Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 0:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Спора , совсем не вижу ! Кто хотел , тот высказал своё мнение , и всего то .
Давайте о погоде !
Какое небо голубое ... Это у нас , если что |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:54
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
расстроилась, что мы денег не просим. На пенсию пошла, а внимания не хватает. Хоть я и звоню каждый день, когда Сергей на работе, и Заезжаем часто. У неё со старшеньким проблемы, переживает, финансово им помогает очень много, а отдачи ноль повдоль. Вот и пытается самоутвердиться за наш счёт. Скажет гадость - на душе радость. А потом пытается загладить. Я её понимаю и жалею, и она это знает и ценит. Но вот не может иногда сдержаться. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 0:56
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
У нас похолодало к ночи. +14 всего. Что завтра будет Я к маме собралась, вызвала ягоду собирать. Ей совсем тяжело внаклонку. У нас ещё напласталась. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:06
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Главное понять,а это не всегда удается.
У вас там все голубое и цветущее и чистое.Красота!!!!!А у нас все хмурое,серое и холодно очень.Сейчас пришла с прогулки,ноги промочила.Льет не переставая.Завтра не знаю что на ноги обуть. У нас конец лету.
Вот и мне еще надо эти ягоды собирать.У нее закончишь ко мне прилетай. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:25
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Сейчас все поля и газоны высохшие . Не по всей Чехии конечно . Где то и грозы , и дожди . А у нас засуха . |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Добрый, Аля!
Мрачно -это плохо, но 21 - нормально.
Моё детство с печками прошло, но спичек не помню.
Зато помню, как дрова колола.
Но это уже, когда в школу ходила. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Это и мне знакомо . Колоть , пилить . Я бы и сейчас с удовольствием занялась этим. В охотку то . Да , не нужны мне дрова |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Я согласна. Но спички и газ - это очень опасно.
Страшно ей стало, когда я рассказала, что ко мне киска приходила и мы вместе кушали, это крыса была.
да. 6 |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:56
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 1:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так естественно, что начинать надо с уборки игрушек, а не с уборки квартиры.
Тогда, в чём проблема?
Мы Илью к школе научили всё на газу разогревать. Работали, ведь.
Так и плохо...
Настя, если ребёнок умный и гордый, он воспримет это, как оскорбление, и больше не будет делать то, что не имеет смысла.
У нас всегда было распределение: что попроще - малышам, что посложнее - старшим. Но постоянные обязанности были у всех. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 2:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
И добрее
Оль, ну не преувеличивай.
И любят, и помнят... Но вот не понимают они, что мы ждём от них постоянного внимания.
Оля, это понятно.
Но мы же о маленьких детях говорим.
Лёлька, да я о парнях писала.
А Женя у меня - исключение.
А переживать то чего?
Если, конечно, у вас было принято, например, собираться каждые выходные вместе, а потом это прекратилось, тогда понятно. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 2:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Теперь легче будет.
Посудомоечную машину тебе надо.
да, неопределённость - хуже всего. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 2:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А здесь тоже после обеда прояснилось и потеплело.
Таня, прогноз пока нормальный:
https://pogoda.yandex.ru/kolpashevo/ |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 2:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 3:34
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Мне много чего надо,но как говорит мой муж:совсем тогда от безделья свихнешься.Вода горячая есть и будь этому рада.Довольствоваться надо малым.Моего ни чем не пронять.Так и помру не пожив в удоволтствие.
Легче будет когда на работу пойдет,но до этого еще очень далеко. Правда это для меня.
Ну как же?Есть дочь и как бы ее нет.Я же переживаю,но она такая какая есть.Для меня это ужасно и я не понимаю ее.Но видимо ей так проще.
Парням как то это простительно или они все же посуровее.А вот дочери думаю нет.Сугубо мое мнение. Но твои парни все почти рядом.И думаю что ты не успеваешь по ним скучать.А у нас отец тоже один,почти.Санька правда рядом,но более.Димка здесь в выходной позвонил отцу,типа поедем за грибами.А сам в выходной не приехал.Растроился.Вот мне пришлось с ним в лес за малиной чесать.Я правда не жалею что сходила,хоть потом и получила.Ой вспомнила!!!!Иришка Чешская как же я тебя вспоминала.Вот народ наш все наглее и наглее.Везде в лесу такие свалки.Ужас!!!!Сваливают в лесу или около поля машины с мусором.Совести совсем нет.Противно на это смотреть.Все засираем,а потом удивляемся.
Это точно!!!!Дай бог каждому иметь такое счастье.Умница она у тебя и такое солнышко.Есть в кого.
Так и я про маленьких.Они и маленькие были разные.
Любят канешно.У меня как в пословице:любит волк кобылу.Оставил хвост и гриву.
Вот это очень страшно.Мама рассказывала что когда мы жили в Сибири в бараках,крыс очень много было.Мужики в туалет боялись ходить.Кусали многих.Так вот когда я родилась они с отцом по ночам меня караулили.Боялись что крыса нос откусит. А я все же испекла себе пирожок.Ирин,любимый твой манник с черной смородиной.Не приглашаю вылетать.У нас не летная погода.Видимость нулевая и приземление скользкое.У меня такого мужика нет как у Танюхи. Мои подсели на кабачковую рагу со сметанкой и кинзой.Ни че так присоседились. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 3:40
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Ой и мне!!!Я это дело очень любила.А сейчас мужики только для бани что то пилят и колют.Ирин,а камин у тебя газовый?Или готовые дрова покупаешь?А может это и не камин и не у тебя?Совсем Гриня ку ку.
Вот это тоже плохо.Дождик все же нужен,но должна быть все же серединка.Вот где то льет и все смыло,а где то все высохло и все спалило.Земля матушка видимо мстит за плохое к ней отношение. |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 8:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
не,я не обижалась,я просто не поняла
я дооождь хочу...совсем уже невмоготу духоту терпеть
здорово
Папа наш боится,что ему понравится,и он в наше отсутствие что нибудь сделает (мы стали в магазин выходить,их оставлять)
наш умный,но пока не гордый
ага,у нас сразу начинается "а почему ей легкое,а мне сложное?" а потом драка
ничего себе..сомневаюсь я что вы бездельничать будете
Девочки доброе утро!! Я к бабушке полетела. Сейчас только детей покормлю,и в ступу |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Хорошего полета Как она себя чувствует, тетка то ее перестала донимать?
А у нас с утра все серое
Обалдеть.
Я думаю, что просто у Оли в отличии от нас другая ситуация была. Она с мамой всю жизнь прожила и вроде как норма, что постоянно маме внимание уделялось. А кто из семьи рано ушел и жил отдельно, немного другое понятие об отношении к родным. Мы их любим, но у нас своя жизнь и свои привычки. Вот и у Оли детки живут все отдельно и своей жизнью, и родственникам там меньше места, чем тем , кто рядом. В общем вы поняли, что я хотела сказать
Это он по себе судит Ты прям так и будешь лежать целыми днями
Вот об этом я пыталась выше написать |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Девчуши,привет вам всем!
Я как с пятницы в бега ударилась,так только сегодня вот к нормальной жизни вернулась В пятницу внуча с ночевьём была. Я устала Сказала её маме,что если б ещё на сутки,я б заплакала Надо чёта делать! Внуча привыкла,что у нас праздник! Все внимание ей,совсем не хочет одна заниматься,ни минуточки А дома то совсем другая испортили кароче дед с бабкой Покажу потом фоты чем мы занимались,маленькую толику от занятий Вечером пошли в центр -громко звучит От нас три минуты до пешеходной зоны нашего городка. Там так классно было! Установили теперь возле кафешек сцену,большущая песочница с игрушками,тракторами и тележками,лопатами-там уже была.Поставили шезлонги такие пляжные,скамеечки Живая музыка играла,люди танцевали на небольшой площадке,кто то мороженое ел,кто то пиво потягивал,кто то воду .Мы брякнулись в шезлонги,внуча в песок Потом поели помес-картоху фри,запили водой,покатались на маленькой бесплатной карусельке! Здорово прям было! Погода
В субботу в гости ходили вечером.В воскресенье я с родственницей на пекарскую парти Это у нас так называется,когда к себе кто то приглашает людей,там рекламируют что то.Ну и общаемся,печем,пробуем классно вобчем!
Вчера девы мои у меня на обед были.Так хорошо на терраске посидели,поели,поболтали
угощаю и вас полента с томатами и сырами быстрый пирожок
девочки,когда нужно быстро-очень выручает!Набор продуктов минимальный
http://forum.say7.info/post5348148.html#5348148 я то с работы,по-быстрому все делала
Ну ещё и картоха с моей капусткой овощной была. Пока не забыла- так понравились фоточки!
Танюшка,которая тока с метлы слетела
Ефимчик вообще!!! Такой взрослый! Симпатюля!
Настюшик,ваша семья! Очень понравилась фотонька,где ты с мужем! Ты такая хорошенькая и вообще мне очень нравится ваша пара!
Детки Видно,что такое удовольствие и радость от такого времяпровождения им! Повезло с родителями!
фоточка с косичками Как это они у них так стояком? прелесть просто! |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:12
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
тормозить не забывай А то вон Танюха забыла |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Медэлекта
Маришкин,какие лилии Ещё очень розу твои нравятся в Иринином саду |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Мне кажется это нормальным |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Вы тут столько наболтали,что я не в силах коментить фсё
у нас тоже!...проглядывает сквозь тучи
девчонки,я честно не понимаю! У них что,своей жизни совсем нет,у таких женщин? Я сомневаюсь,что мне будет скучно на пенсии Конечно хорошо,когда есть рядом дети,внуки,но столько интересного вокруг! А подружки? тоже ведь есть?
Танюш,если ты про то,что она сказала,рассматривая фотографии,так я не вижу криминала и я могла б такое ляпнуть не пойму,где гадость ..или это про другое...не читала пока все... |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
ващеее!!! вот бы я так расстраивалась! Взрослые дети и не должны денег просить
хорошей погодки вам и ягод нам принеси хоть
вроде к вам тепло идет,Ольчик 1 канал сказал
жарко у нас комфортно
ничё себе!
дааа? я не пробовала...
мне кажется,что каждый знает своего ребйнка,его натуру.Есть такие дети,что им надо куда то залезть обязательно и набедокурить-натура прям такая.Я б такому дитю повременила давать спички в руки.А если понимающий,что это опасно,то можно-моё мнение. У нас в садике,в который яна пойдет,дают детям с трёх лет в руки нож,спички.Свечку зажечь например.Образовывают,воспитывают так.Мне кажется-хорошо |
||||||||||||||||
|
22 Июл 2015 11:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
|
Танюш, как всегда все соблазнительно вкусно
Кинула в закладки
Это лилейники, они у меня крупнее лилий
Вот о том и речь. Пообщались и разбежались Мы их любим и они нас
Ждем
Интересно |
Кто хотел , тот высказал своё мнение , и всего то .
Это у нас , если что
Я к маме собралась, вызвала ягоду собирать. Ей совсем тяжело внаклонку. У нас ещё напласталась.
. Да , не нужны мне дрова

Как она себя чувствует, тетка то ее перестала донимать?
классно вобчем!