| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 04 Июн 2015 21:51 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 2:08 
 | 
 irinaf 

Ирина  
 70 лет Болгария

| 
Дорогая Настенька, с днем рождения тебя! Пусть все твои желанья сбудутся и детки здоровые будут  и любовь не покинет никогда ваш дом!        
 | 
| 
 05 Июн 2015 9:45 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 11:28 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
Доброе утречко всем!       	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | Настюша! закончила сегодня! Есть повод открыть!  | 	  
Танюшка          Очень красиво! Молодчина прям!          	  | madamkaya писал(а): | 	 		  | А вчера тортик кто-то обещал А то мы как-то без закуски  | 	  
не говори!    Ваще в пролёте! С бутылкой красивой и без закуси    Так как я Настюху уважаю,накрою маленькую поляну,пока она причапает    
Кадича-баклажаны по -корейски

саластик

ышо одын

огурчики,которые типа из пакета    у меня из пластикового контейнера,все уважают    
ну и мясы,картохи и всяко-разно

Очень вкусный кукурузный бисквит с двумя соусами    если надо,ссылку найду

Всякие смузьки на выбор    

| 
| 
 05 Июн 2015 11:42 
 | 
 Викона 

Татьяна  
  Германия

| 
	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Да я сама ржу целыми днями | 	  
весело тебе!          	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | После инсульта, кстати, из этой серии самым смешным было, когда из холодильника вместо бутылки с молоком достала бутылку с подсолнечным маслом, чтобы добавить в кофе. | 	  
      Ой,я такая невнимательная,если задумаюсь    В холодильник отправляла уже неожиданные продукты,а потом искала    	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Мне запах не нравится.. | 	  
Если это те,про какие я думаю-на них у меня совсем алергия 	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  | Классные фотографии!  | 	  
спасибо,Ириш    	  | Медэлекта писал(а): | 	 		  | Вышла сейчас на улицу, а там распустился ирис, еще утром стоявший в бутоне | 	  
         какой красавец то!       Настя,повезло тебе! 	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Всем мои девочкам,привет и всего самого отличного!!!!!! | 	  
      пропада из песочницы    	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  |  Танечка,я полюбовалась на твои фотоньки.Класс!!!Ты совсем не изменилась.Родители молодые и такие счастливые. Очень люблю старые фото. Тут показывала свадьбу вашего родственника.Девчонки тока восхищались!!!!Ну до чего прекрасная пара и свадьба очень красивая!!!! | 	  
спасибо,Олечка!       Да...У них свадьба была такая,что мы часто вспоминаем с восхищением и радостью!          	  | ольгуньчик1 писал(а): | 	 		  | Мои подали заявление.Свадьба 8 августа и не вздумайте меня поздравлять. | 	  
   Наругать тебя?  Радовайся на полную катушку и представляй свою дочку очень счастливой,Ольчик!       Сила мысли называется    	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  ольгуньчик1 писал(а):	

У нас жара!!!!Я как с юга.Загар потрясный.Морда,шея и руки частями.	

Во дворе осталось песочницу найти и сфотографироваться в купальнике и можешь фотками "с моря" хвастаться. | 	  
      у нас вчера первый день очень тепло было       еси так пойдёт,нада искать песочницу          завтра внуча приедет! Бассейн ей прикупила          	  | vltava писал(а): | 	 		  | Оля , у меня , тоже загарчик , ещё тот ... Особенно бросается в глаза , когда душ принимаю . Ноги , выше колена белые а ниже , чёрные  | 	  
дык ты как негра на плантации тама,в саду то    хотя не! На качельке поди много болталась,загорела       	  | vltava писал(а): | 	 		  | Дайте парню в себя прийти , набраться сил | 	  
   и я того же мнения    	  | пенсионерка писал(а): | 	 		  Да что ж ты так настраиваешь то себя...

Никто ничего не может знать заранее: ни ты, ни Любаха, ни я, тем более...

Если ты живёшь в постоянном ожидании неприятностей, они и приходят | 	  
         	  | Allo4ka писал(а): | 	 		  | Доброго всем денечка!!!!!!!!  | 	  
куды пропала опять надолго,Алла?

Хде Роза ваще шляется?          ванчес
Ирочка,читала где то,что маму выписали!           
 | 
| 
 05 Июн 2015 11:51 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:03 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:05 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:08 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:11 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
Доброе утро       
Таня    , такое объедение     
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:12 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:14 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:17 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:17 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| Медэлекта писал(а): |  | Доброе утро |   
Доброе, Марина!        
 | 
| 
 05 Июн 2015 12:28 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
Улыбнитесь:     
Брат учится в музыкальном училище, так получилось, классический тенор. Готовится к экзамену по камерному пению (если не ошибаюсь). Романс, такой романс:

На заре ты ее не буди,

На заре она сладко так спит,

Утро дышит у ней на груди,

Ярко пышет на ямках ланит...

А поскольку с запоминанием текстов у него бывают проблемы, то бормотание о заре, ямках и ланитах, и далее по тексту доставляет. И дернуло же меня передразнить:

На заре ты ее не буди,

На заре она сладко так спит,

Дремлет кот у нее на груди...

Всё. Теперь его каждый раз выводит на кота. Как он не настраивается, заводя очи долу (Лемешев отдыхает), как ни держится, но после "она сладко так спит"- лицо кривится, голос начинает подрагивать... дальше ржач.

Наверно, Фет был неточен. С котом и утро романтичнее.

К чему это я? Сегодня экзамен. Леша, прости, если что.   
 | 
| 
 05 Июн 2015 13:43 
 | 
 ольгуньчик1 

оля  
 66 лет фрязино

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 14:13 
 | 
 madamkaya 

татьяна  
 55 лет Северск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 14:50 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 15:32 
 | 
 vltava 

Ирина  
  Россия

| 
Здравствуйте , девчата !    
| madamkaya писал(а): |  | закончила сегодня |            
| Викона писал(а): |  | маленькую поляну |  
  Опять , гастрономический фейерверк !     Не в каждом кулинарном журнале , есть фотографии , на которых такие аппетитные  кушанья             . 
 | Викона писал(а): |  | ты как негра на плантации тама,в саду то   |  
  Местами , ага , негра       
| пенсионерка писал(а): |  | Гольфы |  
   Сначала  "носки" белые (по весне в носках ходила ) , потом  "гетры"   коричневые выше колен . А ещё выше , белые   "рейтузы"     . И "футболка" , белая     
| пенсионерка писал(а): |  | боярышник. Когда цветёт, пахнет туалетом |   
  Который у меня цветёт ,  такими ароматами не благоухает . Весной обильно цвёл . Что-то я не унюхала      
 | 
| 
 05 Июн 2015 15:53 
 | 
 пенсионерка 

Ирина  
  Архангельск

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 16:40 
 | 
 Медэлекта 

Марина  
 58 лет чебоксары

| 
| пенсионерка писал(а): |  |  боярышник. Когда цветёт, пахнет туалетом |   
А у меня не пахнет туалетом        Может сорт такой?
 | vltava писал(а): |  | Сначала "носки" белые (по весне в носках ходила ) , потом "гетры" коричневые выше колен . А ещё выше , белые "рейтузы"   . И "футболка" , белая  |   
У нас гардероб одинаковый        
 | 
| 
 05 Июн 2015 16:40 
 | 
 1601Габи 

В Аля  

| 
| 
 | 
| 
 05 Июн 2015 17:15