Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 17:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Девулечки, всем привет
![]() ![]() Мы приехали, силы мои сразу куда-то улетучиись. Наверное надо отдохнуть с дороги. Так что скоро выйду на связь. Лелька, очень рада и за тебя, и за молодых ![]() ![]() Настюша, у вас видимо энтеровирус, а может болезнь грязных рук ![]() ![]() Ирина, это у тебя камнеломка такая яркая? Я с юга привезла несколько растюшек, уворовала ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 17:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]()
Как-то , неласково звучит ![]()
![]() А для непослушного ребёнка , оставить , и сказать "Не вздумай в рот взять , проглотить" ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 18:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я тоже не люблю, когда маму, папу, бабушку называют по имени дети и внуки. А вот к тому, что зятья и невестки б называли, мне по фиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 18:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Марина! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Конечно, надо. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Если про красные, то это кореопсис
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 18:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я бы даже сказала, - издевательски ![]()
![]() ![]() В тему: ![]() ххх: люди - идиоты, и это вечно) ууу: ага, нужно сделать вечный двигатель на идиотизме ххх: идея норм, осталось реализовать ууу: да чего там - поставить ручку с надписью "не крутить" |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
А я на автомате начинаю выкать, если человек мне неприятен, и тыкать, если нравится. |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 19:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
А тут , как-то официально звучит . К соседке , обращаются - пани Новакова , например . Совсем , не располагает к дружескому общению . Или как в "Кабачке 13 стульев"(мои ровесницы помнят)- пани Зося , пани Моника . Так , уже лучше ! ![]()
Вот-вот ! ![]()
По-разному у меня . Но к человеку старше себя , независимо от моей симпатии , чаще на Вы .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 19:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим крошкам привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Слава Богу что ко мне на ты.Значит все же нравлюсь. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А мне нравиться. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Однозначно!!!!!Дорога все же выматывает. ![]() ![]()
А мне как то все равно.Меня мои внуки зовут Ляля,Ляличка и я уже привыкла.Внучка первая плохо говорила бабушка,а когда произнесли баба Ляля.Она прям враз Ляля и усе.Так и не смогли переубедить.Вроде все понимает и говорит Ага!!!!А опять забудет и понеслась опять Ляля.А потом уже все привыкли.А Аленка уже взрослая была и сказала что так это здорово.А мужа тоже внучка пыталась картавить дедя и вдруг получилось дедок.Так и осталось.Да фигня все это.Мне вот совсем по барабану,но приятно однозначно.Главное что бы уважали и любили и не забывали.Это же все в кругу семьи.На работе тоже очень редко кто завет по имени отчество.Солидности видимо не хватает.Зовут Оличка,Олинька.Но у нас все в возрасте и не малом.Но я на это тоже внимания не обращаю. Ругаться что ли с ними? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 19:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Привет, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Они то не против? ![]() Может, им одним побыть хочется... ![]() ![]()
Думаешь, пусть лучше завяляться? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне всё равно, кто как называет. Я и к Ирке нормально отношусь. ![]() Правда, иногда "выпадаю в осадок" от слов типа "труженица ты моя..." от малознакомого человека. ![]() ![]() ![]() Да, ещё в этом году заметила, что мамы деткам говорят обо мне - бабушка, а прошлым летом я ещё тётей была. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 20:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Не совсем , к нашему разговору , но всё же
![]() Стихи Леонида Корнилова "Америке конец, Америке хана. Там запрещен отец И мать запрещена. Нет бабушек, дедов, Ни мужа, ни жены. Не будет женихов, Невесты не нужны. В Америке бардак. И вместо света мрак. Там правит не Барак, А однополый брак. Отмена пап и мам. Подобие скоту: Родитель намбэ ван, Родитель намбэ ту. Придется чилдрэнам Теперь, едрена мать, За первым словом к нам, В Россию, приезжать." Поздно , в Россию ![]() Всё к этому же идёт . Ни мам , ни пап , ни бабушек , ни дедушек ... Одни имена А потом , номер такой-то ... ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 20:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Я в это не верю.Фигня все это.Я свою бабушку по папиной линии звала бабаня и сестры двоюродные так же и мои дети тоже и их тоже.Я не знаю почему.Но мы ее очень преочень любили и уважали. А мамину все звали Ольгуткой.В разных деревнях тоже все по разному.Вот однополые браки это ваще ужас!!!!Я этого не понимаю совсем.Думаю что Америка здесь совсем ни при чем.Если своих мозгов нет,то нечего пенять на кого то. ![]() ![]()
А меня бесит когда девушкой называют молодежь.Говорю бабушка я уже!!! ![]() ![]() ![]()
Вот помидоры вяленные бывают,а вот про огурцы не слышала.Хотя их можно жарить.Правда я не пробовала.Но вот сегодня рецепт новый откопала и там огурцы в сковороде тушеные. ![]() ![]() ![]() ![]()
Так одним там им не побыть однозначно.Отец в отпуске и Лелька с ними.Я им звонила,зовут.Очень нравиться на речке.Балдеют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 21:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
до 37,5 сбивается и все((
Приходила наш врач,выписала антибиотик ![]() ![]() Это я поныть к вам |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 21:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Стихотворение , в ответ на статью http://top.rbc.ru/society/21/01/2011/531277.shtml
|
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 21:45
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Да понятно.Но дурной пример заразительный.Хотя умом надо отличаться а не подражать всему и всем.Хорошему конечно можно,а вот плохому не желательно.Но это мы до этого созрели,а молодежь еще думаю нет.Хотя и хорошей молодежи сейчас много. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну Слава Богу!!!!А то детишки маются и определить ни чего нельзя.Видимо все же вирус.Выздоравливайте поскорее и сил вам и побольше.Настенька держись!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно!!!!Я сама сюда для этого тока и ныряю.Так что приходи еже ли что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 22:26
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||
Доброй ночи!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 23:04
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||
так ты в прошлом году ещё бабушкой не была ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Не поймут уже
Да нет, мы ещё держимся. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
сама не пробовала, да и не собираюсь ![]() Просто, когда я несколько лет назад услышала про жареные огурцы, прозвучала фраза - если вы попробуете жареные огурцы, то жареных кабачков уже не захотите. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Настя, это просто перетерпеть надо. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Авг 2015 23:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброй, Таня! ![]() ![]() ![]()
Так они то этого не знают. ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 0:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
Что казалось вызывающим , недопустимо в семидесятые . Сейчас , вполне приемлемо , законно и приветствуется . Так что ... |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 3:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
От чего ушли к тому пришли.Хотя кое что и не приветствуется и законом карается.Например курение.И это уже радует.Просто раньше интузизизм был,а теперь хошь работай,а хошь нет.Много лишней информации.Совсем не нужной. ![]() ![]() ![]()
Видимо прочувствовали.Где то ты ею все же стала.Видимо этого очень желала.какой хочешь быть,такой и будешь. ![]() ![]()
Правда что ли?Долго еще?Я чей то забыла про это. ![]() ![]() ![]()
У меня много.Попробовать что ли? ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть стойкие экземпляры еще у нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Доброй Танечка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 4:11
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 10:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
12 Авг 2015 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Валяюсь до сих пор ![]() ![]() Вчера вечером сделала икорку из баклажанов и свеклы, сегодня холодной оторвусь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Авг 2015 10:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
не всеми ![]()
Оля, я про грипп... ![]()
хозяин - барин ![]() ![]()
![]() ![]() Oleczka ![]() ![]() ![]() ![]() |