Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

22 Июл 2015 0:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
.Поспорить медом не корми

Спора , совсем не вижу ! praising Кто хотел , тот высказал своё мнение , и всего то .
Давайте о погоде ! good2 friends
Какое небо голубое ... girl_haha Это у нас , если что Wink

22 Июл 2015 0:54

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
она видимо растроилась что ее дома оставили

расстроилась, что мы денег не просим. На пенсию пошла, а внимания не хватает. Хоть я и звоню каждый день, когда Сергей на работе, и Заезжаем часто. У неё со старшеньким проблемы, переживает, финансово им помогает очень много, а отдачи ноль повдоль. Вот и пытается самоутвердиться за наш счёт. Скажет гадость - на душе радость. А потом пытается загладить. Я её понимаю и жалею, и она это знает и ценит. Но вот не может иногда сдержаться.

22 Июл 2015 0:56

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

54 года
Северск

madamkayaМои рецепты
vltava писал(а):
Давайте о погоде !

У нас похолодало к ночи. +14 всего. Что завтра будет unknown Я к маме собралась, вызвала ягоду собирать. Ей совсем тяжело внаклонку. У нас ещё напласталась.

22 Июл 2015 1:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Спора , совсем не вижу ! Кто хотел , тот высказал своё мнение , и всего то .

Главное понять,а это не всегда удается. unknown wacko1 Wink
vltava писал(а):
Какое небо голубое ... Это у нас , если что

У вас там все голубое и цветущее и чистое.Красота!!!!!А у нас все хмурое,серое и холодно очень.Сейчас пришла с прогулки,ноги промочила.Льет не переставая.Завтра не знаю что на ноги обуть. unknown У нас конец лету. unknown wacko1
madamkaya писал(а):
У нас похолодало к ночи. +14 всего. Что завтра будет Я к маме собралась, вызвала ягоду собирать. Ей совсем тяжело внаклонку. У нас ещё напласталась.

Вот и мне еще надо эти ягоды собирать.У нее закончишь ко мне прилетай. good friends

22 Июл 2015 1:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
madamkaya писал(а):
У нас похолодало к ночи. +14 всего
Десятый час , а у нас около 30 в тени.
ольгуньчик1 писал(а):
У вас там все голубое и цветущее и чистое.Красота

Сейчас все поля и газоны высохшие . Не по всей Чехии конечно . Где то и грозы , и дожди . А у нас засуха .

22 Июл 2015 1:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
День добрый, девочки!!!

Добрый, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
У нас похолодало +21, мрачно, порывистый ветер.

praising
Мрачно -это плохо, но 21 - нормально. Wink
vltava писал(а):
Не могу вспомнить , сколько было мне лет (в школу не ходила , это точно) , а как училась спички зажигать , помню отлично .
Зима , сижу на корточках рядом с сугробом , зажигаю спичку и тут же бросаю в сугроб . Сколько сожгла спичек , не помню . Но быстро освоила это дело !

good2 good2 good2
Моё детство с печками прошло, но спичек не помню. unknown girl_haha
Зато помню, как дрова колола. girl_haha
Но это уже, когда в школу ходила. Wink

22 Июл 2015 1:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Зато помню, как дрова колола

Это и мне знакомо friends . Колоть , пилить . Я бы и сейчас с удовольствием занялась этим. В охотку то . Да , не нужны мне дрова girl_haha

22 Июл 2015 1:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Если объяснить , а ребёнок воспринимает адекватно , то нет ничего страшного в ноже , ножницах , спичках .

good friends
Я согласна.
Но спички и газ - это очень опасно.
madamkaya писал(а):
А я кабачков нажарила с чесночком Вкусно мне!

good2 good2 good2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Детки лет до 4-х очень любят все по дому помогать делать, главное не отбить это желание совсем. С возрастом они сами по себе ленивые становятся. Лешка с таким удовольствием всегда к моей маме ездил, там можно было все. Лепили пельмени, жарили блинчики -это были его любимые занятия. Когда пошел в первый класс, он мог уже пользоваться газовой плитой и даже пожарить себе яишницу. Так как Влад очень неплохо готовит, то и Лешка с ним вместе готовил. Теперь это ему все в помощь. А вот с мытьем посуды у нас были проблемы Маленьким еще очень любил пылесосить, а потом уже по обязанности. Но сейчас, живя самостоятельно, он может зато полностью себя обслужить.
Ткк что, Настен, деток надо приучать помогать по дому.

good friends
Настасенок писал(а):
у нас папа приучил

Настасенок писал(а):
как страшно

Страшно ей стало, когда я рассказала, что ко мне киска приходила и мы вместе кушали, это крыса была. wacko1
Настасенок писал(а):
ну как,спросили?

да. 6 Wink

22 Июл 2015 1:56

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Страшно ей стало, когда я рассказала, что ко мне киска приходила и мы вместе кушали, это крыса была.
wacko1

22 Июл 2015 1:56

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
я мужа сейчас также останавливаю "Зая,мы гуууляяем!!"

girl_haha friends
Настасенок писал(а):
ну к примеру с пеленок не ко всему приучишь.
ведь как говорится всему свое время.Вот сын у меня кровать не заправляет,потому что она у него на верхнем этаже,и он даже со стулом ее не может заправить

Так естественно, что начинать надо с уборки игрушек, а не с уборки квартиры. girl_haha
Настасенок писал(а):
я именно с зажигалкой и хочу научить

Тогда, в чём проблема? unknown
Мы Илью к школе научили всё на газу разогревать. Работали, ведь.
Настасенок писал(а):
а как это сделать если я 24 часа с ними?

Так и плохо... girl_haha

Настя, если ребёнок умный и гордый, он воспримет это, как оскорбление, и больше не будет делать то, что не имеет смысла.
Настасенок писал(а):
улять мы любили вдвоем,либо с моими детьми

good friends
Настасенок писал(а):
у них еще и соперничество с друг другом.А почему я,а почему он..и тд..

У нас всегда было распределение: что попроще - малышам, что посложнее - старшим. Wink Но постоянные обязанности были у всех.

22 Июл 2015 2:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
А , если серьёзно . Кода в семье всё организованно и каждый выполняет свои обязанности , то жизнь - лепота ! Никаких трудностей ! По части быта .

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Моих можно было посадить и в магазин сбегать.

ольгуньчик1 писал(а):
воспитанные и скромные это точно.

И добрее Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Забить,забыть и не вспоминать про мать.

Оль, ну не преувеличивай. praising friends
И любят, и помнят... Wink Но вот не понимают они, что мы ждём от них постоянного внимания. unknown girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Все разные,но воспитывала всех одинаково.

Оля, это понятно. friends
Но мы же о маленьких детях говорим.
ольгуньчик1 писал(а):
Готовить,стирать,мыть полы и посуду рано научилась.Да и в няньках еще была.С братиком нянькалась.Но всему научилась.И как говорит Ирина всесторонне развилась.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Это потому что она у тебя далеко.А если бы была рядом думаю и ты бы переживала.

Лёлька, да я о парнях писала. girl_haha
А Женя у меня - исключение. girl_haha

А переживать то чего? unknown
Если, конечно, у вас было принято, например, собираться каждые выходные вместе, а потом это прекратилось, тогда понятно. praising

22 Июл 2015 2:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
я еще не настолько древняя что бы со мной было не интересно.

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Теперь о Саньке.Хромает,худой с проплешеной.По ночам не спит.Нога очень тянет и ноет.Но хоть есть стал получше.Посмотрела шрамы чуть сама не умерла.Три дня назад последний рез сросся.

Теперь легче будет. girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Сижу на кухне и смотрю на гору посуды.Мыть совсем желания нет.

praising
Посудомоечную машину тебе надо.
ольгуньчик1 писал(а):
Сегодня на работе не было за целый день ни одного звонка.Такая пугающая тишина.Не определенность напрягает.Зарплату так и не дают.Нагнали молодняк с буками и в кабинете директора что то делают.Бизнес план разрабатывают.

да, неопределённость - хуже всего. praising

22 Июл 2015 2:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Давайте о погоде !
Какое небо голубое ... Это у нас , если что

good2 good2 good2
А здесь тоже после обеда прояснилось и потеплело. good2
madamkaya писал(а):
расстроилась, что мы денег не просим. На пенсию пошла, а внимания не хватает. Хоть я и звоню каждый день, когда Сергей на работе, и Заезжаем часто. У неё со старшеньким проблемы, переживает, финансово им помогает очень много, а отдачи ноль повдоль. Вот и пытается самоутвердиться за наш счёт. Скажет гадость - на душе радость. А потом пытается загладить. Я её понимаю и жалею, и она это знает и ценит. Но вот не может иногда сдержаться.

praising
madamkaya писал(а):
У нас похолодало к ночи. +14 всего. Что завтра будет Я к маме собралась, вызвала ягоду собирать. Ей совсем тяжело внаклонку. У нас ещё напласталась.

Таня, прогноз пока нормальный: Wink
https://pogoda.yandex.ru/kolpashevo/

22 Июл 2015 2:35

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
у нас все хмурое,серое и холодно очень.Сейчас пришла с прогулки,ноги промочила.Льет не переставая.Завтра не знаю что на ноги обуть. У нас конец лету.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
У нее закончишь ко мне прилетай.

girl_haha good2
vltava писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising
vltava писал(а):
Сейчас все поля и газоны высохшие . Не по всей Чехии конечно . Где то и грозы , и дожди . А у нас засуха .

praising
vltava писал(а):
Я бы и сейчас с удовольствием занялась этим. В охотку то . Да , не нужны мне дрова

girl_haha friends

22 Июл 2015 3:34

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Посудомоечную машину тебе надо.

Мне много чего надо,но как говорит мой муж:совсем тогда от безделья свихнешься.Вода горячая есть и будь этому рада.Довольствоваться надо малым.Моего ни чем не пронять.Так и помру не пожив в удоволтствие. girl_haha girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Теперь легче будет.

Легче будет когда на работу пойдет,но до этого еще очень далеко. unknown Wink Правда это для меня. unknown
пенсионерка писал(а):
А переживать то чего?

Ну как же?Есть дочь и как бы ее нет.Я же переживаю,но она такая какая есть.Для меня это ужасно и я не понимаю ее.Но видимо ей так проще. unknown
пенсионерка писал(а):
Лёлька, да я о парнях писала.

Парням как то это простительно или они все же посуровее.А вот дочери думаю нет.Сугубо мое мнение. unknown Но твои парни все почти рядом.И думаю что ты не успеваешь по ним скучать.А у нас отец тоже один,почти.Санька правда рядом,но более.Димка здесь в выходной позвонил отцу,типа поедем за грибами.А сам в выходной не приехал.Растроился.Вот мне пришлось с ним в лес за малиной чесать.Я правда не жалею что сходила,хоть потом и получила.Ой вспомнила!!!!Иришка Чешская как же я тебя вспоминала.Вот народ наш все наглее и наглее.Везде в лесу такие свалки.Ужас!!!!Сваливают в лесу или около поля машины с мусором.Совести совсем нет.Противно на это смотреть.Все засираем,а потом удивляемся. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
А Женя у меня - исключение.

Это точно!!!!Дай бог каждому иметь такое счастье.Умница она у тебя и такое солнышко.Есть в кого. good girl_in_love give_heart air_kiss friends
пенсионерка писал(а):
Но мы же о маленьких детях говорим.

Так и я про маленьких.Они и маленькие были разные. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
И любят, и помнят... Но вот не понимают они, что мы ждём от них постоянного внимания.

Любят канешно.У меня как в пословице:любит волк кобылу.Оставил хвост и гриву. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Страшно ей стало, когда я рассказала, что ко мне киска приходила и мы вместе кушали, это крыса была.

Вот это очень страшно.Мама рассказывала что когда мы жили в Сибири в бараках,крыс очень много было.Мужики в туалет боялись ходить.Кусали многих.Так вот когда я родилась они с отцом по ночам меня караулили.Боялись что крыса нос откусит. unknown wacko1 А я все же испекла себе пирожок.Ирин,любимый твой манник с черной смородиной.Не приглашаю вылетать.У нас не летная погода.Видимость нулевая и приземление скользкое.У меня такого мужика нет как у Танюхи. girl_haha Wink Мои подсели на кабачковую рагу со сметанкой и кинзой.Ни че так присоседились. girl_haha Wink

22 Июл 2015 3:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
Это и мне знакомо . Колоть , пилить . Я бы и сейчас с удовольствием занялась этим. В охотку то . Да , не нужны мне дрова

Ой и мне!!!Я это дело очень любила.А сейчас мужики только для бани что то пилят и колют.Ирин,а камин у тебя газовый?Или готовые дрова покупаешь?А может это и не камин и не у тебя?Совсем Гриня ку ку. unknown wacko1 girl_haha Wink
vltava писал(а):

Вот это тоже плохо.Дождик все же нужен,но должна быть все же серединка.Вот где то льет и все смыло,а где то все высохло и все спалило.Земля матушка видимо мстит за плохое к ней отношение. unknown wacko1

22 Июл 2015 8:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
vltava писал(а):
Ты , любила с мамой гулять . А другой - не любит , не хочет , не может , воспитан иначе . Много причин . Моё мнение , обижаться на это не надо .

не,я не обижалась,я просто не поняла Smile
madamkaya писал(а):
У нас похолодало к ночи. +14 всего. Что завтра будет

я дооождь хочу...совсем уже невмоготу духоту терпеть
пенсионерка писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1
пенсионерка писал(а):
да. 6

здорово good2
пенсионерка писал(а):
Мы Илью к школе научили всё на газу разогревать. Работали, ведь.

Папа наш боится,что ему понравится,и он в наше отсутствие что нибудь сделает wacko1 (мы стали в магазин выходить,их оставлять)
пенсионерка писал(а):
Настя, если ребёнок умный и гордый, он воспримет это, как оскорбление, и больше не будет делать то, что не имеет смысла.

наш умный,но пока не гордый girl_haha
пенсионерка писал(а):
У нас всегда было распределение: что попроще - малышам, что посложнее - старшим.

ага,у нас сразу начинается "а почему ей легкое,а мне сложное?" а потом драка Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Мне много чего надо,но как говорит мой муж:совсем тогда от безделья свихнешьс

ничего себе..сомневаюсь я что вы бездельничать будете Smile

Девочки доброе утро!!
Я к бабушке полетела. Сейчас только детей покормлю,и в ступу girl_haha

22 Июл 2015 11:03

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Фото

Настасенок писал(а):
Сейчас только детей покормлю,и в ступу

Хорошего полета girl_haha Smile Как она себя чувствует, тетка то ее перестала донимать?
vltava писал(а):
Какое небо голубое

А у нас с утра все серое sad
пенсионерка писал(а):
Страшно ей стало, когда я рассказала, что ко мне киска приходила и мы вместе кушали, это крыса была

wacko1 Обалдеть.
пенсионерка писал(а):
Но вот не понимают они, что мы ждём от них постоянного внимания.

Я думаю, что просто у Оли в отличии от нас другая ситуация была. Она с мамой всю жизнь прожила и вроде как норма, что постоянно маме внимание уделялось. А кто из семьи рано ушел и жил отдельно, немного другое понятие об отношении к родным. Мы их любим, но у нас своя жизнь и свои привычки. Вот и у Оли детки живут все отдельно и своей жизнью, и родственникам там меньше места, чем тем , кто рядом. В общем вы поняли, что я хотела сказать Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
но как говорит мой муж:совсем тогда от безделья свихнешься

Это он по себе судит unknown Ты прям так и будешь лежать целыми днями beach
ольгуньчик1 писал(а):
Есть дочь и как бы ее нет.Я же переживаю,но она такая какая есть.Для меня это ужасно и я не понимаю ее.Но видимо ей так проще.

Вот об этом я пыталась выше написать Smile

22 Июл 2015 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчуши,привет вам всем! give_heart girl_bye girl_in_love
Я как с пятницы в бега ударилась,так только сегодня вот к нормальной жизни вернулась girl_haha girl_haha В пятницу внуча с ночевьём была. wacko1 wacko1 wacko1 Я устала girl_haha girl_haha Сказала её маме,что если б ещё на сутки,я б заплакала girl_haha girl_haha Надо чёта делать! Embarassed Внуча привыкла,что у нас праздник! Все внимание ей,совсем не хочет одна заниматься,ни минуточки Embarassed А дома то совсем другая unknown испортили кароче дед с бабкой Embarassed Покажу потом фоты чем мы занимались,маленькую толику от занятий Wink Вечером пошли в центр -громко звучит girl_haha girl_haha От нас три минуты до пешеходной зоны нашего городка. dance2 dance2 Там так классно было! Установили теперь возле кафешек сцену,большущая песочница с игрушками,тракторами и тележками,лопатами-там уже была.Поставили шезлонги такие пляжные,скамеечки girl_claping girl_claping Живая музыка играла,люди танцевали на небольшой площадке,кто то мороженое ел,кто то пиво потягивал,кто то воду Wink .Мы брякнулись в шезлонги,внуча в песок Yahoo! Yahoo! Yahoo! Потом поели помес-картоху фри,запили водой,покатались на маленькой бесплатной карусельке! Здорово прям было! Погода girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В субботу в гости ходили вечером.В воскресенье я с родственницей на пекарскую парти girl_haha Это у нас так называется,когда к себе кто то приглашает людей,там рекламируют что то.Ну и общаемся,печем,пробуем good2 классно вобчем! girl_claping girl_claping
Вчера девы мои у меня на обед были.Так хорошо на терраске посидели,поели,поболтали girl_claping girl_claping
угощаю и вас Romashki тефтельки
Фото

полента с томатами и сырами
Фото

быстрый пирожок good
Фото

Фото

девочки,когда нужно быстро-очень выручает!Набор продуктов минимальный girl_claping
http://forum.say7.info/post5348148.html#5348148
я то с работы,по-быстрому все делала Embarassed
Ну ещё и картоха с моей капусткой овощной была.
Пока не забыла-
так понравились фоточки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose
Танюшка,которая тока с метлы слетела girl_haha girl_haha girl_haha good good good
Ефимчик вообще!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такой взрослый! Симпатюля! Rose Rose Rose
Настюшик,ваша семья! good good good Очень понравилась фотонька,где ты с мужем! girl_in_love girl_in_love Ты такая хорошенькая и вообще мне очень нравится ваша пара! girl_claping girl_claping
Детки girl_in_love girl_in_love Видно,что такое удовольствие и радость от такого времяпровождения им! Повезло с родителями! good2 good2
фоточка с косичками girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping Как это они у них так стояком? girl_haha прелесть просто! girl_claping girl_claping

22 Июл 2015 11:12

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я к бабушке полетела. Сейчас только детей покормлю,и в ступу

girl_haha girl_haha тормозить не забывай girl_haha А то вон Танюха забыла girl_haha

22 Июл 2015 11:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта
Маришкин,какие лилии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ещё очень розу твои нравятся в Иринином саду girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2015 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А кто из семьи рано ушел и жил отдельно, немного другое понятие об отношении к родным. Мы их любим, но у нас своя жизнь и свои привычки. Вот и у Оли детки живут все отдельно и своей жизнью, и родственникам там меньше места, чем тем , кто рядом. В общем вы поняли, что я хотела сказать

girl_yes2 girl_yes2 friends
Мне кажется это нормальным Wink

22 Июл 2015 11:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вы тут столько наболтали,что я не в силах коментить фсё girl_haha
Настасенок писал(а):
(мы стали в магазин выходить,их оставлять)

good2 good2
vltava писал(а):
Давайте о погоде !
Какое небо голубое ...

girl_haha girl_claping girl_claping
у нас тоже!...проглядывает сквозь тучи girl_haha
madamkaya писал(а):
На пенсию пошла, а внимания не хватает.

unknown девчонки,я честно не понимаю! У них что,своей жизни совсем нет,у таких женщин? unknown Я сомневаюсь,что мне будет скучно на пенсии Embarassed Конечно хорошо,когда есть рядом дети,внуки,но столько интересного вокруг! А подружки? тоже ведь есть?
madamkaya писал(а):
Скажет гадость - на душе радость.

Танюш,если ты про то,что она сказала,рассматривая фотографии,так я не вижу криминала Smile и я могла б такое ляпнуть girl_haha не пойму,где гадость unknown ..или это про другое...не читала пока все...

22 Июл 2015 11:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
расстроилась, что мы денег не просим

girl_haha girl_haha girl_haha ващеее!!! girl_haha girl_haha вот бы я так расстраивалась! Взрослые дети и не должны денег просить unknown
madamkaya писал(а):
Я к маме собралась, вызвала ягоду собирать. Ей совсем тяжело внаклонку. У нас ещё напласталась.

praising praising хорошей погодки вам и ягод greeting greeting greeting нам принеси хоть sharik
ольгуньчик1 писал(а):
!!А у нас все хмурое,серое и холодно очень.Сейчас пришла с прогулки,ноги промочила.Льет не переставая.Завтра не знаю что на ноги обуть. У нас конец лету.

praising praising вроде к вам тепло идет,Ольчик girl_claping girl_claping 1 канал сказал Congratulate
vltava писал(а):

жарко wacko1 у нас комфортно Yahoo! Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Зато помню, как дрова колола.
Но это уже, когда в школу ходила

ничё себе! praising
vltava писал(а):
Это и мне знакомо . Колоть , пилить . Я бы и сейчас с удовольствием занялась этим. В охотку то

дааа? Embarassed я не пробовала...
пенсионерка писал(а):
vltava писал(а):
Если объяснить , а ребёнок воспринимает адекватно , то нет ничего страшного в ноже , ножницах , спичках .

Я согласна.
Но спички и газ - это очень опасно.

мне кажется,что каждый знает своего ребйнка,его натуру.Есть такие дети,что им надо куда то залезть обязательно и набедокурить-натура прям такая.Я б такому дитю повременила давать спички в руки.А если понимающий,что это опасно,то можно-моё мнение. У нас в садике,в который яна пойдет,дают детям с трёх лет в руки нож,спички.Свечку зажечь например.Образовывают,воспитывают так.Мне кажется-хорошо good2

22 Июл 2015 11:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, как всегда все соблазнительно вкусно nyam2 good2
Викона писал(а):
когда нужно быстро-очень выручает!Набор продуктов минимальный

Кинула в закладки good girl_in_love
Викона писал(а):
Маришкин,какие лилии

Это лилейники, они у меня крупнее лилий Smile
Викона писал(а):
Я устала Сказала её маме,что если б ещё на сутки,я б заплакала

Вот о том и речь. Пообщались и разбежались girl_haha Мы их любим и они нас Smile
Викона писал(а):
Покажу потом фоты

Ждем friends
Викона писал(а):
В субботу в гости ходили вечером.В воскресенье я с родственницей на пекарскую парти Это у нас так называется,когда к себе кто то приглашает людей,там рекламируют что то.Ну и общаемся,печем,пробуем классно вобчем!

Интересно good

Наверх