Сообщение |
Автор |
10 Авг 2015 20:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Это уже будет ее выбор. |
ольгуньчик1 писал(а): | Димка мне не звонит а нам надо ненавидеть невестку. |
ольгуньчик1 писал(а): | Надеюсь что ребята справяться и все у них будет отлично.Я правда сказала что детям буду помогать по силе и не обходимости.Материальная помощь мне пока ненужна.А родится малыш буду помогать однозначно. |
|
10 Авг 2015 20:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Я люблю всех одинаково. |
vltava писал(а): | Удивляет , когда принуждают . Да , ещё и обижаются , если мамой не называют . |
madamkaya писал(а): | В, прошлом году купила клубнику Елизавета2. Она в зиму с зелёными ягодами ушла, нынче даже не видела, чтоб цвела, а сейчас смотрю - вся макушка в цвету , а внизу крупнючие ягоды красные. 5 штук с Ефимкин кулак и с десяток поменьше. А всего 2 куста. Донесла только до бочки с водой, помощник забрал и стрескал Нам тоже перепало, но не самые большие |
А я себе сегодня малины купила.
|
11 Авг 2015 8:43
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки!!!
Ночь прошла более менее,38,5 температура была,сбивается и снова поднимается.
Врач с утра позвонила,сказала ждите.
Ир,да скорая поставила простудное.Но у него болел живот,и были позывы рвоты.  Сейчас наша придет,может чего толкового скажет.
Всем удачного дня!!
Простите пока не отвечаю на все,нет времени.
|
11 Авг 2015 10:33
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Настасенок
Настя, выздоравливайте!
ольгуньчик1
Оля, прими мои запоздалые поздравления со свадьбой Любаши! Пусть их семейная жизнь сложится хорошо!  Взаимопонимания им на долгие годы!
Очень рада, что мероприятие прошло просто замечательно.
пенсионерка
Ира, я что-то запамятовала, тебе ещё сколько химий осталось пройти?
Держись там  !
А после окончания курса какой контроль?
|
11 Авг 2015 11:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки! Galina_
Галинка,давно что то тебя не видно было  Как дела?
|
11 Авг 2015 11:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Ир,да скорая поставила простудное.Но у него болел живот,и были позывы рвоты. Сейчас наша придет,может чего толкового скажет. |
 летний грип такой .У нас бывает ставят такой диагноз.И вот с жедудочно-кишечным трактом такая белиберда.Настюша,выздоравливайте!
Олечка,так рада,что свадьба была классная!!!  Мы ж тебе говорили!  А в платьюшке себя покажи  И молодых может,хоть одним глазком
А мамулька то твоя! А?! Молодчина!И как замечательно,что собрались весёлые добрые люди на вашей свадьбе!
Насчёт -называть мамой,я не понимаю,чего люди некоторые так парятся  прям старорежимные какие то...их прошлого века что ли?  Кстати,меня зять называет мамой  Сроду и не просила и не думала  ну нравится,пусть зовёт  У нас вообще принято и просто по имени.Если б Татьяна называл,мне тоже пошло бы.Он и мужа папой кличет  а доча его родителей просто по именам.
|
11 Авг 2015 11:31
|
Galina_
 Галина
|
Викона писал(а): | Как дела? |
Нормально! Пойдёт.
|
11 Авг 2015 11:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2015 11:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Привет девочки!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | Ночь прошла более менее,38,5 температура была,сбивается и снова поднимается.
Врач с утра позвонила,сказала ждите. |
Настасенок писал(а): | Ир,да скорая поставила простудное.Но у него болел живот,и были позывы рвоты. Сейчас наша придет,может чего толкового скажет. |
Настя, так много лет уже такой грипп ходит. Настасенок писал(а): | Всем удачного дня!! |
Спасибо, Настя!  Вам всем - тоже!
|
11 Авг 2015 11:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2015 11:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2015 11:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Нормально! Пойдёт. |
|
11 Авг 2015 13:44
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет!
Наши обои привезли ХФанЧуШкие! И все разворотили в холе ! Стенку на фиг нарезали, зять даже увез кудато ! Сейчас комп прикроют и начнут потолок скоблить! Буду выходить , хоть почитать, если удастся!
Не теряйте, я довольна, ремонта не было 10 лет!
|
11 Авг 2015 13:46
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Как ремонт? |
Осталась одна стена недоделанная, кирпичики надо привезти из Тюмени, и двери не установлены, отложили на попозже, бюджет пока исчерпан  .
|
11 Авг 2015 13:47
|
Galina_
 Галина
|
irinaf писал(а): | Не теряйте, я довольна, ремонта не было 10 лет! |
Красоту наведут!
|
11 Авг 2015 14:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте , девчата !
пенсионерка писал(а): | Побежала среди цветов кабачки искать? |
Нет , почему-то , подумалось о приготовленных
Думаю  - ничего из кабачков я не готовила . Если готовлю , так , по чужим рецептам .
Следом , прочла - что все соседи приходят смотреть . И это , совсем , озадачило  .
Постепеееенно , дошло , о чём речь
пенсионерка писал(а): | Я тоже не жду, чтобы мамой называли.
Но когда называют - приятно. |
А я , как представлю ...  Режет мне слух .
Нет , если бы мои снохи стали называть меня мамой , по собственной воле . Не стала бы я , запрещать . "Устраивать скандал"  Но , не по мне это  .
Настасенок писал(а): | Но у него болел живот |
Викона писал(а): | не понимаю,чего люди некоторые так парятся прям старорежимные какие то...их прошлого века что ли? |
Ирина , ох и буйство красок в твоём палисаднике !
И все цветы - прекрасно выглядят !
Спасибо, за фото !
|
11 Авг 2015 15:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2015 15:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
На прошлом приёме не сообразила, что следущий талон дали на день, когда приносят пенсию.
Вернулась почти в 12, особо не надеясь, что её ещё не разносили.
Глотнула чая, села за комп и почти сразу позвонила почтальон.
Не зря такси к поликлинике вызывала.
|
11 Авг 2015 15:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Осталась одна стена недоделанная, кирпичики надо привезти из Тюмени, и двери не установлены, отложили на попозже, бюджет пока исчерпан |
Ничего себе, вы перепланировку делали что ли? vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира! vltava писал(а): | Следом , прочла ,- что все соседи приходят смотреть . И это , совсем , озадачило |
vltava писал(а): | А я , как представлю ... Режет мне слух . |
А мне не привычно, когда просто по имени называют, не взирая на возраст...
Первый раз столкнулась с этим в молодости, когда ещё и детей не было. Лежали в больнице вместе с одной женщиной, сдружились и, спустя какое-то время, я приехала к ним в гости. Там сын, дошкольник, называл папу Валериком. Я сначала думала, что не поняла чего-то и он старший брат, или ещё кто...
|
11 Авг 2015 15:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Ирина , ох и буйство красок в твоём палисаднике !
И все цветы - прекрасно выглядят !
Спасибо, за фото ! |
|
11 Авг 2015 17:12
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Ничего себе, вы перепланировку делали что ли? |
нет, кирпичики декоративные, гипсовые.
|
11 Авг 2015 17:14
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | позвонила почтальон.
Не зря такси к поликлинике вызывала. |
пенсионерка писал(а): | А мне не привычно, когда просто по имени называют, не взирая на возраст |  Мне не нравится , когда к родителям , бабушкам , дедушкам так обращаются .
пенсионерка писал(а): | сын, дошкольник, называл папу Валериком. Я сначала думала, что не поняла чего-то и он старший брат, или ещё кто... |
Валериком
Диманом , Петрухой , Сашком
|
11 Авг 2015 17:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | нет, кирпичики декоративные, гипсовые. |
|
11 Авг 2015 17:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Авг 2015 17:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Обсуждение - как дать ребенку горькую таблетку:
xxx: Я когда маленькая была всю гадость в рот тащила. Мне мама просто на диване оставляла таблетку и когда я ползала сама ее съедала и даже не морщилась
Вчера поехал в банк, жена со мной по пути — на маникюр. В банк зашли вместе. Я стою в очереди в кассе, любимая разговаривает по телефону, потом кладет трубку и говорит:
– Не, слишком дорого. 800 гривен. Надо другое место искать.
Я такой:
– Ну, ищи. А вообще... Господи, да купи ты уже нормальные ножницы, я сам тебе все сделаю, что там сложного.
Вижу, что супруга на меня как-то косо и с удивлением смотрит. Ну кто ж знал, что она не в маникюрный салон, а в ветеринарку звонила, узнавала про кастрацию для Шорти.
|