Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 21:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
архангельский ароматный
Привет, Аля! Аля, как твои зубки? Как дела в деревне? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 21:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!
О,вот и закусочка.
Да,выписали во вторник,но домой её привезла всю больную и сопли ручьём текут и кашель.
А,что обязательно большую свадьбу справлять,ведь можно всё и попроще,сейчас крутыми свадьбами ни кого не удивишь.
Оля,да это понятно,что своему ребёнку все желают только всего хорошего,но кто нас слушает,всё равно всё сделают по своему,ты раньше времени не паникуй,всё у них будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
У вас что, тоже белые ночи?
Или ты с фонариком на лбу ползала?
Перегидрит твою окись марганца...
Любашка пусть мне в одноклассники напишет.
Оль, так может они накопили на свадьбу? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 21:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так это для меня и есть работа.
От физической я очень быстро устаю, а творческая меня отвлекает. ![]()
Тогда высылай!
Можешь на Тимура Анатольевича, тогда мне и на почту идти не придётся.
Фамилия у него такая же.
Так заправь им супчик какой-нибудь, тогда поймёшь.
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 21:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
У вас светло ?
, ну они же , взрослые . Они женятся , им и решать - когда , с кем . |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 21:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Лечи маму и сама не подхвати.
Вот именно. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 21:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 21:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Нам воду горячую дали!
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 23:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
А нам отключили.Поеду к тебе мыться.Заодно и яблочки отвезу.
Я у своих взрослость тока по внешнему виду вижу,а мозги как у малолеток.
Канешна.Че забыла что ли.Луна светила и я дочь шахтера в темноте хорошо вижу.
Не забыть бы.
С чего?У него зарплата 15,а у нее 20.Так еще из них надо за жилье отдать.
Это что подкормка для цветов или плодово-ягодных.Ты уж переведи.Кого купнуть то в этой хрени.Может мне пора,а то крыша съезжает.
Пытать будешь?
Фонарика не было.Я на ощуп.Что нашарю то и выдеру.
Ага!!!Ну не все же вам.Вон не которые и северное сияние видели.Так что ночи белые что не могут что ли.Питер то совсем по карте рядом.
На простую тоже денег прилично надо.Нам до крутой,как до луны.
И это вылечили называется.Лечи,а мамочке поскорее выздороветь. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 23:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Оля, не перегибай. Ну не всегда же они как маленькие. Сама писала как поддерживали, когда Саша в больницу попал.
Утром-то на грядках хоть маленько морковки было?
я к своей ещё не подхожу, хотя тоже пора. У нас сегодня стройка стартовала. Разобрали крышу гаража, подняли стены. Завтра обратно крышу будут ставить. А потолок Сергей уже сам сделает. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 23:47
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А чего тогда на свадьбу замахиваются?
Это я тебя так страшно обругала.
Канешна!
Щас помру...
А зачем?
Расписались, посидели по-семейному и живите себе.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 1:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Так раз же в жизни.Хотят и все.
Вот и я о том же.А они так не хотят.
Не нада!!!!Ты тока представь.Я на четвереньках в потемках.Ручками нащупала одуван и хрязь его.Они мне по пояс.Так цветуечки то тоже огроменные.Там у меня флоксы,пионы,дельфинки,лилейники.Я их и в потемках признала.
Во дает!!!Как то химически.Ну спасибо дорогая.
Моркву не полола.Я на даче.Там только цветники.А морковь тоже надо полоть.
Молодцы!!!!!Это хорошее дело.Удачи!!!!
Это маленькое просветление было и опять все померкло. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 1:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Так и в 40 , бывает , что мозгов не бывает . Они себя считают умными(а может таковыми и являются ) . Ты , их не переубедишь . Пусть живут как хотят .
Только , я не пойму , а в чём проблема то ? Жених плохой или денег на свадьбу нет ?
Где каска с фонариком ? |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 2:00
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
У меня глаза светячие.Да и вместо каски панама была.Каска для головы тяжела.Все есть.Только не на даче и как всегда не под рукой кода нужно. Хотя я и без этого справилась. Сейчас звоню мужу.Спрашиваю что делаешь.Ответ убил.Тарнадю картоху.Так что эстафету передала. Хотя с ума сходят по одиночки.Это тока гриппом болеют все вместе.
Жениха сразу не определить.Это же как лотерея.Да и денег особо нет.Мне и копейки эти жалко.Его мама сказала что и на свадьбу не придет.Проблема есть и еще сколько будет.
Вот именно.Мне бы жить от них всех подальше.Что бы потом эти уж очень вумные не скакали ко мне со своими проблемами.Устала я их разгребать. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 2:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
да я и подсыпать могу,если чё Не все тортики вам показываю же пенсионерка
Ириш,ёлоньки-лапоньки
спасибо,милые Я б очень хотела вас по правде угостить,а не виртуально
практишь!
значит я путаю у нас этот кустик сильно вкусно пахнет вроде тоже боярышник ведь
итак не поеду в этом годе тока рядом с морем буду осенью,бог даст У меня Саша разболелся,а в следущее воскресенье лететь.переживаю прям!Главно,неясно чё тако Похоже на невралгию тройничного нерва или как его там Третий день.Кучу таблеток и не помогает ничего.Давление подскочило,пульс бешенный.Хотела в больницу на ночь отправить-не хочет |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 2:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
ольчик,спасибо!
вот скажешь,Ириш Спасибо за похвалюши Кстати,я по твоей наводке делала в воскресенье Дырявый пирог Очень понравилось и печь и есть! Тоже с абрикосовым джемом пекла,как у тебя.Тока сфотать красиво не получилось Брала муку полбы и сахару меньше.
точно!
иносранное!
изощерённая негра
не!в дом терпимости,Оль Ты одна такая терпеливая у нас Другая бы уж кааак брякнула бы по столу! Полетели бы клочки по закоулочкам
Пусь Настюха и бежит она у нас молодая да прыткая
Ольчик,ну что скажу Лично я ужо немецкого менталитету Хотите пышную свадьбу-делайте! на свои деньни.Тета вот так полагается.А родители подарят по возможности.
не знаю Мы вот тоже начинали с пары ложек.Ни у мужа ни у меня нифига не было.Где на всех взять состоятельных то,девочки. Я вот сделала вывод Деньги-к деньгам Это тока в сказках король возьмёт в жены простую девочку.В жизни состоятельный подыщет состоятельную дочку состоятельных родителей.Я помню с бабулей,мамой моей шафини на этот счет разговор вела.Так она тоже сказала,что врач например не бедет искать себе жену из крестьянок Тут так в основном.И это наверное правильно.Иначе неминуемо непонимание в дальнейшем.Я так думаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 3:50
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
со вторника протезирование в деревне очень хорошо, но я устала от поездок. Всё ,что посадила взошло, но очень слабенько. Сельдерей в траве затерялся, я даже и не знаю как он выглядит на первоначальном всходе, прополола и траву и его
Я тут удачно зашла, Настин день рождения отмечаете, одна Татьяна шампанское праздничное подаёт, другая Татьяна такой стол организовала а к ночи и десерт подают, пирог
Викона Танюша, мужу здоровья, три дня испытывать боли надо бы в больницу...
ольгуньчик1 Оля, раз дети хотят и свадьбу и венчание, значит чем то , финансово имею ввиду, располагают. пенсионерка Ирина, сказочный палисадник озерцо нежно голубое какая ты мастерица
Мне не спится, гуляю у Ирины Чешской в саду... |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 8:58
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,простите засранку,что не ответила-представляете,интернета не было,неполадки какие то были
Торт без вас съела Простите уж..
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 8:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 10:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, болтушечки-красотушечки
Оленька, может молодые сами разберутся, а ты зря себя накручиваешь Они у вас денежку просили на свадьбу уже или нет? И почему его маман так себя ведет
А по поводу прополки под луной - это ты сильна , так ведь еще и в панамке, чтобы лунным светом голову не напекло
А у нас после 35 градусной жары температура упала до +16, весь июнь обещают прохладный и дождливый |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 11:08
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
и мы такие же. Когда проблемы вместе решаются и ссориться некогда ( хотя мы успевали) А если всё сразу есть, то чего делать-то? Вот и начинают отношения выяснять.
жадина-говядина
и нам на вторую половину дождей наобещали. работники с 8-ми утра стучат. Я пироги пеку. Толчёнку ужО сделала. Как без неё в выходной
Всем хорошей погоды и удачного дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 11:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 11:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утречко
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 11:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте , девчата !
Часто , проблемы , "выеденного яйца" не стоят . А суеты ... Да , если они и есть , можно всё спокойно решить . Без нервотрёпки
Скорейшего ему выздоровления !
И мне ! Быстро и вкусно !
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2015 11:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Так желания надо подкреплять возможностями.
Свадьба в кредит - не самое лучшее начало семейной жизни.
Собственно, это их дело, но ты заранее должна озвучить им сумму, на которую они могут расчитывать с вашей стороны, чтобы не планировали ни белых лимузинов, ни бриллантовое колье.
память рук |
.
Я б очень хотела вас по правде угостить,а не виртуально
Спасибо за похвалюши

Лично я ужо немецкого менталитету