я подумаю.
Ещё одна
Доброе, Настя!
Доброе, Марина!
Марина, так сейчас и не понять уже, что нормально, а что нет...
Нас не спросят...
Здесь всё жару обещали, а в прогнозе:
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/3915/ |
|
30 Май 2015 11:50
|
Galina_
|
Доброе утро, девочки!
Согласна!
А я ж, всю темку прочитала, но видимо подзабыла , сейчас читала как в первый раз раз.
Очень, очень понравилось!
А крестиком вышивать?
Вчера пошла к подружке окна помыть, её выписали, и теперь поняла, почему для всех помыть окна проблема, а может у кого-то и не поэтому . Не могу вылезти в окно, страшно , голова кружится, а всего то второй этаж. Правда у них потолки высокие. У меня то первый и никаких проблем с мытьем, правда и грязнятся они в разы быстрее , особенно вдоль дороги. В общем, вымыла только одно окно и часть балкона, дочка её мужа сегодня домоет. С расстройства поехали в Сургут на ночь распродаж в торговый центр. Купила себе сумку кожаную, действительно прилично дешевле, босоножки и туфли себе же, скидка то же была, но не большая. Купила, потому что вечно ничего не могу подобрать, а тут подошли, босоножки саламандер, такие мягонькие, и мокасины хорошенькие рикер. Мужу туфли, Полине -пальто и футболку. Сегодня чуть на работу не проспали.
Нахвасталась .
Подруге с 10 июня химию назначили в Сургуте. |
|
30 Май 2015 12:39
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим девочкам доброго денечка и отличного настроения!!!!!!
у нас тоже жара не выносимая.Вчера такой ливняк весь вечер был и ночью тоже.Еле в перерыв к Сашку успела сбегать и то только покормить.Даже не осталась на поговорить.Гром и молнии и ливень.Очень сильно все было.С утра опять парит.Хотела в деревню капусту высадить,но у всех вся рассада горит.Даже и не знаю что теперь делать.хотя наверное надо махнуть на все рукой.Но характер дурацкий не умею себя жалеть или вернее любить.Осталась в деревне картоху досадить мать истерику закатила.Что я ее бросила и что я должна с ней сидеть.Просто обязана и ей плевать на деревню.Это проблема должна зятя волновать.А сама в выходной умотала на дачу правда с Ниной.Упахалась там.Нина говорит как будто и не старая и не больная.Даже не присела отдохнуть.А мне кричит что она больная и ей нужен уход.Решила ей устроить держурство когда я в деревне.Братик как услышал,так послал куда Макар телят не гонял.И это ее лапка!!!!Правда со вчерашнего дня все спрашивает уеду или нет.Отвечаю с тобой буду сидеть.Вчера прям достала своими разборами.И такая я и сякая и прям ваще никудышная.Я ей мам ну отстань пожалуйста.Так в итоге услышала.Вот муж ее бросил в деревню укатил,а мать родная виновата.Ну тут я уж ей высказала.Накипело.Сказала что она меня тока ругает и карит.Ну сколько можно меня хулить.Ты же мать.И я такая какая есть и другой уже не буду.Благодари Бога что он тебе послал такую дочь и не чего возникать.Сама вырастила и себя ругай за то что тебя не устраивает.Видели бы вы ее выражение лица.Долго молчала.А потом мне и говорит:А что мне надо тебя хвалить.Это грех хвалить своих детей.И гордо свалила от меня к телеку.Я правда переживала и потихонечку бегала смотреть не плачет ли.Но не плакала и меня не доставала.Во дорвалась вам поплакать. У меня радость.Саньку в понедельник вроде обещают выписать домой.Он уже одной ногой дома.А уж как я рада!!!!Вот сейчас комнату надо приготовить.Мама не давала там ничего трогать.Так что надо наводить порядок.Постель уже всю постирала.Щаз окно вымою и пыль разгоню и еще полы помою.И буду отдыхать.
Здорово!!!!!С отличными покупочками.Пусть радуют вас всех!!!Да и денюжку сыкономила. Подружке здоровья и сил побольше!!!!
Ну ты подруга как всегда удивляешь.Я присоединяюсь к девочкам.Талант у тебя от Бога!!!!Уточка прикольная. Аллочка удачи вам с сыном!!!!Сыночка молодец!!!!Так держать и пусть все будет отлично!!!! |
|
30 Май 2015 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Галя!
Да я сама так же всё читаю.
И даже гладью. Всё было по-немногу.
У меня тоже второй, в этом году пока ни одного не помыла.
Уже и не парюсь по этому поводу.
Всё равно, чистыми они будут только неделю, а "стоить" мне это будет...
Да и жары пока особой не было, я не мою, если прохладно.
Здесь после первого же дождя все стёкла в потёках будут, а после первого же ветра, - между рамами "сажи" нанесёт.
Нормально! Молодец!
Это мне нравится.
С обновками!
Всю ночь обновки примеряли?
Поделилась хорошими новостями.
|
|
30 Май 2015 12:53
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброго, Оля!
Оля, а у вас тоже жары пока не обещают: http://www.gismeteo.ru/city/weekly/12648/ |
|
30 Май 2015 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
НАДО, ОЛЯ, НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Санта-Барбара отдыхает...
|
.
люблю лето!!! 
, пока лепила

Теплицу на ночь и не закрываю. Как бы эта аномальная жара не закончилась каким-нибудь ураганом
А наследующей неделе обещают резкое похолодание. Ну это разве нормально

у нас тоже жара не выносимая.Вчера такой ливняк весь вечер был и ночью тоже.Еле в перерыв к Сашку успела сбегать и то только покормить.Даже не осталась на поговорить.Гром и молнии и ливень.Очень сильно все было.С утра опять парит.Хотела в деревню капусту высадить,но у всех вся рассада горит.Даже и не знаю что теперь делать.хотя наверное надо махнуть на все рукой.Но характер дурацкий не умею себя жалеть или вернее любить.Осталась в деревне картоху досадить мать истерику закатила.Что я ее бросила и что я должна с ней сидеть.Просто обязана и ей плевать на деревню.Это проблема должна зятя волновать.А сама в выходной умотала на дачу правда с Ниной.Упахалась там.Нина говорит как будто и не старая и не больная.Даже не присела отдохнуть.А мне кричит что она больная и ей нужен уход.Решила ей устроить держурство когда я в деревне.Братик как услышал,так послал куда Макар телят не гонял.И это ее лапка!!!!Правда со вчерашнего дня все спрашивает уеду или нет.Отвечаю с тобой буду сидеть.Вчера прям достала своими разборами.И такая я и сякая и прям ваще никудышная.Я ей мам ну отстань пожалуйста.Так в итоге услышала.Вот муж ее бросил в деревню укатил,а мать родная виновата.Ну тут я уж ей высказала.Накипело.Сказала что она меня тока ругает и карит.Ну сколько можно меня хулить.Ты же мать.И я такая какая есть и другой уже не буду.Благодари Бога что он тебе послал такую дочь и не чего возникать.Сама вырастила и себя ругай за то что тебя не устраивает.Видели бы вы ее выражение лица.Долго молчала.А потом мне и говорит:А что мне надо тебя хвалить.Это грех хвалить своих детей.И гордо свалила от меня к телеку.Я правда переживала и потихонечку бегала смотреть не плачет ли.Но не плакала и меня не доставала.Во дорвалась вам поплакать.
У меня радость.Саньку в понедельник вроде обещают выписать домой.Он уже одной ногой дома.А уж как я рада!!!!Вот сейчас комнату надо приготовить.Мама не давала там ничего трогать.Так что надо наводить порядок.Постель уже всю постирала.Щаз окно вымою и пыль разгоню и еще полы помою.И буду отдыхать.