Сообщение |
Автор |
30 Июл 2015 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июл 2015 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Oleczka
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ириш, я не к попойке готовлюсь, а к зиме |
Да я же пошутила. Медэлекта писал(а): | Огурцы то нормально пошли только как неделя, а с выходных опять обещают похолодание и дожди. Так что им наверное кирдык будет, и так вся ботва в пятнышку и желтеет |
Ну хоть что-то.
Я несколько лет пыталась на лоджии выращивать, так больше двух огурцов с плети не снимала. Медэлекта писал(а): | Ждем фото Темочки, у него такой шкодненький возраст Скоро уже не с мамой за ручку, а сам начнет бегать, и тогда деожитесь все Мальчишечка уже понял , где вкусно и витаминок много Ему сейчас на даче самое то, и морковочку вкусную на терке натрут, и огурчик с грядочки свежий погрызет, а уж о ягодках и не говорю. Малышок запасется витаминами на всю зиму |
Медэлекта писал(а): | теперь сиотрю, оказывается, она уже старовпта для этого занятия |
Медэлекта писал(а): | А я в этом году без георгин осталась, ни один не взошел |
Мой папа как-то все клубни сварил поросятам вместо картошки.
|
30 Июл 2015 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Первый раз увидела раскрытые.
Думала, что и не дождусь с нашим летом. Они без солнца и тепла не открываются. |
и нам повезло!  Как там ваши шапки?в шкаф не просятся? пенсионерка писал(а): | Современная |
бывает наверное пенсионерка писал(а): | А вообще была в шоке, когда попросила 10 пакетиков борной кислоты, а мне сказали, что один стоит 58 рублей.. |
 1 пакетик?ну много! пенсионерка писал(а): | С ним сейчас видео такие интересные стали присылать: на одном книжку читает, на другом колесо у колодца крутит.. |
вот как быстро!  вроде только родился! пенсионерка писал(а): | Сын умен.... не по годам... |
а вы что думали? пенсионерка писал(а): | Это она, кстати, мужу на ДР связала. |
выдумщица! пенсионерка писал(а): | Нигде ещё до этого в архангельске цветущих не видела. |
красотулик!  пионер значится! Oleczka
Ольчик  Опять тока смайлики нам? Медэлекта
Маришик,какая красивая картинка!  Насчёт тепла и света-хорошо бы! темно,да сыро у нас Медэлекта писал(а): | я не к попойке готовлюсь, а к зиме |
а хто отменял попойки зимой?  мы то завсегда готовы! Медэлекта писал(а): | Так что им наверное кирдык будет, и так вся ботва в пятнышку и желтеет |
ой,как жалко,слов нет! Медэлекта писал(а): | А я в этом году без георгин осталась, ни один не взошел |
 жалко...наверняка у тебя всякие-разные,Мариш! Медэлекта писал(а): | Мы же за грибами сходили, вот |
какая красотень то! madamkaya писал(а): | вроде накормили, не отказывался |
ну ещё б он отказался! наскучается по домашнему,да и вкусно у вас конечно! madamkaya писал(а): | А чЁ нет? |
НЕЕЕТ!!!Обещал-сполняй!  ...я насчёт жениться,если чо madamkaya писал(а): | я с борной кислоты тоже нынче обалдела |
а у меня её сроду и дома то нет madamkaya писал(а): | но мне было лениво. |
эт ещё чо тако?  ты такого слова то поди не знаешь
|
30 Июл 2015 11:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Мой папа как-то все клубни сварил поросятам вместо картошки. |
|
30 Июл 2015 11:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июл 2015 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро всем! |
Доброе, Таня!
От выходных то отдохнула на работе?
А то скоро новые наступят.
|
30 Июл 2015 11:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Как там ваши шапки?в шкаф не просятся? |
Два дня было больше 20 тепла.
Я даже на огород вчера без куртки выползала.
|
30 Июл 2015 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | 1 пакетик?ну много! |
Да, один, 10 гр
Я сама в шоке.
Думала, что он стоит не больше 10 рублей. Викона писал(а): | вот как быстро! вроде только родился! |
В августе год уже будет. Викона писал(а): | Насчёт тепла и света-хорошо бы! темно,да сыро у нас |
Здесь тоже не весело:
пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (98%), легкий ветер (2 м/с), дующий с западо-северо-запада.
Единственная радость - дождь пока закончился.
|
30 Июл 2015 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июл 2015 11:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
О, Ирин, прогресс  Ты даже загрела наверное вчера на грядках
Таня, Викона, а почему ты уж так думаешь, что в российских деревнях совсем никаких условий  Да, заброшенных много, но и таких, как у нас немало. Мне разницы нет, в городе я или в деревне, условия везде одинаковые. И интернет нормально везде летает, вай-фай в любом уголке двора берет, так что хочу из беседки общаюсь, а хочу, валяясь на качелях
|
30 Июл 2015 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | О, Ирин, прогресс Ты даже загрела наверное вчера на грядках |
Нет, солнца весь день не было.
Пасмурно, но тепло.
Я вот всё думаю, не убрать ли босоножки?  Чего зря место в прихожей занимают? Медэлекта писал(а): | Мне разницы нет, в городе я или в деревне, условия везде одинаковые. И интернет нормально везде летает, вай-фай в любом уголке двора берет, так что хочу из беседки общаюсь, а хочу, валяясь на качелях |
Да у них, у империалистов,  о России вообще странные представления.
Думают, что только в их деревнях интернет бывает.
|
30 Июл 2015 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июл 2015 14:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата ! Викона писал(а): | я уж давно в клуб склирозников вхожу |
пенсионерка писал(а): | как бы намекая: несите меня, буду есть!!!! |
пенсионерка писал(а): | Это она, кстати, мужу на ДР связала.
Муж доволен. |
Медэлекта писал(а): | за грибами сходили, вот |
пенсионерка писал(а): | Думают, что только в их деревнях интернет бывает |
Повезло вам , с деревнями ! А в моей Перловке , еле-еле
пенсионерка писал(а): | Я вот всё думаю, не убрать ли босоножки? |
Убери, убери !  И сразу жара наступит
А зачем тебе жара ? В нашем возрасте , она и не нужна .
+20,22 самое то !
Ирина ! Цветочки на горочках - восхитительные !  Замечательно сочетаются !  Очень красиво !
Спасибо !
|
30 Июл 2015 14:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Повезло вам , с деревнями ! А в моей Перловке , еле-еле |
Не слабая такая деревня, однако vltava писал(а): | Убери, убери ! И сразу жара наступит |
Жары не надо vltava писал(а): | А зачем тебе жара ? В нашем возрасте , она и не нужна .
+20,22 самое то ! |
vltava писал(а): | Ирина ! Цветочки на горочках - восхитительные ! Замечательно сочетаются ! Очень красиво !
Спасибо ! |
Да заросло всё...
Пора пропалывать
Руки не доходят...
Да и не определюсь - чего убирать..
Сначала хотела молодило всё пересадить, всё равно не видно; потом - анютки убрать, а сейчас уже и на мох покушаюсь
|
30 Июл 2015 15:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Не слабая такая деревня, однако |
Марину , имела в виду  У неё там , под каждым кустом ловит
пенсионерка писал(а): | Жары не надо |
То-то !
пенсионерка писал(а): | хотела молодило всё пересадить, всё равно не видно; потом - анютки убрать, а сейчас уже и на мох покушаюсь |
Не надо убирать ! Красиво же !!!  Рассадить - можно .Чтобы не заглушали друг друга .
А мох ...
Я была бы рада , если он расползся по всему , моему саду . Вместо газона  . И все сорняки , забил бы . И симпатично смотрится !
У меня растёт на одном склоне . Когда посадила , быстро пошёл в рост (расползался). А сейчас , немного зачах .
|
30 Июл 2015 15:43
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
30 Июл 2015 15:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Сегодня пошли манту проверять. Реакция положительная, отправили к фтизиатру, но сначала надо анализы сдать. Выходим, говорю: "Бедному Ванюшке, везде камушки" Ефим развил тему - а камушки настоящие, а где они, а они твёрдые или мягкие  Пришлось рассказывать об образности русского языка  Однако мало он чего понял
|
30 Июл 2015 15:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем привет!!!!!!  Я уже соскучилась по вас.Времени совсем нет.На работе непонятно что,а дома тоже самое.Падаю в койку и засыпаю как убитая. vltava писал(а): | У меня растёт на одном склоне . Когда посадила , быстро пошёл в рост (расползался). А сейчас , немного зачах . |
У тебя там ваще красота и все растет а главное так шикарно цветет.Я когда гуляю,то от красоты прям не дышу.А на ваши цветущие дома смотрю прям с восхищением.Не реальная красота такая!!!!!  Ирочка пока ты тут или вернее я.Забежала тут к тебе,а там такой букетик и колье из сердечек.Я прям так и рухнула.Ну ты ваще талант!!!!!!!Такую красоту сделала.Класс!!!Так что от обморока даже не написала ни чего.Меня сразила на повал.Моя Нина начала тоже лепить.Придет ей покажу твое творение.У меня вопрос,а что же будет дальше? пенсионерка писал(а): | Да и не определюсь - чего убирать.. |
Ни чего лишнего не вижу и я. пенсионерка писал(а): | Жары не надо |
Вот и нам бы без дождей и жары,но нормальную погодку. пенсионерка писал(а): | Не слабая такая деревня, однако |
Ой и не говори.А в нашей деревне все как у всех.Цевилизация во дворе,нета нету,но тока газ и свет.Да мы и этому рады. vltava писал(а): | А зачем тебе жара ? В нашем возрасте , она и не нужна . |
vltava писал(а): | Повезло вам , с деревнями ! А в моей Перловке , еле-еле |
Так Перловка вроде не деревня. пенсионерка писал(а): | Думают, что только в их деревнях интернет бывает. |
пенсионерка писал(а): | Я вот всё думаю, не убрать ли босоножки? Чего зря место в прихожей занимают? |
А может еще и потеплеет.Бабье лето не за горами. пенсионерка писал(а): | Пасмурно, но тепло.
|
Хоть тепло.А главное без дождя. Медэлекта писал(а): | уголке двора берет, так что хочу из беседки общаюсь, а хочу, валяясь на качелях |
Тебе крупно повезло. Медэлекта писал(а): | Таня, Викона, а почему ты уж так думаешь, что в российских деревнях совсем никаких условий |
Так она недавно вернулась из нашей деревни.Видимо по этому.Есть с чем сравнивать. Медэлекта писал(а): | Ты даже загрела наверное вчера на грядках |
Хорошо что не промокла.Мой вчера из деревни приехал весь промок. пенсионерка писал(а): | А сейчас мне дерматолог примочки с ней посоветовала. |
Так ты много то сразу не покупай.Сначало попробуй.Такого добра у меня раньше было на складе много.Надо у моих химиков спросить может и есть еще. пенсионерка писал(а): | Мы в советские времена для тараканов покупали.
|
Так и сейчас ее применяют и растения вроде опрыскивают. пенсионерка писал(а): | Здесь тоже не весело:
|
У нас не лучше. пенсионерка писал(а): | Единственная радость - дождь пока закончился. |
Вот и мы этому радуемся. пенсионерка писал(а): | В августе год уже будет. |
Как же быстро то. пенсионерка писал(а): | Думала, что он стоит не больше 10 рублей. |
Теперь таких цен наверное уже и нет.Цены растут как на дрожжах,а вот пенсия и зарплата что то не увеличивается.
|
30 Июл 2015 15:51
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
30 Июл 2015 15:52
|
Oleczka
 Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветикии букетики
Я на работе, если бы кто спрашивал
У нас погода сломалась, ветер и прохладно, почти осень
Я вас читаю, конечно, рада , что у всех нормально в меру жизнь течёт.
А пропо цветочков: все красивые у вас
У нас по радио передавали, что в России хотят ввести запрет на импорт цветов. Так, что спешите покупать орхидеи, кто хочет, пока есть
Всем хорошего дня и много приятных занятий.
|
30 Июл 2015 16:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | .Ты же вроде в отпуске? |
последние 2 недели пошли
|
30 Июл 2015 16:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Рассадить - можно .Чтобы не заглушали друг друга . |
Так это и хочу. vltava писал(а): | А мох ...
Я была бы рада , если он расползся по всему , моему саду . Вместо газона . И все сорняки , забил бы . И ко всему , симпатично смотрится !
У меня растёт на одном склоне . Когда посадила , быстро пошёл в рост (расползался). А сейчас , немного зачах . |
А у меня вымерзает...
В этм году вообще поначалу плохо восстанавливался, даже цвёл не очень
по сравнению с прошлым годом:
А потом его попёрло
Т.е. жара ему совсем не в кайф, получается.
И садить лучше в тенёчке.
|
30 Июл 2015 16:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Июл 2015 16:44
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, доброго денечка, всем!!!
Таня, пусть у Ефима анализы будут хорошие, может мочил руку или чесал...
Паша, работает на складе, куда привозят одежду, а они формируют заказы для магазинов, работает неделю в первую смену с 6 до 14, неделю во вторую с 14 до 22. Вчера их проверяли на алкоголь, все работники дышали в прибор  . Из спец одежды выдали ботинки в которых носок защищен на случай, если коробка на ногу упадет и жилет светоотражающий, по складу кары снуют туда-сюда
Девочки, у всех красота и в садах и в огородах и в полисадниках, мои петуньки тоже цветут, радуют.
Хочу орхидеи пересадить, знакомая отдала две штучки, а они в маленьких горшках и корни уже наружу смотрят
Вчера поела арбуза, расшарашила себе большой палец, на левой руке
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
|
30 Июл 2015 16:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|