| Сообщение |
Автор |
|
30 Июл 2015 11:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Июл 2015 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Oleczka
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Ириш, я не к попойке готовлюсь, а к зиме |
Да я же пошутила. | Медэлекта писал(а): | | Огурцы то нормально пошли только как неделя, а с выходных опять обещают похолодание и дожди. Так что им наверное кирдык будет, и так вся ботва в пятнышку и желтеет |
Ну хоть что-то.
Я несколько лет пыталась на лоджии выращивать, так больше двух огурцов с плети не снимала. | Медэлекта писал(а): | | Ждем фото Темочки, у него такой шкодненький возраст Скоро уже не с мамой за ручку, а сам начнет бегать, и тогда деожитесь все Мальчишечка уже понял , где вкусно и витаминок много Ему сейчас на даче самое то, и морковочку вкусную на терке натрут, и огурчик с грядочки свежий погрызет, а уж о ягодках и не говорю. Малышок запасется витаминами на всю зиму |
| Медэлекта писал(а): | | теперь сиотрю, оказывается, она уже старовпта для этого занятия |
| Медэлекта писал(а): | | А я в этом году без георгин осталась, ни один не взошел |
Мой папа как-то все клубни сварил поросятам вместо картошки.
|
|
30 Июл 2015 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | Первый раз увидела раскрытые.
Думала, что и не дождусь с нашим летом. Они без солнца и тепла не открываются. |
и нам повезло!  Как там ваши шапки?в шкаф не просятся? | пенсионерка писал(а): | | Современная |
бывает наверное | пенсионерка писал(а): | | А вообще была в шоке, когда попросила 10 пакетиков борной кислоты, а мне сказали, что один стоит 58 рублей.. |
 1 пакетик?ну много! | пенсионерка писал(а): | | С ним сейчас видео такие интересные стали присылать: на одном книжку читает, на другом колесо у колодца крутит.. |
вот как быстро!  вроде только родился! | пенсионерка писал(а): | | Сын умен.... не по годам... |
а вы что думали? | пенсионерка писал(а): | | Это она, кстати, мужу на ДР связала. |
выдумщица! | пенсионерка писал(а): | | Нигде ещё до этого в архангельске цветущих не видела. |
красотулик!  пионер значится! Oleczka
Ольчик  Опять тока смайлики нам? Медэлекта
Маришик,какая красивая картинка!  Насчёт тепла и света-хорошо бы! темно,да сыро у нас | Медэлекта писал(а): | | я не к попойке готовлюсь, а к зиме |
а хто отменял попойки зимой?  мы то завсегда готовы! | Медэлекта писал(а): | | Так что им наверное кирдык будет, и так вся ботва в пятнышку и желтеет |
ой,как жалко,слов нет! | Медэлекта писал(а): | | А я в этом году без георгин осталась, ни один не взошел |
 жалко...наверняка у тебя всякие-разные,Мариш! | Медэлекта писал(а): | | Мы же за грибами сходили, вот |
какая красотень то! | madamkaya писал(а): | | вроде накормили, не отказывался |
ну ещё б он отказался! наскучается по домашнему,да и вкусно у вас конечно! | madamkaya писал(а): | | А чЁ нет? |
НЕЕЕТ!!!Обещал-сполняй!  ...я насчёт жениться,если чо | madamkaya писал(а): | | я с борной кислоты тоже нынче обалдела |
а у меня её сроду и дома то нет | madamkaya писал(а): | | но мне было лениво. |
эт ещё чо тако?  ты такого слова то поди не знаешь
|
|
30 Июл 2015 11:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | | Мой папа как-то все клубни сварил поросятам вместо картошки. |
|
|
30 Июл 2015 11:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Июл 2015 11:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Доброе утро всем! |
Доброе, Таня!
От выходных то отдохнула на работе?
А то скоро новые наступят.
|
|
30 Июл 2015 11:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | Как там ваши шапки?в шкаф не просятся? |
Два дня было больше 20 тепла.
Я даже на огород вчера без куртки выползала.
|
|
30 Июл 2015 11:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | 1 пакетик?ну много! |
Да, один, 10 гр
Я сама в шоке.
Думала, что он стоит не больше 10 рублей. | Викона писал(а): | | вот как быстро! вроде только родился! |
В августе год уже будет. | Викона писал(а): | | Насчёт тепла и света-хорошо бы! темно,да сыро у нас |
Здесь тоже не весело:
пасмурная погода, очень низкое атмосферное давление, очень высокая влажность (98%), легкий ветер (2 м/с), дующий с западо-северо-запада.
Единственная радость - дождь пока закончился.
|
|
30 Июл 2015 11:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Июл 2015 11:42
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
О, Ирин, прогресс  Ты даже загрела наверное вчера на грядках
Таня, Викона, а почему ты уж так думаешь, что в российских деревнях совсем никаких условий  Да, заброшенных много, но и таких, как у нас немало. Мне разницы нет, в городе я или в деревне, условия везде одинаковые. И интернет нормально везде летает, вай-фай в любом уголке двора берет, так что хочу из беседки общаюсь, а хочу, валяясь на качелях
|
|
30 Июл 2015 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | О, Ирин, прогресс Ты даже загрела наверное вчера на грядках |
Нет, солнца весь день не было.
Пасмурно, но тепло.
Я вот всё думаю, не убрать ли босоножки?  Чего зря место в прихожей занимают? | Медэлекта писал(а): | | Мне разницы нет, в городе я или в деревне, условия везде одинаковые. И интернет нормально везде летает, вай-фай в любом уголке двора берет, так что хочу из беседки общаюсь, а хочу, валяясь на качелях |
Да у них, у империалистов,  о России вообще странные представления.
Думают, что только в их деревнях интернет бывает.
|
|
30 Июл 2015 11:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Июл 2015 14:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата ! | Викона писал(а): | | я уж давно в клуб склирозников вхожу |
| пенсионерка писал(а): | | как бы намекая: несите меня, буду есть!!!! |
| пенсионерка писал(а): | Это она, кстати, мужу на ДР связала.
Муж доволен. |
| Медэлекта писал(а): | | за грибами сходили, вот |
| пенсионерка писал(а): | | Думают, что только в их деревнях интернет бывает |
Повезло вам , с деревнями ! А в моей Перловке , еле-еле
| пенсионерка писал(а): | | Я вот всё думаю, не убрать ли босоножки? |
Убери, убери !  И сразу жара наступит
А зачем тебе жара ? В нашем возрасте , она и не нужна .
+20,22 самое то !
Ирина ! Цветочки на горочках - восхитительные !  Замечательно сочетаются !  Очень красиво !
Спасибо !
|
|
30 Июл 2015 14:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! | vltava писал(а): | | Повезло вам , с деревнями ! А в моей Перловке , еле-еле |
Не слабая такая деревня, однако | vltava писал(а): | | Убери, убери ! И сразу жара наступит |
Жары не надо | vltava писал(а): | А зачем тебе жара ? В нашем возрасте , она и не нужна .
+20,22 самое то ! |
| vltava писал(а): | Ирина ! Цветочки на горочках - восхитительные ! Замечательно сочетаются ! Очень красиво !
Спасибо ! |
Да заросло всё...
Пора пропалывать
Руки не доходят...
Да и не определюсь - чего убирать..
Сначала хотела молодило всё пересадить, всё равно не видно; потом - анютки убрать, а сейчас уже и на мох покушаюсь
|
|
30 Июл 2015 15:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Не слабая такая деревня, однако |
Марину , имела в виду  У неё там , под каждым кустом ловит
| пенсионерка писал(а): | | Жары не надо |
То-то !
| пенсионерка писал(а): | | хотела молодило всё пересадить, всё равно не видно; потом - анютки убрать, а сейчас уже и на мох покушаюсь |
Не надо убирать ! Красиво же !!!  Рассадить - можно .Чтобы не заглушали друг друга .
А мох ...
Я была бы рада , если он расползся по всему , моему саду . Вместо газона  . И все сорняки , забил бы . И симпатично смотрится !
У меня растёт на одном склоне . Когда посадила , быстро пошёл в рост (расползался). А сейчас , немного зачах .
|
|
30 Июл 2015 15:43
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
30 Июл 2015 15:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Сегодня пошли манту проверять. Реакция положительная, отправили к фтизиатру, но сначала надо анализы сдать. Выходим, говорю: "Бедному Ванюшке, везде камушки" Ефим развил тему - а камушки настоящие, а где они, а они твёрдые или мягкие  Пришлось рассказывать об образности русского языка  Однако мало он чего понял
|
|
30 Июл 2015 15:49
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем привет!!!!!!  Я уже соскучилась по вас.Времени совсем нет.На работе непонятно что,а дома тоже самое.Падаю в койку и засыпаю как убитая. | vltava писал(а): | | У меня растёт на одном склоне . Когда посадила , быстро пошёл в рост (расползался). А сейчас , немного зачах . |
У тебя там ваще красота и все растет а главное так шикарно цветет.Я когда гуляю,то от красоты прям не дышу.А на ваши цветущие дома смотрю прям с восхищением.Не реальная красота такая!!!!!  Ирочка пока ты тут или вернее я.Забежала тут к тебе,а там такой букетик и колье из сердечек.Я прям так и рухнула.Ну ты ваще талант!!!!!!!Такую красоту сделала.Класс!!!Так что от обморока даже не написала ни чего.Меня сразила на повал.Моя Нина начала тоже лепить.Придет ей покажу твое творение.У меня вопрос,а что же будет дальше? | пенсионерка писал(а): | | Да и не определюсь - чего убирать.. |
Ни чего лишнего не вижу и я. | пенсионерка писал(а): | | Жары не надо |
Вот и нам бы без дождей и жары,но нормальную погодку. | пенсионерка писал(а): | | Не слабая такая деревня, однако |
Ой и не говори.А в нашей деревне все как у всех.Цевилизация во дворе,нета нету,но тока газ и свет.Да мы и этому рады. | vltava писал(а): | | А зачем тебе жара ? В нашем возрасте , она и не нужна . |
| vltava писал(а): | | Повезло вам , с деревнями ! А в моей Перловке , еле-еле |
Так Перловка вроде не деревня. | пенсионерка писал(а): | | Думают, что только в их деревнях интернет бывает. |
| пенсионерка писал(а): | | Я вот всё думаю, не убрать ли босоножки? Чего зря место в прихожей занимают? |
А может еще и потеплеет.Бабье лето не за горами. | пенсионерка писал(а): | Пасмурно, но тепло.
|
Хоть тепло.А главное без дождя. | Медэлекта писал(а): | | уголке двора берет, так что хочу из беседки общаюсь, а хочу, валяясь на качелях |
Тебе крупно повезло. | Медэлекта писал(а): | | Таня, Викона, а почему ты уж так думаешь, что в российских деревнях совсем никаких условий |
Так она недавно вернулась из нашей деревни.Видимо по этому.Есть с чем сравнивать. | Медэлекта писал(а): | | Ты даже загрела наверное вчера на грядках |
Хорошо что не промокла.Мой вчера из деревни приехал весь промок. | пенсионерка писал(а): | | А сейчас мне дерматолог примочки с ней посоветовала. |
Так ты много то сразу не покупай.Сначало попробуй.Такого добра у меня раньше было на складе много.Надо у моих химиков спросить может и есть еще. | пенсионерка писал(а): | Мы в советские времена для тараканов покупали.
|
Так и сейчас ее применяют и растения вроде опрыскивают. | пенсионерка писал(а): | Здесь тоже не весело:
|
У нас не лучше. | пенсионерка писал(а): | | Единственная радость - дождь пока закончился. |
Вот и мы этому радуемся. | пенсионерка писал(а): | | В августе год уже будет. |
Как же быстро то. | пенсионерка писал(а): | | Думала, что он стоит не больше 10 рублей. |
Теперь таких цен наверное уже и нет.Цены растут как на дрожжах,а вот пенсия и зарплата что то не увеличивается.
|
|
30 Июл 2015 15:51
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
30 Июл 2015 15:52
|
Oleczka
 Olga
63 года Россия, Украина,Polska;
|
Всем приветикии букетики
Я на работе, если бы кто спрашивал
У нас погода сломалась, ветер и прохладно, почти осень
Я вас читаю, конечно, рада , что у всех нормально в меру жизнь течёт.
А пропо цветочков: все красивые у вас
У нас по радио передавали, что в России хотят ввести запрет на импорт цветов. Так, что спешите покупать орхидеи, кто хочет, пока есть
Всем хорошего дня и много приятных занятий.
|
|
30 Июл 2015 16:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Ты же вроде в отпуске? |
последние 2 недели пошли
|
|
30 Июл 2015 16:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Рассадить - можно .Чтобы не заглушали друг друга . |
Так это и хочу. | vltava писал(а): | А мох ...
Я была бы рада , если он расползся по всему , моему саду . Вместо газона . И все сорняки , забил бы . И ко всему , симпатично смотрится !
У меня растёт на одном склоне . Когда посадила , быстро пошёл в рост (расползался). А сейчас , немного зачах . |
А у меня вымерзает...
В этм году вообще поначалу плохо восстанавливался, даже цвёл не очень
по сравнению с прошлым годом:
А потом его попёрло
Т.е. жара ему совсем не в кайф, получается.
И садить лучше в тенёчке.
|
|
30 Июл 2015 16:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
30 Июл 2015 16:44
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
Девочки, доброго денечка, всем!!!
Таня, пусть у Ефима анализы будут хорошие, может мочил руку или чесал...
Паша, работает на складе, куда привозят одежду, а они формируют заказы для магазинов, работает неделю в первую смену с 6 до 14, неделю во вторую с 14 до 22. Вчера их проверяли на алкоголь, все работники дышали в прибор  . Из спец одежды выдали ботинки в которых носок защищен на случай, если коробка на ногу упадет и жилет светоотражающий, по складу кары снуют туда-сюда
Девочки, у всех красота и в садах и в огородах и в полисадниках, мои петуньки тоже цветут, радуют.
Хочу орхидеи пересадить, знакомая отдала две штучки, а они в маленьких горшках и корни уже наружу смотрят
Вчера поела арбуза, расшарашила себе большой палец, на левой руке
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
|
|
30 Июл 2015 16:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|