Сообщение |
Автор |
04 Июн 2015 21:51
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
05 Июн 2015 2:08
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Дорогая Настенька, с днем рождения тебя! Пусть все твои желанья сбудутся и детки здоровые будут и любовь не покинет никогда ваш дом!
|
05 Июн 2015 9:45
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
05 Июн 2015 11:28
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко всем! madamkaya писал(а): | Настюша! закончила сегодня! Есть повод открыть! |
Танюшка  Очень красиво! Молодчина прям! madamkaya писал(а): | А вчера тортик кто-то обещал А то мы как-то без закуски |
не говори!  Ваще в пролёте! С бутылкой красивой и без закуси  Так как я Настюху уважаю,накрою маленькую поляну,пока она причапает
Кадича-баклажаны по -корейски
саластик
ышо одын
огурчики,которые типа из пакета  у меня из пластикового контейнера,все уважают
ну и мясы,картохи и всяко-разно
Очень вкусный кукурузный бисквит с двумя соусами  если надо,ссылку найду
Всякие смузьки на выбор
|
05 Июн 2015 11:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Да я сама ржу целыми днями |
весело тебе! пенсионерка писал(а): | После инсульта, кстати, из этой серии самым смешным было, когда из холодильника вместо бутылки с молоком достала бутылку с подсолнечным маслом, чтобы добавить в кофе. |
 Ой,я такая невнимательная,если задумаюсь  В холодильник отправляла уже неожиданные продукты,а потом искала пенсионерка писал(а): | Мне запах не нравится.. |
Если это те,про какие я думаю-на них у меня совсем алергия пенсионерка писал(а): | Классные фотографии! |
спасибо,Ириш Медэлекта писал(а): | Вышла сейчас на улицу, а там распустился ирис, еще утром стоявший в бутоне |
 какой красавец то!  Настя,повезло тебе! ольгуньчик1 писал(а): | Всем мои девочкам,привет и всего самого отличного!!!!!! |
 пропада из песочницы ольгуньчик1 писал(а): | Танечка,я полюбовалась на твои фотоньки.Класс!!!Ты совсем не изменилась.Родители молодые и такие счастливые. Очень люблю старые фото. Тут показывала свадьбу вашего родственника.Девчонки тока восхищались!!!!Ну до чего прекрасная пара и свадьба очень красивая!!!! |
спасибо,Олечка!  Да...У них свадьба была такая,что мы часто вспоминаем с восхищением и радостью! ольгуньчик1 писал(а): | Мои подали заявление.Свадьба 8 августа и не вздумайте меня поздравлять. |
 Наругать тебя? Радовайся на полную катушку и представляй свою дочку очень счастливой,Ольчик!  Сила мысли называется пенсионерка писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
У нас жара!!!!Я как с юга.Загар потрясный.Морда,шея и руки частями.
Во дворе осталось песочницу найти и сфотографироваться в купальнике и можешь фотками "с моря" хвастаться. |
 у нас вчера первый день очень тепло было  еси так пойдёт,нада искать песочницу  завтра внуча приедет! Бассейн ей прикупила vltava писал(а): | Оля , у меня , тоже загарчик , ещё тот ... Особенно бросается в глаза , когда душ принимаю . Ноги , выше колена белые а ниже , чёрные |
дык ты как негра на плантации тама,в саду то  хотя не! На качельке поди много болталась,загорела vltava писал(а): | Дайте парню в себя прийти , набраться сил |
 и я того же мнения пенсионерка писал(а): | Да что ж ты так настраиваешь то себя...
Никто ничего не может знать заранее: ни ты, ни Любаха, ни я, тем более...
Если ты живёшь в постоянном ожидании неприятностей, они и приходят |
Allo4ka писал(а): | Доброго всем денечка!!!!!!!! |
куды пропала опять надолго,Алла?
Хде Роза ваще шляется? ванчес
Ирочка,читала где то,что маму выписали!
|
05 Июн 2015 11:51
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
05 Июн 2015 12:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 12:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 12:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 12:11
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Таня  , такое объедение
|
05 Июн 2015 12:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 12:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 12:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 12:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина!
|
05 Июн 2015 12:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Брат учится в музыкальном училище, так получилось, классический тенор. Готовится к экзамену по камерному пению (если не ошибаюсь). Романс, такой романс:
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит,
Утро дышит у ней на груди,
Ярко пышет на ямках ланит...
А поскольку с запоминанием текстов у него бывают проблемы, то бормотание о заре, ямках и ланитах, и далее по тексту доставляет. И дернуло же меня передразнить:
На заре ты ее не буди,
На заре она сладко так спит,
Дремлет кот у нее на груди...
Всё. Теперь его каждый раз выводит на кота. Как он не настраивается, заводя очи долу (Лемешев отдыхает), как ни держится, но после "она сладко так спит"- лицо кривится, голос начинает подрагивать... дальше ржач.
Наверно, Фет был неточен. С котом и утро романтичнее.
К чему это я? Сегодня экзамен. Леша, прости, если что.
|
05 Июн 2015 13:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
05 Июн 2015 14:13
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
05 Июн 2015 14:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 15:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
madamkaya писал(а): | закончила сегодня |
Викона писал(а): | маленькую поляну |
Опять , гастрономический фейерверк !  Не в каждом кулинарном журнале , есть фотографии , на которых такие аппетитные кушанья  .
Викона писал(а): | ты как негра на плантации тама,в саду то |
Местами , ага , негра
пенсионерка писал(а): | Гольфы |
Сначала "носки" белые (по весне в носках ходила ) , потом "гетры" коричневые выше колен . А ещё выше , белые "рейтузы"  . И "футболка" , белая
пенсионерка писал(а): | боярышник. Когда цветёт, пахнет туалетом |
Который у меня цветёт , такими ароматами не благоухает . Весной обильно цвёл . Что-то я не унюхала
|
05 Июн 2015 15:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Июн 2015 16:40
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | боярышник. Когда цветёт, пахнет туалетом |
А у меня не пахнет туалетом  Может сорт такой?
vltava писал(а): | Сначала "носки" белые (по весне в носках ходила ) , потом "гетры" коричневые выше колен . А ещё выше , белые "рейтузы" . И "футболка" , белая |
У нас гардероб одинаковый
|
05 Июн 2015 16:40
|
1601Габи
 В Аля
|
|
05 Июн 2015 17:15
|
vltava
 Ирина